Гость YulyaSaf Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 В общем ситуация такова. Был у меня любимый человек. Все в отношениях было в общем-то хорошо, но… Один раз мы очень сильно поругались, и он то ли на эмоциях, то ли со злости сказал, что хочет расстаться. За несколько дней до этого мы общались, все нормально было. За день до конфликта он мне звонил, признавался в любви, говорили с ним о планах на будущее (совместное), в общем ничто не предвещало расставания. После этого неприятного разговора больше он не объявлялся, т.к должен был уехать по делам на месяц в другой город. За все это время он ни разу не позвонил. Прошел месяц. Он позвонил, но я не взяла трубку. Потом написал смску, спросил как дела, на нее я тоже не ответила, хотела (непонятно зачем) свою гордость показать. И больше он не звонил и не писал. И теперь я не могу понять, почему он позвонил, звонил как бы междупрочим и просто хотел спросить как дела, или любит и хотел помириться. Да я понимаю, что сильно ступила, что не ответила ему, дурацкая гордость всему виной. Я, честно говоря, хотела бы помириться, но не знаю что делать, как реагировать на этот звонок и смс, как его понимать. Посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы мужское мнение услышать по моей проблеме.
коша Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Его к вам отношение, его игнор, и Вам это по кайфу? Вы мазохистка? Судите по делам. И называйте вещи своими именами. Игнор, динамо, равнодушие, гордость. А теперь подумайте где здесь место любви?
Тордион Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы сожалеете о том что ступили или о своей гордости? Он такой же гордый как и Вы и так же как и Вы считает во всем виноватой Вас. Поскольку видимо виноваты вы оба, то и взять труд примеряться следует обоим. Он уже сделал это = позвонил. Теперь Ваша очередь. И если Вы знаете как помириться лучше чем он (Вы же недоумеваете тому, что он чего то не досказал) Так Вам и флаг в руки. = Сделайте это "лучще", доскажите Предположу, что он будет Вам благодарен.
Soфi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошел месяц. Он позвонил, но я не взяла трубку. Потом написал смску, спросил как дела, на нее я тоже не ответила, хотела (непонятно зачем) свою гордость показать. И больше он не звонил и не писал. И теперь я не могу понять, почему он позвонил, звонил как бы междупрочим и просто хотел спросить как дела, или любит и хотел помириться. Да я понимаю, что сильно ступила, что не ответила ему, дурацкая гордость всему виной. Я, честно говоря, хотела бы помириться, но не знаю что делать, как реагировать на этот звонок и смс, как его понимать. Посоветуйте, пожалуйста. А что тут понимать? Как вы себя ведете - равно так же и парень, всё понятно)) Хочешь помириться? А при чем здесь "дурацкая гордость"? Она -> от эго, хде любовь-то? От любви тока радость, счастье и покой. Если бы вы любили, то, когда он позвонил, то с радостью бы ответили на его звонок. Так что про любовь себя не обманывайте. Не повезло парню, не мешайте ему жить, пусть ищет другую, которая его будет действительно любить.
Кармадон Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если бы вы любили, то, когда он позвонил, то с радостью бы ответили на его звонок. Так что про любовь себя не обманывайте. Не повезло парню, не мешайте ему жить, пусть ищет другую, которая его будет действительно любить. +1000 И добавить нечего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.