LuckyLucy Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не уверенна в том ли разделе пишу. Но по логике все правильно. Есть проблема, влияет на отношения.Употребления алкоголя.Мой любимый неравнодушен к пиву.Пьет пиво, как мне кажется, достаточно часто.Мне это не нравится.Раньше он пил чаще. Я это видела, я знала, я наблюдала.Говорила о том что часто и что переходит грань, где уже язык заплетается, взгляд плывет, походка...Мне не нравится все это наблюдать и вобще неприятно.С самого начала видела у него эту "проблему", но для себя выводов поспешных не делала.Сейчас уже реально начало напрягать, так как говорила с ним на эту тему несколько раз, обьясняла.Но мы не понимаем друг друга.Для меня это проблема. Мне не нравится, что каждый раз когда мы выбираемся в город (1-2 раза в неделю) при мне употребляется пиво. Причем употребляется оно до определенной грани (3 бутылки), так чтоб мне уж совсем противно не было.Кроме этого, конечно, он выбирается с друзьями на неделе, т.к. мы не видимся каждый день, не живем вместе. А уж тогда пиво выпивается в больших количествах.Я боюсь, что у него есть привыкание. Боюсь, что это открытый путь для развития алкоголизма. Да и даже если не так, меня мутит от самой картины как я буду следить за кол-вом выпитого. Ужас. Я так не хочу.На самом деле, я/мы сейчас в тупике.Мне не нравится что он пьет и не может отказатся от выпивки в моем присутствии, он же говорит что я преувеличиваю и проблема надуманна.Я в самом деле преувеличиваю?Поговорите со мной, а то я уже видеть его не могу.
practik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поговорите со мной, а то я уже видеть его не могу. как поговорить? чтобы вы захотели его видеть?
cronix Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если он думает что проблемы нет, предложите отказать от пива на три месяца. (проблемы ведь нет по его мнению?). Поищите материалы по пивному алкоголизму в интернете, может быть, найдете истории пивных алкоголиков, чем там все кончилось.
Daniia Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я боюсь, что у него есть привыкание. Боюсь, что это открытый путь для развития алкоголизма. Это уже алкоголизм. И свидетельство того, что у человека никаких интересов в жизни нет. Можно предугадать, как будут проходить ваши семейные уикенды: пиво + футбол по телеку; или Вы с ребёнком дома, он на лавочке с дружками. Всё.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 3 раза в неделю. Вощемта не алкоголизм это, но перебор. А сколько ему лед?
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поговорите со мной, а то я уже видеть его не могу. Если вы не любите его пьяным, значит вы не любите его трезвым. если бы он зарабатывал больше и даже при этом пил бы водку, я думаю, что вы бы любили его больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.