Ans Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте!Мне 24 года, моему парню 30, мы встречаемся уже около года, на протяжении всего этого времени мы видимся очень редко, т к живем на разных концах города, и работаем в разное время, он по сменам, я днем. Созваниваемся каждый день, постоянно. С самого начала отношений мы договорились в скором времени вместе жить, сначала он говорил через определенное количество времени, потом когда это время наступало, еще и еще, в итоге я все время жду и верю, что скоро...Он очень убедительно обо всем этом говорит.Но до сих пор мы видимся все равно редко и при таком времяпровождении очень сложно понять человека и хорошо узнать. Он постоянно с самого начала говорит о серьезных отношениях, намерениях ко мне и только ко мне, говорит что сильно любит, никогда такую не встречал и все в этом роде. Я не понимаю что делать, вроде головой понимаю что надо уходить, потому что даже по мелочам когда он обещает, это делается очень редко, только разговоры. И постоянно давит на меня, что я его не люблю, а он серьезно, и я типа ничего не делаю для него, хотя каким образом я должна это делать, когда он никогда не может со мной встретиться из за постоянных дел и работ, не понятно.Я перестала общаться со всеми подругами, ну т е перестала часто общаться, потому что все вокруг мне говорили от него бежать.Я давно искала парня примерно такого типажа, и он мне совсем небезразличен, но с такими обстоятельствами все проходит, потому что я всегда все равно одна.Недавно решила уйти в очередной раз, он сказал - никуда не уйдешь, я тебя не отпускаю, люблю, все будет хорошо, скоро будем вместе жить и опять эти бесконечные обещания. И давить на то что я его не люблю и вру, потому что если человек любит, он не уходит.Я вообще запуталась, вроде хочу быть с ним, но понимаю, что с таким человеком связывать свою жизнь боюсь, даже если дождусь, что буду с ним жить. Вот опять мысли посещают уходить, но уходить не хочется.
Ans Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Не хочется - не уходите. Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно. Мне нужно постоянно двигаться, а развитие отношений зависят не только от меня
ochi Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно. Сколько Вы готовы продолжать эти отношения, если ничего не изменится? Месяц, год, десять?
Amnes Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Просто мне кажется, что в ожиданиях время уходит в никуда, а что будет дальше не понятно. Мне нужно постоянно двигаться, а развитие отношений зависят не только от меня как раз таки только от вас, и нужно научиться жить в настоящем а не будущим
Shurochka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А со своими родителями он вас не познакомил?? А на работе у него вы не были? Ну.. в виде экскурсии..)
Ans Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А со своими родителями он вас не познакомил??А на работе у него вы не были? Ну.. в виде экскурсии..) Нет, ничего такого не предлагал. Только хотел познакомиться с моими, но я не захотела, потому что они живут в другом городе...и я не уверена в таких отношениях
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Уверены, что вы у него одна??.. А смотреть надо на поступки. Поступков нет. Слова - ветер. В ваших руках, так и оставаться в подвешенном состоянии, или идти по жизни дальше.
Ans Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Уверены, что вы у него одна??.. А смотреть надо на поступки. Поступков нет. Слова - ветер. В ваших руках, так и оставаться в подвешенном состоянии, или идти по жизни дальше. Про то что одна, тоже посещают такие мысли - думаю да, если нет, то мне не понятно, зачем тогда меня держать, если я часто хочу уйти, но он останавливает. После первого поста прошло некоторое время, я порывалась уже несколько раз уйти, но и я не уверена, и он не хочет отпускать. Не знаю что делать. От одной мысли расстаться хочется заплакать(, но готова уже все это пережить и идти по жизни дальше.
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А в чем проблема сказать ему звони с предложением жить вместе и все. Не болтать сним и не встречатся. ИМХО все честно.
Ans Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А в чем проблема сказать ему звони с предложением жить вместе и все. Не болтать сним и не встречатся. ИМХО все честно. хм..а это идея) ))))) я видела ваше сообщение, но тут ситуация в другом, мне твердят ТОЛЬКО о серьезных отношения или не надо, так было с самого начала
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 хм..а это идея) я видела ваше сообщение, но тут ситуация в другом, мне твердят ТОЛЬКО о серьезных отношения или не надо, так было с самого начала да блин я всегда повторяю, если появился такой вопрос, значит он и не вопрос вовсе а ОТВЕТ!!! если спросила значит однозначно - ДА!!! но другое дело канечно если жить негде кушать нечего (аля алиюшка) то тогда - НЕТ, но это уже к патри -сколько в рот , сколько в руки )))))))))))))))))))))))
Ans Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 петрушка..)) У меня правда серьезная дилема) Мне кажется дело именно в этом, но сказать так прямо он мне не может, я думала об этом...но что в таких случаях делать я не знаю(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.