Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Это влюбленность в человека, который любит меня. Но мне все время нужно ощущение того, что это не мужчина счастлив, что его выбрала я, а что это я счастлива, что он выбрал меня. Все вот эти восхищенные взгляды и "я дам тебе все" - это приятно, но со мной это не работает. Мне не нравится, когда мужчина расстворяется. Лучше когда он ненадолго пропадает, потом появляется. Когда он не вкладывается в меня дорогими подарками. Когда он делает мне приятное, но не в ущерб своим интересам. Когда его не слишком много рядом со мной. Когда он может сказать "нет". Если он назначает встречи и я начинаю ломаться, он ничего не мямлит и просто говорит "ок, пока". И я понятия не имею когда он позвонит в следующий раз. Например, я боюсь целоваться - даже если я попытаюсь отклониться он не отступиться с извинениями, а просто поцелует, аккуратно, чтобы не сделать больно, но уверенно. Ну и т.д. Надеюсь, понятно получилось, потому что писала сумбурно) ---------------------------------------стёрто------------------------ если убрать то что стерто из вашего сообщения, то не вижу проблемы, если такие отношения доставляют удовольствие и удовлетворение их нужно развивать юзать культивировать, слово сами подберите, придет время захочется забраковаться забракуетесь, а пока - расслабитесь и получайте удовольствие ИМХО ))) Да, я влюблена сейчас в конкретного мужчину. Но тему создала, потому что у меня уже была подобная ситуация. И потому что было несколько ситуаций с другими мужчинами, когда после проявления внимания ко мне, они мне становились неприятны. Меня пугает этот замкнутый круг. Этот конкретный мужчина совсем не глуп. А что касается отношений с женщинами - он точно умнее остальных мужчин, которых я знала. Да, из разных социальных слоев и по возрасту, и по социальному положению. ИМХО, но помоему нормально, когда нужно потрудиться для достижения результата бороться за него, то и результат высокоценен, если на бери. ну взял, ну попользовал, и ... напользовался больше не хочу. будет другой подобный вариант много будет, главное их отличать от ботвы готовой петь меморабы ждать у обочины с ромашками или розками пох, вам нравятся не трряпки и не дамские угодники , знающие себе цену мужики, альфцы что ли их называют и вы готовы их завоевывать, но победив\завоевав теряете интерес к ним, по моей ИМХО это совершенно нормально, гарантирует массу впечатлений и чувств ярких и красочных, в отличии от бытовухи и банальщины
Alex4444a Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да, близкие друзья есть.То, что боюсь подпускать ближе - такое есть. Но тех, кто не очень нравится, совсем не хочется туда подпускать, а те, кого хочется подпустить поближе - они сами обычно стараются глубоко в мой мир не заходить. И потом, то, что я допустим дистантна - это же причина, а больше хотелось бы понять, как эту проблему разрешить. учиться раскрываться, доверять людям, впускать их в свой внутренний мир.
Арабика Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В чем отличие?Мужчины какого возраста и из какого слоя вас привлекают? И какие, соответственно, не привлекают? Ему 34 и он относится к нормальному среднему классу. Но я не могу сказать, что мне нравятся все мужчины такого возраста, он хорошо выглядел, мне нравилось его отношение к жизни, я многому у него училась. Но мне кажется, дело все равно в отношении мужчины ко мне. Мне кажется, будь мужчина хоть миллионером, если его слишком "много" рядом со мной, я сбегу от него. И наоборот: я однажды влюбилась в моего ровесника-официанта, который относился ко мне в таком же ключе (условно говоря, без фанатизма). А на днях встертилась с еще одним молодым человеком, думала, что влюбилась, но чувствую, что его тоже становится много и теперь не знаю, что с ним делать. То ли ничего не делать, то ли переступать через себя и все-таки пробовать с ним строить какие-то отношения. будет другой подобный вариант много будет, главное их отличать от ботвы готовой петь меморабы ждать у обочины с ромашками или розками пох, вам нравятся не трряпки и не дамские угодники , знающие себе цену мужики, альфцы что ли их называют и вы готовы их завоевывать, но победив\завоевав теряете интерес к ним, по моей ИМХО это совершенно нормально, гарантирует массу впечатлений и чувств ярких и красочных, в отличии от бытовухи и банальщины в том-то и дело, что ни одного такого я не завоевала. все такие истории заканчивались для меня печально. Да и единственной я для них тоже никогда не была - это больно, поверьте. У меня никогда не было счастливой любви.
Фантомас Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ему 34 и он относится к нормальному среднему классу. Но я не могу сказать, что мне нравятся все мужчины такого возраста, он хорошо выглядел, мне нравилось его отношение к жизни, я многому у него училась. Но мне кажется, дело все равно в отношении мужчины ко мне. Мне кажется, будь мужчина хоть миллионером, если его слишком "много" рядом со мной, я сбегу от него. И наоборот: я однажды влюбилась в моего ровесника-официанта, который относился ко мне в таком же ключе (условно говоря, без фанатизма). А на днях встертилась с еще одним молодым человеком, думала, что влюбилась, но чувствую, что его тоже становится много и теперь не знаю, что с ним делать. То ли ничего не делать, то ли переступать через себя и все-таки пробовать с ним строить какие-то отношения. А без фанатизма - это всего лишь означает быть неглупым и не вестись на глупые бабские штучки?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 в том-то и дело, что ни одного такого я не завоевала. все такие истории заканчивались для меня печально. Да и единственной я для них тоже никогда не была - это больно, поверьте. У меня никогда не было счастливой любви. судя по тому что вы пишите, вы остались вполне довольны тем что имели, а когда оно снановилось банальщиной то быстро вам надоедало и ты забивала на это дело, но при этом сожалеешь что не было чего то жфимерногго что бы вставило тебе так что бы залипла по самые уши и влачилась за очередным вариантом, при этом что бы он тебе не надоедал... а ЗАЧЕМ??? ты на что жалуешься то? что не единственая? так это ТВОЙ выбор, станешь единственой интерес к варианту угаснет, и пойдешь искать другой вариант, которого нужно добиваться!!!
Арабика Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 А без фанатизма - это всего лишь означает быть неглупым и не вестись на глупые бабские штучки? нет еще не завышать мою значимость для него выше, чем свою. И еще, если я начинаю строить из себя недоторогу, все равно делать со мной то, что ему хочется со мной делать (повторюсь, что я не имею ввиду насилие).
Фантомас Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 нет еще не завышать мою значимость для него выше, чем свою. И еще, если я начинаю строить из себя недоторогу, все равно делать со мной то, что ему хочется со мной делать (повторюсь, что я не имею ввиду насилие). М. Понимаю. Я тоже люблю играть в "барышню и хулигана". Короче, побрутальнее вам нравятся мужчины, это нормально.
Арабика Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 судя по тому что вы пишите, вы остались вполне довольны тем что имели, а когда оно снановилось банальщиной то быстро вам надоедало и ты забивала на это дело, нет надоедали мне, причем сразу, те, кто, как Вы выразились меня дожидаются с ромашками. А те, в кого я влюбляюсь, - мне не надоедали никогда. С кем-то отношения постепенно сходили на нет, кто-то просто пропадал, кого-то я оставляла сама, потому что мне делали очень больно (зависит от личных качеств мучжины). Мне всегда эти расставания тяжело даются. Я была довольна самими этими мужчинами, но никогда не была довольна тем, что имела, потому что никогда не чувствовала их любви и никогда не питала иллюзий о возможности серьезных отношений с ними. М. Понимаю. Я тоже люблю играть в "барышню и хулигана".Короче, побрутальнее вам нравятся мужчины, это нормально. А что же делать, если таких почти нет?( С другими я отношений строить не могу. А тем, что побрутальней, никакие серьезные отношения похоже просто не нужны. Вот я и страдаю все время, а так хочется счастливой любви.
Фантомас Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А что же делать, если таких почти нет?( С другими я отношений строить не могу. А тем, что побрутальней, никакие серьезные отношения похоже просто не нужны. Вот я и страдаю все время, а так хочется счастливой любви. Да почему ж не нужны? Нужны. И страдать тут нечего. Надо тусоваться там, где такие водятся, и максимально хорошо выглядеть. Тут только надо еще определить, что это за тип. На чем базируется его брутальность? На жизненном опыте и ресурсности, которая просто позволяет ему отличать важное от неважного? Это какие-то таракашки немного похожим образом проявляются? Что-то вот я подозреваю, что у малолетнего официанта - таракашки были. Типа "я буду вести себя, как мачо".
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 нет надоедали мне, причем сразу, те, кто, как Вы выразились меня дожидаются с ромашками. А те, в кого я влюбляюсь, - мне не надоедали никогда. С кем-то отношения постепенно сходили на нет, кто-то просто пропадал, кого-то я оставляла сама, потому что мне делали очень больно (зависит от личных качеств мучжины). Мне всегда эти расставания тяжело даются. Я была довольна самими этими мужчинами, но никогда не была довольна тем, что имела, потому что никогда не чувствовала их любви и никогда не питала иллюзий о возможности серьезных отношений с ними. но ты веть именно этого и хочешь, просто если их отношение изменится, то и они сами перейдут в разряд тех кто тебе не интересен и произойдет остывание и угасание влюблености. да классно это ))) ИМХО канечно )))
Schaste Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да....сильно забавная тема)))) Теперь я отчетливо увидела что значит проекции))(ЛЁНЬКА и иа прям под "собственным соусом") Отличный взгляд на себя получился))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 да....сильно забавная тема)))) Теперь я отчетливо увидела что значит проекции))(ЛЁНЬКА и иа прям под "собственным соусом")Отличный взгляд на себя получился)) пояснишь завтра? ))))
Schaste Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 пояснишь завтра? )))) И Вы и я рассмотрели ситуацию девушки с точки зрения своего опыта. Лень мне собирать цитаты(еслисподоблюсь.....) Ваш основной аргумент, если я права, это "наскучивание однотипности". Мой "самоизоляция" или "созависимость" Это проекции. Они не имеют отношения к вопросу автора ибоюсь даже близко не лежат рядом. Как-то так))
Pattyory Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Есть проблема. Я всегда влюбляюсь только в дистантных людей. Влюбляюсь очень сильно и очень сильно страдаю. Как вариант, это человек, который постоянно играет со мной в дальше-ближе или просто живет в другой стране и изредка приезжает. Как вы понимаете, никаких серьезных отношений при этом не возникает. Причем я до последнего очень искренне надеюсь, что все изменится и мы будем с ним рядом. Но увы.Другая сторона проблемы: я не способна любить тех, кто находится рядом. Вот есть человек, мне интересно с ним общаться, он кажется мне симпатичным. Он предлагает встретиться, я могу быть в восторге от этой встречи, даже испытать чувство влюбленности. Наступает вторая встреча. Меня начинает тяготить его внимание, мне неинтересно, хочется больше никогда его не видеть. И уже как-то и не очень нравится он мне и вообще не мое. Что интересно, если этот человек впоследствии становится каким-то образом дистантным для меня, он снова становится мне интересным. Я снова страдаю, что я не с ним. Вопрос: как это изменить? Может быть у кого-нибудь есть мысли по этому поводу.. Мнение простое. Вы- фантазерка. Людей, которые находятся не рядом, можно наделить всевозможными достоинствами. Можно вообразить себе, то , чего нет. Совет прост. Нужно перестать предъявлять к людям завышенные требования и принимать их такими, какие они есть.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 И Вы и я рассмотрели ситуацию девушки с точки зрения своего опыта. Лень мне собирать цитаты(еслисподоблюсь.....)Ваш основной аргумент, если я права, это "наскучивание однотипности". Мой "самоизоляция" или "созависимость" Это проекции. Они не имеют отношения к вопросу автора ибоюсь даже близко не лежат рядом. Как-то так)) нет непонять мне вас без вашего ганджюбаса )))какая разница то? факт в том что человеку нравятся то что не толчется под ногами не есть обыденный объект, когда переходит в разряд обыдености к нему пропадает интерес. да и конечно тех кто на расстоянии проще идеализировать и не замечать их недостатков, от того они выигрышее смотрятся (видятся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти