Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались 2 месяца с парнем. Он долго за мной ухаживал,боялся подойти ко мне, очень стестнялся, но потом все-таки мы стали с ним общаться и начали встречаться. Всегда он звонил мне,писал, безумно я влюбилась в него, виделись почти каждый день. Но потом мы с ним поссорились по пустяку, и через пару дней он сказал,что у него появились сомнения и предложил расстаться. Когда расставалис я очень плакала,он хотел меня обнять,но мне было очень плохо, у нгео даже слеза пошла. С тех пор прошла неделя, за это время мы с ним общались,он сказал,что до конца не разобрался. Потом сам написал, повзонил,сказав,что хотел услышать мой голос. А потом я ему написала,мол давай будем вместе и забудем про все. На что он ответил,что это будет нечестно по отношению ко мне. я позвонил к нему и он сказал,что он не забыл другую девушку. Какую я не стала уточнять, и сказала,что мне все понятно и сказала ему "прощай". Мы с ним учимся в одном ВУЗе и будем видеться практически каждый день. Пока я его не вижу неделю,но мне плохо без него очень, я плачу,хочу вернуть все. За период наших отношений я не заметила о том,что он думает о другой,он был полностью со мной. Я не знаю,что делать. Не общаемся уже 2 день, хочу вернуть его,но знаю,что насильно мил не будешь

Опубликовано

В юношестве парень (сужу по себе) выстраивает в голове образ своей девушки и девушки вообще и если что либо идет сильно вразрез этого образа практически непроизвольно возникает антипатия. Иногда временная но иногда продолжительная или бесповоротная. Как вариант проанализируйте после чего это произошло. И плюс к этому он непроизвольно и произвольно сравнивает вас с той бывшей. И в процессе этого что-то явно просигналило ему не в вашу пользу. Вы могли не заметить что либо за собой но он заметил. Любой нормальный поступок с точки зрения женской логики может быть несуразным со стороны логики и восприятия мужчины. 

Опубликовано
В юношестве парень (сужу по себе) выстраивает в голове образ своей девушки и девушки вообще и если что либо идет сильно вразрез этого образа практически непроизвольно возникает антипатия. Иногда временная но иногда продолжительная или бесповоротная. Как вариант проанализируйте после чего это произошло. И плюс к этому он непроизвольно и произвольно сравнивает вас с той бывшей. И в процессе этого что-то явно просигналило ему не в вашу пользу. Вы могли не заметить что либо за собой но он заметил. Любой нормальный поступок с точки зрения женской логики может быть несуразным со стороны логики и восприятия мужчины. 

спасибо, я поняла Вас, и то что Вы мне хотели сказать. Спасибо! Мы с ним не общались два дня, и сегодня он мне написал,начали просто переписываться, а потом написал что скучает.

Опубликовано
спасибо, я поняла Вас, и то что Вы мне хотели сказать. Спасибо! Мы с ним не общались два дня,

и сегодня он мне написал,начали просто переписываться, а потом написал что скучает.

Это плохо..

Уходя, надо уходить.

А его скука означает последующее примирение,

а за ним - снова разрыв.

Если что-то не то, оно и в Африке не то....

Опубликовано
Это плохо..

Уходя, надо уходить.

А его скука означает последующее примирение,

а за ним - снова разрыв.

Если что-то не то, оно и в Африке не то....

Считайте мы 2 дня никак не общались.я не навязываюсь ему,хотя скучаю. Завтра увижу его в универе,боюсь и одновременно хочу это.хоть мельком

Опубликовано
Считайте мы 2 дня никак не общались.я не навязываюсь ему,хотя скучаю.

Завтра увижу его в универе,боюсь и одновременно хочу это.хоть мельком

Если хотите получить умный совет...

То он здесь обязательно появится...)))))

А простой совет вот какой - оставьте ему всю инициативу.

Не пытайтесь восстановить отношения с помощью своих начинаний и усилий.

Пусть всё решит он, так оно будет хотя бы прочнее...

Опубликовано
Если хотите получить умный совет...

То он здесь обязательно появится...)))))

А простой совет вот какой - оставьте ему всю инициативу.

Не пытайтесь восстановить отношения с помощью своих начинаний и усилий.

Пусть всё решит он, так оно будет хотя бы прочнее...

:D Да, я хоть и очень хочу общаться,но я держу себя в руках. Спасибо! Просто вдруг он подумает,что мне плевать?

Опубликовано

Мне кажется,что мне с каждым днем все хуже и хуже, сегодня и позавчера видела его в универе,общались на уровне привет как дела.

Скучаю безумно по нему, словила себя на мысли,что хочу позвонить к нему,но боюсь,боюсь((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...