ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 подумала вдруг, что я могу сделать для родных приятного, чтоб они замурчали.... не нашла еще ответа. глобально я знаю, но это пока что маловероятно а вот мелочи какие то, чтоб любить их не словом, а делом... подарки - это откупиться от любви. вы знаете каким образом можете любить близких ?
frustration Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 любить - любовью. все остальное - блажь
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 любить - любовью. все остальное - блажь типа просто сидеть и посылать им волны любви ? неа ! надо знать, что любят люди и так ты узнаешь их язык любви, чзык, говоря на котором, сделаешь им приятноя
frustration Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 любить - это значит любить. дарить - это значит дарить. доказывать - значит доказывать, но тем кого ты любишь и тому кто любит тебя ничего не надо доказывать.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 любить - это значит любить. дарить - это значит дарить. доказывать - значит доказывать, но тем кого ты любишь и тому кто любит тебя ничего не надо доказывать. любить - это значить дарить, отдавать, наполнять, служить любить - это не просто чувство, это действие
frustration Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 любить - это значить дарить, отдавать, наполнять, служить любить - это не просто чувство, это действие ага. ну-ну. у нас просто разные понятия любви просто. как порадоваться любимых в мелочах физически наверно любой знает.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет денег на новогодние подарки - ищешь бесплатные, но действенные способы проявить внимание?
Diane Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 никогда не чувствовала,что подарки которые я дарю любимым-это откуп от любви. наоборот,я когда дарю,я чувствую себя намного счастливее, ибо вижу что подарок нравиться и я немного украсила их жизнь)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 никогда не чувствовала,что подарки которые я дарю любимым-это откуп от любви. наоборот,я когда дарю,я чувствую себя намного счастливее, ибо вижу что подарок нравиться и я немного украсила их жизнь))) подарок который можно купить - дешевле, чем морально любить и заботиться. Можно ребенку купить планшет и пусть "не отвлекает", а можно любить его. Не значит навязывать ненужную заботу, а это что-то глубже, давать именно то, чего хочет. А хочет ведь не только игрушки. Нет денег на новогодние подарки - ищешь бесплатные, но действенные способы проявить внимание? просто вспомнила, что всегда так поступула. Купить и подарить подарок - это проще, чем любить.
Shurochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Похвалить. Выполнить просьбу, которую не очень хочется выполнять. Слушать....
Diane Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 подарок который можно купить - дешевле, чем морально любить и заботиться. Можно ребенку купить планшет и пусть "не отвлекает", а можно любить его. Не значит навязывать ненужную заботу, а это что-то глубже, давать именно то, чего хочет. А хочет ведь не только игрушки. все крайности плохи. есть давать только подарки без любви,внимания и заботы-это плохо. не давать подарки вообще,веря что их стоимость намного ниже ваших чувств- тоже плохо. золотая середина-это только положительные эмоции и вам и человеку которому дарите подарок!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 все крайности плохи. есть давать только подарки без любви,внимания и заботы-это плохо. не давать подарки вообще,веря что их стоимость намного ниже ваших чувств- тоже плохо. золотая середина-это только положительные эмоции и вам и человеку которому дарите подарок! я не говорю, что не дарить подарки - это нормально, нет, подарки нужны, но любить надо и между подарками - все время. Похвалить. Выполнить просьбу, которую не очень хочется выполнять. Слушать.... если не хочется делать, а делаешь - это не проявление любви.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мужчины любят, когда на НГ женщины дарят им себя - возьми на заметку
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 просто перед праздником - начинаем выяснять, что бы ты хотел/хотела? а в остальное время я например не выясняла, не знаю, как другие люди... чего бы ты хотел/хотела не материального каждый день... каждый день быть внимательным к близким и делать именно то, чего они хотели бы (не в ущерб себе), а их желание+что я могу сделать +делаю=дар любви каждый день Мужчины любят, когда на НГ женщины дарят им себя - возьми на заметку а если ему уже кто-то себя подарил? а я лишняя
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а если ему уже кто-то себя подарил? а я лишняя Не лишняя, а дополнительная: женщин много не бывает Не бывает лишних - бывают некрасивые НО! не бывает некрасивых женщин - бывают трезвые мужчины
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Не лишняя, а дополнительная: женщин много не бывает Не бывает лишних - бывают некрасивые НО! не бывает некрасивых женщин - бывают трезвые мужчины мне этот сценарий не красив. лучше не быть с тем кого любишь, чем быть у него "аппендиксом", он и не мешает и не нужен. лучше просто любить издали его.
Shurochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 если не хочется делать, а делаешь - это не проявление любви. Ууу.. как все запущено..)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ууу.. как все запущено..))) вы о любви-действии почитайте) а диагнозы ставить не стоит дело в том, что когда по-настоящему любишь делаешь все, что нужно человек с радостью. а когда через силу - это не любовь, это желание выслужиться перед человеком или перед собой
Shurochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вы о любви-действии почитайте) а диагнозы ставить не стоит дело в том, что когда по-настоящему любишь делаешь все, что нужно человек с радостью. а когда через силу - это не любовь, это желание выслужиться перед человеком или перед собой Вопрос был КАК осчастливить близких в мелочах?
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наивные люди. Кому нужна ваша любовь? Осчастливливаются люди когда им денег отстегиваешь,
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Наивные люди. Кому нужна ваша любовь? Осчастливливаются люди когда им денег отстегиваешь, вот именно, что это иллюзия. просто нужно понять, наконец-то "познакомиться" с близким человеком и увидеть то, чего он на самом деле хочет, а не то, что он и я допустим придумали и приняли за истину. Не денег на самом деле хочет любой человек. Деньги сами по себе - это просто средство купить игрушки. А у нас ведь есть ДУША. Для нее игрушки - ерунда Вопрос был КАК осчастливить близких в мелочах? да. Но вообще имелось ввиду, как их ЛЮБИТЬ по-настоящему, не покупая, не выслуживаясь перед ними, не воспитывая их (чтоб они стали умнее типа). Настоящее проявление любви - это не идти против себя, это идти за собой к человеку с искренней Любовью, принятием. Мне интересно как можно всех любить все время, каким образом эта любовь проявляется, что это за действия
Кемская Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 оставить их в покое. не зудеть, ни о чем не напоминать, ни о чем не просить, не контролировать))))) все разрешать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.