Перейти к содержанию

Уходить или не уходить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Мне 24 года, моему парню 30, мы встречаемся уже около года, на протяжении всего этого времени мы видимся очень редко, т к живем на разных концах города, и работаем в разное время, он по сменам, я днем. Созваниваемся каждый день, постоянно. С самого начала отношений мы договорились в скором времени вместе жить, сначала он говорил через определенное количество времени, потом когда это время наступало, еще и еще, в итоге я все время жду и верю, что скоро...Он очень убедительно обо всем этом говорит.
Но до сих пор мы видимся все равно редко и при таком времяпровождении очень сложно понять человека и хорошо узнать. Он постоянно с самого начала говорит о серьезных отношениях, намерениях ко мне и только ко мне, говорит что сильно любит, никогда такую не встречал и все в этом роде. Я не понимаю что делать, вроде головой понимаю что надо уходить, потому что даже по мелочам когда он обещает, это делается очень редко, только разговоры. И постоянно давит на меня, что я его не люблю, а он серьезно, и я типа ничего не делаю для него, хотя каким образом я должна это делать, когда он никогда не может со мной встретиться из за постоянных дел и работ, не понятно.
Я перестала общаться со всеми подругами, ну т е перестала часто общаться, потому что все вокруг мне говорили от него бежать.
Я давно искала парня примерно такого типажа, и он мне совсем небезразличен, но с такими обстоятельствами все проходит, потому что я всегда все равно одна.
Недавно решила уйти в очередной раз, он сказал - никуда не уйдешь, я тебя не отпускаю, люблю, все будет хорошо, скоро будем вместе жить и опять эти бесконечные обещания. И давить на то что я его не люблю и вру, потому что если человек любит, он не уходит.
Я вообще запуталась, вроде хочу быть с ним, но понимаю, что с таким человеком связывать свою жизнь боюсь, даже если дождусь, что буду с ним жить. Вот опять мысли посещают уходить, но уходить не хочется.

Опубликовано
Не хочется - не уходите.

Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно. Мне нужно постоянно двигаться, а развитие отношений зависят не только от меня

Опубликовано
Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно.
Сколько Вы готовы продолжать эти отношения, если ничего не изменится? Месяц, год, десять?
Опубликовано
Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно. Мне нужно постоянно двигаться, а развитие отношений зависят не только от меня

как раз таки только от вас, и нужно научиться жить в настоящем а не будущим

Опубликовано
А со своими родителями он вас не познакомил??

А на работе у него вы не были? Ну.. в виде экскурсии..)

Нет, ничего такого не предлагал.

Только хотел познакомиться с моими, но я не захотела, потому что они живут в другом городе...и я не уверена в таких отношениях

Опубликовано

Уверены, что вы у него одна??..

А смотреть надо на поступки. Поступков нет. Слова - ветер.

В ваших руках, так и оставаться в подвешенном состоянии, или идти по жизни дальше.

Опубликовано
Уверены, что вы у него одна??..

А смотреть надо на поступки. Поступков нет. Слова - ветер.

В ваших руках, так и оставаться в подвешенном состоянии, или идти по жизни дальше.

Про то что одна, тоже посещают такие мысли - думаю да, если нет, то мне не понятно, зачем тогда меня держать, если я часто хочу уйти, но он останавливает.

После первого поста прошло некоторое время, я порывалась уже несколько раз уйти, но и я не уверена, и он не хочет отпускать.

Не знаю что делать. От одной мысли расстаться хочется заплакать(, но готова уже все это пережить и идти по жизни дальше.

Опубликовано

А в чем проблема сказать ему звони с предложением жить вместе и все. Не болтать сним и не встречатся. ИМХО все честно.

Опубликовано
А в чем проблема сказать ему звони с предложением жить вместе и все. Не болтать сним и не встречатся. ИМХО все честно.

хм..а это идея)

)))))

я видела ваше сообщение, но тут ситуация в другом, мне твердят ТОЛЬКО о серьезных отношения или не надо, так было с самого начала

Опубликовано
хм..а это идея)

я видела ваше сообщение, но тут ситуация в другом, мне твердят ТОЛЬКО о серьезных отношения или не надо, так было с самого начала

да блин я всегда повторяю, если появился такой вопрос, значит он и не вопрос вовсе а ОТВЕТ!!! если спросила значит однозначно - ДА!!!

но другое дело канечно если жить негде кушать нечего (аля алиюшка) то тогда - НЕТ, но это уже к патри

-сколько в рот , сколько в руки

)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
:lol: петрушка..))

У меня правда серьезная дилема)

Мне кажется дело именно в этом, но сказать так прямо он мне не может, я думала об этом...но что в таких случаях делать я не знаю(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...