Перейти к содержанию

Полиция плохо работает?

как работает наша полиция  

28 проголосовавших

1. 1. оцените работу полиции по ЛИЧНОМУ опыту

• отлично
      1
    • хорошо
      4
    • удовлетворительно
      6
    • неудовлетворительно
      14
    • не было причин сталкиваться с полицией
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-нибудь посмотрю этот фильм ещё раз. Я думал, что напёрсточники , лохотроны , рэкет и финансовые пирамиды и прочая мразь появились только во время перестройки. Так же, как и столь огромное количество бритоголовых мордоворотов с бычьими шеями и неприятным тяжёлым взглядом. И в отличие от советских времён, сечас недели не обходится без очередного нападения на инкассаторов. Раньше вроде тоже было, но не каждую неделю.И про автоподставщиков в советские времена мало кто слышал. Хотя, может, я их просто не замечал в советские времена (либо они все в те времена лес валили в забайкалье).

Понятное дело, что у обманутой женщины должны были бы быть мозги в голове, нечего желать денег нахаляву, но с другой стороны, и статью в уголовном кодексе о мошенничестве тоже никто ещё пока не отменял.

Как там говорилось в фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". А не в государственной думе.

А вообще, коррумпированные чиновники и прокуроры, крышующие криминал-это имхо ещё большая мразь. Бандиты и то их честнее, они хоть в открытую нарушают закон, а эти твари творят свои дела,прикрываясь законом и пользуясь служебными полномочиями.

И всё больше прихожу к мысли, что демократия русскому народу не нужна. От неё один только криминал расцветает пышным цветом, да коррупция. Если человек честно трудится на заводе и не ворует миллиардов, так его и диктатура не задевает, он её существования просто не замечает. А вот для жуликов и воров всех мастей диктатура-это как серпом по одному месту, поэтому они её как огня боятся и не хотят.

Что ни говори, а эффективнее всего наша страна развивалась именно при таких правителях, как Иван Грозный, Пётр Первый и Сталин.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А тут ещё вспомнились недавние события в Кущёвке, Сагре, Кондопоге и тд, и демонстративное бездействие милиции в каждом из случаев. Складывается впечатление, что она теперь находится на содержании у бандитов и помогает им избегать уголовного преследования.

Предполагаю, что ситуация,показанная в фильме "Охота на пиранью", видимо,не так уж далека от действительности.

Опубликовано
А Вы сидели?

За что? Расскажете?

Сидел несколько раз.

Совершенно буквально низачто. ОДин раз разве слегка бухой был, но мне не предьявлялось никаких претензий. Это было что то вроде выяснения личности. Моя личность показалась сержанту необходимой для выясненя (причем раз паспорт был в 30 метрах - меня возже собственного подьезда оприходовали) дело решалось телефонными звонками (неторопливыми), но извинений никто не приносил. Сокамерники любви во мне не возбудили мяхкоговоря. :) Один раз меня использовали в качестве понятого = не спросяся навовсе хочу ли я этого. Видимо что бы я не сомневался, что хочу, присадили в абизянник...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...