Helga1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем спасибо за ответы и т.д. Жена моя сейчас со мной. Ругались мы и раньше по разным поводам, но думаю один из основных это секс , которого не хватает мне, кроме того она очень холодна в постели или как там говорится правильно, иногда оправдывает это тем что говорит "Я стесняюсь". Ктото спрашивал чем она аргуметировала то что хочет уехать к родителям. Как я и говорил она меня выводит из себя моляанием своим я невничаю могу чтото кинуть , сломать, ударить в стему и т.д, ребенок может этоо испугаться (я это понимаю, но сделать не могу с собой ничего, она так мне мозг выносит и чтоб не ей сломать что-то я бью в стену , ломаю стулья и т.д). По поводу того что не кормись у других - считаю что это ПОЛНЫЙ БРЕД, что страшного что я гдето поел, темболее у своего брата, есть - это не моя слабость, просто в тот момент хотел поесть. Сходить на курсы вождения - зачем , я нормально вожу , думаю отнушусь к тому типу людей кому дано водить транспорт. Не знаю , возможно нам с ней стоит сходить к психологу, но почемуто мне кажется что это ни к чему не приведет, т.к я свои проблемы вижу а она по всей видимости нет. Очень мужественное поведение. У вас молчит жена, а вы ведете себя как истеричка, какая то путаница гендерных ролей .. Вам с себя бы начать, потому что НЕНОРМАЛЬНО для мужика вести себя как истеричная баба с битьем кулаками по стене и скандалов..
Tales Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ругались мы и раньше по разным поводам, но думаю один из основных это секс , которого не хватает мне, кроме того она очень холодна в постели или как там говорится правильно, иногда оправдывает это тем что говорит "Я стесняюсь". Просто не хочет секса с вами. Не стесняется.
Tamina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ругались мы и раньше по разным поводам, но думаю один из основных это секс , которого не хватает мне, кроме того она очень холодна в постели или как там говорится правильно, иногда оправдывает это тем что говорит "Я стесняюсь". она меня выводит из себя моляанием своим я невничаю могу чтото кинуть , сломать, ударить в стему и т.д, ребенок может этоо испугаться (я это понимаю, но сделать не могу с собой ничего, она так мне мозг выносит и чтоб не ей сломать что-то я бью в стену , ломаю стулья и т.д). т.к я свои проблемы вижу а она по всей видимости нет. Для того, чтобы дева, особенно молодая, "раскрылась" в сексе, чтобы ей (обоим партнерам) было комфортно, нужен очень хороший партнер. Она действительно может стесняться, в т.ч. сказать вам, как лучше сделать. Судя по вашему темпераменту, грозящему плавно перейти в заболевание (хорошо будет всем сразу), вы не удосуживаетесь найти к ней подход. А получать в рыло хорошо поставленным ударом ей, естественно, не хочется. Не исключено, что сейчас после родов с осложнениями ей вообще не до секса. А ваши швыряния стульев (пока мимо головы) желания не добавляют. Если вам комфортны бурные выяснения отношений со скандалами-это не к деве. Я вам уже говорила, что ее истерика в машине-это край. Чем-то допекли так, что все НАКОПЛЕННОЕ РАНЕЕ вылилось. Пирожки жены брата, с намеком, что вы там постоянно подъедаетесь, были последней каплей.
Helga1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 поставленным ударом ей, естественно, не хочется.Не исключено, что сейчас после родов с осложнениями ей вообще не до секса. А ваши швыряния стульев (пока мимо головы) желания не добавляют. По мнению автора, это должно было ее завести в сексе, когда в нее летит стул?
Tamina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 По мнению автора, это должно было ее завести в сексе, когда в нее летит стул? Нет. Автор просто эгоист, о чем я уже упоминала. У девы ( в т.ч. в сексе) все должно быть правильно. Чистые простыни, вычищенные зубы и чистые волосы (она даже себя может стесняться, если считает себя недостаточно гигиенически подготовленной), долгие нежные ласки, а не всунул-высунул. Не дай Бог, какие-нибудь разборки накануне (она их обдумывает и не может отвлечься). И еще она должна быть очень расположена к партнеру и верить ему. Впрочем, я знаю одну девушку-деву. У нее с сексом все в порядке (возможно партнер неплох), а с истериками и того лучше (а здесь я и не только я сильно подозреваю, что с головой не в порядке). Знаю мужика-деву с истериками, но там точно шиза, после определенного возраста не вылезает из клиник...
Tеоретик Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Новое направление в науке! Астропсихология! Нострадамус перевернётся от зависти в гробу, а Глоба будет кусать локти, что не додумался проводить семейные расстановки по звёздам! В общем, диагноз такой - из дев хреновые жёны получаются. Третий сорт - не брак. Уж слишком много с энтими девами заморотов. Чтобы нормально потрахаться, надо полгода плясать с бубном вокруг супружеского ложа и ещё пару декад добиваться расположения путём пения мантр и открытия чакр. И не моги перед посещением супруги-девы забыть сменить простыни! А не то придётся начинать весь обряд Приготовления К Таинству Обладания начинать сначала! То ли дело - козерожихи! Быстро, весело, в кайф... А девы - ни-ни! B)
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Новое направление в науке! Астропсихология! Не новое... То ли дело - козерожихи! Быстро, весело, в кайф... А девы - ни-ни! B) Скорпионихи рулят! :P
Schaste Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень мужественное поведение.У вас молчит жена, а вы ведете себя как истеричка, какая то путаница гендерных ролей .. Вам с себя бы начать, потому что НЕНОРМАЛЬНО для мужика вести себя как истеричная баба с битьем кулаками по стене и скандалов.. Почему это перестановка? Все верно. У них самые грязные приемы: она "бъет" его в наиболее уязвимое, он "бъет" ее. Надо еще выяснить не бил ли ее отец ее мать. Или у автора распускал ли отец руки. Нормальное ролевое поведение. А жена юнная шоль? После рождения ребенка либидо прибавится со временем(если конечно вместо мужа внимание на ребенка не предпочтет переключать) Для "особо одаренных" о еде. У кого как не знаю, но у меня вот есть такие тараканы (считаю и у каждой женщины есть, просто они не озвучивают)Есть надо только ту пищу которую я даю. По этому "есть захочет сам вернется" Прием пищи это весьма интимный процесс. Манера питаться и само поглащение и уровень аппетита для меня на прямую ассоциируется с сексом. Лично я прибила бы за подкормку. Странно что собак не разрешают чужих кормить и собакам и детям настрого запрещают чего у посторонних людей брать)))))))) Может конечно жена и неважняцки готовит, но в этом любовь некоторым образом и заключается(терпеть неудобства и недостатки) Прикольно воюют. Кстати победителем ни один не выйдет))) Вообще конечно у каждой женщины свои приемы вымогательства и воздействия на мужчин. У одних они носят "позитивный" характер у других разрушительный. Психика и псих приемчики это слабое мужское место и умные мужчины(или со встроенным инстинктом самосохранения) ни за что не станут тягаться, тем паче со своей домашней женщиной на этом оружии. Женщины конечно тоже могли бы использовать более рациональные приемы, но это поле для женского творчества)))) Ввести мужчину в истеричное состояние можно как молчанием, так и сердитостью. Обычно кстати мужчины и не выдерживают и первые идут на мировую и правильно поступают(потому как в этот момент я думаю какойбы еще непоправимый вред ему нанести, а так подумаю-ну он вот хороший-не надо наверно его калечить))) Описываю это потому что так устроенна женщина(на мой взгляд) и что бы не говорили, как бы я сама не хотела быть "хорошей"есть механизмы которые так устроенны. У мужчин свое...точнее их индивидуальное устройство и как их не корежь, как не ломай они остануться мужчинами. Даже деньги с него трясти надо специфически-сначала вложить придется (вдохновением как минимум) а потом уже капусту в дом потащит)))))) Вот вспомнила сказку. Сейчас тут выложу))
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У кого как не знаю, но у меня вот есть такие тараканы (считаю и у каждой женщины есть, просто они не озвучивают)Есть надо только ту пищу которую я даю. По этому "есть захочет сам вернется" Прием пищи это весьма интимный процесс. Манера питаться и само поглащение и уровень аппетита для меня на прямую ассоциируется с сексом.Лично я прибила бы за подкормку. Странно что собак не разрешают чужих кормить и собакам и детям настрого запрещают чего у посторонних людей брать)))))))) Да, тараканы у Вас видать, жирные, откормленные
Helga1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Новое направление в науке! Астропсихология! Нострадамус перевернётся от зависти в гробу, а Глоба будет кусать локти, что не додумался проводить семейные расстановки по звёздам! В общем, диагноз такой - из дев хреновые жёны получаются. Третий сорт - не брак. Уж слишком много с энтими девами заморотов. Чтобы нормально потрахаться, надо полгода плясать с бубном вокруг супружеского ложа и ещё пару декад добиваться расположения путём пения мантр и открытия чакр. И не моги перед посещением супруги-девы забыть сменить простыни! А не то придётся начинать весь обряд Приготовления К Таинству Обладания начинать сначала! То ли дело - козерожихи! Быстро, весело, в кайф... А девы - ни-ни! B) Ну дык аффтор сам себе Деву выбрал, его ответственность, сделал выбор- получи-распишись. Нравится-живи, не нравится- ариведерчи, пишите письма Как скорпиониха грю)) Скорпионихи рулят! :P Эт даааааа
Tamina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Скорпионихи рулят! :P Тут ведь такое дело. Есть хорошая сказка про кувшинчик и дудочку. Либо одно либо другое. Женщину, которую ничего не стоит развести на секс, с успехом может развести не только муж :P
Schaste Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Новая сказка о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ У брега холодного синего моря, Когда-то давненько стояло подворье. Пожалуй, подворье уж сказано громко, Косая избенка, на крыше соломка. Забор повалился, ворота упали, Хромая телега в убогом сарае. Стеклина вот-вот упадет из окошка, Из всей животины - собака да кошка. Причина ясна: старику со старухой, Не просто справляться с житейской разрухой. Поскольку не в Сочи они проживали, Курортникам комнат они не сдавали. Давно стариков позабыли внучата, И денег фальшивых старик не печатал. В горшках не хранилось фамильное злато. Старик со старухой не жили богато. Помимо детей ими было нажито, Две пары лаптей, да худое корыто. И жизнь их была тяжела да убога. Всего-то и счастье, что море под боком. Старик не лентяй, да и сеть сохранилась, А рыба в ту пору в достатке ловилась. Да так бы и жили, свой век коротая, Ни жизни другой, ни богатства не зная, Ни шатко, ни валко, ни сладко, ни худо, Коль не было б небом им явлено чудо. Пошел как-то раз старичок, как обычно, К холодному морю за рыбной добычей, Закинул он невод в белесые волны, На берег присел в ожиданье улова. Забывшись, уставился в небо рябое, Да так и уснул под шипенье прибоя. Проснулся старик от гуденья и воя - На берег несется волна за волною. Буруны взлетают, что кони лихие. Видать, разошлась не на шутку стихия. Водою и пеной играется ветер. Как медные струны, натянуты сети. Дубовые колья сгибает лучиной. Вот-вот весь улов устремится в пучину. Старик ухватился за сеть что есть мочи, Тяжелую ношу из моря волочит. Богатый улов ему в сети прибило. И вдруг от сиянья в глазах зарябило. Вгляделся старик, и в ногах стало зыбко: В сетях видит он - необычная рыбка. Её чешуя, словно тысяча блесток, И златом сверкает корона с наперсток. И понял старик, от волненья икая, Что в сети попала Царица морская. Пока от волненья старик оправлялся, Из невода голос девичий раздался: Послушай, рыбак, по вине провиденья, Сегодня я пленницей стала твоею. И, как полагается царскому сану, Стоять за любою ценою не стану. Проси о достойной Царицы награде, Проси о рубинах, алмазах и злате. На дне океана, в пучинах бездонных, Таких безделушек разбросаны тонны. Тебе же обещано - не прогадаешь. Я вижу, что ложкой ты мед не хлебаешь. Вон, куртка худая, да лапти сносились. На заднице латки давно отвалились. И в сетке своей дыры ты не латаешь. Еще два закида - и хрен что поймаешь. С минуту, подумав, старик отвечает: - Конечно, награда твоя впечатляет. Кому ж не нужны янтари да алмазы? Купить с ними можно и много и сразу. Такая награда любого согреет. С такого богатства и царь охренеет. Вот только один недостаток у злата - Уж быстро свыкаешься с жизнью богатой. Едва окунешься - уже засосало. Сегодняшней роскоши к завтрему мало. Дворцы, ипподромы, поместья, цыгане - Причин для растрат - что воды в океане. Продулся, ограбили, гости явились - И деньги меж пальцев песком заструились. А с бабьей фантазией - вдрызг заморочка, Твои ж сундуки не бездонная бочка. Глядишь, на последний целковый напьешься. А разве тебя вновь еще дозовешься? Пускай все богатство на дне остается. Быть может, еще с кем считаться придется. Ни денег, ни злата мне даром не надо. Мне душу согреет иная награда. Прошу возвратить я Царицу морскую, В обмен на свободу, мне силу мужскую. ...У рыбы аж екнуло что-то в гортани: - Не мало влетала я в сети по пьяни, Но честно скажу - сколько раз не ловили, Такого еще никогда не просили. Ну, избу, ну титул, ну яхту в Венеции, - Но чтобы меняли добро на потенцию?! О люди, о нравы! Куда же мир катится? Свихнулся старик, чтоб мне быть каракатицей! Ведь, если подумают все о старушках, Кому же сбывать мне свои побрякушки? Старик же упрям, на свое напирает: - Верни, мол, мне силу, что плоть поднимает. А будешь упрямиться, хоть и царица - Придется на ужин тобой угоститься. Увидев, что золото сбагрить не светится, -Да будет, по-твоему,- молвила пленница. Всем телом о волны ударила с силой, И с темя до пят старика окатила. И чувствует он вдруг в себе изменение. Поверить не может - в штанах шевеление. Вдруг стали видны все приметы мужчины. И это без видимой внешне причины. О боже, а если вдруг ЭТО расправится, Когда же такая возможность представится? Старик в нетерпении сети бросает, Всю рыбу назад в океан выпускает. Какая рыбалка, едят её мухи!!! И резвым аллюром несется к старухе. Увидев супруга, старушка упала - Такого со свадьбы она не видала. Кому же лежащая баба не в радость? В тот раз до постели она не добралась. А силы у деда растут раз от раза. Доводит он бабу свою до экстаза. Лишь солнце за гору - кровать их, что скрипка. Воистину, славно сработала рыбка. Забыты невзгоды, недуги, печали. Любви предаются супруги ночами. И утром их бодрость не знает границы. Засыпан амбар урожаем пшеницы. Дед новую избу в неделю построил - Такие хоромы, что царь не достоин. И баба отныне подстать ему тоже - Лицом и душой лет на сорок моложе. Как девка, по дому кругом успевает. Метет, пришивает, готовит, стирает. Старик теперь ходит в атласном кафтане, Вареники вилкой валяет в сметане. Гусятину с хреном вином запивает, И рыбку златую добром поминает. Ни чары достатка, ни максимум власти, Никак не заменят энергию страсти, Пусть будет у Вас эта мощная сила, И чтобы она Вас на век вдохновила.
Helga1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да, тараканы у Вас видать, жирные, откормленные B) Новая сказка о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ У брега холодного синего моря, Когда-то давненько стояло подворье. Пожалуй, подворье уж сказано громко, Косая избенка, на крыше соломка. Забор повалился, ворота упали, Хромая телега в убогом сарае. Стеклина вот-вот упадет из окошка, Из всей животины - собака да кошка. Причина ясна: старику со старухой, Не просто справляться с житейской разрухой. Поскольку не в Сочи они проживали, Курортникам комнат они не сдавали. Давно стариков позабыли внучата, И денег фальшивых старик не печатал. В горшках не хранилось фамильное злато. Старик со старухой не жили богато. Помимо детей ими было нажито, Две пары лаптей, да худое корыто. И жизнь их была тяжела да убога. Всего-то и счастье, что море под боком. Старик не лентяй, да и сеть сохранилась, А рыба в ту пору в достатке ловилась. Да так бы и жили, свой век коротая, Ни жизни другой, ни богатства не зная, Ни шатко, ни валко, ни сладко, ни худо, Коль не было б небом им явлено чудо. Пошел как-то раз старичок, как обычно, К холодному морю за рыбной добычей, Закинул он невод в белесые волны, На берег присел в ожиданье улова. Забывшись, уставился в небо рябое, Да так и уснул под шипенье прибоя. Проснулся старик от гуденья и воя - На берег несется волна за волною. Буруны взлетают, что кони лихие. Видать, разошлась не на шутку стихия. Водою и пеной играется ветер. Как медные струны, натянуты сети. Дубовые колья сгибает лучиной. Вот-вот весь улов устремится в пучину. Старик ухватился за сеть что есть мочи, Тяжелую ношу из моря волочит. Богатый улов ему в сети прибило. И вдруг от сиянья в глазах зарябило. Вгляделся старик, и в ногах стало зыбко: В сетях видит он - необычная рыбка. Её чешуя, словно тысяча блесток, И златом сверкает корона с наперсток. И понял старик, от волненья икая, Что в сети попала Царица морская. Пока от волненья старик оправлялся, Из невода голос девичий раздался: Послушай, рыбак, по вине провиденья, Сегодня я пленницей стала твоею. И, как полагается царскому сану, Стоять за любою ценою не стану. Проси о достойной Царицы награде, Проси о рубинах, алмазах и злате. На дне океана, в пучинах бездонных, Таких безделушек разбросаны тонны. Тебе же обещано - не прогадаешь. Я вижу, что ложкой ты мед не хлебаешь. Вон, куртка худая, да лапти сносились. На заднице латки давно отвалились. И в сетке своей дыры ты не латаешь. Еще два закида - и хрен что поймаешь. С минуту, подумав, старик отвечает: - Конечно, награда твоя впечатляет. Кому ж не нужны янтари да алмазы? Купить с ними можно и много и сразу. Такая награда любого согреет. С такого богатства и царь охренеет. Вот только один недостаток у злата - Уж быстро свыкаешься с жизнью богатой. Едва окунешься - уже засосало. Сегодняшней роскоши к завтрему мало. Дворцы, ипподромы, поместья, цыгане - Причин для растрат - что воды в океане. Продулся, ограбили, гости явились - И деньги меж пальцев песком заструились. А с бабьей фантазией - вдрызг заморочка, Твои ж сундуки не бездонная бочка. Глядишь, на последний целковый напьешься. А разве тебя вновь еще дозовешься? Пускай все богатство на дне остается. Быть может, еще с кем считаться придется. Ни денег, ни злата мне даром не надо. Мне душу согреет иная награда. Прошу возвратить я Царицу морскую, В обмен на свободу, мне силу мужскую. ...У рыбы аж екнуло что-то в гортани: - Не мало влетала я в сети по пьяни, Но честно скажу - сколько раз не ловили, Такого еще никогда не просили. Ну, избу, ну титул, ну яхту в Венеции, - Но чтобы меняли добро на потенцию?! О люди, о нравы! Куда же мир катится? Свихнулся старик, чтоб мне быть каракатицей! Ведь, если подумают все о старушках, Кому же сбывать мне свои побрякушки? Старик же упрям, на свое напирает: - Верни, мол, мне силу, что плоть поднимает. А будешь упрямиться, хоть и царица - Придется на ужин тобой угоститься. Увидев, что золото сбагрить не светится, -Да будет, по-твоему,- молвила пленница. Всем телом о волны ударила с силой, И с темя до пят старика окатила. И чувствует он вдруг в себе изменение. Поверить не может - в штанах шевеление. Вдруг стали видны все приметы мужчины. И это без видимой внешне причины. О боже, а если вдруг ЭТО расправится, Когда же такая возможность представится? Старик в нетерпении сети бросает, Всю рыбу назад в океан выпускает. Какая рыбалка, едят её мухи!!! И резвым аллюром несется к старухе. Увидев супруга, старушка упала - Такого со свадьбы она не видала. Кому же лежащая баба не в радость? В тот раз до постели она не добралась. А силы у деда растут раз от раза. Доводит он бабу свою до экстаза. Лишь солнце за гору - кровать их, что скрипка. Воистину, славно сработала рыбка. Забыты невзгоды, недуги, печали. Любви предаются супруги ночами. И утром их бодрость не знает границы. Засыпан амбар урожаем пшеницы. Дед новую избу в неделю построил - Такие хоромы, что царь не достоин. И баба отныне подстать ему тоже - Лицом и душой лет на сорок моложе. Как девка, по дому кругом успевает. Метет, пришивает, готовит, стирает. Старик теперь ходит в атласном кафтане, Вареники вилкой валяет в сметане. Гусятину с хреном вином запивает, И рыбку златую добром поминает. Ни чары достатка, ни максимум власти, Никак не заменят энергию страсти, Пусть будет у Вас эта мощная сила, И чтобы она Вас на век вдохновила. Прикольнл канешн, лирико , но не только об этом, а вернее ваще не об этом тема.
Tamina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 но не только об этом, а вернее ваще не об этом тема. сколько раз наблюдала на форумах "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!" (с) а точнее, - на секс
Tеоретик Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Прием пищи это весьма интимный процесс. Манера питаться и само поглащение и уровень аппетита для меня на прямую ассоциируется с сексом. О как! Эдак поход в макдональдс можно прирванять к походу в дешёвый публичный дом. А ужин в ресторане - к посещению стриптиза "кроткая скво" Лично я прибила бы за подкормку. Странно что собак не разрешают чужих кормить и собакам и детям настрого запрещают чего у посторонних людей брать)))))))) Сравнивать мужа с собакой и ребёнком - сильный ход!Может конечно жена и неважняцки готовит, но в этом любовь некоторым образом и заключается(терпеть неудобства и недостатки) Любовь заключается в том, чтобы терпеть неудобства и недостатки?? Я хренею, дорогая редакция... А я-то, наивный дурачок, думал, что любовь есть чувство конструктивное, и любовь как раз УСТРАНЯЕТ неудобства и недостатки, делает жизнь более приятной и комфортной.... Женщину, которую ничего не стоит развести на секс, с успехом может развести не только муж :P Это верно. Бл..довала до брака - высока вероятность, что будет б..довать и в браке. Но это вовсе не означает, что хороший секс возможен только с б...дью. B)
Schaste Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 1.О как! Эдак поход в макдональдс можно прирванять к походу в дешёвый публичный дом. А ужин в ресторане - к посещению стриптиза "кроткая скво" 2.Сравнивать мужа с собакой и ребёнком - сильный ход! 3. Любовь заключается в том, чтобы терпеть неудобства и недостатки?? Я хренею, дорогая редакция... А я-то, наивный дурачок, думал, что любовь есть чувство конструктивное, и любовь как раз УСТРАНЯЕТ неудобства и недостатки, делает жизнь более приятной и комфортной.... 1. Поход конечно возможен, но только со мной. С любой другой особью, особенно женского пола, равносильно измене. 2. А у нас в жизни всё эмоции и дрессура))))))а дети и собаки они с открытыми чувствами обычно в отличии от повзрослевших людей. 3. Вот по этому и ник у Вас ТЕОРЕТИК-всё на уровне рассуждений...а мораль она двойная )))))))
Владимир1985 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то все переключились на другие темы. Я хочу отметить что кричу не сразу и ломать и бить все не сразу начинаю, а только после ее непредсказуемой реакции на то что я могу сказать. Сюжет ругани такой: 1.я что-то сказал , она обиделась(вижу по глазам и выражению лица) 2.она начинает себя вести как посторонний человек по отношению ко мне. 3.уходит в комнату и ложится на кровать и молчит или просто молчит 4.я начинаю исправляться, объяснять что не хотел обидеть или что она не верно меня поняла. 5.она начинает молчать. 6.я продолжаю спокойно(обратите внимание на слово "спокойно") иправлять ситуацию. 7.она молчит. 8.я начинаю злиться. 9.она иногда отвечает, бывает вспоминает старые обиды с язвительным тоном . 10. Я начинаю закипать и тут уже могу чтото ударить, стену, стул и т.д. P.S. Отморозится от ее молчанки на день или больше не выйдет т.к будет тоже самое, только на следующий день. Я пробывал и не раз. Раньше такие наши скандалы заканчивались сексом и было круто на мой взгляд, но это было до того как мы стали жить вместе, после того как расписались помойму интимная жизнь стала еще хуже, хотя возможно я ошибаюсь. Не знаю с чем связанно то что она после того как мы стали жить совместно , наши скандалы не заканчиваются сексом , возможно потомучто я какбы кормилец в семье , может это както повлияло. Ни в ее семье ни в моей никого не били, единственно меня старший брат бил, но не так чтоб избивал, просто обижал(уверен что какаято травма психологическая типа "маменькин сынок" у меня есть из-за этого, но она думаю не причем). так что что я что она вроде люди адекватные, но вот что-то конфликтуем часто. Так что вот еще и такая ситуация у меня в семье. Может с ней разобраться поможете? .
Firenze Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Владимир, а сколько лет жене вашей? На что конкретно она может обидеться? Всё-таки, разница между обидой, например, на то, что вы с ней не согласны в чем-то и обидой на критику ее внешности или каких-то личных качеств - существенная... И, еще, Владимир, как ВАС наказывала ваша мама?
Soft Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ...Раньше такие наши скандалы заканчивались сексом и было круто на мой взгляд, но это было до того как мы стали жить вместе, после того, как расписались, по-моему, интимная жизнь стала еще хуже, хотя возможно я ошибаюсь. Не знаю с чем связанно то что она после того как мы стали жить совместно , наши скандалы не заканчиваются сексом , возможно потому, что я как бы кормилец в семье , может это както повлияло. То есть Вы никак не связываете её провокации на скандал и частоту секса? Сперва - да, увлекательно. Если в норме, то обременительно. Если длительно, то вызывает противоположный эффект. Это заметно по Вам. Ведь Вы её не хотите. Верно? И уже достаточно давно. Но она-то думает, что Вы злостно лишаете её принадлежащего ей удовольствия. И продолжает то, что раньше приводило к успеху в отношениях. Попрбуйте поговорить с ней и МЯГКО поведать ей о способах выглядеть привлекательной сексуально. Их много. Или попробуйте уговорить её на визит к психотерапевту. Почему? Потому что причина может оказаться психологически серьёзнее, чем простая привычка к одному сценарию, и тогда потребуется терапия. Ок?
Tamina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 тут может быть множество вариантов. то, что она замолкает, обидемшись, и переходит на официальный тон-нормально. То, что вы сразу замечаете ее обиду-отлично. Бывает, когда до мужа доходит через 2-3 дня и только тогда он принимает меры к примирению. Если вы не можете разрешить конфликт и она продолжает молчать, это она чего-то добивается. Чего-вам виднее. "Она иногда отвечает, бывает вспоминает старые обиды с язвительным тоном". нужно проанализировать (это ваше профессиональное) Это каждый раз новые обиды? В них есть что-то общее? Вообще-то припоминание старых обид - психологическая ошибка в споре, но можно списать на ее неопытность, неграмотность (не читала соответствующую литературу) но по-любому, она продолжает чего-то добиваться. Не этого ли? "Раньше такие наши скандалы заканчивались сексом" "возможно потому что я какбы кормилец в семье , может это както повлияло." глупости. С другой стороны, хороший секс до свадьбы могло быть приманкой. На самом деле для нее он был не так хорош. Это поправимо, она в этом плане только пошла в гору, многое зависит от вас. Я начинаю закипать и тут уже могу чтото ударить, стену, стул и т.д. вот это больше всего настораживает. У вас это откуда? Семья нервная была? Тогда брак с девой-нескандалисткой для вас лекарство. Тем не менее это очень тревожный симптом ((( кричу не сразу и ломать и бить все не сразу начинаю, а только после ее непредсказуемой реакции на то что я могу сказать. Просечь ее реакцию "изнутри" вы вряд ли сможете, поскольку у нее женская логика, а у вас-мужская. Зато вы можете для себя усечь ее поведение статистическими методами, просто запоминая последовательность событий, затем анализируя, требуя от нее объяснений наконец
Владимир1985 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Владимир, а сколько лет жене вашей?На что конкретно она может обидеться? Всё-таки, разница между обидой, например, на то, что вы с ней не согласны в чем-то и обидой на критику ее внешности или каких-то личных качеств - существенная... И, еще, Владимир, как ВАС наказывала ваша мама? Моей жене 25 мне 27. Мама когда как называет. варианты : 1. Вова 2. Вовчик 3. зайчик 4. пупски. Обидется она может на что угодно. Критики ее внешности с моей стороны не бывает, я ей наоборот говорю что она красивая, кроме того я так и считаю .
Schaste Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А мне гороскопные приблуды понравились. Кстати Девы очень хорошие хозяйки, хотя я сталкивалась с миксом педантичности и совершенной неряшливости(грязнули прямо) "психодрама" для Девы это норма. Им нравится выносить мозги. При чем как мужчинам так и женщинам и возможно они этого не осознают. Для статистики скажу что наибольшее количество убийц маньяков это Девы-погуглите. По этому если жить с женой планируете дальше и гармонично надо будет научиться правильно воспринимать закидоны и правильно вести себя иногда подигрывать. Тема о сковороде+цветы+я "самый козлявый козел" и виноватая мина=просто суперешная. Люди не меняются, можно только изменить свое отношение к происходящему. Вспомнила как встречалась с мужчиной Девой и весь он вроде положительный для дома, длясемьи, но бесил меня-прибила бы. Сделает мину обиженную и усЁ...гнев мой сменяется на милость))))))) Микс потрясный: один свободолюбивый эго-инфант, другой педантичный собственник-родитель. Идите к психологу иначе Дева Ваша скоро начнет болеть....как только Вы начнете отстранятся(прекратите биться в итстериках) биться в истериках она начнет, а потом чахнуть и болеть)))))))))). Надеюсь я ни разу не права
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти