Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так идеал у каждого свой.Если для меня важны такие-то качества в человеке,то для другого-они пустой звук.

Если Вы не идеал для одного,то для другого-в самый раз.

Согласна, что если есть сравнения, любовь отходит на второй план. Когда любишь, сравнения отсутствуют. Даже в голове не появляются мысли идеал, перед тобой или не идеал, и вообще кто такой идеал? И можно ли идеал любить? Я лично вижу любовь в глазах. Вообще нужно чаще смотреть в глаза друг другу, становиться многое ясно. Как можно увидить (почувствовать) искренность слов только глядя в глаза. А чувства я лично предпочитаю рисовать, чем произносить. Повидимому, я визуальный тип.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласна, что если есть сравнения, любовь отходит на второй план. Когда любишь, сравнения отсутствуют. Даже в голове не появляются мысли идеал, перед тобой или не идеал, и вообще кто такой идеал? И можно ли идеал любить? Я лично вижу любовь в глазах. Вообще нужно чаще смотреть в глаза друг другу, становиться многое ясно. Как можно увидить (почувствовать) искренность слов только глядя в глаза. А чувства я лично предпочитаю рисовать, чем произносить. Повидимому, я визуальный тип.

Рисовать - тоже здорово, даже мысленно, вообще творчество во всех его проявлениях нужно ценить.

А со сравнениями не совсем согласна, если сравниваешь кого-то с кем-то , это бред, Чем Петя лучше Коли :lol: . А вот понимать сильные и слабые стороны, не идеализировать своего любимого - это, по-моему, необходимо.

Опубликовано
А почему "приходится", вы только отрицательный опыт воплощаете в слово?

Да ладно, любовь не бывает отрицательным опытом :))))

Но я Вас поняла. Просто на бумагу обычно ложится то, что не находит воплощения (выхода) в жизни. Это естественно. Будь я профессиональным литератором, то описывала б наверно и реализованные "проекты" :)

Опубликовано
Керби.Отличаются тем,что влюблённость-требует взаимности иначе она погибает.

А настоящая любовь-живёт,питаясь совсем другими энергиями.Ей не важен ответ.

Угу,потверждаю.Вообще,любовь интересная штука,с практической и теоритической стороны :bow_arrow:

Опубликовано
Да ладно, любовь не бывает отрицательным опытом :))))

Но я Вас поняла. Просто на бумагу обычно ложится то, что не находит воплощения (выхода) в жизни. Это естественно. Будь я профессиональным литератором, то описывала б наверно и реализованные "проекты" :)

А я думаю,любовь бывает отрицательным опытом.Люди расстаются с жизнью за любовь.

Опубликовано
Угу,потверждаю.Вообще,любовь интересная штука,с практической и теоритической стороны :bow_arrow:

т.е. еслит человек тебя любит в ответ - это не любовь?

а если вот любишь кого-то, потом проходит 35 лет, не, лучше 36. И встречается другой человек.

Вот эти 36 лет была влюблённость? А любви не было?

Опубликовано
т.е. еслит человек тебя любит в ответ - это не любовь?

а если вот любишь кого-то, потом проходит 35 лет, не, лучше 36. И встречается другой человек.

Керби,я за свои 32 говорю.Любил не один раз.

Опубликовано
ну я спросил.. интересно ж.

я просто не понимаю если людям хорошо - то это не любовь. Сранно)

Керби,в таких темах,как взимоотношения,на мой взгляд,девушки хотят пофлудить,кого-то спровоцировать на эмоции,чего-то замутить и уйти по английски.Вот такое моё мнение ;)

Опубликовано
А я думаю,любовь бывает отрицательным опытом.Люди расстаются с жизнью за любовь.

Вот тут не спорю. Согласна. Погорячилась :):drinks_cheers:

Но все же лучше гореть, чем "существовать"!

"Потому что если не любил, значит, и не жил, и не дышал" (Высоцкий). Сорри, что повторяюсь, - прониклась, так сказать!

Опубликовано
Керби,в таких темах,как взимоотношения,на мой взгляд,девушки хотят пофлудить,кого-то спровоцировать на эмоции,чего-то замутить и уйти по английски.Вот такое моё мнение ;)

:D

Опубликовано

1.  

Ну почему же влюбленность? Человек в процессе жизни изменяется, меняются его ценности и "вкусы", именно поэтому понятие "вечная любовь" крайне сомнительное. Все слышали ведь о разводах, когда вроде и причин на то нет, а люди просто перестают быть друг другу интересны. Как бы из размера данных отношений вырастают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...