Svalana Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Доброго времени суток!Отношения с моим мч завязались спонтанно, неожиданно 1,5 года назад. Я вроде как увела его от девушки. Нелюбимой. Первые 7-8 месяцев все было отлично. Конечно, некоторые действия его меня немного раздражали, но мы оба чувствовали, что все серьезно и подстраивались друг под друга.Проблемы начались буквально пару месяцев назад. Дело в том, что мч бывший пикапер или попросту бабник, извините, для меня это одно и тоже. И девушек менял часто и много. Как я это узнала? До наших отношений с ним мы были косвенно знакомы через друзей. И вот он всегда уходил под вечер к девушкам домой. Друзья постоянно шутили, мол, "очередная пассия на неделю"..итд. Потом, внезапно, я встретилась ему на жизненном пути и он очень серьезно ко всему отнесся. Заботится обо мне, терпит, проявляет ласку. Бывали у него и ошибки (причем серьезные), за которые потом извинялся.А я последнее время виню его во всем, вспоминаю все его ошибки, его бывших(некоторых знаю). При этом он у меня первый во всех смыслах.Иногда обвинения с моей стороны доходят до мерзких и довольно грязных. Самой стыдно потом. Я не понимаю, зачем так поступаю? Корю себя и не сплю ночами. А потом снова упреки-да обвинения. Но между этим всем все же умешаются прекрасные и нежные минуты. Но иногда как на иголках..
lena200505 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Светлан, а что случилось 2 месяца назад?
Гость danilakazel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 автор ... Вы его ревнуете к прошлому ! К бывшим девушкам
Svalana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 В очередной перепалке вспылила и сказала, что с "бывшими у него почему-то таких промашек не было"... Вобщем, дело в том, что пришлось выпить экстренные контрацептивы. Потом восемь дней лежала с давлением 50 на 70, не могла с кровати встать...
Viktoria147 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 как-то сдуру спросила мужа, сколько девушек у него было до меня, оказалось 25 или 26, сейчас и не припомню, и были те, кого серьезными считал, и вместе со мной еще с тремя встречался одновременно, но очень быстро все отсеялось. Скажу честно - думала об этом минут 10-не более. А в браке 16 лет и ни разу не было причин для ревности. А почему тогда не ревновала поясню: знаю себе цену - это раз, и не могу предать близкого человека - это два, а о человеке как правило думаем так, как поступили бы сами. Вы не в нем не уверены, вы меряете его по своим меркам, остановитесь, пока дров не наломали.
Svalana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 как-то сдуру спросила мужа, сколько девушек у него было до меня, оказалось 25 или 26, сейчас и не припомню, и были те, кого серьезными считал, и вместе со мной еще с тремя встречался одновременно, но очень быстро все отсеялось. Скажу честно - думала об этом минут 10-не более. А в браке 16 лет и ни разу не было причин для ревности. А почему тогда не ревновала поясню: знаю себе цену - это раз, и не могу предать близкого человека - это два, а о человеке как правило думаем так, как поступили бы сами. Вы не в нем не уверены, вы меряете его по своим меркам, остановитесь, пока дров не наломали. Спасибо большое. Постааюсь выкинуть из головы.
lena200505 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 В очередной перепалке вспылила и сказала, что с "бывшими у него почему-то таких промашек не было"... Вобщем, дело в том, что пришлось выпить экстренные контрацептивы. Потом восемь дней лежала с давлением 50 на 70, не могла с кровати встать... Предохраняйтесь правильно) Тема есть в разделе "Секс", почитайте.
Svalana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Предохраняйтесь правильно)Тема есть в разделе "Секс", почитайте. C предохранением все было ок. Порвался....
lena200505 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 C предохранением все было ок.Порвался.... Ну так он не виноват же. Чего мозг выносите парню?) Чего хотите от него?
Svalana Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну так он не виноват же.Чего мозг выносите парню?) Чего хотите от него? Не послушал меня, когда попросился подходить к концу.. Вобщем, и к прошлому ревную. Надо не ему мозг портить, а себе лечить..спасибо.
lena200505 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вобщем, и к прошлому ревную. Надо не ему мозг портить, а себе лечить..спасибо. Ну и прально, нечего глупостями заниматься) Цените то, что есть и развивайте отношения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти