Андрей Павлов Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я даже не представляю как можно вообще так жить. К примеру полюбили друг друга а через год другой изменяют уже друг другу. У многих вообще нету никакой любви но всё же живу вместе из за денег или что-то там ещё. Почитал по форуму и вижу что после короткого счастья сразу приходит волна страданий. Существует ли вообще долгая и счастливая жизнь или это всё сказки?
Гость LovelyNight Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я даже не представляю как можно вообще так жить. К примеру полюбили друг друга а через год другой изменяют уже друг другу. У многих вообще нету никакой любви но всё же живу вместе из за денег или что-то там ещё. Почитал по форуму и вижу что после короткого счастья сразу приходит волна страданий. Существует ли вообще долгая и счастливая жизнь или это всё сказки? все люди разные)) кому-то нравится разнообразие, поэтому и изменяют, ничего в этом страшного нет)) все зависит только от тебя, как ты к этим изменам относишься)) нравится, что тебя используют, пожалуйста, будь в отношениях дальше...нет, уходи от человека, ищи того, кто подойдет тебе, не будет изменять... все зависит только от тебя) твой выбор ж)) и не надо говорить, что не смог/не смогла уйти из отношений...поэтому и терплю...все это отговорки, раз терпишь, значит НРАВИТСЯ терпеть))) неважно из-за чего (дети или еще там какие обстоятельства)..выход есть всегда, уйти можно при любых обстоятельств, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ...остальное - это все отговорки)))) или еще вариант, самому (самой) изменять)) правда, это всё уже просто на игру будет похоже, а не на отношения)))))) А счастье конечно существует ;) только ее как обычно надо ждать........ и не день, не два, и даже не месяц иногда))))))) не все быстро "приходит".... лучше в это время заняться собой, не зацикливается на том, что счастья/любви нет...ведь счастье и любовь приходят неожиданно И не обязательно после короткого счастья будет волна страданий..просто не тот человек рядом с тобой...вот и все
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2012 Почитал по форуму и вижу что после короткого счастья сразу приходит волна страданий. А Вы не судите по темам на форуме)) Это ведь специфический ресурс... сюда не приходят делиться радостью)) Долгая и счастливая совместная жизнь, естественно, существует, только подобные взаимоотношения надо взращивать, как нежный и хрупкий саженец, холить и лелеять))
Blizzard_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А Вы не судите по темам на форуме)) Это ведь специфический ресурс... сюда не приходят делиться радостью)) Долгая и счастливая совместная жизнь, естественно, существует, только подобные взаимоотношения надо взращивать, как нежный и хрупкий саженец, холить и лелеять)) +100! Неуместно здесь делиться радостью. Автор, а Вам позитивчика подкинуть надо?
КотВмешке Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я даже не представляю как можно вообще так жить. К примеру полюбили друг друга а через год другой изменяют уже друг другу. У многих вообще нету никакой любви но всё же живу вместе из за денег или что-то там ещё. Почитал по форуму и вижу что после короткого счастья сразу приходит волна страданий. Существует ли вообще долгая и счастливая жизнь или это всё сказки? Сразу возникает вопрос что подразумевается под счастьем? Эйфория влюбленности?
Tereza Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вижу что после короткого счастья сразу приходит волна страданий. Существует ли вообще долгая и счастливая жизнь или это всё сказки? А я думаю, Вы только сами сможете ответить на этот вопрос. Я отвечаю нет. Это что-то изменило для Вас? Теперь навсегда откажетесь даже от короткого счастья? ;)
Тордион Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединюсь и подтвердю. К психологам приходят жаловаться на отсутствие счастья, посему форум наполнен жалобами и стенаниями. Живущим счастливо, редко приходится писать о своем счастьи. Оно ж скучно (читателям читать)! Но для Вашего утешения я Вам напишу - я 30 лет в браке и счастлив. Моя теща шестьдесят лет в браке... Такшта сведения о тотальном несчастии поверхностны.
Андрей Павлов Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединюсь и подтвердю. К психологам приходят жаловаться на отсутствие счастья, посему форум наполнен жалобами и стенаниями. Живущим счастливо, редко приходится писать о своем счастьи. Оно ж скучно (читателям читать)! Но для Вашего утешения я Вам напишу - я 30 лет в браке и счастлив. Моя теща шестьдесят лет в браке... Такшта сведения о тотальном несчастии поверхностны. И никогда небыли ссоры, скандалы, чтобы просто так захотелось взять и послать всё к чёрту? не верю )
Lagunalaguna Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 "Существует ли счастье?" ответ - НЕТ! Откуда такой за пессимизм?
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 И никогда небыли ссоры, скандалы, чтобы просто так захотелось взять и послать всё к чёрту? не верю ) По всей видимости, Вы путаете счастье со сказкой.
Тордион Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 И никогда небыли ссоры, скандалы, чтобы просто так захотелось взять и послать всё к чёрту? не верю ) А разве я что то похожее произносил? Не нужно спорить с собой и не верить самому себе. Аднака факты упрямы. Я со своей живу столько сколько сказал. И мы счастливы. Сегодня. И в Вашей вере мы ни разу не нуждались...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.