Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Встречаюсь с девушкой, пару месяцев, не больше. Я её люблю очень сильно и она говорит, что любит. Но всё, что происходит мне, мягко говоря, не нравится. Дело вот в чём: во-первых, у неё есть друг, с которым она проводит много времени. Я просил её нас с ним познакомить, она ни в какую. После того, как я проявил к "другу" этому интерес, как-то она вечером гуляла без меня, спросил, с ним или нет, то она пыталась скрыть, покраснела, но всё-таки созналась. Мы с ней поговорили и она пообещала больше не скрывать от меня подобные случаи, а я, в свою очередь, пообещал не поднимать вопрос с другом.
Следующий момент, она мне ничего не рассказывает о себе, о своей жизни до меня. Пытаюсь что-то узнать, она упирается и отказывается рассказывать. Зову её куда-нибудь на пляж, искупаться говорит "нет", а на мои попытки разузнать почему, не говорит (но с другом своим запросто везде).

В общем, я растерян. Пытаюсь что-то понять, какой-то смысл в этом разглядеть, но не получается. На душе неприятный осадок остаётся. Порой, хочется, просто взять и тихо уйти, всё бросить и найти другую. Но не получается, я всю жизнь в спорте и у меня такой темперамент, что я не привык сдаваться, а если всё брошу, то получается отступлю. Да и люблю её.

Помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать... :unsure:

Опубликовано
Друг старше ее? Она может содержанка?

Друг ровесник. Я старше неё на 2 года. И не содержанка, нет...

Опубликовано
Я её люблю очень сильно и она говорит, что любит. Но всё, что происходит мне, мягко говоря, не нравится.
- не думаю, что это "любовь" (особенно с ее стороны).

Скорее это эмоции (влюбленность)

Дело вот в чём: во-первых, у неё есть друг, с которым она проводит много времени. - значит ОН для нее сейчас приоритет (но не ты)

Я просил её нас с ним познакомить, она ни в какую. - отношения с другим для нее ВАЖНЫ и она не хочет их разрушать.

После того, как я проявил к "другу" этому интерес, как-то она вечером гуляла без меня, спросил, с ним или нет, то она пыталась скрыть, покраснела, но всё-таки созналась.
- в настоящий момент хочет усидеть на двух стульях.

Для нее так удобнее (выгоднее).

Два варианта всегда лучше чем один - не правда ли?

Мы с ней поговорили и она пообещала больше не скрывать от меня подобные случаи, а я, в свою очередь, пообещал не поднимать вопрос с другом.
- она продавила более УДОБНУЮ для нее форму (на двух стульях)

Причем добилась того чтобы ты даже не пытался изменить ситуацию в нормальное русло.

(тебя ласково усадили на скамейку запасных)

Следующий момент, она мне ничего не рассказывает о себе, о своей жизни до меня. Пытаюсь что-то узнать, она упирается и отказывается рассказывать. Зову её куда-нибудь на пляж, искупаться говорит "нет", а на мои попытки разузнать почему, не говорит (но с другом своим запросто везде). - ты для нее не ПРИОРИТЕТ.

В общем, я растерян. Пытаюсь что-то понять, какой-то смысл в этом разглядеть, но не получается. - она реализует тактику: "Больше вариантов - больше выбор".

В этой ее тактике тебе отведена роль всего лишь "одного из нескольких"

На душе неприятный осадок остаётся. Порой, хочется, просто взять и тихо уйти, всё бросить и найти другую. - это неплохо, когда прислушиваешься сам к себе...

Но не получается, я всю жизнь в спорте и у меня такой темперамент, что я не привык сдаваться, а если всё брошу, то получается отступлю. - она это прекрасно чувствует.

Твое упорство (как и других "оленей") - позволяет ей ЛЕГКО осуществлять свою тактику.

И здесь ты мог бы сделать шаг, который бы вывел тебя из рядов поклонников на особый уровень (см. п.1 ниже)

Да и люблю её. - не думаю, что она стоит этого.

(сейчас у вас отношения еще не того уровня развития)

Помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать... - это ПРОСТО.

Что делать?

п. 1. Сделать неожиданный шаг (который также подсказывает тебе и твой внутренний голос) - объяви ей, что такое положение дел тебя е устраивает:

"Я не собираюсь делить СВОЮ девушку с кем - либо.

Поскольку ты иного мнения об отношениях - значит мне нужна ДРУГАЯ девушка.

Спасибо, чтоб были вместе!

Удачи тебе с твоим парнем"

При этом ты должен быть внутренне (для самого себя) ГОТОВ расстаться с ней реально.

Этот неожиданный твой шаг вызовет в ней недоумение "он не собирается ждать?"

Она сначала сделает вид - что ей до лампочки и она готова к расстованию (может даже сказать "Хорошо - расстаемся").

Но это не отпустит ее.

Может быть сразу, а может быть через недельку она попытается "оставить тебя в своей коллекции".

Для этого она начнет предлагать всякую хрень типа "Давай останемся друзьями"

("Я же могу обратится к тебе за помощью если что? Мы можем ПРОСТО дружить"...)

Запомни, что такой вариант развития событий - самое СТРАШНОЕ для тебя.

Ты должен бежать от этого как от чумы!!!

("Мне не нужны девушки - друзья. У нас не будет никаких отношений с тобой")

Тем самым ты убиваешь ее возможность использовать тебя, оставив в своей "коллекции".

Такое развитие событий ей КРАЙНЕ не понравится.

Тут она начнет выкручиваться, чтобы все-таки тебя усадить на скамейку запасных.

Не соглашайся!

Просто попращайся и уходи!

Далее она начнет больше кладывать ресурсов.

(ты станешь для нее более приоритетным, чем другие)

Но только не дай себя уломать на вариант "Я еще иногда и с другим (другими) встречаюсь".

(Слушай свой внутренний голос).

Чтобы заполучить девушку - не нужно "ее добиваться" (это не спорт)

Как ни пародоксально - часто нужно делать все наоборот.

Сделай так, чтобы ОНА боялась тебя потерять (но не ты ее)

Опубликовано
- не думаю, что это "любовь" (особенно с ее стороны).

Скорее это эмоции (влюбленность)

Вот в объятиях ощущаются чувства. Это же сыграть не реально?!

А если мне попробовать "пропасть" на некоторое время? Не звонить, не писать? Может куда-то вывести? Может это как-то более прояснить ситуацию? Как Вы думаете?

Опубликовано
Вот в объятиях ощущаются чувства. Это же сыграть не реально?!
- ты просто приятен ей.

Это неплохо, что у нее есть интерес к тебе...

До любви здесь еще очень далеко...

(точно также она и к другому прижимается после тебя...)

А если мне попробовать "пропасть" на некоторое время? Не звонить, не писать? Может куда-то вывести? Может это как-то более прояснить ситуацию? Как Вы думаете?
- слабый посыл.

Заяви ПРЯМО о том, что тебя не устраивает и с чем ты НИКОГДА не согласишься.

(и не отступай от своей позиции)

Оно тебе надо (то как есть сейчас)???

Опубликовано
- ты просто приятен ей.

Это неплохо, что у нее есть интерес к тебе...

До любви здесь еще очень далеко...

(точно также она и к другому прижимается после тебя...)

- слабый посыл.

Заяви ПРЯМО о том, что тебя не устраивает и с чем ты НИКОГДА не согласишься.

(и не отступай от своей позиции)

Оно тебе надо (то как есть сейчас)???

Вчера с ней по всему этому поводу разговаривал. Ответила следующее: "Я всё поняла, Олег, я больше так не буду, обещаю. Я ничего не скрываю, я что-то не договариваю. Просто я не совсем к тебе привыкла и ещё стесняюсь...". Попросил очередной раз познакомить с другом, на что она сказала: "Он скоро уезжает учиться, как приедет познакомлю, если приедет"

Хочется верить, вот хочется..

Опубликовано
Два варианта.

Она выбирает и не может выбрать.

Победит сильнейший)

Да, уж...

Опубликовано
А вы сильнейший?

Думаю, да. Но друга этого я не видел, а противника (если он, действительно, противник) недооценивать нельзя (в этом убеждался много раз по ходу спорт карьеры).

Опубликовано
Думаю, да. Но друга этого я не видел, а противника (если он, действительно, противник) недооценивать нельзя (в этом убеждался много раз по ходу спорт карьеры).

А секс?

У нее с обоими?

Опубликовано
А секс?

У нее с обоими?

Со мной точно нет. И с ним, мне кажется, тоже нет ничего, доверяя её словам, что он просто друг (хотя, кто знает).

Опубликовано
Со мной точно нет. И с ним, мне кажется, тоже нет ничего, доверяя её словам, что он просто друг (хотя, кто знает).

Тю.....а если с ним было?

И есть?

Тогда вы проигравший.

Опубликовано
Тю.....а если с ним было?

И есть?

Тогда вы проигравший.

Тогда проигравший. Узнать-то об этом не получится, вот в чём вопрос.

Опубликовано
Тогда проигравший. Узнать-то об этом не получится, вот в чём вопрос.

Это еще почему?

Устройте романтический ужин у себя дома и тащите в постель.

Если сопротивляться будет- значит, выбрала уже.

Гудбайте тогда ее.

Вам ведь не нужно запасным быть?

Опубликовано
Вам ведь не нужно запасным быть?

Это да. Совсем не нужно. Мне семью нужно создавать, а не ждать с моря погоды.

Опубликовано
Это да. Совсем не нужно. Мне семью нужно создавать, а не ждать с моря погоды.

Ну и приглашайте ее на чашку чая в постель, в чем проблема?

Опубликовано

Спасибо всем за советы и предположения! Всё учёл и буду что-то предпринимать!

На крайний случай, Омск у нас не маленький город, смогу найти другую...

Опубликовано
Ну и приглашайте ее на чашку чая в постель, в чем проблема?

Лично меня такой поворот оттолкнул бы. Поэтому, обращаясь к автору, - просто прислушайтесь к себе. Хорошая тема, немного мне помогла с моей ситуацией. Удачи!

Опубликовано
Лично меня такой поворот оттолкнул бы. Поэтому, обращаясь к автору, - просто прислушайтесь к себе. Хорошая тема, немного мне помогла с моей ситуацией. Удачи!

Спасибо

Опубликовано

Фит, вам дамы все карты в руки дали. Или в кровать или до свидания. Будьте готовы морально к потере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...