Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот насчёт сисек тоже провал.. все девки грудастые у него были..и тут я..

это конец

сразу сливайся, не жди пока он будет недоуменно шарить по твоей грудной клетке в тщетных поисках массивных молочных желез

тут вопрос сурьезный, сиськи - это не какие-то там волосы

Опубликовано
почему пока не переспали? после секса человек разве неважен становится и не дорог?)

Дорог, конечно. Если понравилось.

То есть, я хочу сказать, что в общем-то, Вы ещё толком не знаете человека,

а так заморачиваетесь из-за его пристрастий.

вот насчёт сисек тоже провал.. все девки грудастые у него были..и тут я..

сейчас перечитываю.. ну и комплексов у меня. как живу- не понятно)

А откуда Вы об этом знаете, он доложил?

Опубликовано
а у него все девушки с красивыми волосами были.. такими густыми , прямыми, блестящими и длинными. своими.

и тем не менее, все эти длинноволосые красавицы стали бывшими.

есть ли вообще смысл быть похожей на бывших?

Опубликовано
это конец

сразу сливайся, не жди пока он будет недоуменно шарить по твоей грудной клетке в тщетных поисках массивных молочных желез

тут вопрос сурьезный, сиськи - это не какие-то там волосы

ну всё.. пошла банку достану как в фильме "плохая училка", буду на селикон копить пока не поздно)) с миру по копейке))

Дорог, конечно. Если понравилось.

То есть, я хочу сказать, что в общем-то, Вы ещё толком не знаете человека,

а так заморачиваетесь из-за его пристрастий.

А откуда Вы об этом знаете, он доложил?

знаю.. видела их.. нынешние социальные сети- мощная библиотека инфы и картинок)

знаю..довольно давно знаю.. заморачиваюсь, потому что не хочу потерять.. начинаю вот к мелочам придираться и к себе..п отому что в отношениях неопределённость.. не хочу его потерять...

и тем не менее, все эти длинноволосые красавицы стали бывшими.

есть ли вообще смысл быть похожей на бывших?

дело не в похожести) я не стремлюсь походить на них.. (хотя ему нравятся девушки как я поняла определённого типажа).

прсото у каждого человека есть предпочтения.. мне вот никогда не пнравится парень худощавый и с бровями *вечный вопрос*.. а ему нравятся вот густо и длинноволосые брюнетки.. стройные и высокие.. я не высокая- раз. и не худая..нормальная.. волосы тонкие и не длинные.. среднячёк.. тоесть.. просто сейчас всё и так шатко.. переходный период такой.. от забывания им его бывшей и переходо м от нашей дружбы к отношениям.. не хочу что бы всё ушло в ноль.. пытаюсь быть лучшей..может.. слишком пытаюсь..и придираюсь к себе..

Опубликовано
прсото у каждого человека есть предпочтения.. мне вот никогда не пнравится парень худощавый и с бровями *вечный вопрос*.. а ему нравятся вот густо и длинноволосые брюнетки.. стройные и высокие.. я не высокая- раз. и не худая..нормальная.. волосы тонкие и не длинные.. среднячёк.. тоесть.. просто сейчас всё и так шатко.. переходный период такой.. от забывания им его бывшей и переходо м от нашей дружбы к отношениям.. не хочу что бы всё ушло в ноль.. пытаюсь быть лучшей..может.. слишком пытаюсь..и придираюсь к себе..

Не знаю распростроняется ли такое на всех, но вот мне мужчина понравился....тьфу. Если бы мне сказали что такое возможно в жисть бы не поверила)) Какое огорчение+еще и с животиком :D а что делать-теперь и с животиком вот нравится))Во всем есть прелести.

Ну а раз Вы не похожи на его бывших, то однозначно особенная для него. Так что волосы в естественное состояние, а потом скажете что хотите как раньше и пойдете наростите шоб не ждать типо)))с его уже разрешения. Вообще мужчины как мне показалось совсем не против фальшивок-лишь бы приятно смотреть, вот обман могут не пережить)))Думаю и слово тюнинг они придумали)))))

Опубликовано
вот видите девушку..она вам нравится.. общаетесь.. а потом бац и оказывается..

Скажите ему,что раньше,до операции Вы были парнем.Если у него сердце выдержит,то можно признаться,что волосы

накладные.Думаю,он простит.

Опубликовано
если бы это был мальчик на переспать и забыть- было бы так. но не всё так просто..когда хочется нравиться человеку и он дорог и важен..)

Если Вы ему дороги и важны, то изменения во внешности не станут причиной для расставания. Хотя конечно, меня бы в шок повергло, что волосы были не свои.

Может и правда хотя бы сказать, что в парикмахерской накосячили :)

А вообще ни разу с такой стороны не думала, о последствиях всех этих нарощенностей. Можно сказать открытие! :D

И вправду натуральное лучше.

Опубликовано

Day_day, да все хорошо, что себе, любимой, нравится. Мера, наверное, должна быть какая-то, определяемая лично...

"Ты ушла рано утром, собралась в один миг.

На подушке остался твой зеленый парик,

Накладные ресницы не взяла ты с собой,

Уши, брови и ногти, аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы, два протеза ноги,

Две груди надувные и вставные мозги...

Я сижу, размышляя, до меня вдруг дошло:

Раз все это осталось, то ЧТО же ушло?" (с) :D

А если серьезно, то плюсуюсь к Red:

Связывать свою жизнь с мужчиной, для которого причиной расставания может стать укоротившийся хвост на затылке подруги.........полный идиотизм.
Опубликовано

Автор! Специально для ВАС!!!

ЛЮБОВЬ И ТРУСОСТЬ (Э. Асадов)

Почему так нередко любовь непрочна?

Несхожесть характеров? Чья-то узость?

Причин всех нельзя перечислить точно,

Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,

А именно трусость - первопричина.

Она-то и есть та самая мина,

Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою

Не ведаем качеств своей души.

Зачем нам лукавить перед собою,

В основе мы знаем и то и другое,

Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,

Не важно - хороший или плохой,

Он в жизни обычно себе разрешает

Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется

Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.

Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.

Вот тут-то, заметьте, и появляется

Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви

И словно стараясь принарядиться,

Он спрятать свои недостатки стремится,

Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,

Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,

Скупые на время становятся щедрыми,

Неверные - сразу ужасно верными.

А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,

Влюбленные словно на цыпочки встали

И вроде красивей и лучше стали.

"Ты любишь?" - "Конечно!"

"А ты меня?" - "Да!"

И все. Теперь они муж и жена.

А дальше все так, как случиться и должно:

Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!

Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,

Нет смысла играть в какие-то прятки.

И лезут, как черти, на свет недостатки,

Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,

Всю жизнь оставаясь самим собой,

Тогда б не пришлось говорить с тоской:

"А я и не думал, что ты такая!"

"А я и не знала, что ты такой!"

И может, чтоб счастье пришло сполна,

Не надо душу двоить свою.

Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна

Не меньше, чем в космосе или в бою!

1967 г.

Опубликовано
сейчас в нете найду.. что бы примерно поняли разницу. себя сюда засовывать не стану))

ну вот как-то так... ясен красен с длинными лучше.. но и без них не урод.. Но... НО!

я примерно выгляжу как та брюнетка.. и с короткими неплохо..но с длинными- красотка..

Той что справа не нужны накладные волосы, разве что она артистка и ей нужно по работе. Она и так замечательно выглядит. А вот вторая слева, ей бы стоило отрастить свои :rolleyes:

Опубликовано

Одной внешностью парня не удержишь, не влюбишь. К внешности быстро привыкаешь, притягивает или не притягивает личность, суть человека.

Если ты будешь нужна ему, то не важны будут ни волосы, ни грудь, ни рост. А если он выбирает только по этим атрибутам - пусть идет мимо.

( у меня и волосы хорошие, и грудь сделанная, однако, метался - не знаю, что-то не то, а чего-кого хочу, сам не знаю - смылся))

Опубликовано

Зачем ему секс-бомба?На таких женщин желающих много,всех не отогнать.Зачем такие проблемы?

Выбирать нужно по душе,пусть на худых кривых ножках и с насморком,зато своя.

Опубликовано
Скажите ему,что раньше,до операции Вы были парнем.Если у него сердце выдержит,то можно признаться,что волосы

накладные.Думаю,он простит.

=)))) очень дельный совет))

Если Вы ему дороги и важны, то изменения во внешности не станут причиной для расставания. Хотя конечно, меня бы в шок повергло, что волосы были не свои.

Может и правда хотя бы сказать, что в парикмахерской накосячили :)

А вообще ни разу с такой стороны не думала, о последствиях всех этих нарощенностей. Можно сказать открытие! :D

И вправду натуральное лучше.

воооот..учитесь на моих ошибках ;)

а я теперь буду умнее.. про вариант с парикмахерской не забуду..если уж..

но как же трудно будет от них отказаться,блин)) иногда будет опять хотеться с длинными побыть..рр..)

Опубликовано
а я теперь буду умнее.. про вариант с парикмахерской не забуду..если уж..

но как же трудно будет от них отказаться,блин)) иногда будет опять хотеться с длинными побыть..рр..)

Ну так будьте последовательны с парикмахерской-то. :rolleyes:

Скажите когда захочется "... хоть мне и испортили прическу, но я знаю, что тебе так нравилось, когда волосы были длинные. Мне вот подруги посоветовали тут... не знаю даже пойдет или нет.. попробую аксесуар новый для меня. Тебе понравится".

Он ещё горд будет, что вы ради него это делаете.

Опубликовано

Так отрастите свои! Посоветуйтесь с хорошим специалистом, как сделать, если плохо растут. Наверняка можно что-нибудь сделать :)

Опубликовано
Так отрастите свои! Посоветуйтесь с хорошим специалистом, как сделать, если плохо растут. Наверняка можно что-нибудь сделать :)

можно.. но это всё же очень долго..) года 2-3 уйдёт что бы 20 см. отрастить то)

Опубликовано
сейчас каждая вторая с нарощенными либо прикреплёнными прядями если что))...

Да, обманывать не хорошо, но тем неменее пол страны ходит с селиконовыми вставками в лифы и с сумасшедшим пушапом, в утягивающих живот и бёдра (как их там? не знаю, не носила), ресницами, татуажем и ботексом. нехорошо, но делаем. делаем, что бы нравиться. делаем и не думаем..

Вы сильно преувеличиваете, что каждая вторая женщина с нарощеными или прикрепленными волосами.

Полно девушек со своими естественными волосами.

Или шикарными длинными или не такими шикарными, но ухоженными своими естественными.

Я думаю, ваш парень может просто испугаться и глубоко разочаруется, если случайно запустит руку в волосы, а там такое.

Волосы всегда считались у женщины символом ее красоты и женской силы.

И для парня это важно.

Кроме того по внешним признакам люди находят подходящих себе партнеров на физическом уровне.

А тут такая подмена и искусственность.

Фактически, чисто внешне, вы выдаете себя не за ту, кто вы есть на самом деле.

Как вам он будет доверять после такого?

С вашей этой историей мне вспомнился фильм "Кольцо небелунгов", как там был обманут король.

Ничем хорошим там не кончилось.

Думаю, чем скорее вы прекратите этот обман, тем будет лучше.

Хотя исход, на мой взгляд, непредсказуем.

Опубликовано
можно.. но это всё же очень долго..) года 2-3 уйдёт что бы 20 см. отрастить то)

а пивом мой волосы, сметаной мажь, сексом почаще занимайся

короче, ищи в сети народные средства для ускорения роста волос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...