Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? я согласен что не прав. Знаю что возить нельзя так, но другого выхода нет просто. Что бы вы сделали в этом случае. Т.е у вас есть машина, но нет денег, у машины лысая резина, а вам нужно отвезти ребенка и жену(мужа) в больницу. Ехать на маршрутке, т.к на нее тока деньги есть, вероятность что он попадет в аварию намного выше чем у меня + мало ли кто чем болеет в этой маршрутке.

Мы меня не обсуждаем.Эт раз.

Не поехала бы на лысой резине точно.Это два.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нравитлось ходить на дискотеки и танцевать, больше интересов никих вроде нет

То есть не в курсе? :rolleyes: Я так и думала

Опубликовано
Вот, блин. Именно подобными суицидо-манипуляциями занималась (ется?) та моя знакомая дева, у которой по моим оценкам с головкой не в порядке.

Настоящая Дева может язвить, критиковать, доставать, выносить мозг. А закатывать истерики и угрожать самоубивством - это не ее.

Единственное, что приходит в голову: та моя дева -артистка и по образованию, и по натуре, и по жизни.

У вашей жены какой род занаятий-увлечений?

Ерунда, стоит только включить голову. Но допускаю, что вместо нее может работать писька (((

Ее...ее)))

Вообще у всех есть закидоны, а Девы шикарные манипуляторы, при чем в артистичном жанре. Понятно дело что Дева не переживет главннство другого в семье. К гадалкам можно не ходить-поделить сферы воияния надо.

Слушаёте у меня есть пара знакомая, оба Девы. Так они даже детей поделили)) Один мамин любимчик, другой папин(это конечно не нормально, но иначе они не могут) И там они по очереди мозг выносили и с суицидалными закидонами, а так как коса на камень, то и прижились со временем. В доми у них мир, а мозг они выносят родителям)))

Но наверно мне не стоит рассказывать как я мозг выношу))))))))))ааааааааааа. Жалко конечно, но натура такая :D:D:D

Опубликовано
То есть не в курсе? :rolleyes: Я так и думала

да я же написал что дискотеки и танцы, другие если и есть, то ни я ни кто-то из моих знакомых не замечал. Вас никто не обсуждает, просто спрашиваю как бы вы поступили, уверен что также как и я, а типа не поехала бы и все - это пустые слова на мой взгляд, обстоятельства разные бывают, все предугадать нереально.

Опубликовано
Почему? я согласен что не прав. Знаю что возить нельзя так, но другого выхода нет просто. Что бы вы сделали в этом случае. Т.е у вас есть машина, но нет денег, у машины лысая резина, а вам нужно отвезти ребенка и жену(мужа) в больницу. Ехать на маршрутке, т.к на нее тока деньги есть, вероятность что он попадет в аварию намного выше чем у меня + мало ли кто чем болеет в этой маршрутке.

Владимир, по моим скорбным наблюдениям в данной теме, вы вообще не склонны признавать неправоту, вы на протяжении энного количества времени доказываете, что она дурной человек, манипулирует суицидами, молчит, мало занимается сексом и т.д.

На мою критику вы почему-то заподозрили, что я Дева ( а для вас это значит- веду себя как она) , то есть попытались на меня повесить часть ее вины .

Как думаете, откуда это у вас? Вы агрессивно оправдываетесь, пытаетесь укусить в ответ, перевести разговор в личное русло (хотя не меня обсуждаем, а вашу проблему, с которой вы сюда к нам обратились)..

Ее фраза про плохую и ангела свидетельствует о том, что вы и на нее вешаете вину, вот я уверена, что вы на нее взваливаете кинутые в нее стулья, " ты меня довела, из -за тебя все", что нибудь в таком роде говорите ей небось...

Вы спасовали при банальном вопросе о ее интересах и увлечениях.

Почему?

Как думаете?

да я же написал что дискотеки и танцы, другие если и есть, то ни я ни кто-то из моих знакомых не замечал. Вас никто не обсуждает, просто спрашиваю как бы вы поступили, уверен что также как и я, а типа не поехала бы и все - это пустые слова на мой взгляд, обстоятельства разные бывают, все предугадать нереально.

Почему ? Вы знаете лучше меня, как я поступлю?Вы экстресенс?

Опубликовано
Владимир, по моим скорбным наблюдениям в данной теме, вы вообще не склонны признавать неправоту, вы на протяжении энного количества времени доказываете, что она дурной человек, манипулирует суицидами, молчит, мало занимается сексом и т.д.

И я это вижу.

Но не хотелось бы пока развивать тему о материнской любви, об инфантилизме (дискриминация мужиков, караул!).

Опубликовано

На мою критику вы почему-то заподозрили, что я Дева ( а для вас это значит- веду себя как она) , то есть попытались на меня повесить часть ее вины .

Как думаете, откуда это у вас? Вы агрессивно оправдываетесь, пытаетесь укусить в ответ, перевести разговор в личное русло (хотя не меня обсуждаем, а вашу проблему, с которой вы сюда к нам обратились)..

Ее фраза про плохую и ангела свидетельствует о том, что вы и на нее вешаете вину, вот я уверена, что вы на нее взваливаете кинутые в нее стулья, " ты меня довела, из -за тебя все", что нибудь в таком роде говорите ей небось...

Вы спасовали при банальном вопросе о ее интересах и увлечениях.

Почему?

Как думаете?

Почему ? Вы знаете лучше меня, как я поступлю?Вы экстресенс?

Те фразы которые вы написали, я говорю только одну что она меня довела - считаю что так и есть, если можете или знаете как укажите что в том что она меня довела виноват я.

На вопрос про увлечения я не спасовал а ответил. Сказал про те интересы которые знаю.

Если у меня что-то не так с головой , так я не против лечится, только как я не знаю, но почемуто мне кажется что не только я виновен в наших сорах.

Владимир, а сами то чего хотите от форума?

Хочу понять один я только виноват в моих с ней сорах или все-таки мы оба или виновата только она(в этом случае что мне делать?).

Опубликовано
просто спрашиваю как бы вы поступили, уверен что также как и я, а типа не поехала бы и все - это пустые слова

здесь сложно точно ответить:

1. неизвестны настоящие обстоятельтсва (инфа односторонняя)

2.женщине сложно просечь мужскую логику.

По-любому, чисто из здравого смысла, независимо от пола: везти семью в плохую погоду на лысой резине - нельзя.

И уж тем более, устраивать конфликты с водителем на ходу.

Без швыряния стульев силовым приемом - нельзя ехать. завтра будет возможность, займу денег, отвезу на нормальной тачке. будет по-твоему, но с учетом безопасности...

как-то так..

Если у меня что-то не так с головой , так я не против лечится, только как я не знаю, но почемуто мне кажется что не только я виновен в наших сорах.

Как лечиться, скажет специалист.

Кто виноват - это долгое разбирательство.

А приступы неконтролируемой агрессии и швыряться стульями, ломать мебель - это настораживает.

Я не спец. Но на моих глазах вот такие приступы позже развились в более серьезное заболевание (возможно, оно уже было). Уже пара случаев((((

Опубликовано
Меня вообще всегда веселил тот факт что женщины говорят "Ты мужик и должен вести себя как мужик" - типа там слово держать, женщин не обижать и прочее. Согласен частично с этим, я считаю что должно быть равноправие,

т.е если женщина говорит "Ты мужик и должен вести себя как мужик" , то пусть "Жещина ведет себя как женщина" , готовит есть, занимается сексом когда муж скажет и т.д и т.п, а то получается женщинам можно вести себя как им удобно, а мужик он должен себя както ограничивать потомучто он мужик - получается дискриминация по половому признаку, вам не кажеться?:). Возможно я не все выразил с должной точностью, но суть думаю понятна.

Видите - у вас уже серьезные прозрения! Поздравляю. Многие так всю жизнь этого и не понимают.

А суицидальные "попытки" - всего лишь одна из форм манипуляции. Классика жанра.

По поводу резины я не случайно спросил - видите, ведь деньги были, на то на се. Но резину не купили, "так-как-и-так-много-тратите-на-машину".

Куда еще резино-то покупать?

Привлекать мужчин. Людей посмотреть, как говорится, ну и себя есс-но показать.

Опубликовано
Хочу понять один я только виноват в моих с ней сорах или все-таки мы оба или виновата только она(в этом случае что мне делать?).

Если я/мы всем форумом дадим Вам заверенную печатью справку в которой напишем что виновата жена (ну или Вы)- будет ли это решением Вашей проблемы?

Что вы будете делать с этим знанием/пониманием?

Нет виноватых в семье. Виноватые в суде.

Ссоры для Вас обоих - средство коммуникации, привычное и удобное. Вон, раньше и секс горячий был в виде примирения.

Жалеете что сейчас так не выходит.

Может быть не искать виноватого, а поблагодарить друг друга за то, что вы так яростно пытаетесь друг друга переделать? Вы молодцы - столько воюете, и еще друг друга не сломали. :)

"Ты сама виновата, это ты меня довел/довела" - фраза позволяющая не брать на себя ответственность за свое безобразное поведение :)

Опубликовано

Кстати насчет "суицидов" - осмелюсь дать совет. Расскажите жене что в следующий раз вызовете врачей, ей запишут суицидальный синдром, и при разводе могут не оставить ребенка.

Все суициды как рукой снимет.

Опубликовано

Кстати интересная фраза

один я только виноват в моих с ней сорах или все-таки мы оба или виновата только она(в этом случае что мне делать?).

То есть "что мне делать?" вопрос возникает только в случае если во всем виновата только она одна. :)

Во всех других вариантах "вины" никакие действия не нужны и не подразумеваются :)

Опубликовано
здесь сложно точно ответить:

1. неизвестны настоящие обстоятельтсва (инфа односторонняя)

2.женщине сложно просечь мужскую логику.

По-любому, чисто из здравого смысла, независимо от пола: везти семью в плохую погоду на лысой резине - нельзя.

И уж тем более, устраивать конфликты с водителем на ходу.

Без швыряния стульев силовым приемом - нельзя ехать. завтра будет возможность, займу денег, отвезу на нормальной тачке. будет по-твоему, но с учетом безопасности...

как-то так..

Как лечиться, скажет специалист.

Кто виноват - это долгое разбирательство.

А приступы неконтролируемой агрессии и швыряться стульями, ломать мебель - это настораживает.

Я не спец. Но на моих глазах вот такие приступы позже развились в более серьезное заболевание (возможно, оно уже было). Уже пара случаев((((

ну вот опят это женская фишка "женщине сложно просечь мужскую логику", опять эта дискриминация , мужикам также сложно понять женскую логику, но это не играет никакой роли всегда говорят "ты же мужик". Повторюсь - мужик такойже человек как и женщина, у него тоже могут быть желания, пороки, плохие и хорошие качества и т.д и т.п , но почему тогда женщинам простительны такие действия , за которые мужчин обычно осуждают?

В таких случая когда говорят "Ты же мужик - значит ......" хочется ответить, "Ты же женщина - знай свое место", но в этом случае думаю мне сразу ответят , что-то типа "женщина имеет такиеже права как и мужчина...".

Вот и у нас в семье получается что если жена , говорит делает что-то, то все нормально, если я делаю тоже - то я плохой, возникает вопрос у меня сразу "Почему?" и естественно это раздражает.

Приступы бешенства, это канечно очень громко сказанно, но бывает, но не так часто как вы поняли, обычно я просто разворачиваюсь и ухожу к компьютеру остыть немного.

Опубликовано
Кстати интересная фраза

То есть "что мне делать?" вопрос возникает только в случае если во всем виновата только она одна. :)

Во всех других вариантах "вины" никакие действия не нужны и не подразумеваются :)

нет, во всех остальных случаях , нам нужно либо вдвоем решать либо мне одному, а вот в третьем вопрос как заставить ее решить эту проблему )

Опубликовано
Кстати насчет "суицидов" - осмелюсь дать совет. Расскажите жене что в следующий раз вызовете врачей, ей запишут суицидальный синдром, и при разводе могут не оставить ребенка.

Все суициды как рукой снимет.

Вообще-то можно просто не реагировать на такого рода манипуляции. Я уже говорила, что лично для меня это наисквернейший признак тупого танка и с таким человеком мне общаться было бы ...гм..неинтересно.

Но то, что жену нужно ознакомить с последствиями попытки суицидов -постановка на психучет -поддерживаю обеими руками.

Хотя ооочень странно: она же медик, неужто не в курсе???

Или не в курсе, что муж в курсе? :rolleyes:

Опубликовано
Это перл! :D

думаю вы меня поняли и просто иронизируете.

Вообще-то можно просто не реагировать на такого рода манипуляции. Я уже говорила, что лично для меня это наисквернейший признак тупого танка и с таким человеком мне общаться было бы ...гм..неинтересно.

Но то, что жену нужно ознакомить с последствиями попытки суицидов -постановка на психучет -поддерживаю обеими руками.

Нет таких случаев давно уже нет. Это я так вспомнил.

Кстати про знаки зодиака ее и мой я написал просто чтоб хоть както дать возможное описание характеров, хотя сам в гороскопы не верю, считаю что это ерунда.

Опубликовано

Да какая разница - в курсе он, не в курсе. Главное что это работало!

Опубликовано
нет, во всех остальных случаях , нам нужно либо вдвоем решать либо мне одному, а вот в третьем вопрос как заставить ее решить эту проблему )

Спрячьте одну руку за спину и заставьте себя хлопнуть в ладоши

Опубликовано
...Хочу понять один я только виноват в моих с ней ссорах или все-таки мы оба или виновата только она(в этом случае что мне делать?).

Вы справились с управлением автомобилем.

Но не справились с управлением семьёй.

Это можно рассматривать, как Вашу вину. Вам теперь легче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...