elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть… Встречалась с парнем почти год.У нас была очень большая любовь.Собирались пожениться в августе.Все было замечательно.Он собрался ехать в Питер работать на 1,5 месяца.На этой почве мы неделю ругались перед его отъездом.И вот когда он уже был в Питере, на четвертый день, после очередной небольшой ссоры, он мне сказал, что не чувствует больше любви, что у него одна пустота в душе по отношению ко всему.И вот прошло уже три недели.Мы с ним не общаемся.Вчера утром написала,спросила как дела,а он даже не ответил.Неужели любовь может пройти так быстро? Как мне себя вести в этой ситуации?
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Расскажите, что за поездка и почему так сильно ругались И из-за чего была небольшая ссора Что Вы ему сказали?
Тордион Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Любовь не может. Вопрос только - а была ли это она? Я вот помниццо, когда женихался, с любимой ниразу не ругался!
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 до его поездки мы жили 1,5 месяца вместе в другом городе,планировали что когда вернемся то начнем жить вместе,подадим заявление и 14.08.12 поженимся(даже кольца уже выбрали).Когда вернулись,выяснилось что его семье нужны деньги и в этот момент как раз подвернулась работа в питере.конфликт пошел из за того что он поехал работать для семьи а не для нашего будущего.еще как приехали он с головой ушел в проблемы семьи и стал мало уделять мне внимания.когда уехал в питер,то мало звонил практически не писал,меня это все его поведение настораживало, на этой почве и были конфликты.в день расстования он еще утром написал что любит,а вечером я по какой то причине на эмоциях написала ему "может тогда расстанемся"(ну я то этого на самом деле не хотела) и в ответ получила смс что он не чувствует больше любви,что у него одна пустота в душе и много вопросов.он сказал что эта пустота косается не только меня но и семьи и всего остального,сказал что не видит смысл в жизни...
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Он, кажется, очень чувствительный, депрессивный тип. Потому и потянулся к такой бойкой девушке, как Вы С такими надо поосторожнее в выражениях. Похоже, там у него конфликт между личным и общественным И не шуточный, судя по "не видит смысла". Семья его и правда слишком использует? Он вообще "послушный сын" или там что-то случилось и это разовая акция? для нашего будущего что Вы понимаете: зарабатывать деньги на свадьбу?
Shurochka Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 В семье проблемы, на него надавили, он под прессингом.. А вы вместо того, чтобы поддержать, облегчить на время его обязательства, поступили как же, как и семья. Требования и давление. Да тъфу на вас! если это любовью называется..а воняет эгоизмом..
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Он, кажется, очень чувствительный, депрессивный тип.Потому и потянулся к такой бойкой девушке, как Вы С такими надо поосторожнее в выражениях. Похоже, там у него конфликт между личным и общественным И не шуточный, судя по "не видит смысла". Семья его и правда слишком использует? Он вообще "послушный сын" или там что-то случилось и это разовая акция? что Вы понимаете: зарабатывать деньги на свадьбу? У нас уже было что то на подобие месяца 4 назад.Тогда он без работы и без денег сидел,родители давили,мы неделю поругивались.Он мне тоже тогда заявил,что у него пустота в душе,что любви ко мне не чувствует,но через неделю,я ему написала и потихоньку у нас все наладилось.И вот сейчас я думала что будет все как в тот раз,думала через неделю напишу и все нормально будет,но ни чего не наладилось... В семье он младший сын и все на нем "пашут" как только могут,а он никогда не может отказать родным людям,все готов сделать для своей семьи.и из за того что он делает все для семьи он ни чего не добился для себя. У меня недавно появилась своя квартира,мы планировали жить в ней вместе и обустраивать ее.поэтому я написала "зарабатывать на наше будущее"ну естественно заработать на свадьбу.
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Семья его так просто не отпустит, имейте ввиду. А перетягивать как канат не надо, можно и разорвать человека. А он хороший парень.. вот кому то муж достанется, всю жизнь за таким счастлива будет. Такие ранимые , по ним не видно, что они чувствуют. Но и они уходят. Пишите ему скорее, что Вы за него горой, что он Ваш мужчина, что готовы ждать сколько надо и искать компромиссы с его семьей, что никогда в жизни не ляпните "давай расстанемся" , что любите ну естественно заработать на свадьбу. Та не естественно заработать на свадьбу, если ему так тяжело ради этой пьянки для родственников пахать приходится, что он смысла жизни не видит! Неужели без этого никак? Вам здоровый, сильный муж нужен или вконец вымотавшийся из за черти-чего человек?
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Семья его так просто не отпустит, имейте ввиду.А перетягивать как канат не надо, можно и разорвать человека. А он хороший парень.. вот кому то муж достанется, всю жизнь за таким счастлива будет. Такие ранимые , по ним не видно, что они чувствуют. Но и они уходят. Пишите ему скорее, что Вы за него горой, что он Ваш мужчина, что готовы ждать сколько надо и искать компромиссы с его семьей, что никогда в жизни не ляпните "давай расстанемся" , что любите Та не естественно заработать на свадьбу, если ему так тяжело ради этой пьянки для родственников пахать приходится, что он смысла жизни не видит! Неужели без этого никак? Вам здоровый, сильный муж нужен или вконец вымотавшийся из за черти-чего человек? Он очень хороший, такого как он наверное не найду. Я две недели ждала,не писала.Вчера решилась написать и спросить как дела и сказать что я скучаю очень,но он мне ни чего не ответил. У нас были практически идеальные отношения,любовь большая...Неужели он так легко может расстаться с тем что было,ведь в его жизни такие серьезные отношения и такие сильные чувства были впервые...
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Да где же легко: Вы 2 недели молчали, а он страдал.. пишите ему по несколько раз в день, что любите Ищите слова
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Да где же легко: Вы 2 недели молчали, а он страдал..пишите ему по несколько раз в день, что любите Ищите слова Не знаю стоит ли..может он действительно для себя уже решил расстаться. Почему же он вчера мне не ответил на смс?
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Потому что Вы его слишком сильно обидели Холодностью, непониманием. Повели себя как его семья.
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Потому что Вы его слишком сильно обиделиХолодностью, непониманием. Повели себя как его семья. так может он и не хочет больше общаться со мной
Shurochka Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 так может он и не хочет больше общаться со мной С чего вы это взяли?? у него одна пустота в душе по отношению ко всему У него депрессия. У вас бывала когда-нибудь??
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 так может он и не хочет больше общаться со мной Может, и не хочет. Подождите еще недолго, покажите характер. И узнаете. Встретите его через годик со счастливой женой и коляской на улице. Такие парни нарасхват, жена его будущая вам спасибо скажет. А вы будете искать хоть наполовину такого как он.. форум почитайте, какие типы бывают и как девушки мучаются
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 С чего вы это взяли?? У него депрессия. У вас бывала когда-нибудь?? потому что он отказался от меня,сказал что любви не чувствует,не идет на контакт,не отвечает на смс... если бы у меня была депрессия то я бы не смогла разорвать отношения с любимым человеком
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 В депрессии люди с жизнью порывают, не то что с отношениями..
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 В депрессии люди с жизнью порывают, не то что с отношениями.. Сейчас ему написала,что люблю и жду.не знаю как его вывести на контакт.он наверное ни чего не ответит Если честно,то я сама сейчас в депрессии.Если я потеряю свою половинку,то не знаю как жить дальше...
Soft Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 потому что он отказался от меня,сказал что любви не чувствует,не идет на контакт,не отвечает на смс...если бы у меня была депрессия то я бы не смогла разорвать отношения с любимым человеком Если он от Вас уже отказался, то о чём говорить-то? Что именно Вы хотели услышать? Волшебное слово? Вы две недели ждали? Ждали. Ждите дальше.
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 В семье проблемы, на него надавили, он под прессингом..А вы вместо того, чтобы поддержать, облегчить на время его обязательства, поступили как же, как и семья. Требования и давление. Да тъфу на вас! если это любовью называется..а воняет эгоизмом.. Спорить не буду.признаю свою ошибку,что не смогла его поддержать.Вот как теперь все это исправить,он не идет на контакт
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Так бегите скорее на вокзал, покупайте билет и езжайте в Питер. Только смс ему пошлите , что уже в дороге. И не ждите ответа. И чтобы он ни ответил, езжайте к нему. Вы ему почти жена, ваше место рядом с мужем, когда ему так плохо.
elenav26 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Так бегите скорее на вокзал, покупайте билет и езжайте в Питер.Только смс ему пошлите , что уже в дороге. И чтобы он ни ответил, езжайте к нему. Вы ему почти жена, ваше место рядом с мужем, когда ему так плохо. он на стройке работает,я не знаю куда ехать. почему он мне ни чего не отвечает,может он таким образом дает понять что больше не хочет общения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти