Гость SundayMunich Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте.Живу со своим молодым человеком 1,5 года и очень его сильно люблю. Последнее время между нами часто вспыхивали ссоры,в основном инициатором являлась я.У меня очень сложный характер, хотя это меня и не оправдывает, могу порой в порыве очень сильно его обидеть, оскорбить. Он жалуется на неуважительное к себе отношение. Каждый раз я обещала не делать подобного, и всей душой в этой верила, но всё повторялось вновь.Он не выдержал и ушёл.Только теперь я по настоящему поняла насколько я была неправа и как сильно его люблю!Я знаю,что он тоже любит меня, но больше не в силах это терпеть.Как мне объяснить, что я всё осознала, что страх навсегда потерять любимого человека открыл мне глаза на мои ошибки?! СЛовам он больше не верит, а для того чтобы доказывать это делами мне нужен последний шанс, на который он уже больше кажется не готов, слишком много этих шансов уже было
pocient Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Из-за чего скандалы? Как вы себя вели в них? Какие у него были претензии к вам и у вас к нему?
Гость SundayMunich Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Cсоры всегда начинались с меня, меня бесконечно что то не устраивало - невыброшеный мусор, невыполненные просьбы, о которых он порой просто забывал и приходилось повторять по сотне раз, отсутствие внимания ко мне ( на самом деле его было достаточно, просто мне всегда было мало) + ко всему он музыкант и потому достаточно редко бывает дома, что тоже зачастую являлось причиной конфликтов, потому что мне его очень не хватало. На все претензии по этому поводу он говорил что очень устает и дома хочет просто отдохнуть. Я же думала только о себе. Его претензия лишь одна - неуважение с моей стороны. Он часто после этого уходил и с каждым разом вернуть его было все сложнее, но если раньше я как то находила какие то правильные слова то сейчас я и сама понимаю что не поверила бы себе на его месте. Потому что обещаний мной было сделано много а изменений за этим следовало мало. Я действительно старалась исправиться, и мне казалось у меня это получается, но потом я опять срывалась и все повторялось сначала. Сейчас я посмотрела на все совсем с другой стороны и я верю что я действительно перестану так себя вести, но как сделать так чтобы и он поверил мне, ведь я столько раз говорила, обещала и не справлялась.
pocient Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как мне объяснить, что я всё осознала, что страх навсегда потерять любимого человека открыл мне глаза на мои ошибки?! Никому не известно, что и на сколько ты там осознала, и как ты будеш себя вести. Ты не могла изменится вот так разом, это сказка. Чтобы иметь нормальные отношения вам придется вдвоем над этим поработать при помощи специалиста. Донеси до него лучше не то что у тебя в мозгу прояснение до поры до времени наступило, а то что если двое хотят восстановить/исправить отношения, то они это смогут сделать. Что ты хочешь и готова. И вопрос за ним. И еще скажи что ты его любишь.
pocient Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вообщем, план монолога, или письма ему, рекомендуемый: - Я овца в том то и том то. И я это знаю. - Но я не могу разом изменится. - Если ничего не делать я опять скачусь в г-но. - Но мы можем это изменить, давай воспользуемся помощью. - Мне нужно твое участие, иначе вряд-ли что-то получится. - Я тебе люблю. Теперь решение за тобой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.