Гость Konstanc Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 так идеал у каждого свой.Если для меня важны такие-то качества в человеке,то для другого-они пустой звук.Если Вы не идеал для одного,то для другого-в самый раз. Согласна, что если есть сравнения, любовь отходит на второй план. Когда любишь, сравнения отсутствуют. Даже в голове не появляются мысли идеал, перед тобой или не идеал, и вообще кто такой идеал? И можно ли идеал любить? Я лично вижу любовь в глазах. Вообще нужно чаще смотреть в глаза друг другу, становиться многое ясно. Как можно увидить (почувствовать) искренность слов только глядя в глаза. А чувства я лично предпочитаю рисовать, чем произносить. Повидимому, я визуальный тип.
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 МАЛИНА4ка,Любовь и влюблённость-разные понятия. факт
Светланка Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Согласна, что если есть сравнения, любовь отходит на второй план. Когда любишь, сравнения отсутствуют. Даже в голове не появляются мысли идеал, перед тобой или не идеал, и вообще кто такой идеал? И можно ли идеал любить? Я лично вижу любовь в глазах. Вообще нужно чаще смотреть в глаза друг другу, становиться многое ясно. Как можно увидить (почувствовать) искренность слов только глядя в глаза. А чувства я лично предпочитаю рисовать, чем произносить. Повидимому, я визуальный тип. Рисовать - тоже здорово, даже мысленно, вообще творчество во всех его проявлениях нужно ценить. А со сравнениями не совсем согласна, если сравниваешь кого-то с кем-то , это бред, Чем Петя лучше Коли . А вот понимать сильные и слабые стороны, не идеализировать своего любимого - это, по-моему, необходимо.
Kerby Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 МАЛИНА4ка,Любовь и влюблённость-разные понятия. факт а чем отличаются?
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Керби.Отличаются тем,что влюблённость-требует взаимности иначе она погибает. А настоящая любовь-живёт,питаясь совсем другими энергиями.Ей не важен ответ.
Гость flexcat Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 А почему "приходится", вы только отрицательный опыт воплощаете в слово? Да ладно, любовь не бывает отрицательным опытом ))) Но я Вас поняла. Просто на бумагу обычно ложится то, что не находит воплощения (выхода) в жизни. Это естественно. Будь я профессиональным литератором, то описывала б наверно и реализованные "проекты"
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Керби.Отличаются тем,что влюблённость-требует взаимности иначе она погибает.А настоящая любовь-живёт,питаясь совсем другими энергиями.Ей не важен ответ. Угу,потверждаю.Вообще,любовь интересная штука,с практической и теоритической стороны
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да ладно, любовь не бывает отрицательным опытом )))Но я Вас поняла. Просто на бумагу обычно ложится то, что не находит воплощения (выхода) в жизни. Это естественно. Будь я профессиональным литератором, то описывала б наверно и реализованные "проекты" А я думаю,любовь бывает отрицательным опытом.Люди расстаются с жизнью за любовь.
Kerby Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Угу,потверждаю.Вообще,любовь интересная штука,с практической и теоритической стороны т.е. еслит человек тебя любит в ответ - это не любовь? а если вот любишь кого-то, потом проходит 35 лет, не, лучше 36. И встречается другой человек. Вот эти 36 лет была влюблённость? А любви не было?
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 т.е. еслит человек тебя любит в ответ - это не любовь? а если вот любишь кого-то, потом проходит 35 лет, не, лучше 36. И встречается другой человек. Вот эти 36 лет была влюблённость? А любви не было? Керби,я за свои 32 говорю.Любил не один раз.
Kerby Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 ну я спросил.. интересно ж. я просто не понимаю если людям хорошо - то это не любовь. Сранно)
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 ну я спросил.. интересно ж. я просто не понимаю если людям хорошо - то это не любовь. Сранно) Керби,в таких темах,как взимоотношения,на мой взгляд,девушки хотят пофлудить,кого-то спровоцировать на эмоции,чего-то замутить и уйти по английски.Вот такое моё мнение ;)
Гость flexcat Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 А я думаю,любовь бывает отрицательным опытом.Люди расстаются с жизнью за любовь. Вот тут не спорю. Согласна. Погорячилась Но все же лучше гореть, чем "существовать"! "Потому что если не любил, значит, и не жил, и не дышал" (Высоцкий). Сорри, что повторяюсь, - прониклась, так сказать!
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Горение-есть процесс взаимодействия кислорода с искрой жизни :banana:
Светланка Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Керби,в таких темах,как взимоотношения,на мой взгляд,девушки хотят пофлудить,кого-то спровоцировать на эмоции,чего-то замутить и уйти по английски.Вот такое моё мнение ;)
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот теперь вижу улыбки,и я хочу улыбаться.Генератор я улыбок искренних
Светланка Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот как здорово, ушла с малышом на часок, возвращаюсь, а тут прямо веселье. Спасибо Лита, Чижов, Окорочек и д.р., весеннее настроение создаете!
Чижов 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Изба красна не углами,а пирогами.Светкин-как пирог из печки
Enotje Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а может быть можно и так понять:Ты самый лучший-значит я могу доверить тебе себя...навсегда Любят не за "лучшесть".
Enotje Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а если вот любишь кого-то, потом проходит 35 лет, не, лучше 36. И встречается другой человек. Вот эти 36 лет была влюблённость? А любви не было? Ну почему же влюбленность? Человек в процессе жизни изменяется, меняются его ценности и "вкусы", именно поэтому понятие "вечная любовь" крайне сомнительное. Все слышали ведь о разводах, когда вроде и причин на то нет, а люди просто перестают быть друг другу интересны. Как бы из размера данных отношений вырастают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти