practik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Про резину - у меня 7 лет стажа водительского, не много, но вожу я очень хорошо, знаю что резину надо менять, но если резина была бы идеальной, но вас дубасили когда вы ведете машину ночью в дождь, то вероятность дтп возрастает всеравно, какбы хорош не был бы водитель. то есть вы ночью, в дождь, на лысой резине затеялись везти взбесившуюся жену с грудным ребёнком к её родителям? похоже, это не у неё, а у вас послеродовая депрессия.
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, согласна, послеродовая депрессия случается...Только вот автор заботится о том - виноват он или нет, сюда пришел, чтобы ему сказали - "молодец, мужик, правильно сделал". А жене, может, действительно, помощь нужна. Автор же не задал вопрос: "Помогите разобраться, что с женой". автора же совесть сейчас мучает, вот он и пытается степень вины определить. а к вопросу разобраться почему вдруг так получилось его надо подвести :P сильно сомневаюсь, что гороскоп ему поможет в этом кстати к вопросам о женских истериках, я када подобное вижу, мне тоже очень хочеться врезать, чтобы успокоить представляю, что испытывают мужики
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ваша фразау женщины послеродовая депрессия, а ты её дубасишь какие же придурки эти мужики! - это дискримнация на мой взгляд, нельзя всех под одну гребенку. Конечно - нельзя. Женщина вынашивает ребенка, ее организм претерпевает колоссальные гормональные изменения. Потом - рожает, заметьте, то, что мужчина в это время крутится в родзале - не меняет ничего. А кесарево - там вообще отдельная история. автора же совесть сейчас мучает, вот он и пытается степень вины определить. а к вопросу разобраться почему вдруг так получилось его надо подвести :P сильно сомневаюсь, что гороскоп ему поможет в этом кстати к вопросам о женских истериках, я када подобное вижу, мне тоже очень хочеться врезать, чтобы успокоить представляю, что испытывают мужики Так он сам про гороскоп написал... Я тоже жену не оправдываю. Как женщина понимаю, что вела бы я так себя - и мне бы от мужа прилетело, поэтому о своих предистеричных состояниях предупреждаю Но согласна с Львицей - сейчас уже не это обсуждать надо - виноват или нет. Надо разбираться, что там у них происходит.
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Но согласна с Львицей - сейчас уже не это обсуждать надо - виноват или нет. Надо разбираться, что там у них происходит. да :P
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 28 марта, 2012 Психологи Опубликовано 28 марта, 2012 Владимир, добрый день. Вобщем сегодня очень поругались сильно с женой, в основном я нервничаю, она обычно молчит и этим очень сильно раздражает. Сегодня дошло до того что она решила уехать к родителям и забрать сына 2-х месячного. Я не хотел канешно , но сказал что раз она хочет и ей так будет лучше то пусть уезжает. 1. Т.е. вы сообщаете - "поругались" во множественном числе, хотя нервничаете вы, а она молчит. В чем же дело? Из-за чего вы Владимир нервничаете? Что выясняете в скандалах? 2.Решение жены уехать: от того что вы нервничаете? Я не хотел канешно , но сказал что раз она хочет и ей так будет лучше то пусть уезжает. Чем жена аргументировала, что ей будет лучше?! И почему вы согласились? Как вы представляли ситуацию когда привезли бы ее к родителям - вот ваша дочь, а я домой на голой резине??? Где сейчас ваша жена? С уважением, Екатерина.
Tamina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дев я знаю замечательно. Астрологию -нет, но характерные черты знаков зодика на практике действительно имеют место. Педантичной деве с водолеем-пофигистом очень сложно. Со стороны видно, что муж мечется и пытается найти оправдания своему поступку, не к месту хвастаясь то хорошо поставленным ударом (против жены????), то водительскими навыками. Жалуется, как ЕМУ было больно и размышляет, много или мало разница в весовой категории 20 кг между женщиной и мужчиной с поставленным ударом (то есть имеющему навыки в кулачном бою). Оправданий его поведению не вижу. Конкретно про психо-физическое состояние через 2 месяца после кесарева не знаю, а просто физическое состояние через 2 месяца после серьезной операции -еще очень хреновое. Фактически муж ударил раненную (больную) жену, чего он не собирался замечать, считая, что через 2 недели она как огурчик. Его просто никогда серьезно не резали самого. Ее сильные эмоции вполне могут быть обусловлены ревностью. Для этого нужно знать предысторию их отношений. Но я очень сомневаюсь, что женщина через 2 месяца после кесарева легко и безболезненно оставляет мужу "пустые яйца". Повторяю: чтобы женщина в первые месяцы после родов забыла о безопасности ребенка - должны быть безумно веские основания. Допускаю, что с куланами на мужа она полезла впервые в жизни... Я бы сама поднятие руки на себя мужу никогда не простила. Я бы не была уверена, что такое никогда больше не повтроится. Но есть женщины, которые это терпят всю жизнь.. Тем не менее, я размышляла над сценарием его попытки примирения с одновременным выяснением причин ее поведения. Можно, например, приехать к ней с хорошим букетом и сковородкой. При разговоре необходимо иметь абсолютно виноватый вид и находиться ниже жены, лучше если она сядет, а он будет близко на коленях. Вручая сковородку после цветов нужно убежденно заявить: прощения мне нет никакого, я самый козловый козел на свете и ты можешь убить меня этой сковородкой, а потом объяснить, что тебя так огорчило, чтобы я больше НИКОГДА так не делал. Эту суку Верку (жену брата) я видеть не могу, а ее гадкие отравленные пирожки в рот не возьму, даже если буду голодным как волк. И для убедительности, зажмурившись понарошку поплеваться под себя. После этой тирады сказать -Бей! И щурясь-моргая как перед чем-то страшным, начать подставлять-двигать к ней голову, чуть наклонив, но лицом к ней. дальше по обстоятельствам, но "я вас с ребенком люблю больше жизни" должно прозвучать многократно. Этот спектакль дева просечет, но будем рассчитывать на ее чувства и жажду защищенности в ее сейчас слабом состоянии, а дальше как пойдет...
Soft Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ... чтобы женщина в первые месяцы после родов забыла о безопасности ребенка - должны быть безумно веские основания... Тамина, основания бывают или безумными, или вескими. Не говорю о безумных, хотя после родов могут быть и отклонения. Насколько веские? Это и есть вопрос Автора для самого себя. В чём задача мужчины? Имхо, в том, чтобы видеть причины. Что именно Ваша жена пыталась сказать Вам своим поведением? В чём именно она нуждается, но не может сформулировать? Бить - значит признать, что не справился с управлением, не задумался, по-женски обиделся, повёлся на провокацию...
Tеоретик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Конкретно про психо-физическое состояние через 2 месяца после кесарева не знаю, а просто физическое состояние через 2 месяца после серьезной операции -еще очень хреновое. Фактически муж ударил раненную (больную) жену, чего он не собирался замечать, считая, что через 2 недели она как огурчик. Его просто никогда серьезно не резали самого. Презабавно. Значит, "бить раненую" - это плохо. А тот факт, что "раненая" лупцевала мужа почём зря - эт мы в расчёт не берём, эт не считаеЦЦа? Раз силы на драку нашлись - значит, физическое состояние удовлетворительное. Можно выписывать. Я бы сама поднятие руки на себя мужу никогда не простила. Я бы не была уверена, что такое никогда больше не повтроится. Скажите, а поднятие руки на мужа вы бы себе простили? Бить мужа - эт можно? Можно, например, приехать к ней с хорошим букетом и сковородкой. При разговоре необходимо иметь абсолютно виноватый вид и находиться ниже жены, лучше если она сядет, а он будет близко на коленях. Вручая сковородку после цветов нужно убежденно заявить: прощения мне нет никакого, я самый козловый козел на свете и ты можешь убить меня этой сковородкой, а потом объяснить, что тебя так огорчило, чтобы я больше НИКОГДА так не делал. Тогда логичнее, чтобы с букетом и сковородкой сначала она на колени встала. Поскольку первая полезла с кулаками на мужа. А уж потом - он. Эту суку Верку (жену брата) я видеть не могу, а ее гадкие отравленные пирожки в рот не возьму, даже если буду голодным как волк. И для убедительности, зажмурившись понарошку поплеваться под себя. :blink: Бред какой-то! Вы чего? Он у РОДНОГО БРАТА поужинал! Это ж как надо унижаться, чтобы такое предлагать мужику сделать... Бить - значит признать, что не справился с управлением, не задумался, по-женски обиделся, повёлся на провокацию... Да бросьте, Софт! Двинуть тому, кто мешает управлению машиной - это не драка, а элементарное самосохранение. Если бы не двинул - она бы всех троих угробила...
Tamina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Тамина, основания бывают или безумными, или вескими.Не говорю о безумных, хотя после родов могут быть и отклонения. Насколько веские? Это и есть вопрос Автора для самого себя. В чём задача мужчины? Имхо, в том, чтобы видеть причины. Что именно Ваша жена пыталась сказать Вам своим поведением? В чём именно она нуждается, но не может сформулировать? Бить - значит признать, что не справился с управлением, не задумался, по-женски обиделся, повёлся на провокацию... То, что он не видит причины, вполне допускаю.Мужчина и женщина с разных планет. Неспециалист женщину может не понимать. Но может спросить. Теоретик Без комментариев.
Stola Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня был однажды приступ ярости прошлым летом с недосыпа, я тоже налетела на мужа из-за ерунды, подняла крик и больно ударила его. Сорвало меня с тормозов. Он меня пытался успокоить-бестолку, а я разошлась, чувствуя свою безнаказанность. Тогда он меня тоже стукнул, причем, ощутимо. И, блин, правильно сделал. Другого способа отрезвить меня на тот момент не было, и несмотря на то, что это, де, "ужасно, ах-ах"- на самом деле было правильно, я как-то пришла в себя быстро. Истерику так и лечат, бьют по щекам, боль отрезвляет. Потом можно уже разбираться. Не знаю, по моему, ничего фатального не произошло. Жена сдурила, муж тоже вскипел, ну полупцевали друг друга малость, ну побушуют пускай и успокоятся, суши-роллы-пиццу домой закажут на вечер, фильмик посмотрят вместе и успокоятся. В следующий раз конфликт по другому разберут. У жены гормоны колбасят, у мужа тоже. Ну чо, бывает. Главное чтобы не систематически
Red Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да бросьте, Софт! Двинуть тому, кто мешает управлению машиной - это не драка, а элементарное самосохранение. Если бы не двинул - она бы всех троих угробила... Адекватным было бы в этот момент остановить машину. А не дубасить " раз десять". Фсе. Все остальное - неадекватно. Автору - к врачу. Нервы лечить.
Tеоретик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Теоретик. Без комментариев. Почему же? Извольте уж ответить на вопрос. Мужа бить - можно? Адекватным было бы в этот момент остановить машину. Ред, остановить машину на мокрой трассе мгновенно - никак. Поэтому реакция абсолютно нормальная - не глядя, двинуть назад тому, кто мешает рулить. Думаю, ты бы поступила так же. А не дубасить " раз десять". Где там про "раз десять"? Один раз двинул наугад назад.
Tamina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Почему же? Извольте уж ответить на вопрос. Мужа бить - можно? В вашем ответе я ПОКА увидела неприемлемый для себя тип мужчины. Увижу, что ошиблась-извинюсь.
Tеоретик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Tamina, то есть приемлемый для вас тип мужчины - это те, которых можно бить?
practik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ред, остановить машину на мокрой трассе мгновенно - никак. Поэтому реакция абсолютно нормальная - не глядя, двинуть назад тому, кто мешает рулить. Думаю, ты бы поступила так же. Где там про "раз десять"? Один раз двинул наугад назад. остановить машину мгновенно нельзя ни на сухой, ни на мокрой трассе. конфликт разгорался постепенно, у автора было время остановиться за 10 минут до удара и переждать шторм. как раз удар считаю самым целесообразным действием на тот момент времени. но самого момента взрослый ответственный мужчина не должен был допустить.
Firenze Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор, так вы чего хотите, просто получить уверенность в своей правоте и на этом основании пытаться сохранить отношения с женой - подспудно убеждая ее, что это она такая плохая, довела вас? Номинально вы правы - прекратили истерику. Но вы же понимаете, что удар в нос от вашей руки существенно теперь повлияет на ваши отношения с женой? Это как в ситуации, когда человеку, скажем, отрезают гангренозную руку - вроде избавили его от мертвой плоти, но будет ли он после этого чувствовать себя полноценным, живым человеком? Если вы хотите и можете помочь вашей жене, вашим отношениям - наберитесь смелости и спросите у нее, что она в себе носит? Какие ее обиды гложут? Судя по всему, у нее довольно замкнутый характер, и она умалчивает обиды, носит их в себе, а они в ней бродят, а потом, как перебродившая брага, взрываются... Возможно, здесь логично было бы возразить - но это у нее обиды. Она взрослый человек, и это она должна позаботиться о своем душевном благополучии... Но по каким-то причинам она этого сделать пока не может. Мне кажется, лучшего выхода, кроме как помочь ей разобраться в себе, и, автоматически, вам вдвоем разобраться в ваших отношениях - нет...
Schaste Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Придерживаюсь мнения, что женщин бить нельзя, но когда встаёт вопрос безопасности тебя самого, детей, близких - то тут можно применять любые средства. Бить и орать на водителя, когда он едет за рулём - как раз случай прямой угрозы безопасности. Так что всё правильно сделал. Надеюсь, что и она жалеет, что так себя повела. А насчёт другого выхода - самое разумное было бы вызвать им такси. Раз захотела уехать - нехай. Но самому за руль - ни-ни. как говорится в одном известном украинском анекдоте, "Лозунг гарный..." "...а вот цiль - погана". Давайте, посоветуем автору в довесок к пельменям ещё и резиновую бабу купить. Ну а чо? Ему ж надо быть "мудрее", и если жинка опять взбрыкнёт и отлучит от тела - как бэ есть способ решить проблему, "не обостряя". На самом деле, жене надо дать понять: мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А бич-пайки в холодильнике и сух..дрочка в ванной - это отнюдь не "семейная мудрость", а банальный аленизм. Ага. И на цыпочках по дому ходите, и тапочке деве в зубах к кровати, и жить лучше на коврике у дверей... :D Ну зачем так радикально-можно ведь просто посеветовать развестись и найти другу-хорошую, шоб жратвы полная хата и она тапочки приносила и на коврике........... Мне собственно глубоко побоку чего там у кого проблемно, но кто тут прав, а кто виноват это в суд. Кроме как принимать какие решения и действия для исправления семейных недомоганий выхода не вижу(хотя если свалить вину на другую строну и ничего и ждать чуда))) то есть вы ночью, в дождь, на лысой резине затеялись везти взбесившуюся жену с грудным ребёнком к её родителям?похоже, это не у неё, а у вас послеродовая депрессия. Это семья..............а значит и депрессия и всё к семье относящееся у них на двоих(теперь кстати на троих) распростороняется. Так что послеродовая депрессия она у обоЁх)))))))) А вот насчет истеричного поведения женского Фон Триер хорошо подметил . В его "Антихристе" очень хорошо показано как и чего........ Кстати могут быть и всякие бедствия со щитовидкой и в непослеродовый период, так что благоверная с катушек слететь может в любой момент. По сему мудрее будет психо профилактикой заниматься и быть готовым оказать поддержку друг другу(типо семья жо)))) Я вот например с удовольствием побила бы мужчину. Я несколько агрессивна)))) Ему то чего? с него как с гуся вода(а если такой чувствительный, то не мой мужчина, а если мой-пусть терпит))) В некотором роде шутка, но бльшей степени правда. Куда тяжелее мужчине будет перенести психологическое давление(тут какраз игры в молчанки более болезненый прием.Так что у каждого пола свое поле и свои болезненые места. Мужчинам вообще драться нравится и кожа у них не такая сенсорная как у женщин. природный секс прием. "Бог придумал женщину как пыточное орудие для мужчин", "Бог придумал мужчину что бы женщина не скучала на вечеринках")))) Не знаю прописал уже кто-то или нет. На всякий случай добавлю. После рождения ребенка по мимо физической нагрузки от заботы и недосыпания, появляется зависимость и незащищенность, некоторая беспомощность-это наверно и называют послеродовой депрессией. По статистике у женщин с нестабильным материальным положением в семье высока вероятность послеродовой депрессии. Это в диапазоне от страха потерять мужчину(став непривлекательной внешне и прочее) до страха полной зависимости(потеря себя как личности). Человек существо эмоциональное и если вылетает в эмоции говорить о рациональном поведении просто глупо. Можно прибить собаку(любое животное) доказывая ей сто она в безопасности и скалиться и кусаться не за чем......... Может пример и грубый, но близок к дрессировке. После родов и во время беременности женщина физически уязвима, она зависима, ее могут преследовать разные страхи... Хотя чего это я....у меня жо даже детей нет Так.....потрепаться Хотя от себя "сейчас так....пустьлучше давят"
Tales Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ударил, да еще и при ребенке - поддался на провокацию, получил еще одну запись в листе претнзий и косяков. Со временем весь список будет предъявлен к оплате. -_-
Red Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ред, остановить машину на мокрой трассе мгновенно - никак. Поэтому реакция абсолютно нормальная - не глядя, двинуть назад тому, кто мешает рулить. Думаю, ты бы поступила так же. Где там про "раз десять"? Один раз двинул наугад назад. Я бы остановила машину. Автору к психиатру. ЛечитьсО. Меня особенно порадовало начало темы. Там где : в основном я нервничаю, она обычно молчит и этим очень сильно раздражает. Хи.
OksanaKamaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет.Проше сразу сначала полностью все прочитать потом отвечать - очень нужна помощь мне , да и высказаться хоть кому-то хочеться.Искал ответы в инете на мой вопрос. Везде пишут что типа нельзя поднимать руку и т.д и т.п. Согласен полностью, но мой случай уникальный можно сказать. Вобщем сегодня очень поругались сильно с женой, в основном я нервничаю, она обычно молчит и этим очень сильно раздражает. Сегодня дошло до того что она решила уехать к родителям и забрать сына 2-х месячного. Я не хотел канешно , но сказал что раз она хочет и ей так будет лучше то пусть уезжает. Но уезжать ей не начем поэтому мне пришлось ее вести 30 км к родителям ее. Пока ехали, толи она не ожидала такого поворота событий (т.к я обычно неврничаю кричу, потом иду на мировую, причем не важно кто был зачинщиком скандала), может думала что буду уговаривать остаться(хотя врятли). Вобщем пока ехали она начила разговор, что удивительно для нее. Ну разговор и т.д пока ехали 30 км , довел до того что я опять начал нервничать, она начала меня дергать и т.д я ей сказал что высажу щас на трассе чтоб не отвлекала от дороги т.к дорога хотел отметить была очень мокрой , шел дождь + резина на машине лысая. Она начала кричать что типа давай останавливай высаживай , вобщем я остановился и чтоб привести в чувства ее , слегка дал пощечину, она на меня налетела начала бить кричать и т.д. Это как предисловия к последниму действию . Она начала орать бить меня хватать, потом вроде отстала. Я поехал дальше , а она толи подумала что мало этого толи еще что-то, начала опять орать чтоб я остановил машину и выпустил ее причем ребенок был в машине и она его положила на заднем сиденье. Я ей сказал чтоб она взяла ребенка на руки , т.к мало ли что может случиться в дороге, резко затормозит машина и ребенок мог скатиться и ударится не дай бог. Но вместо того чтоб взять ребенка она начала меня бить хватать с заднего сиденья , а я ехал, т.е очень сильно отвлекала от дороги, я ее несколько раз(раз 10 наверно) просил спокойно отстать от меня и не бить( ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЖЕНА БИЛА СИЛЬНО), но она не реашировала и продолжала делать тоже, я чесно скажу ударить ее не хотел, но т.к не видел как она сидить сзади хотел ее просто оттолкнуть, ну и на отмаш назад толкнул открытой ладонью, кудато ей попал в переносицу видимо, после чего она отстала и начала плакать , видимо больно попал, рука тяжелая видимо. Скажу чесно считаю что получила она за дело, т.к в машине ехал сын. Хотя сейчас очень жалею что ударил. Но считаю что другого выхода не было у меня. Помогите мне разобраться с данной ситуацией!!!! Спасибо. Во-первых, купите автокресло. Перевозить ребёнка "на руках" безответственно и опасно для его жизни. На руках его никто не удержит, в случае резкого торможения. Если Вы учили в школе физику, Вы и сами должны это сообразить. Во-вторых, пойдите на курсы вождения.
Владимир1985 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Всем спасибо за ответы и т.д. Жена моя сейчас со мной. Ругались мы и раньше по разным поводам, но думаю один из основных это секс , которого не хватает мне, кроме того она очень холодна в постели или как там говорится правильно, иногда оправдывает это тем что говорит "Я стесняюсь". Ктото спрашивал чем она аргуметировала то что хочет уехать к родителям. Как я и говорил она меня выводит из себя моляанием своим я невничаю могу чтото кинуть , сломать, ударить в стему и т.д, ребенок может этоо испугаться (я это понимаю, но сделать не могу с собой ничего, она так мне мозг выносит и чтоб не ей сломать что-то я бью в стену , ломаю стулья и т.д). По поводу того что не кормись у других - считаю что это ПОЛНЫЙ БРЕД, что страшного что я гдето поел, темболее у своего брата, есть - это не моя слабость, просто в тот момент хотел поесть. Сходить на курсы вождения - зачем , я нормально вожу , думаю отнушусь к тому типу людей кому дано водить транспорт. Не знаю , возможно нам с ней стоит сходить к психологу, но почемуто мне кажется что это ни к чему не приведет, т.к я свои проблемы вижу а она по всей видимости нет.
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Не знаю , возможно нам с ней стоит сходить к психологу, но почемуто мне кажется что это ни к чему не приведет, т.к я свои проблемы вижу а она по всей видимости нет. Да. поход к психологу, возможно, ничего не даст (я это понимаю, но сделать не могу с собой ничего, она так мне мозг выносит и чтоб не ей сломать что-то я бью в стену , ломаю стулья и т.д). Мало видеть свои проблемы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти