SvetNochi Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Тема довольно банальная и переезженная...конечно, но что поделать... Не знаю как себя вести со своим парнем, дело в том, что мы с ним живем 2,5 года вместе...говорим о детях, о семейной жизни...у меня появляется дикое желание иметь ребеночка и у него тоже. Нам по 26 лет. Но я не могу беременеть до замужества, так как считаю -это не правильно и ребеночек должен появляться в уже состоявшейся семье (штамп в паспорте, грубо говоря). НО!!! Мой парень боится видимо этого(свадьбы)...но ребенка хочет и постоянные фразы "Хочу ребенка"...спрашиваю про свадьбу...(так как он знает о моей причине- свадьба не по залету) отвечает, что я на него давлю и упрашиваю...Тогда может у меня что-то с логикой? Без свадьбы дети-это как??? Свадьба-это чисто символический день...выпендриваться и все деньги спускать на это мероприятие не видела никогда смысла...только самые близкие... Говорит, что штамп в паспорте ничего не изменит...а как детей растить без штампа??? Это что же получается...что когда рожу, он усыновлять будет своего же ребенка? Или какие у него мысли...вобще не понимаю... Жду комментариев.
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Говорит, что штамп в паспорте ничего не изменит... Ну, а раз ничего не изменит, ему все равно, а вам приятно, так чего б и не поставить? А он женитьбы боится или свадьбы? Если свадьбы, то предложите ему расписаться без всяких платьев, свидетелей, гостей и прочей мутотени.
Аспид Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ...а как детей растить без штампа??? Это что же получается...что когда рожу, он усыновлять будет своего же ребенка?...что изменится для Вас фактически с появлением штампа в паспорте пять пунктов сможете написать?
Klinika Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Тема довольно банальная и переезженная...конечно, но что поделать... Не знаю как себя вести со своим парнем, дело в том, что мы с ним живем 2,5 года вместе...говорим о детях, о семейной жизни...у меня появляется дикое желание иметь ребеночка и у него тоже. Нам по 26 лет. Но я не могу беременеть до замужества, так как считаю -это не правильно и ребеночек должен появляться в уже состоявшейся семье (штамп в паспорте, грубо говоря). НО!!! Мой парень боится видимо этого(свадьбы)...но ребенка хочет и постоянные фразы "Хочу ребенка"...спрашиваю про свадьбу...(так как он знает о моей причине- свадьба не по залету) отвечает, что я на него давлю и упрашиваю...Тогда может у меня что-то с логикой? Без свадьбы дети-это как??? Свадьба-это чисто символический день...выпендриваться и все деньги спускать на это мероприятие не видела никогда смысла...только самые близкие... Говорит, что штамп в паспорте ничего не изменит...а как детей растить без штампа??? Это что же получается...что когда рожу, он усыновлять будет своего же ребенка? Или какие у него мысли...вобще не понимаю... Жду комментариев. тема на дцать страниц))) штамп ничего не изменит в плане отношений, но ребеку с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения лучше рождаться в семье зарегистригованной ЗАГСом
dusha veda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Давите дальше только тише, прогибайте свою линию. Будет вам и свадьба и дети. тема на дцать страниц))) штамп ничего не изменит в плане отношений, но ребеку с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения лучше рождаться в семье зарегистригованной ЗАГСом тогда можно и по залету
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 что изменится для Вас фактически с появлением штампа в паспорте пять пунктов сможете написать? Ты не знаком с Семейным Кодексом? Отцовство, наследование и пр?
dusha veda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты не знаком с Семейным Кодексом? Отцовство, наследование и пр? опять пр наследство)) ну а моральную сторону почему никто не хочте обсудить? Ведь девочки хотят замуж не только из-за имущества
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Зачем вы вообще соглашались с ним жить, если он на вас жениться не собирается?
Klinika Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Давите дальше только тише, прогибайте свою линию. Будет вам и свадьба и дети. тогда можно и по залету ну по залету для себя же не приятно ))) эт как ну ладно так уж и быть....))) кста, скорее всего для него и "залет не повод..."
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 опять пр наследство)) ну а моральную сторону почему никто не хочте обсудить? Ведь девочки хотят замуж не только из-за имущества Какая может быть моральная сторона в штампе?!
Аспид Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Адь, я знаком с Семейным Кодексом. ...ммм есть и другие способы, на тот случай случись что как то так
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Адь, я знаком с Семейным Кодексом. ...ммм есть и другие способы, на тот случай случись что как то так Есть. Всего лишь придется заключить еще кучу разных контрактов.
dusha veda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ну по залету для себя же не приятно ))) эт как ну ладно так уж и быть....))) кста, скорее всего для него и "залет не повод..." Думаю не все так страшно. Парень молодой, гео можно направить в нужное нам русло) Какая может быть моральная сторона в штампе?! Ты мне скажи, это же ты замужем)
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты мне скажи, это же ты замужем) Никаких моральных сторон нету. Моральные стороны - это по другому ведомству. Штампы - просто юридический акт, регулирующий финансово-административные вопросы.
Аспид Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть. Всего лишь придется заключить еще кучу разных контрактов. что мешает? PS и не такую уж кучу если что
dusha veda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Никаких моральных сторон нету. Моральные стороны - это по другому ведомству. Штампы - просто юридический акт, регулирующий финансово-административные вопросы. А как же осознание того, что ты его единственная?) Белое платье и кольцо на пальце? Девочкам это важно.
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 что мешает? PS и не такую уж кучу если что Да просто в одном флаконе проще как-то. Не?
Klinika Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как же осознание того, что ты его единственная?) Белое платье и кольцо на пальце? Девочкам это важно. ну не всегда ))) некоторые в свитерах регистрируются)))
Аспид Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как же осознание того, что ты его единственная?) Белое платье и кольцо на пальце?. ну кольцо и платье и осознание - это не значит что ты у него единственная см. Рои и компанию так же Юстаса и тд и тп Девочкам это важно.и во второй и третий... дцатый раз?)))
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как же осознание того, что ты его единственная?) Белое платье и кольцо на пальце? Девочкам это важно. Именно это мальчиков и пугает. Все эти платья и пр.
Аспид Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да просто в одном флаконе проще как-то. Не? Адь, с одной стороны я за то что бы *официально оформить* суть обряд/инициация *после чего мальчик становится мужем* до ЗАГСА было венчание до венчания было ...что то ещё с другой стороны... ...во второй третий пятый раз это не так важно сто десятая тема что лучше гражданский брак или официальный
SvetNochi Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, а раз ничего не изменит, ему все равно, а вам приятно, так чего б и не поставить? А он женитьбы боится или свадьбы? Если свадьбы, то предложите ему расписаться без всяких платьев, свидетелей, гостей и прочей мутотени. Вот и мне тоже никаких пышных торжеств не нужно, а чего боится не знаю...спрашиваю, молчит...вот и думаю, что это значит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти