feath Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет!Встречаюсь с девушкой, пару месяцев, не больше. Я её люблю очень сильно и она говорит, что любит. Но всё, что происходит мне, мягко говоря, не нравится. Дело вот в чём: во-первых, у неё есть друг, с которым она проводит много времени. Я просил её нас с ним познакомить, она ни в какую. После того, как я проявил к "другу" этому интерес, как-то она вечером гуляла без меня, спросил, с ним или нет, то она пыталась скрыть, покраснела, но всё-таки созналась. Мы с ней поговорили и она пообещала больше не скрывать от меня подобные случаи, а я, в свою очередь, пообещал не поднимать вопрос с другом.Следующий момент, она мне ничего не рассказывает о себе, о своей жизни до меня. Пытаюсь что-то узнать, она упирается и отказывается рассказывать. Зову её куда-нибудь на пляж, искупаться говорит "нет", а на мои попытки разузнать почему, не говорит (но с другом своим запросто везде).В общем, я растерян. Пытаюсь что-то понять, какой-то смысл в этом разглядеть, но не получается. На душе неприятный осадок остаётся. Порой, хочется, просто взять и тихо уйти, всё бросить и найти другую. Но не получается, я всю жизнь в спорте и у меня такой темперамент, что я не привык сдаваться, а если всё брошу, то получается отступлю. Да и люблю её.Помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать...
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Друг старше ее? Она может содержанка?
feath Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Друг старше ее? Она может содержанка? Друг ровесник. Я старше неё на 2 года. И не содержанка, нет...
Гость Sage4 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я её люблю очень сильно и она говорит, что любит. Но всё, что происходит мне, мягко говоря, не нравится. - не думаю, что это "любовь" (особенно с ее стороны).Скорее это эмоции (влюбленность) Дело вот в чём: во-первых, у неё есть друг, с которым она проводит много времени. - значит ОН для нее сейчас приоритет (но не ты) Я просил её нас с ним познакомить, она ни в какую. - отношения с другим для нее ВАЖНЫ и она не хочет их разрушать. После того, как я проявил к "другу" этому интерес, как-то она вечером гуляла без меня, спросил, с ним или нет, то она пыталась скрыть, покраснела, но всё-таки созналась. - в настоящий момент хочет усидеть на двух стульях.Для нее так удобнее (выгоднее). Два варианта всегда лучше чем один - не правда ли? Мы с ней поговорили и она пообещала больше не скрывать от меня подобные случаи, а я, в свою очередь, пообещал не поднимать вопрос с другом. - она продавила более УДОБНУЮ для нее форму (на двух стульях)Причем добилась того чтобы ты даже не пытался изменить ситуацию в нормальное русло. (тебя ласково усадили на скамейку запасных) Следующий момент, она мне ничего не рассказывает о себе, о своей жизни до меня. Пытаюсь что-то узнать, она упирается и отказывается рассказывать. Зову её куда-нибудь на пляж, искупаться говорит "нет", а на мои попытки разузнать почему, не говорит (но с другом своим запросто везде). - ты для нее не ПРИОРИТЕТ. В общем, я растерян. Пытаюсь что-то понять, какой-то смысл в этом разглядеть, но не получается. - она реализует тактику: "Больше вариантов - больше выбор". В этой ее тактике тебе отведена роль всего лишь "одного из нескольких" На душе неприятный осадок остаётся. Порой, хочется, просто взять и тихо уйти, всё бросить и найти другую. - это неплохо, когда прислушиваешься сам к себе... Но не получается, я всю жизнь в спорте и у меня такой темперамент, что я не привык сдаваться, а если всё брошу, то получается отступлю. - она это прекрасно чувствует. Твое упорство (как и других "оленей") - позволяет ей ЛЕГКО осуществлять свою тактику. И здесь ты мог бы сделать шаг, который бы вывел тебя из рядов поклонников на особый уровень (см. п.1 ниже) Да и люблю её. - не думаю, что она стоит этого. (сейчас у вас отношения еще не того уровня развития) Помогите советом, пожалуйста. Не знаю что делать... - это ПРОСТО. Что делать? п. 1. Сделать неожиданный шаг (который также подсказывает тебе и твой внутренний голос) - объяви ей, что такое положение дел тебя е устраивает: "Я не собираюсь делить СВОЮ девушку с кем - либо. Поскольку ты иного мнения об отношениях - значит мне нужна ДРУГАЯ девушка. Спасибо, чтоб были вместе! Удачи тебе с твоим парнем" При этом ты должен быть внутренне (для самого себя) ГОТОВ расстаться с ней реально. Этот неожиданный твой шаг вызовет в ней недоумение "он не собирается ждать?" Она сначала сделает вид - что ей до лампочки и она готова к расстованию (может даже сказать "Хорошо - расстаемся"). Но это не отпустит ее. Может быть сразу, а может быть через недельку она попытается "оставить тебя в своей коллекции". Для этого она начнет предлагать всякую хрень типа "Давай останемся друзьями" ("Я же могу обратится к тебе за помощью если что? Мы можем ПРОСТО дружить"...) Запомни, что такой вариант развития событий - самое СТРАШНОЕ для тебя. Ты должен бежать от этого как от чумы!!! ("Мне не нужны девушки - друзья. У нас не будет никаких отношений с тобой") Тем самым ты убиваешь ее возможность использовать тебя, оставив в своей "коллекции". Такое развитие событий ей КРАЙНЕ не понравится. Тут она начнет выкручиваться, чтобы все-таки тебя усадить на скамейку запасных. Не соглашайся! Просто попращайся и уходи! Далее она начнет больше кладывать ресурсов. (ты станешь для нее более приоритетным, чем другие) Но только не дай себя уломать на вариант "Я еще иногда и с другим (другими) встречаюсь". (Слушай свой внутренний голос). Чтобы заполучить девушку - не нужно "ее добиваться" (это не спорт) Как ни пародоксально - часто нужно делать все наоборот. Сделай так, чтобы ОНА боялась тебя потерять (но не ты ее)
feath Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 - не думаю, что это "любовь" (особенно с ее стороны).Скорее это эмоции (влюбленность) Вот в объятиях ощущаются чувства. Это же сыграть не реально?! А если мне попробовать "пропасть" на некоторое время? Не звонить, не писать? Может куда-то вывести? Может это как-то более прояснить ситуацию? Как Вы думаете?
Гость Sage4 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот в объятиях ощущаются чувства. Это же сыграть не реально?! - ты просто приятен ей.Это неплохо, что у нее есть интерес к тебе... До любви здесь еще очень далеко... (точно также она и к другому прижимается после тебя...) А если мне попробовать "пропасть" на некоторое время? Не звонить, не писать? Может куда-то вывести? Может это как-то более прояснить ситуацию? Как Вы думаете? - слабый посыл. Заяви ПРЯМО о том, что тебя не устраивает и с чем ты НИКОГДА не согласишься. (и не отступай от своей позиции) Оно тебе надо (то как есть сейчас)???
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 - ты просто приятен ей.Это неплохо, что у нее есть интерес к тебе... До любви здесь еще очень далеко... (точно также она и к другому прижимается после тебя...) - слабый посыл. Заяви ПРЯМО о том, что тебя не устраивает и с чем ты НИКОГДА не согласишься. (и не отступай от своей позиции) Оно тебе надо (то как есть сейчас)??? Вчера с ней по всему этому поводу разговаривал. Ответила следующее: "Я всё поняла, Олег, я больше так не буду, обещаю. Я ничего не скрываю, я что-то не договариваю. Просто я не совсем к тебе привыкла и ещё стесняюсь...". Попросил очередной раз познакомить с другом, на что она сказала: "Он скоро уезжает учиться, как приедет познакомлю, если приедет" Хочется верить, вот хочется..
Pattyory Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Два варианта. Она выбирает и не может выбрать. Победит сильнейший)
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Два варианта.Она выбирает и не может выбрать. Победит сильнейший) Да, уж...
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 А вы сильнейший? Думаю, да. Но друга этого я не видел, а противника (если он, действительно, противник) недооценивать нельзя (в этом убеждался много раз по ходу спорт карьеры).
Pattyory Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю, да. Но друга этого я не видел, а противника (если он, действительно, противник) недооценивать нельзя (в этом убеждался много раз по ходу спорт карьеры). А секс? У нее с обоими?
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 А секс?У нее с обоими? Со мной точно нет. И с ним, мне кажется, тоже нет ничего, доверяя её словам, что он просто друг (хотя, кто знает).
Pattyory Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Со мной точно нет. И с ним, мне кажется, тоже нет ничего, доверяя её словам, что он просто друг (хотя, кто знает). Тю.....а если с ним было? И есть? Тогда вы проигравший.
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Тю.....а если с ним было?И есть? Тогда вы проигравший. Тогда проигравший. Узнать-то об этом не получится, вот в чём вопрос.
Pattyory Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда проигравший. Узнать-то об этом не получится, вот в чём вопрос. Это еще почему? Устройте романтический ужин у себя дома и тащите в постель. Если сопротивляться будет- значит, выбрала уже. Гудбайте тогда ее. Вам ведь не нужно запасным быть?
feath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вам ведь не нужно запасным быть? Это да. Совсем не нужно. Мне семью нужно создавать, а не ждать с моря погоды.
Pattyory Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это да. Совсем не нужно. Мне семью нужно создавать, а не ждать с моря погоды. Ну и приглашайте ее на чашку чая в постель, в чем проблема?
feath Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо всем за советы и предположения! Всё учёл и буду что-то предпринимать! На крайний случай, Омск у нас не маленький город, смогу найти другую...
Анна Николавна Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и приглашайте ее на чашку чая в постель, в чем проблема? Лично меня такой поворот оттолкнул бы. Поэтому, обращаясь к автору, - просто прислушайтесь к себе. Хорошая тема, немного мне помогла с моей ситуацией. Удачи!
feath Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Лично меня такой поворот оттолкнул бы. Поэтому, обращаясь к автору, - просто прислушайтесь к себе. Хорошая тема, немного мне помогла с моей ситуацией. Удачи! Спасибо
gvp Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Фит, вам дамы все карты в руки дали. Или в кровать или до свидания. Будьте готовы морально к потере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти