Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 искать нового кандидата, конечно Вот. Автор, послушайте Энди и сделайте наоборот. То есть - искать нормального мужчину нужно с утроенной силой!
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 <_< А большего - это чего? Бытовуху тянуть на себе? Для меня большее это только совместное проживание и прочая муть бытовая. Комплименты, внимание, встречи, признания в любви (даже если есть реально чувства) и т.п. это все не серьезно, как мне кажется. Может я что-то не так воспринимаю? У меня вообще раздрай такой ужасный... ващще сам запутался. А если цель попробовать несколько женщин, прежде, чем определиться какая больше понравится, чтобы начать развивать отношения? Зачем повторять ошибки? Да понятно, что каждый про себя пишет) Пробуйте) Потом к лучшей вернетесь все равно. БОльшего - это ответных чувств - не слов, а именно чувств, поступков, т.е. уступать в чем-то, встречаться чаще может. Хотя, вот автору на заметку, мужики даже такие которые долго привыкают, все равно привыкают и привязываются хоть и не показывают этого. А любовь не всгда как в книге - раз и обоих громом и молнией поразило, бывает что любовь женщины рождает мужскую любовь. Если вы его сексуально привлекаете - шанс думаю есть. смотря как искатьв некоторых вопросах обычная женская пассивность только вредит В чем именно пассивность заключается? Ендорфин ты в курсе, что такое любовь? Когда хочешь и думаешь только о нем(ней), а других просто не воспринимаешь? Хотя бы в сексе должно быть хорошо, чтобы левака по этому делу исключить.А что значит с одинаковыми целями? Хороший секс не исключает левак. Это раз.) Одинаковые цели - это серьезные отношения, семья, дети и т.п. Или секс без обязательств у обоих в целях. Вот. Автор, послушайте Энди и сделайте наоборот.То есть - искать нормального мужчину нужно с утроенной силой! И с фонариком)))
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В чем именно пассивность заключается? в ожидании, что всё как-нибудь само собой наладится Ендорфин ты в курсе, что такое любовь? Когда хочешь и думаешь только о нем(ней), а других просто не воспринимаешь? ну, и сколько можно "не воспринимать", всю жизнь?
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 в ожидании, что всё как-нибудь само собой наладится Ну зачем же, можно же и нужно что -то менять. В себе в первую очередь и в своем отношении. Я думаю все же мы не случайно влюбляемся в конкретных людей. Но когда влюблен эмоции слишком сильны, их сложно контролировать, просчитывать ходы и вести себя правильно. ну, и сколько можно "не воспринимать", всю жизнь? Проблема в том, что в ее восприятии у них есть отношения. Они же встречаются, занимаются сексом, у нее есть чувства к нему, а он отвечает ей постелью. Если бы всего этого не было можно было бы говорить о поисках кого-то еще. Но и тут пришлось бы какое-то время переболеть еще. Тут нужно уже решение принимать рвать или не рвать отношения. Но это только автор может решать. Думаю если бы все было совсем плохо, она бы уже приняла такое решение.
femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Потому что если посмотреть отстранясь - это так и есть и каждый раз может оказаться последним, поэтому если вы его хотите безумно - просто пользуйте его как мужчину, по его прямому назначению) Временами у меня получается отстраниться, это от эмоционального состояния зависит и тогда посторонние мысли не появляются. А бывает, что слишком долго ждешь встречи с ним, при этом осознавая, что он пытается меня держать на расстоянии и не сближаться. А когда мы снова встречаемся, то морально чувствую себя какой-то иссякшей и от этого удовольствие совсем не такое, какое может быть. Хотя, вот автору на заметку, мужики даже такие которые долго привыкают, все равно привыкают и привязываются хоть и не показывают этого.А любовь не всгда как в книге - раз и обоих громом и молнией поразило, бывает что любовь женщины рождает мужскую любовь. Если вы его сексуально привлекаете - шанс думаю есть. секс у нас чувственный очень, поцелуи, объятия, страсть, как прям в красивом кино... Иногда даже кажется во время этого, что я для него все-таки что-то значу, правда не могу объективно оценить, так оно и есть, либо я просто хочу в это верить. После того кк мы расстались с ним, не общались почти пол года, он решил выйти снова на контакт, говорил, что желает мне найти достойного парня, что ему не безразлично как у меня все сложится, спрашивал, не обижает ли меня кто и т.д. Я и верила и не верила одновременно в такое благородство, не знала, как к этому отнестись. Он изначально с первых встреч озвучил свою позицию, что к отношениям не готов и ничего не обещает, НО не исключает, что все может измениться. Это "но" сыграло роль, конечно. Но мне почему-то хотелось окунуться в эти чувства, пусть я знала, что потом будет больно. Я не знаю, даже если вдруг в один прекрасный день все изменится и его любовь ко мне проснется, возможно ли будет отпустить и простить все то, что было негативное, слезы и разочарования, связанные с ним. Возможно ли после этого создать отношения с этим человеком?
Oksanchik Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Как перестать думать о всякой фигне во время секса и просто наслаждаться? Просто не те отношения. Вам хочется быть любимой, а этот мужчина не может этого дать. Расслабиться полностью вряд ли получится.
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Возможно ли после этого создать отношения с этим человеком? Так а от чего именно разочарование и слезы?Ведь от того, то Вы не получаете то, что хотите. Но не всегда мы получаем, что хотим и если наконец получаем, разве будем вспоминать свое негодавание и разочарование от прошлых неудач?Вот представьте, вы хотите поступить в ВУЗ, готовитесь долго, сдаете экзамены и проваливаетесь. Если Ваша цель поступить в этот ВУЗ Вы будете стараться дальше, лучше готовиться, подождете год до след экзаменов, потренирутесь, на курсы подготовительные сходите, заведете нужные знакомства и т.д. Или же если Вам собственно все равно какой ВУЗ главное вышку получить - подадите документы сразу в несколько ВУЗов и поступите в другой или на платное или куда папа устроил. Улавливаете ассоцициацию?)
femme fatale Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Бороться предлагаете?) Хорошо, если цель оправдает средства. А я боюсь, что достигнув цели придет понимание, что я ошиблась. Есть сомнения относительно него.
Кайфую Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бороться предлагаете?) Хорошо, если цель оправдает средства. А я боюсь, что достигнув цели придет понимание, что я ошиблась. Есть сомнения относительно него. Вы в первых сообщениях сказали что знаете что Вам не нужно быть с ним. Не верите себе? ПРосто колеблетесь? Или дело в чем-то другом?
dusha veda Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бороться предлагаете?) Хорошо, если цель оправдает средства. А я боюсь, что достигнув цели придет понимание, что я ошиблась. Есть сомнения относительно него. Я ничего не предлагаю) Я же сказала, что у всех разные стратегии и разные цели, исходя из них Вы себя и ведете так или иначе.
femme fatale Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Вы в первых сообщениях сказали что знаете что Вам не нужно быть с ним. Не верите себе? ПРосто колеблетесь? Или дело в чем-то другом? Эта надежда, блин, вообще бессмертная какая-то штука) В голове одно, а в сердце другое. Умом понятно, что нужны отношения иного уровня и доверия. А тело и сердце подчиняются каким-то иным внутренним импульсам. А если все таки вернуться к теме расслабления - как этого достичь-то? Может, какими-нибудь упражнениями? Я практик, мне конкретные действия нужны))
ekselka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 femme fatale, у меня была похожая ситуация. У нас с парнем был шикарный секс, но он не хотел никаких отношений, хотя очень хорошо ко мне относился, заботился и так далее. В итоге я не выдержала и послала его (правда, по интернету, а не лично), после этого мы не общались полтора месяца, но в итоге я опять пошла на контакт, и у нас всё завязалось заново))) Но, знаете, изменения есть. За это время и он, и я пытались найти себе новых партнёров, но ничего не сложилось. И сейчас у нас всё более-менее нормально.) Так то не позволяйте унижать себя! Станьте лучше, привлекательней, обязательно общайтесь с другими парнями! Не закисайте в ожидании его звонка! Найдите себе кучу дел и делайте, хоть через силу, но делайте! И, опять же, главное - уважайте себя! Вы достойны большего! Как только вы изменитесь, он почувствует это и его отношение тоже наверняка изменится! Удачи!
Гость FiFilinin Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не закисайте в ожидании его звонка Очень дельный совет. Как говориться, чтобы влюбить в себя мужика, нужно его игрорировать
femme fatale Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А я и не закисаю, занятие себе всегда найду, с этим у меня особо проблем нету. А если хочу с ним встретиться и погулять, сама предлагаю, без фанатизма, конечно. Либо он сам просыпается. Правда, он старается как можно меньше сближаться, как только что-то начинает двигаться в более доверительное и откровенное русло, он может уйти на дно. Он просто не хочет создавать отношения априори на данный момент своей жизни и думает, наверно, что чем реже мы будем видеться, тем легче будет мне и я не успею привыкнуть.)) В принципе, у меня нет оснований не верить ему или считать, что он лжет в словах и поступках. Честность - это одно из качеств, за которое я отношусь к нему с уважением. Радужных надежд он никогда не подавал. И я от него никогда ничего не требовала. Так то не позволяйте унижать себя! Станьте лучше, привлекательней, обязательно общайтесь с другими парнями! =)) С совершенствованием проблем не возникает, спасибо) С парнями общаюсь, но в последнее время почти только через и-нет. Работы много, вживую редко выходит. Да, и он меня никогда не унижал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти