Перейти к содержанию

Полиция плохо работает?

как работает наша полиция  

28 проголосовавших

1. 1. оцените работу полиции по ЛИЧНОМУ опыту

• отлично
      1
    • хорошо
      4
    • удовлетворительно
      6
    • неудовлетворительно
      14
    • не было причин сталкиваться с полицией
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно. Смысл вызывать полицию, если соседа домой отправили? Вот если бы у вас на площадке видеофиксатор был, который бы заснял угрозу ножом, то можно было бы вызвать и оформлять как покушение. Это раз.

Слушай, а как ты хотела? Не ходить, не писать заявления. Если не будем ходить и писать, то НИКОГДА не получим нормально работающую полицию. Понимаешь??? Это как раз один из пунктов: сознательные граждане. Иначе как начальство будет выявлять таких вот оборотней???

Ну и за тебя жевать никто не будет.Сама пожуй и проглоти.))

А свекрови надоело, потому, что даже близкие ржут над этим. А нужно так же как она. Тогда ваш дом был бы на заметке у полиции - с этими жильцами все по форме, потому что жалуются.

:rolleyes: вабче-то в нормальных государствах полицейских подгонять не надо.

ну конечно, это все граждане сами виноваты :P

у нас вот объявления кстати висят, набирают в народную дружину, полицейским помогать. вот может еще после работы мне подработать безвозмездно <_<

ты не заметила, что практически всегда и все начинаешь получать через жалобы, или по знакомству, или за мзду, напрямую редко. это нормально? вот почему вместо занятий с ребенком и работы или просто домашних дел я должна бегать и всего добиваться через эти жалобы? вот просто почему?

это не только полиции касается, а вообще. мы с мужем только ГОД потратили на то чтобы подвести к даче свет и оформить это документально. на 3 бумажки и 30 минут работы. :angry2: а до этого еще год документы на сам дом оформляли. и то в итоге тока по знакомству нам ускорили :angry2: МЛЯ :blowup:

и с чего ты взяла, что только ржут-то? :angry: кстати, по факту результатов она добивалась не всегда, иногда все и оставалось на прежнем уровне. поэтому и устала, все таки 60 с лишним лет уже. так и говорит: "а смысл?" она сломалась на 13 квартплате кстати (доп. оплата за прошлогодний снег у нас была) :(

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у нас вот объявления кстати висят, набирают в народную дружину, полицейским помогать. вот может еще после работы мне подработать безвозмездно

Ага, ты работай - корми их, еще и помогай. Они, бедные, не справляются. У нас и так их уже развелось хренова туча...

Опубликовано
Это ты оправдываешь преступников из полиции. Для тебя новость, что там применяются пытки? Я тебя поздравляю, наивняк :D

То, что произошло в Казани - не локальный инцидент, а повсеместная практика. Недавно только заведено ещё несколько уголовных дел в отношении полицаев. У правозащитников лавина жалоб на полицаев. А что касается московской полиции - я сама постоянно вижу, как они нарушают закон. Вот вчера только одного из наших задержанных избили в ОВД, а когда он попытался дать сдачи, ему стали шить уголовное дело по статье 318 УК. Мне лично какой-то пидор полицай вчера выворачивал пальцы, когда мы удерживали открытой дверь ОВД, требуя пустить туда защитников, что, между прочим, по закону полицаи обязаны сделать.

А ты тут говоришь, что эти пидарасы отлично работают. Да ты совсем с катушек слетела <_<

Я не говорила, что они отлично работают.

Я голосовала за - удовлетворительно.

Слушай, а почему мне полицейские не выворачивали пальцы?)))А?

Пацификус, ты и твоя компания -отдельный случай)))). У вас немного другое.))) У вас политика замешана.)))

А разница.

Я всю эту кухню знаю, как и народ тамошний, захожу туда - пообщаться.))

Разница в том, что тот пост был адресован не тебе, а конкретному человеку по конкретной ситуации.

Ага, по скайпу каждый божий день заходишь из Нидерландов.)))

Опубликовано
Ага, ты работай - корми их, еще и помогай. Они, бедные, не справляются. У нас и так их уже развелось хренова туча...

)))

набирают в народную дружину, полицейским помогать. вот может еще после работы мне подработать безвозмездно <_<
Ну да - сперва заплати налоги на их содержание, а потом сам себя и охраняй.)) Как-то одна предприниматель жаловалась - что платит за личную охрану, потому как от полиции толку нет.. Она очень возмущалась - почему должна платить дважды - налоги и за охрану.. Что, дескать, она сама о себе позаботилась и не хочет платить налоги. :D То же самое с врачами - часто такое, некоторые вообще ходят только в частные клиники, другие - "на лапу" врачу дают.
Опубликовано
у одноклассницы моей дочки папа полковник МВД - кхм, он дочкам уже машины-квартиры купил, а у нас таких официальных зарплат нет на таких должностях чтоб покупать квартиры была возможность - стоит мысль дальше развивать?

Я это все прекрасно понимаю. Повторюсь - у меня тоже много в мвд друзей, родственников.

Опубликовано
Ага, по скайпу каждый божий день заходишь из Нидерландов.)))

Опять фантазируешь. Причем - знаешь точную инфо, а все равно фантазируешь. Некрасиво. :(

Опубликовано
:rolleyes: вабче-то в нормальных государствах полицейских подгонять не надо.

ну конечно, это все граждане сами виноваты :P

у нас вот объявления кстати висят, набирают в народную дружину, полицейским помогать. вот может еще после работы мне подработать безвозмездно <_<

ты не заметила, что практически всегда и все начинаешь получать через жалобы, или по знакомству, или за мзду, напрямую редко. это нормально? вот почему вместо занятий с ребенком и работы или просто домашних дел я должна бегать и всего добиваться через эти жалобы? вот просто почему?

это не только полиции касается, а вообще. мы с мужем только ГОД потратили на то чтобы подвести к даче свет и оформить это документально. на 3 бумажки и 30 минут работы. :angry2: а до этого еще год документы на сам дом оформляли. и то в итоге тока по знакомству нам ускорили :angry2: МЛЯ :blowup:

и с чего ты взяла, что только ржут-то? :angry: кстати, по факту результатов она добивалась не всегда, иногда все и оставалось на прежнем уровне. поэтому и устала, все таки 60 с лишним лет уже. так и говорит: "а смысл?" она сломалась на 13 квартплате кстати (доп. оплата за прошлогодний снег у нас была) :(

В нормальных государствах тоже не сразу все гладко было. И если хочешь, чтобы твои внуки жили в таком же, то потрудись сейчас и жалобы писать и прочее.

Про остальное -не по теме. Тема о полиции.))

А мама вааша молодец. Если бы все были такими, то и наладилось бы все быстрее.

Опять фантазируешь. Причем - знаешь точную инфо, а все равно фантазируешь. Некрасиво. :(

Понятия не имею о твоей инфе.

Это твои домыслы.

Опубликовано
Понятия не имею о твоей инфе.

Это твои домыслы.

Мои домыслы? :lol: Да я раз так - цать уже писала.. А домыслы именно твои - про скайп. Не передергивай. :P

Опубликовано

та не, я бы не сказала что хренова туча... я так поничаю, что после чистки недобор у них, объявления в газетах, что требуются к ним на работу.

а в области так ваще, у нас в поселке городского типа в 15 км от нашей дачи был пункт милиции, так его закрыли с нового года и двух оставшихся ментов перевели в Кировск. а следующий отдел только в Волхове. то есть на территории порядка 90 км ни одного мента. тут че хошь можно вынести пока они приедут :unsure:

Опубликовано

Вчера программа "НТВшники" была посвящена как раз тому, что здесь обсуждается.. Можно в инете найти - на канале НТВ - прям строго по нашей теме. "Честь или мундир" называется. Там Веллер отлично выступил.

Опубликовано
та не, я бы не сказала что хренова туча... я так поничаю, что после чистки недобор у них, объявления в газетах, что требуются к ним на работу.

а в области так ваще, у нас в поселке городского типа в 15 км от нашей дачи был пункт милиции, так его закрыли с нового года и двух оставшихся ментов перевели в Кировск. а следующий отдел только в Волхове. то есть на территории порядка 90 км ни одного мента. тут че хошь можно вынести пока они приедут :unsure:

Да они и раньше не особо хорошо справлялись. Старых уволили, новых набрали таких же, разница одна - платить им больше стали.

Вот родственник мой, полгода не работал, не брали никуда, что оставалось?правильно - в полицию идти, там приняли, мало того, платят под 40 тысяч :blink: И это в провинциальном небольшом городке.

Опубликовано
Я это все прекрасно понимаю. Повторюсь - у меня тоже много в мвд друзей, родственников.

я сама в МВД работала если что ))

ну да ладно, всё это грустная тема.. и наверное долго она еще будет грустной

Опубликовано
Я не говорила, что они отлично работают.

Я голосовала за - удовлетворительно.

Слушай, а почему мне полицейские не выворачивали пальцы?)))А?

Пацификус, ты и твоя компания -отдельный случай)))). У вас немного другое.))) У вас политика замешана.)))

1) Что бы ни было замешано, полицейские обязаны вести себя в соответствии с законом, а не как преступники.

2) В Казани ничего не замешано, но людей пытают и убивают.

3) Если тебе до сих пор полицаи не выкручивали пальцы и не засовывали в жопу бутылку из-под шампанского - это не значит, что с тобой такого никогда не случится. Это значит, что тебе просто везёт. Пока ;)

Опубликовано
Мои домыслы? :lol: Да я раз так - цать уже писала.. А домыслы именно твои - про скайп. Не передергивай. :P

Больше нечего сказать?

А нафига они?))))

я сама в МВД работала если что ))

ну да ладно, всё это грустная тема.. и наверное долго она еще будет грустной

Ну, чтобы не была такой грустной, нужно и самим пытаться помочь полицейским стать честными))) Сначала принудительно, а потом в привычку войдет.))))

1) Что бы ни было замешано, полицейские обязаны вести себя в соответствии с законом, а не как преступники.

2) В Казани ничего не замешано, но людей пытают и убивают.

3) Если тебе до сих пор полицаи не выкручивали пальцы и не засовывали в жопу бутылку из-под шампанского - это не значит, что с тобой такого никогда не случится. Это значит, что тебе просто везёт. Пока ;)

Должны, обязаны.

Если просто сидеть и ждать, когда в них совесть простнется - не будет ничего.((((

Опубликовано
Если просто сидеть и ждать, когда в них совесть простнется - не будет ничего.((((

может лучше разрешить гражданам владение и ношение нарезного и автоматического оружия, как в Швейцарии например?

Опубликовано
Больше нечего сказать?

А я много чего пишу - и все по теме, только тебе это не интересно читать..))) Тебе интересно про скайп. Такое ощущение, что это я к тебе начала приставать с ненужностями.

Опубликовано

давайте лучше поговорим об гражданской авиации в России поговорим

хорошо ли летают наши самолеты? падают часто или в пределах нормы?

Опубликовано
может лучше разрешить гражданам владение и ношение нарезного и автоматического оружия, как в Швейцарии например?

Не поможет... Во всех делах, где присутствовали пытки и были убийства, полицаи - а таких невозможно называть полицейскими - организовывали дела против самих жертв задним числом - сама система не прозрачная, если б не врачи, которые пришли в ужас от увиденного и подняли шумиху - по делу об изнасиловании в "Дальнем", так бы все и продолжалось. Как и в Кущевке было - там почти 20 лет творилось черти что - пока за раз 12 трупов не появилось. Так что - будет у граждан оружие - попытаются дать отпор - тут же на них все свалят, да даже если не попытаются - всегда будет ниточка зацепиться.. В гнилой системе ничто не поможет - они всегда выкрутятся, а начальство их покроет.

Опубликовано

С одной, весьма заковыристой оговоркой,. - законопослушный гражданин им вряд ли воспользуется,. а вот шантропе, хульганью и разномастному мелкоуголовному жулью это на руку. )

Опубликовано

Амели, тема правда не о самолетах. Но с утра включив телек - опять услышала - в России упал самолет. Для меня новости про падающие самолеты - особенно тревожные - летаю постоянно. :( Только не наш самолет, а самолет французского произ-ва. Тут какое дело - они сняли наши, а закупать стали древний импорт - в этом беда! Нет у них денег обновить парк новыми - в стране полно денег, а на дело никогда их нет. Короч - упавший самолет уже на 2 страны свое отработал до покупки его рос. авиалинией! Вот в чем проблема. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО - кто-то деньги на жизнях людей делает! :angry:

Опубликовано

Считаешь, это сейчас наиважнейшая тема? А сюда сходить посмотреть сложно для восприятия?

В частности здесь попытаться вникнуть: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1950623 ,

и в общем поразмыслить: https://psycheforum.ru/topic61484.html?pi...p;#entry1949804 ?

Слабо для мозга вникнуть?

Опубликовано
С одной, весьма заковыристой оговоркой,. - законопослушный гражданин им вряд ли воспользуется,. а вот шантропе, хульганью и разномастному мелкоуголовному жулью это на руку. )
И это тоже! А сколько еще бытовухи - муж жену или жена мужа - чуток выпили и вперед! Или просто психов, кроме того - постоянные конфликты на дорогах - щас биты юзают, а будут просто стрелять..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...