Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нравится один МЧ, с которым в общем то знакома, общаемся, но видимся не очень часто. Человек он очень хороший и интересный, поэтому запала на него. Знаю, что по его зову сбегутся десятки девчонок и что из них он в общем то выберет себе самую классную, но его близкий друг говорит, что ему хочется нормальных отношений, и что многие девушки с ним из-за денег.
В общем... хочу привлечь его внимание и понравиться ему. Вопрос в том - как?
ах еще, в нашей компании есть еще одна девочка которой он нравится, не знаю что и делать.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а дальше че с ним будеш делать. Женишь. А потом рога регулярно сдавать в ГНУ ВНИИ Пантового оленеводства.

Смысл?

Опубликовано
Ну а дальше че с ним будеш делать. Женишь. А потом рога регулярно сдавать в ГНУ ВНИИ Пантового оленеводства.

Смысл?

на каждого бабника найдется эта управа. мне и правда он очень нравится.. хочу с этим что то решить.

Опубликовано

Влюбить в себя бабника - это что-то вроде трофея)

Найти на него управу как предполагаете? Разве что импотенция полная, но и Вам тогда ничего не достантся)

Опубликовано
на каждого бабника найдется эта управа. мне и правда он очень нравится.. хочу с этим что то решить.

Ага, управа та мож инайдется, тока потом...

Сюда давно не заходила https://psycheforum.ru/forum95.html

Впрочем все ИМХО.

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слезы!

С таким настроем можно и пробовать. :P

Опубликовано
Влюбить в себя бабника - это что-то вроде трофея)

Найти на него управу как предполагаете? Разве что импотенция полная, но и Вам тогда ничего не достантся)

да не трофей не фига!) просто нравится он, но из-за того что он бабник -это немного усложняет ситуацию. поэтому..так вот

Опубликовано
Много - это сколько?

Девки - это как?

Ненадолго - это на сколько?

И откуда информация?

много - не знаю, но имеются)

девки просто так - не для отношений

этого я не знаю)

рассказывали)

Опубликовано
Щас Фантомас расскажет, что он и не бабник вовсе, а нормальный мужчина)

ок) ну допустим нормальный мужчина. НО! около него постоянно ходят много девушек, как же затмить всех?

я и правда на него запала очень..

Опубликовано
много - не знаю, но имеются)

девки просто так - не для отношений

этого я не знаю)

рассказывали)

Как это - ничего про него не знаете, а уже бабником окрестили?

Просто так - это как? Что такое отношение, и что такое их отсутствие?

Кто репортажи ведет?

ок) ну допустим нормальный мужчина. НО! около него постоянно ходят много девушек, как же затмить всех?

я и правда на него запала очень..

Как они "ходят"? Каким образом?

Опубликовано
Как это - ничего про него не знаете, а уже бабником окрестили?

Просто так - это как? Что такое отношение, и что такое их отсутствие?

Кто репортажи ведет?

Как они "ходят"? Каким образом?

ну мне так , его друзья уж рассказывали)он просто очень часто где бывает и девушки постоянно с ним заигрывают. а в его окружении очень много девушек.

Опубликовано
ну мне так , его друзья уж рассказывали)он просто очень часто где бывает и девушки постоянно с ним заигрывают. а в его окружении очень много девушек.

Что за друзья такие у него болтливые?..

Где он бывает?

Как они заигрывают - вы прям видели? Или опять эти болтуны "друзья" рассказали?

Опубликовано
Что за друзья такие у него болтливые?..

Где он бывает?

Как они заигрывают - вы прям видели? Или опять эти болтуны "друзья" рассказали?

друзья не болтуны) Это его близкий друг. я с самим этим парнем не очень часто виделась, я просто знаю) да рассказали. тому, кто рассказал, можно верить)

Опубликовано
друзья не болтуны) Это его близкий друг. я с самим этим парнем не очень часто виделась, я просто знаю) да рассказали. тому, кто рассказал, можно верить)

Хреновые друзья у вашего "бабника". Таких надо стороной обходить.

Мужик-трепло - это уж совсем никуда не годится.

И, конечно же, всем надо верить, это правильно.

А вы вообще с ним знакомы лично, с "бабником"-то вашим?

Какие у вас с ним точки соприкосновения-то есть?

Опубликовано
Хреновые друзья у вашего "бабника". Таких надо стороной обходить.

Мужик-трепло - это уж совсем никуда не годится.

И, конечно же, всем надо верить, это правильно.

А вы вообще с ним знакомы лично, с "бабником"-то вашим?

Какие у вас с ним точки соприкосновения-то есть?

да, знакомы) в пятницу ездили вместе на природу на часок, болтали мало - он с нами что то не слишком многословен. в субботу (вчера) вместе вечером были, но компания большая, так что опять же не разговаривали почти, за исключением того, что он забрал меня из дома (его попросили) и сделал мне комплимент по поводу того ,как я выгляжу. все. иногда, когда видимся болтаем, но не много.

Опубликовано
да, знакомы) в пятницу ездили вместе на природу на часок, болтали мало - он с нами что то не слишком многословен. в субботу (вчера) вместе вечером были, но компания большая, так что опять же не разговаривали почти, за исключением того, что он забрал меня из дома (его попросили) и сделал мне комплимент по поводу того ,как я выгляжу. все. иногда, когда видимся болтаем, но не много.

Ну, хороший же парень - немногословный, но в то же время учтивый :rolleyes:

Неудивительно, что девчонки вокруг него вьются :rolleyes: Но только это ж не значит, что он - бабник :rolleyes:

Опубликовано

Тогда путь - один.

Хорошо выглядеть, иметь приятные манеры и спокойное настроение, находить поводы для какой-то совместной деятельности.

Или понравитесь ему, или нет.

Опубликовано
Ну, хороший же парень - немногословный, но в то же время учтивый :rolleyes:

Неудивительно, что девчонки вокруг него вьются :rolleyes: Но только это ж не значит, что он - бабник :rolleyes:

ну да, возможно я поспешила с выводами, но вот только как же выиграть эту ситуацию для себя..

Тогда путь - один.

Хорошо выглядеть, иметь приятные манеры и спокойное настроение, находить поводы для какой-то совместной деятельности.

Или понравитесь ему, или нет.

хм, стоит задуматься..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...