Перейти к содержанию

Полиция плохо работает?

как работает наша полиция  

28 проголосовавших

1. 1. оцените работу полиции по ЛИЧНОМУ опыту

• отлично
      1
    • хорошо
      4
    • удовлетворительно
      6
    • неудовлетворительно
      14
    • не было причин сталкиваться с полицией
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, да

и стреляную пулю депонировать в специальную базу данных

если возникнет необходимость, по пуле легко будет установить владельца оружия

правда, тут другой нюанс - могут украсть у добропорядочного человека волыну и подставить его на мокрухе

Могут.

Ну дык ответственности за это никто не отменял.

НефиК где попало стволы оставлять, ага.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ну? Ну может где то и так. А у нас все решается хрустящей купюрой.))) И экзамены тоже.)))

не будет решаться, если сделать такие реформы МВД, как в Грузии

но мусора этого решительно не хотят, так что и дальше будем говновозить насчет беспредела полиции, доколе же, давайте напишем письмо и остальное бла-бла-бла

Опубликовано

Энди, дык может решим сначала с реформами и коррупцией? А потом и про пистолеты вопрос поднимем?)))

Опубликовано
Это где?))И почему тогда у тебя нет ствола?))

А кто сказал что нет? :D

неее. сейчас ствол добыть -целая история)))

Смешно, да.

У шпаны точно нет.

А насчет шпаны все просто.

Недопропорядочным гражданам ( засвеченным по хулиганке и пр..) разрешения на стволы и не дадут.

Опубликовано
Лехко.

Было бы бабло.

Док-ва в студию! Вы спутали с Россией - вот там КУПИТЬ - легко, а бесплатно получить - даже Веллер годами не может.))

Опубликовано
Могут.

Ну дык ответственности за это никто не отменял.

НефиК где попало стволы оставлять, ага.

Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. (с)

Опубликовано
Энди, моим правам водительским 11 лет. Знаешь КАК я езжу?)))))Лучше тебе и не знать.)))

Вот примерно то же самое будет и с пистолетом. У многих.

Их проблемы.

Я думаю, что многие в панике даже не смогут его достать.))) Знаешь, какие тайны носит в себе женская сумка? Когда что то нужно - найти там сложно.))) А преступники имеют обыкновение подготавливаться заренее и пользуются эффектом неожиданности.)))

Их проблемы.

Надо учиться.

Да ну? Ну может где то и так. А у нас все решается хрустящей купюрой.))) И экзамены тоже.)))

Их проблемы.

Надо учиться.

Не хотят?

Пусть подставляются.

Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. (с)

Он прав.

Опубликовано
...

Энди, моим правам водительским 11 лет. Знаешь КАК я езжу?)))))Лучше тебе и не знать.)))

Вот примерно то же самое будет и с пистолетом. У многих.

Да Вы и на форуме пишете тоже не очень. :)

Вам браунинг не дадим, а то себе в ногу попадете!

Опубликовано
коррупция в органах есть везде

и все продается так же, как у нас, только у них там не так всё наглядно

ты думаешь, нельзя купить гражданство в твоих Нидерландах?

Именно поэтому я выделила слова "ТАКОГО" уровня коррупции.. Ты попробуй где-нить в Европе купи справку, что ты не состоишь на учете - и неважно где - попробуй. В тюрьме окажешься и быстро. :D Ты не путай бытовую коррупцию с так называемой "элитной". Насчет гражданства - нет нельзя - будешь спорить? Другое дело - во многих странах есть такой закон - вкладываешь в экономику стока-то денег - в разных странах разные суммы - и автоматом становишься гражданином - тока это не коррупция - это по закону так. Если мне память не изменяет - в Великой Британии что-то около миллиона фунтов, в той же Латвии относительно не дорого. А вот дать взятку полицейскому, в учебном заведении, больнице - просто невозможно. Если б ты знал - как дают гражданство и кто - не писал бы это все. К примеру, в Нидерландах за ЛИЧНОЙ подписью Королевы - тока так и через многие пункты. А что там с тобой Ред соглашается - так чего ей не подмахнуть - она понятия не имеет об этом, зато так легко пишет слово "легко". :lol:

Братка может и да, а вот за полицая..можно реально срок получить.(((Не вариант.

От противоправных действий полиции это не спасет.

Причем - за полицейского срок будет внушительнее.. И абсолютно наивно полагать, что это уменьшит преступность среди самих полицейских.

Станут по ним давать боевое оружие = подорожают.
Однозначно.
Ежель кто то с липовой справкой с ружом нашалит - выдававшим липу легко надратьсраку.

Былоб желание.

Нутк - было бы желание и оружие населению не надо давать - быстро бы навели порядок в МВД - вернулись к исходной позиции - нет политической воли на то.

Я вот как-то себе слабо представляю - при таком уровне преступности и среди населения, и в полицейской среде - выдать всем оружие.. Да эт гражданская война может случиться - нее, ну его нафиг.

Опубликовано
А кто сказал что нет? :D

А насчет шпаны все просто.

Недопропорядочным гражданам ( засвеченным по хулиганке и пр..) разрешения на стволы и не дадут.

Сама себе противоречишь.)))

У тебя, по логике - незаконный ствол.))Есть?

Так кто не выдаст шпане? В нашей то стране???)))

Опубликовано
А полиция что - камикадзе?

У них что детей , жен нет?

Хмм - резонное замечание. Я вот тоже часто задумываюсь на эту тему.. Только вот, когда они убивают и насилуют - что-то о своих семьях они не думают.. С чего ж вдруг они начнут думать.

Опубликовано
Их проблемы.

Их проблемы.

Надо учиться.

Их проблемы.

Надо учиться.

Не хотят?

Пусть подставляются.

Зачем мне учиться? Объясни?

Пока я знаю, что сейчас ствола нет у каждого встречного, я и заморачиваться не буду. Зачем мне лишний геморой??? Опасаться всех? А если просто кто то будет быстрее стрелять чем я? И что? Я буду виновата в том, что хуже стреляю?))) Это не дикий запад, Рэд.

Да Вы и на форуме пишете тоже не очень. :)

Вам браунинг не дадим, а то себе в ногу попадете!

Но права то у меня есть))).

Опубликовано
Лечи нервы)))

А сейчас и так любой чел может без справки купить ствол.А если закон будет, то использовать ствол равносильно оставить свой паспорт.

Ты это понимаешь?

Слабый аргумент.. Не так много людей, кто пойдет против закона покупать - большая часть людей не будет связываться с этим.. И при каком тут нервы Волны.. Как раз все в норме - человек думает на два шага вперед.

Опубликовано
Насчет гражданства - нет нельзя - будешь спорить? Другое дело - во многих странах есть такой закон - вкладываешь в экономику стока-то денег - в разных странах разные суммы - и автоматом становишься гражданином - тока это не коррупция - это по закону так. Если мне память не изменяет - в Великой Британии что-то около миллиона фунтов, в той же Латвии относительно не дорого.

Так это просто -купить гражданство называется.))))

Только официально))).

Опубликовано
Сама себе противоречишь.)))

У тебя, по логике - незаконный ствол.))Есть?

А кто сказал что незаконный? :D

Опубликовано
правда, тут другой нюанс - могут украсть у добропорядочного человека волыну и подставить его на мокрухе

Если и впрямь добропорядочный - то сразу заявит о пропаже! А если смолчит - пойдет по статье - все просто. Если ты уж про Штаты вспомнил. :D Там такие драконовские правила хранения оружие - сейфы и так далее..

Опубликовано
А кто сказал что незаконный? :D

Скажи ка точнее, что у тебя за ствол и на каком основании законно.))))Чтобы я понимала суть нашего диалога))).

Опубликовано

Будет закон - официально нет.

Засвечен человек в противоправных действиях - фиК ему.

А незаконно и сейчас может.

Опубликовано
Будет закон - официально нет.

Засвечен человек в противоправных действиях - фиК ему.

А незаконно и сейчас может.

Что сейчас сможет неаконно?))) Вот я хочу. Научи ка меня достать ствол))).

Опубликовано
Зачем мне учиться? Объясни?

Пока я знаю, что сейчас ствола нет у каждого встречного, я и заморачиваться не буду. Зачем мне лишний геморой??? Опасаться всех? А если просто кто то будет быстрее стрелять чем я? И что? Я буду виновата в том, что хуже стреляю?))) Это не дикий запад, Рэд.

Волнуш, я тебе не буду 20 раз писать одно и тоже.

Выстрелить из официального тоже самое , что оставить свой паспорт.

Оно "отстрелянное".

А от незаконного ты и сейчас не спрячешься.

Опубликовано
Так это просто -купить гражданство называется.))))

Только официально))).

Нет, это так не называется..)) И даже это не легко! Вспомни яркий пример Лужкова - как он верещал, что вложил в ту же Латвию нужную сумму - так ему не то что гражданства, ему в виде на жит-во отказали - и какую издевательскую формулировочку придумали. Эт смотря какая страна.. :D

Опубликовано
Скажи ка точнее, что у тебя за ствол и на каком основании законно.))))Чтобы я понимала суть нашего диалога))).

Обойдесси))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...