Перейти к содержанию

Мой любимый неравнодушен к пиву.Проблема ли? Или я себе придумала?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверенна в том ли разделе пишу. Но по логике все правильно. Есть проблема, влияет на отношения.

Употребления алкоголя.
Мой любимый неравнодушен к пиву.
Пьет пиво, как мне кажется, достаточно часто.
Мне это не нравится.

Раньше он пил чаще. Я это видела, я знала, я наблюдала.
Говорила о том что часто и что переходит грань, где уже язык заплетается, взгляд плывет, походка...
Мне не нравится все это наблюдать и вобще неприятно.

С самого начала видела у него эту "проблему", но для себя выводов поспешных не делала.

Сейчас уже реально начало напрягать, так как говорила с ним на эту тему несколько раз, обьясняла.
Но мы не понимаем друг друга.
Для меня это проблема. Мне не нравится, что каждый раз когда мы выбираемся в город (1-2 раза в неделю) при мне употребляется пиво. Причем употребляется оно до определенной грани (3 бутылки), так чтоб мне уж совсем противно не было.
Кроме этого, конечно, он выбирается с друзьями на неделе, т.к. мы не видимся каждый день, не живем вместе. А уж тогда пиво выпивается в больших количествах.

Я боюсь, что у него есть привыкание. Боюсь, что это открытый путь для развития алкоголизма. Да и даже если не так, меня мутит от самой картины как я буду следить за кол-вом выпитого. Ужас. Я так не хочу.

На самом деле, я/мы сейчас в тупике.
Мне не нравится что он пьет и не может отказатся от выпивки в моем присутствии, он же говорит что я преувеличиваю и проблема надуманна.

Я в самом деле преувеличиваю?
Поговорите со мной, а то я уже видеть его не могу.

Опубликовано

Если он думает что проблемы нет, предложите отказать от пива на три месяца. (проблемы ведь нет по его мнению?).

Поищите материалы по пивному алкоголизму в интернете, может быть, найдете истории пивных алкоголиков, чем там все кончилось.

Опубликовано
Я боюсь, что у него есть привыкание. Боюсь, что это открытый путь для развития алкоголизма.

Это уже алкоголизм.

И свидетельство того, что у человека никаких интересов в жизни нет.

Можно предугадать, как будут проходить ваши семейные уикенды: пиво + футбол по телеку; или Вы с ребёнком дома, он на лавочке с дружками. Всё.

Опубликовано
Поговорите со мной, а то я уже видеть его не могу.

Если вы не любите его пьяным, значит вы не любите его трезвым.

если бы он зарабатывал больше и даже при этом пил бы водку, я думаю, что вы бы любили его больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...