Гость unnamed_button Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Анамнез такой. Я студент, она мой бывший преподаватель в вуз-е, у нее есть 2 детей подросткового возраста, с мужем рассталась 4 года назад. После окончания курса лекций у нее мы начали переписываться в vk, сразу быстро сблизились, такая переписка длилась полтора месяца, мы оба хотели познакомиться ближе в реальности, и она закончила отношения со своим молодым человеком, который был готов ее в жены брать, с которым она встречалась практически 3 года.И вот 4 месяца мы уже встречаемся. Сразу хочу отметить, что я человек достаточно закрытый, а с ней всегда делюсь всеми мыслями. И мыслью, что я когда-нибудь захочу иметь семью и детей, я с ней тоже поделился. Но она хочет быть со мной до конца жизни, а у меня вот такой червь сомнений в мыслях закрался. Но после того, как я озвучил ей эту мысль, теперь сижу и думаю, что может семья и дети - это такой идеализированный стереотип и это лишь счастье гипотетическое, а счастье реальное, духовно близкое, оно вот здесь, под боком. И черт его знает, что лучше: синица в руках или журавль в небе. Пауза.
Kortes Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Журавль конечно тк есть к чему стримиться и жизнь не покажется обыденной, а если в итоге поймаешь журовля то предела от восторга не будет.А так если жизнь хочешь себе запороть то легче застрелится что бы не мучатся и других не напрягать!!!
Кармадон Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И черт его знает, что лучше: синица в руках или журавль в небе. Едва ли это синица... слишком велика разница в возрасте...
Pattyory Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Анамнез такой. Я студент, она мой бывший преподаватель в вуз-е, у нее есть 2 детей подросткового возраста, с мужем рассталась 4 года назад. После окончания курса лекций у нее мы начали переписываться в vk, сразу быстро сблизились, такая переписка длилась полтора месяца, мы оба хотели познакомиться ближе в реальности, и она закончила отношения со своим молодым человеком, который был готов ее в жены брать, с которым она встречалась практически 3 года. И вот 4 месяца мы уже встречаемся. Сразу хочу отметить, что я человек достаточно закрытый, а с ней всегда делюсь всеми мыслями. И мыслью, что я когда-нибудь захочу иметь семью и детей, я с ней тоже поделился. Но она хочет быть со мной до конца жизни, а у меня вот такой червь сомнений в мыслях закрался. Но после того, как я озвучил ей эту мысль, теперь сижу и думаю, что может семья и дети - это такой идеализированный стереотип и это лишь счастье гипотетическое, а счастье реальное, духовно близкое, оно вот здесь, под боком. И черт его знает, что лучше: синица в руках или журавль в небе. Пауза. Преподаватель без мозга? Оригинально. Сколько лет ее "бывшему"? Тоже некогда студент ее? Ваша история весьма сказочна. Одной лишь фразой, выделенной мной. Не может взрослая девочка не понимать, что маленький мальчик когда нибудь уйдет в взрослую жизнь.
hess Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 И черт его знает, что лучше: синица в руках или журавль в небе. Пауза. Сегодня счастье одно, завтра другое... Чего обеднять себя?)
Pattyory Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня счастье одно, завтра другое... Чего обеднять себя?) Сереж, так они уже сексуются.. В чем "обеднение" то? Другой вопрос, что женщина со статусом и без мозга? Решила захомутать ребенка навсегда? Не верю.. B)
Тордион Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сереж, так они уже сексуются.. В чем "обеднение" то?Другой вопрос, что женщина со статусом и без мозга? Решила захомутать ребенка навсегда? Не верю.. B) Люди с выпадением мозга - самая распространенная часть человечества. Поверьте. Иначе чобы профильные врачи этого форума кушали? Другое дело, что лечить нада не малого (ему будет достаточно подрасти), а его великовозрастную подружку. У ей налицо явная дисфункция аналитических и соизмеряющих органоф моска.
hess Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сереж, так они уже сексуются.. В чем "обеднение" то?Другой вопрос, что женщина со статусом и без мозга? Решила захомутать ребенка навсегда? Не верю.. B) Правильно! Ребенок не оприходован, прибрать его!))) И уженить!))) Люди с выпадением мозга - самая распространенная часть человечества. Поверьте.Иначе чобы профильные врачи этого форума кушали? Другое дело, что лечить нада не малого (ему будет достаточно подрасти), а его великовозрастную подружку. У ей налицо явная дисфункция аналитических и соизмеряющих органоф моска. Любовь зла во все времена! Хочется женщине, так тому и быть!))) Завтра будет завтра.)
Pattyory Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Люди с выпадением мозга - самая распространенная часть человечества. Поверьте.Иначе чобы профильные врачи этого форума кушали? Другое дело, что лечить нада не малого (ему будет достаточно подрасти), а его великовозрастную подружку. У ей налицо явная дисфункция аналитических и соизмеряющих органоф моска. Илья Константинович! 1. Мозг- имеет единственное число, множественных органов мозга не существует в природе.. Ну разве что деликатес в виде бараньих (говяжьих, свиных) мозгов на рынке.. 2.На форуме нет врачей. Только психологи. Вы меня просто сейчас профессионально оскорбили)) 3. Женщина сорока лет, преподающая в ВУЗе, никогда не полезет на ученика- пацанчика. С полной ответственностью вам заявляю. Скорее всего, тема- сексфантазии прыщавого мальчонки. Правильно! Ребенок не оприходован, прибрать его!))) И уженить!))) И что с ним потом делать? Памперсы надевать? Даже если в плане секса- он нулище, однозначно. B)
Тордион Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Скорее всего, тема- сексфантазии прыщавого мальчонки. Думаю что Горыныч, будет озадачен Вашей категоричностью в вопросе можественности мозгов, но почему эта тема поднялась в ответ на мое сообщение? Я озадачен. Я имел ввиду только склонения использовать.Про врачей, а тем более форумных, не понял. Я не изучал досконально местных специалистов, есличо - может за скудоумию проканает, что бы Вас не задевать? Но ващето я собственными глазами как то видал табличку на двери "принимает врачь-психотерапеут". Видимо это зрелище прискорбно повлияло на мою психику? Про "неполезет" и тем более "никогда" = Откуда такая категоричность? Оставляя в стороне действительные или мнимые мотвы или фантазии стартопа, давайте отдадим людям должное = очень часто они совершают куда как более глупые и более опасные для здоровья поступки чем даже педофилия...
Enotje Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот ханжи собрались.. И нудят, и нудят. В 40 рожают без проблем.
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот ханжи собрались.. И нудят, и нудят. В 40 рожают без проблем. Слышал недавно в одной радиопередаче, что женщина за 40 как мать намного лучше, чем молоденькие мамы. Всё знает, все предусматривает, обо всём заботится, делает всё как надо. Эй, автор, ты куда пропал? Отпишись что думаешь по поводу комментариев!
Enotje Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Слышал недавно в одной радиопередаче, что женщина за 40 как мать намного лучше, чем молоденькие мамы. Всё знает, все предусматривает, обо всём заботится, делает всё как надо. Все так и есть.. А по теме - или Автор любит эту женщину, или не любит. Все остальное отмаз.. 20 лет разница еще не смертельно - всякое бывает в этой жизни.
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Все так и есть.. А по теме - или Автор любит эту женщину, или не любит. Все остальное отмаз.. 20 лет разница еще не смертельно - всякое бывает в этой жизни. Если рассказ автора - правда от начала и до конца, то тут не случиться бы такому сценарию, как в фильме "Домработница (2002)", только в данном случае по отношению к женщине. То есть чтобы не вышел "Домработник (2012)". Каждый раз читаю подобные темы, и говорю себе "хвАла бОдю что у меня нет таких проблем".
Roi Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 3. Женщина сорока лет, преподающая в ВУЗе, никогда не полезет на ученика- пацанчика.С полной ответственностью вам заявляю. Патти, ну вот опять ты судишь по себе. Не все женщины в 40- старые кошёлки
Roi Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот ханжи собрались.. И нудят, и нудят. В 40 рожают без проблем. +100
Enotje Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Патти, ну вот опять ты судишь по себе.Не все женщины в 40- старые кошёлки Правильно, Рой. Не кошелки мы и не старые.
endorphin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Не кошелки мы и не старые. хорошая мантра "я самая обаятельная и привлекательная" (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти