Гость Mikame Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное таких тем было уже куча,но все же мне очень нужна помощь.Я встречался с девушкой 2 года я испытываю к ней самые искренние чувства,она тоже очень сильно любила меня,но тем неменее мы очень часто ссорились,я много раз в порыве злости говорил такие вещи за которые было стыдно,и всегда извинялся за это,она говорила что так не может продолжаться,но я как одержимый при каждой ссоре снова психовал,ревновал.Она сказала что все это накопилось и она не может больше это терпеть и бросила меня.Я понял все свои ошибки,понял что я во всем виноват извинялся писал,звонил приходил к ней с подарками,пытался все вернуть,говорил что все будет по другому,что я все понял,она отказывала,я продолжал бегать за ней,думал что если не сдамся то все получится,но потом понял что все бесполезно.Я перестал бегать за ней,прошел год после того как мы расстались. У нее уже второй парень после меня,а я до сих пор один.Я изменился,чувствую себя нытиком,сердце разрывает когда вижу ее фотки,дыхание перехватыввает,это невыносимо,прошел уже год у нее все отлично а я до сих пор мучаюсь из за этого становится еще больнее!Что делать???Как забыть про все это???Как избавится от этой боли???Извиняюсь за ошибки в тексте.С этим у меня проблемы.
Snake22 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Все стандартно: перестать смотреть на ее фотки, и начать смотреть на других девушек. Полностью рви с ней контакт, не смотри фото, не заходи на ее страницу вконтактах, вообще прекрати интересоваться ее жизнью. Мне, недавно, потребовался месяц отпуска с зависанием на сайте знакомств, чтобы выветрить из головы девушку, которую полюбил безответно (мы вместе работали). Когда вернулся на работу, то уже воспринимал ее просто как коллегу и друга, без всяких лишних чувств.
redgalya Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Извиняюсь за ошибки в тексте.С этим у меня проблемы. Как у Вас с объективными показателями, а не субъективной оценкой себя? Интересная ли работа, достаточно ли Вам денег?Часто от несчастной любви помогает погрузится в работу, а хорошие результаты по деньгам поднимают мужчинам самооценку (так, обобщая на всех, говорил мой бывший).Да и новой девушке можно будет дарить интересные подарки У меня недавно была психическая травма, и психолог посоветовал сделать так (мне вроде помогло, а до этого постоянно думала об этом), хотя и сейчас думаю, но уже не так:Представьте себе картинкой Вашу девушку. Уберите звук, сделайте картинку черно-белой. Окружите ее стальной сферой, а потом покрасьте в цвет, который Вам нравится, а потом стяните ее в песчинку...Покатайте ее на пальцах, чувствуете ее? Песчинку того цвета, что Вы выбрали? А теперь оглянитесь вокруг, вокруг Вас бездонное море, и пляж с миллионами песчинок, и далекий-далекий горизонт... Поместите за него эту песчинку, в бесконечную даль...Когда будут мучать воспоминания, попробуйте повторить...Ну и конечно, полностью рвите контакт с ней, не заходите на ее страничку во Вконтакте, можете вообще удалится из социальной сети, если не получается не заходить.
коша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я испытываю к ней самые искренние чувства,у нее все отлично Любовь = свобода. На санскрите у этих слов один корень. Если Вы ее искренне любите. Так искренне порадуйтесь за нее. Боженька так любит людей, что подарил людям свободу выбора. Но люди так не любят друг друга, что ограничивают друг друга в этой свободе. И вот Вам стишок: Я люблю тебя так, словно я умерла, то есть будто смотрю на тебя с того света, где нам каждая жилочка будет мила, где любовь так полна, что не надо ответа. Мне не нужно уже от тебя ничего... Все земные сужденья о счастии лживы, ибо счастье - оно не от мира сего. И тем более странно, что мы еще живы...
SergioLeone Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я изменился,чувствую себя нытиком,сердце разрывает когда вижу ее фотки,дыхание перехватыввает,это невыносимо,прошел уже год у нее все отлично а я до сих пор мучаюсь из за этого становится еще больнее!Что делать???Как забыть про все это???Как избавится от этой боли??? Вас мучает не разрыв отношений, а вера в то, что у вас с ней все каким-нибудь чудом наладится. Если вы перестанете верить в это детское рождественское чудо, то всё наладится.
Гость Mikame Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вас мучает не разрыв отношений, а вера в то, что у вас с ней все каким-нибудь чудом наладится.Если вы перестанете верить в это детское рождественское чудо, то всё наладится. Я думаю вы правы..С другими девушками из за этого ничего не получается,я всех сравниваю с ней и почему то никого лучше еще не встретил...
enelium Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Найдите через поиск на сайте топик с названием САНЧАС и следуйте инструкциям, потом ступайте к психологу на коррекцию дефектов, которые вызывали патологическую ревность. Все будет хорошо, коли сделаете это.
haas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 для начала перестаньте пялиться на ее фотки в конте или где там...во вторых! сравнивать свою жизнь с ее!. и в третьих изменитесь для начало, реально, а не на словах! если бы вы изменились, вы бы так не палили ее и не ныли!. будьте мужиком растите и развивайтесь ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти