Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте о бабниках поговорим? :rolleyes:
Два признака бабника:
Первый признак – якобы нервная и тонкая душевная организация. Настолько нервная и настолько тонкая, что говорит он только о ней, своей душе, ее поисках, метаниях, страданиях, не слыша никого и ничего, как глухарь на току.
Страдания души могут быть вылечены ею, Женщиной Единственной, но ее он еще не встретил. И в тридцать не встретил, и в сорок, и в пятьдесят... И жены, и семьи – первая, вторая и третья (а часто и четвертая, и пятая) – это лишь черновые варианты идеального Гнезда Глухаря. Поэтому ищем единственную и пространными рассказами о своей офигительной душевной тонкости и чуткости, комплексах, фобиях и маниях грузим каждую мало-мальски симпатичную встреченную на пути даму, не давая ей и слова сказать.
Признак второй – сосредоточенность на духовных поисках, смысле жизни и подчинении тела духу. Дама, избранная для совместного житья, должна совершенствовать себя во всех направлениях сразу, сочетая мистические озарения от антропософии и просветления в мозгах от уринотерапии. При этом стряпать, вести дом и работать. И вот она старается на первых порах, пока есть чувство, соответствовать изо всех сил...

Встречали?
Рассказывайте.. :D

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лично сама никада не связывалась ТТТ, но среди окружения был один знакомый.

у Литвака читала, что бабника можно определить по фразам типа "я такой, как ты (красивой умной и т.д), никогда не встречал". если вспомнить, как мой знакомый обчался со своими мадамами, так он именно так им и говорил :)

одно могу сказать - они неисправимы.

Опубликовано
А давайте о бабниках поговорим? :rolleyes:

Два признака бабника:

Первый признак – якобы нервная и тонкая душевная организация. Настолько нервная и настолько тонкая, что говорит он только о ней, своей душе, ее поисках, метаниях, страданиях, не слыша никого и ничего, как глухарь на току.

Страдания души могут быть вылечены ею, Женщиной Единственной, но ее он еще не встретил. И в тридцать не встретил, и в сорок, и в пятьдесят... И жены, и семьи – первая, вторая и третья (а часто и четвертая, и пятая) – это лишь черновые варианты идеального Гнезда Глухаря. Поэтому ищем единственную и пространными рассказами о своей офигительной душевной тонкости и чуткости, комплексах, фобиях и маниях грузим каждую мало-мальски симпатичную встреченную на пути даму, не давая ей и слова сказать.

Признак второй – сосредоточенность на духовных поисках, смысле жизни и подчинении тела духу. Дама, избранная для совместного житья, должна совершенствовать себя во всех направлениях сразу, сочетая мистические озарения от антропософии и просветления в мозгах от уринотерапии. При этом стряпать, вести дом и работать. И вот она старается на первых порах, пока есть чувство, соответствовать изо всех сил...

Встречали?

Рассказывайте.. :D

И что, на это фуфло еще кто то покупается? B)

лично сама никада не связывалась ТТТ, но среди окружения был один знакомый.

у Литвака читала, что бабника можно определить по фразам типа "я такой, как ты (красивой умной и т.д), никогда не встречал". если вспомнить, как мой знакомый обчался со своими мадамами, так он именно так им и говорил :)

А ему надо было говорить - "Ты страшная и кривая как велосипедная педаль!"??? :D

Опубликовано

Да?

А я считала, что "обволакивают" патокой альфонсы...

Хм..

Вот и интересно, почему же женщины настолько тупят, думая, что станут единственной для бабника? :blink:

И что, на это фуфло еще кто то покупается? B)

Что конкретно ты назвал фуфлом?

Опубликовано
А ему надо было говорить - "Ты страшная и кривая как велосипедная педаль!"??? :D

не, просто "я такой, как ты никогда не встречал " наводит на вопросы:

- а каких встречал

- сколько встречал

-адреса, пароли, явки ;)

Опубликовано

О, да, бабник вульгариус очень легко считывается и подпадает под ваши признаки, Паттиори..

Как правило, такие субчики престарелые. Имеют несколько браков за плечами.

Любят рассказывать, какие они крутые - даже если мучает одышка и вообще старость на лицо, молодятся и бодрятся.

И прокалываются на том, что пудрят мозг женщинам рассказами о всякой эзотерике - наверно, полагают, что мы, глупышки, сочтем это за их развитый духовный мир.

Троих таких встречала.

Опубликовано
Вот и интересно, почему же женщины настолько тупят, думая, что станут единственной для бабника? :blink:

а девушки то и не в курсах

хитрющие гады :lol:

он же не говорит, что она у него 125, ей то он говорит: "вот ищу свою единственную" :)

Опубликовано
О, есть еще одна категория бабников.

Как правило, они престарелые. Имеют несколько браков за плечами.

Любят рассказывать, какие они крутые - даже если мучает одышка и вообще старость на лицо, молодятся и бодрятся.

И прокалываются на том, что пудрят мозг женщинам рассказами о всякой эзотерике - наверно, полагают, что мы, глупышки, сочтем это за их развитый духовный мир.

Троих таких встречала.

Клеились? :)

Опубликовано
О, есть еще одна категория бабников.

Как правило, они престарелые. Имеют несколько браков за плечами.

Троих таких встречала.

так это все теже

просто их умудрились окольцевать когда-то

мой знакомый уже два раза был женат, оба раза удачно :lol:

Опубликовано

А тко не бабник?) А тот кто женщин и не видел никогда) (с)

Вообще странно как-то бабники описаны)

Как набор комплексов каких-то.

Кто становится бабником? Во-первых, это мужчина, наделенный красотой и обаянием от природы)

По сути ему ничего не приходится делать, женщины сами вешаются) Ну а он как мужчина не может отказать конечно)

Бывают конечно и закомлпексованные, которые красобой не отличаются, но сделали карьеру и обладают деньгами, к ним также тянутся женщины, а они выбирают, перебирают. Но мне такие не нра.

Есть еще бабники - умные, внешности обычной, но очень обаятельны и сексуальны, имеют красивых жен, что не мешает им не обделять вниманием других женщин.

Бабник видит женщину такой какая она есть - красивой)

Он ее желает и женщины отвечают им взаимностью.)

Опубликовано
а девушки то и не в курсах

хитрющие гады :lol:

он же не говорит, что она у него 125, ей то он говорит: "вот ищу свою единственную" :)

А она типа не догадывается, что он не нашел до сих пор не потому, что она вся такая невозможная, а по определению? :D

Опубликовано

Это простая конкуренция включается, ведь это круто - захомутать бабника!)

Это ж всех баб победить одним махом)

Опубликовано
Кто становится бабником? Во-первых, это мужчина, наделенный красотой и обаянием от природы)

:lol: У меня есть один знакомый, который только так субъективно считает.

И внешность заурядная, и тупой аки пробка, а вот подика -ж...бабы ведутся.... :D

Бывают конечно и закомлпексованные, которые красобой не отличаются, но сделали карьеру и обладают деньгами, к ним также тянутся женщины, а они выбирают, перебирают. Но мне такие не нра.

Это не бабник. :)

Бабник - без комплексов, однозначно.

Есть еще бабники - умные, внешности обычной, но очень обаятельны и сексуальны, имеют красивых жен, что не мешает им не обделять вниманием других женщин.

А вот это- дамские угодники.

Чаще всего, женам не изменяют.

Игруны.

Опубликовано

Ещё как, Паттиори.

Ну, с ними достаточно просто - можно просто в рамках эзотерической чуши оспорить их.

Ну, например, поговорить о том, что знаки Зодиака, входящие в кардинальный крест - взаимно дополняют друг друга (если он утверждает, что их отношения конфликтны).

Бабники очень падки до доверчивых девушек, которые всякую хрень слушают с раскрытым ртом.

Опубликовано
А она типа не догадывается, что он не нашел до сих пор не потому, что она вся такая невозможная, а по определению? :D

ну мы ж доверчивые :) а он подлец пользуется энтим :angry: красиво заливает.

если честно хорош падлюга B)

Опубликовано

Патти, скажи, ты разве не веришь, что ты исключительная и лучше всех?)

Опубликовано
Ещё как, Паттиори.

Ну, с ними достаточно просто - можно просто в рамках эзотерической чуши оспорить их.

Ну, например, поговорить о том, что знаки Зодиака, входящие в кардинальный крест - взаимно дополняют друг друга (если он утверждает, что их отношения конфликтны).

Бабники очень падки до доверчивых девушек, которые всякую хрень слушают с раскрытым ртом.

Ну и чего им не хватает в жизни то?

Зачем?

Мужчины не уважают?

Почему среди женщин ищут преклонения?

Или уж настолько нас дурами считают?

Патти, скажи, ты разве не веришь, что ты исключительная и лучше всех?)

Нет.

Честно.

Опубликовано
:lol: У меня есть один знакомый, который только так субъективно считает.

И внешность заурядная, и тупой аки пробка, а вот подика -ж...бабы ведутся.... :D

А вот это- дамские угодники.

Чаще всего, женам не изменяют.

Игруны.

1. Ну уверенный в себе мужчина уже красив)

2. Тю, изменяют еще как)

И не угодники вовсе, а самые настоящие мачо, от них просто так веет секс энергией - сшибает наповал)

Ну а жены при этом заняты наукой или детьми живут как в параллельном мире, иногда пересекаясь, тогда да - он сам идеал и примерный муж))

Опубликовано
ну мы ж доверчивые :) а он подлец пользуется энтим :angry: красиво заливает.

если честно хорош падлюга B)

Внешне?

Ну уверенный в себе мужчина уже красив

Угу.

Вот пока женщины так считают, у таких мерзавцев простор для охоты.

И не угодники вовсе, а самые настоящие мачо, от них просто так веет секс энергией - сшибает наповал

Ну не понимаю я этого...не понимаю...

В данный момент у меня два бабника.

Мне скучно.

Это старость?

Ну а жены при этом заняты наукой или детьми живут как в параллельном мире, иногда пересекаясь, тогда да - он сам идеал и примерный муж))

Наукой?

Умная женщина будет с таким жить?

Я думаю, что ей просто индифферентно, чем он занимается, лишь бы деньги домой приносил...

Опубликовано
Ну не понимаю я этого...не понимаю...

В данный момент у меня два бабника.

Мне скучно.

Это старость?

Вы слишком много кушать©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...