Гость Seemotron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может. Стоит ли из-за банального траха разрывать значимые для тебя отношения?
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 <_< как то странночто вот прям к двум и одинаковые чувства вот так вот... школоте не понять B) И что ни разу не было такого, что понимал что нафиг мне это вообще надо было уже после? была только мысль что нехорошо все это... И потом какие чувства смотря? Просто нравится, просто хочется, или люпофь сразу? ооо...тама ваще темный лес
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Стоит ли из-за банального траха разрывать значимые для тебя отношения? Значимость отношений зависит в том числе и от верности, не? Я все равно никак не пойму как так можно и зачем? И дело не в ревности, что к ч к другой появяться чувства или что с ней лучше окажется в постели, я просто не понимаю зачем? была только мысль что нехорошо все это... ну вот если мысль была, что нехорошо, зачем делать это снова?
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот если мысль была, что нехорошо, зачем делать это снова? просто оно того не стоило...теперь меня ничто не держит... ни слезы ни совесть
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 просто оно того не стоило...теперь меня ничто не держит... ни слезы ни совесть чьи слезы? и я вот о том, что просто трах по пьянке не стоит того, чтобы подвергнуть риску хорошие отношения. Это же очевидно. Неужели только мне?
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 чьи слезы?и я вот о том, что просто трах по пьянке не стоит того, чтобы подвергнуть риску хорошие отношения. Это же очевидно. Неужели только мне? мущины сущетсва самодостаточные...им просто хорошие отношения ни нада :P
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 мущины сущетсва самодостаточные...им просто хорошие отношения ни нада :P а хороший секс надо?) Зачем заниматься плохим сексом, зная что можешь потерять хороший?) Так понятнее?
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а хороший секс надо?)Зачем заниматься плохим сексом, зная что можешь потерять хороший?) Так понятнее? неа :P секс хорош со всеми в кого влюблен
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 неа :P секс хорош со всеми в кого влюблен логично) но не для всех действует) ибо. если секс хорош, не факт что уже влюблен. и потом не все как ты влюбляются на каждом шагу) и бывает секс хороший и просто секас. вот зачем хороший разбавлять плохим ума не приложу.
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 и потом не все как ты влюбляются на каждом шагу) а у остальных с гормонами просто проблемы пьют курят и жрут всякую гадость почему никто из мужиков меня не опровергнет? не крикнет "Нет, я не такой! Это ты дефектный!"
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 а у остальных с гормонами просто проблемы пьют курят и жрут всякую гадость что ты мне тут вкручиваешь, что ты прям каждый раз занимался сексом исключительно по люпфи?)
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 что ты мне тут вкручиваешь, что ты прям каждый раз занимался сексом исключительно по люпфи?) а ты чо свечку держала :P
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 а ты чо свечку держала :P Слава Богу, нет)) Обычно я в качестве дейсвтующего лица, а не наблюдателя)
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 вот так вот... школоте не понять B) нее... школоте не понять мне теперь интересно, а твои девушки друг о друге знают? как реагируют?
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 нее... школоте не понять мне теперь интересно, а твои девушки друг о друге знают? как реагируют? Какие девушки, которые в его голове?) Конечно знают))
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нее... школоте не понять мне теперь интересно, а твои девушки друг о друге знают? как реагируют? я решил все тщательно скрывать даже под дулом пистолета я буду белый и пушистый
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какие девушки, которые в его голове?) это что?
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я решил все тщательно скрывать даже под дулом пистолета я буду белый и пушистый а если явка будет провалена? че делать буш?
Phantom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 расколет зуб в котором синильная кислота.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 расколет зуб в котором синильная кислота. ну зачем сразу так-то? может в живых останется еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти