Перейти к содержанию

А вы знаете, как осчастливить близких в мелочах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумала вдруг, что я могу сделать для родных приятного, чтоб они замурчали....

не нашла еще ответа.

глобально я знаю, но это пока что маловероятно

а вот мелочи какие то, чтоб любить их не словом, а делом...

подарки - это откупиться от любви.

вы знаете каким образом можете любить близких ?

Опубликовано

любить - любовью.

все остальное - блажь

типа просто сидеть и посылать им волны любви ? :naughty: 

неа ! надо знать, что любят люди и так ты узнаешь их язык любви, чзык, говоря на котором, сделаешь им приятноя

Опубликовано

любить - это значит любить.

дарить - это значит дарить.

доказывать - значит доказывать, но тем кого ты любишь и тому кто любит тебя ничего не надо доказывать.

Опубликовано

любить - это значит любить.

дарить - это значит дарить.

доказывать - значит доказывать, но тем кого ты любишь и тому кто любит тебя ничего не надо доказывать.

любить - это значить дарить, отдавать, наполнять, служить

любить - это не просто чувство, это действие 

Опубликовано

любить - это значить дарить, отдавать, наполнять, служить

любить - это не просто чувство, это действие 

ага. ну-ну.

у нас просто разные понятия любви просто.

как порадоваться любимых в мелочах физически наверно любой знает.

Опубликовано

никогда не чувствовала,что подарки которые я дарю любимым-это откуп от любви.

наоборот,я когда дарю,я чувствую себя намного счастливее, ибо вижу что подарок нравиться и я немного украсила их жизнь)))

Опубликовано

никогда не чувствовала,что подарки которые я дарю любимым-это откуп от любви.

наоборот,я когда дарю,я чувствую себя намного счастливее, ибо вижу что подарок нравиться и я немного украсила их жизнь)))

подарок который можно купить - дешевле, чем морально любить и заботиться.

Можно ребенку купить планшет и пусть "не отвлекает", а можно любить его. Не значит навязывать ненужную заботу, а это что-то глубже, давать именно то, чего хочет. А хочет ведь не только игрушки.

Нет денег на новогодние подарки - ищешь бесплатные, но действенные способы проявить внимание? :)

просто вспомнила, что всегда так поступула. Купить и подарить подарок - это проще, чем любить.

Опубликовано

подарок который можно купить - дешевле, чем морально любить и заботиться.

Можно ребенку купить планшет и пусть "не отвлекает", а можно любить его. Не значит навязывать ненужную заботу, а это что-то глубже, давать именно то, чего хочет. А хочет ведь не только игрушки.

все крайности плохи.

есть давать только подарки без любви,внимания и заботы-это плохо.

не давать подарки вообще,веря что их стоимость намного ниже ваших чувств- тоже плохо.

золотая середина-это только положительные эмоции и вам и человеку которому дарите подарок!

Опубликовано

все крайности плохи.

есть давать только подарки без любви,внимания и заботы-это плохо.

не давать подарки вообще,веря что их стоимость намного ниже ваших чувств- тоже плохо.

золотая середина-это только положительные эмоции и вам и человеку которому дарите подарок!

я не говорю, что не дарить подарки - это нормально, нет, подарки нужны, но любить надо и между подарками - все время.

Похвалить.

Выполнить просьбу, которую не очень хочется выполнять.

Слушать....

если не хочется делать, а делаешь - это не проявление любви.

Опубликовано

просто перед праздником - начинаем выяснять, что бы ты хотел/хотела?

а в остальное время я например не выясняла, не знаю, как другие люди... чего бы ты хотел/хотела не материального каждый день... каждый день быть внимательным к близким и делать именно то, чего они хотели бы (не в ущерб себе), а их желание+что я могу сделать +делаю=дар любви каждый день

Мужчины любят, когда на НГ женщины дарят им себя - возьми на заметку :)

а если ему уже кто-то себя подарил? а я лишняя

Опубликовано

а если ему уже кто-то себя подарил? а я лишняя

Не лишняя, а дополнительная: женщин много не бывает :) Не бывает лишних - бывают некрасивые :) НО! не бывает некрасивых женщин - бывают трезвые мужчины :)

Опубликовано

Не лишняя, а дополнительная: женщин много не бывает :) Не бывает лишних - бывают некрасивые :) НО! не бывает некрасивых женщин - бывают трезвые мужчины :)

мне этот сценарий не красив.

лучше не быть с тем кого любишь, чем быть у него "аппендиксом", он и не мешает и не нужен.

лучше просто любить издали его.

Опубликовано

Ууу.. как все запущено..)))

вы о любви-действии почитайте) а диагнозы ставить не стоит

дело в том, что когда по-настоящему любишь делаешь все, что нужно человек с радостью. 

а когда через силу - это не любовь, это желание выслужиться перед человеком или перед собой

Опубликовано

вы о любви-действии почитайте) а диагнозы ставить не стоит

дело в том, что когда по-настоящему любишь делаешь все, что нужно человек с радостью. 

а когда через силу - это не любовь, это желание выслужиться перед человеком или перед собой

Вопрос был

КАК осчастливить близких в мелочах?

Опубликовано

Наивные люди.

Кому нужна ваша любовь?

Осчастливливаются люди когда им денег отстегиваешь,

вот именно, что это иллюзия.

просто нужно понять, наконец-то "познакомиться" с близким человеком и увидеть то, чего он на самом деле хочет, а не то, что он и я допустим придумали и приняли за истину. Не денег на самом деле хочет любой человек. Деньги сами по себе - это просто средство купить игрушки. А у нас ведь есть ДУША. Для нее игрушки - ерунда

Вопрос был

КАК осчастливить близких в мелочах?

да. Но вообще имелось ввиду, как их ЛЮБИТЬ по-настоящему, не покупая, не выслуживаясь перед ними, не воспитывая их (чтоб они стали умнее типа).

Настоящее проявление любви - это не идти против себя, это идти за собой к человеку с искренней Любовью, принятием.

Мне интересно как можно всех любить все время, каким образом эта любовь проявляется, что это за действия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...