Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Отношения с моим мч завязались спонтанно, неожиданно 1,5 года назад. Я вроде как увела его от девушки. Нелюбимой. Первые 7-8 месяцев все было отлично. Конечно, некоторые действия его меня немного раздражали, но мы оба чувствовали, что все серьезно и подстраивались друг под друга.

Проблемы начались буквально пару месяцев назад. Дело в том, что мч бывший пикапер или попросту бабник, извините, для меня это одно и тоже. И девушек менял часто и много. Как я это узнала? До наших отношений с ним мы были косвенно знакомы через друзей. И вот он всегда уходил под вечер к девушкам домой. Друзья постоянно шутили, мол, "очередная пассия на неделю"..итд. Потом, внезапно, я встретилась ему на жизненном пути и он очень серьезно ко всему отнесся. Заботится обо мне, терпит, проявляет ласку. Бывали у него и ошибки (причем серьезные), за которые потом извинялся.
А я последнее время виню его во всем, вспоминаю все его ошибки, его бывших(некоторых знаю). При этом он у меня первый во всех смыслах.
Иногда обвинения с моей стороны доходят до мерзких и довольно грязных. Самой стыдно потом. Я не понимаю, зачем так поступаю? Корю себя и не сплю ночами. А потом снова упреки-да обвинения. Но между этим всем все же умешаются прекрасные и нежные минуты. Но иногда как на иголках..

Опубликовано

автор ... Вы его ревнуете к прошлому !

К бывшим девушкам

Опубликовано

В очередной перепалке вспылила и сказала, что с "бывшими у него почему-то таких промашек не было"... Вобщем, дело в том, что пришлось выпить экстренные контрацептивы. Потом восемь дней лежала с давлением 50 на 70, не могла с кровати встать...

Опубликовано

как-то сдуру спросила мужа, сколько девушек у него было до меня, оказалось 25 или 26, сейчас и не припомню, и были те, кого серьезными считал, и вместе со мной еще с тремя встречался одновременно, но очень быстро все отсеялось. Скажу честно - думала об этом минут 10-не более. А в браке 16 лет и ни разу не было причин для ревности. А почему тогда не ревновала поясню: знаю себе цену - это раз, и не могу предать близкого человека - это два, а о человеке как правило думаем так, как поступили бы сами. Вы не в нем не уверены, вы меряете его по своим меркам, остановитесь, пока дров не наломали.

Опубликовано
как-то сдуру спросила мужа, сколько девушек у него было до меня, оказалось 25 или 26, сейчас и не припомню, и были те, кого серьезными считал, и вместе со мной еще с тремя встречался одновременно, но очень быстро все отсеялось. Скажу честно - думала об этом минут 10-не более. А в браке 16 лет и ни разу не было причин для ревности. А почему тогда не ревновала поясню: знаю себе цену - это раз, и не могу предать близкого человека - это два, а о человеке как правило думаем так, как поступили бы сами. Вы не в нем не уверены, вы меряете его по своим меркам, остановитесь, пока дров не наломали.

Спасибо большое. Постааюсь выкинуть из головы.

Опубликовано
В очередной перепалке вспылила и сказала, что с "бывшими у него почему-то таких промашек не было"... Вобщем, дело в том, что пришлось выпить экстренные контрацептивы. Потом восемь дней лежала с давлением 50 на 70, не могла с кровати встать...

Предохраняйтесь правильно)

Тема есть в разделе "Секс", почитайте.

Опубликовано
Ну так он не виноват же.

Чего мозг выносите парню?) Чего хотите от него?

Не послушал меня, когда попросился подходить к концу..

Вобщем, и к прошлому ревную. Надо не ему мозг портить, а себе лечить..спасибо.

Опубликовано
Вобщем, и к прошлому ревную. Надо не ему мозг портить, а себе лечить..спасибо.

Ну и прально, нечего глупостями заниматься)

Цените то, что есть и развивайте отношения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...