tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 . утро вам Доброе!!)я с парнем встречаюсь год.. живем вместе.. но тут у него произошло несчастье.. его папа полетел отдыхать в Израиль и его там сшибла машина. теперь он параллизован полностью. Мой молодой человек полетел туда и уже месяц находиться там.. и еще не знает сколько сможет там пробыть... говорит что не за что не оставит отца.Это я понимаю.. в будущем если отец так и не востановится а будет лежачим то всегда будет за ним ухаживать... т.е. я так понимаю на меня не будет времени. как он сам говрит например" если ты захочешь куда то сходить, а у меня будет возможность побыть с отцом, то я буду с отцом.." Ну а как же я.. он же планировал семью..и что теперь .... давал бы хоть какие то надежды на то что и мне будет уделино время.. как девушке , жене... я не знаю...Он меня ЛЮбит оочень сильно.. И я лЮблю.. Бросить его не могу тем более в такой ситуации.. /Но так тяжело и страшно за будущее... так как же быть то????
frustration Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Эти вопросы нужно задавать молодому человеку.
tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Эти вопросы нужно задавать молодому человеку. задавала... вот он и говрит либо так либо он не знает не чего еще как повлиять?????
frustration Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 задавала... вот он и говрит либо так либо он не знает не чего ещекак повлиять????? а если я скажу, что никак? это нормально воспримется? давить - не выход. вы ведете себя как ребенок, у которого игрушку отняли, не слишком ли эгоистично вы поступаете по отношению к МЧ? У него сложный период, ему явно не до ваших отношений. Как он может оставить отца одного парализованного? восстановление после паралича тоже не быстрое дело. А вы хотите конкретики, вы выбор ему что ли предлагаете или что? Как он может знать, что и как будет у отца дальше?
Просто Маша Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Фрустрацион, +1. Автор, рано Вам в жены. Из Вашей темы таким эгоцентризмом веет, чтоб не сказать больше...
tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 а если я скажу, что никак? это нормально воспримется? давить - не выход. вы ведете себя как ребенок, у которого игрушку отняли, не слишком ли эгоистично вы поступаете по отношению к МЧ? У него сложный период, ему явно не до ваших отношений. Как он может оставить отца одного парализованного? восстановление после паралича тоже не быстрое дело. А вы хотите конкретики, вы выбор ему что ли предлагаете или что? Как он может знать, что и как будет у отца дальше? да может я и эгоистка.. не исключено.. да я эгоист.. очень весьма эгоистично требовать от молодого человека в будущем хоть капельку внимания...или сказать " да , я буду стараться! все буду делать что в моих силах!" хотя бы хоть какие то надежды дать.я не против быть с ним и с его папой.. я не говорила чтобы он его бросал..разве это где то ваышесказанного написано...?? нет... Фрустрацион, +1.Автор, рано Вам в жены. Из Вашей темы таким эгоцентризмом веет, чтоб не сказать больше... как я уже сказала выше.. да я эгоист. и я не говорила что в ближайшее время собираюсь замуж за него или вообще замуж. просто хочется чтобы человек хоть немного давал надежду..да эгоэстично.. но позвольти поинтерисоваться.. эгоисты разве не выходят за муж( женятся)? и кстати да!!! вправляйте мне мозги!!! ЭТО не сарказм!!!! просто я человек который может разрушить отношения...эти... а потом могу пожалеть.. так что плиззз.. можетет орать на меня!!
Tata89 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Почему вы не поехали с ним? Ему одному там тяжело, если бы рядом была поддержка - все легче и вам плюс. Он увидит и почувствует, что он вам очень дорог. Вы заслужите доверие человека, а он даст вам будущее. Никто не уйдет от девушки, которая готова бросить все ради того, чтобы быть рядом с любимым. Единственное, бывает что бросать нельзя или сложно, например, образование, но тогда нужно рассматривать вариант, что как только закончу приеду. Вы не думали об этом?
tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Почему вы не поехали с ним? Ему одному там тяжело, если бы рядом была поддержка - все легче и вам плюс. Он увидит и почувствует, что он вам очень дорог. Вы заслужите доверие человека, а он даст вам будущее. Никто не уйдет от девушки, которая готова бросить все ради того, чтобы быть рядом с любимым. Единственное, бывает что бросать нельзя или сложно, например, образование, но тогда нужно рассматривать вариант, что как только закончу приеду. Вы не думали об этом? конечно Думала.. .отпуск не дают .. фирма частная такая...((( и даже узнав о ситуации они мне больничный не разрешили брать ..якобы увольнение.. сказали что только к сентябрю..вот тогда я и полечу.. =) там с ним мама еще .. это уже хорошо что для него что для его отца... и поддержка имеется.. каждый день через скайп разговариваем...по мере возможности... знаете что самое гадкое для меня сейчас - подружки .. они капают на мозг якобы бросай его... ты погрязнешь во всем этом ..замкнешься в раковине так сказать... хорошо что хоть посторонние люди думают иначе... спасибо!!!вам всем!!!!
frustration Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 tatka89, ответьте, вам нужны отношения или надежда на отношения? к тому же надежда у вас есть как я поняла, скоро встретитесь. в сентябре. какие надежды вам еще нужны? 100% гарантия что после того как все наладится он будет с вами до гроба?
Tata89 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 До сентября не так долго. Если для вас этот человек дорог, вы его любите так как говорите, то будьте сильной и терпеливой. И все получиться! А подружки - это вообще отдельная история. Я сама ушла от подруг к любимому. "Подруги" меня не поняли, не поддержали в трудной ситуации, и я выбрала его, и нисколько не жалею о своем выборе. А сейчас вообще сторонница того, что женской дружбы нет - в большинстве случаев - это "подобие" дружбы. А ситуации. когда девушки дружат десятки лет - это исключения, а исключения подтверждают правила.
tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 tatka89, ответьте, вам нужны отношения или надежда на отношения? к тому же надежда у вас есть как я поняла, скоро встретитесь. в сентябре. какие надежды вам еще нужны? 100% гарантия что после того как все наладится он будет с вами до гроба? 100 проц. никто никогда не дает...никогда.даже когда все хорошо.. До сентября не так долго. Если для вас этот человек дорог, вы его любите так как говорите, то будьте сильной и терпеливой. И все получиться! А подружки - это вообще отдельная история. Я сама ушла от подруг к любимому. "Подруги" меня не поняли, не поддержали в трудной ситуации, и я выбрала его, и нисколько не жалею о своем выборе. А сейчас вообще сторонница того, что женской дружбы нет - в большинстве случаев - это "подобие" дружбы. А ситуации. когда девушки дружат десятки лет - это исключения, а исключения подтверждают правила. согласна ..я с ним месяца полтора сиделадома когда он узнал что случилось...ну так прогуливались немного по городу и все.. так подруги (при том зная какая сейчас ситуация ) называли нас сектантами... подло так ..
frustration Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 100 проц. никто никогда не дает...никогда.даже когда все хорошо.. тем более. абсурдность своих вопросов поняли или нет? любите - окажите поддержку и не ставьте МЧ перед выборами, давлением, расспросами.
Tata89 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 тем более. абсурдность своих вопросов поняли или нет? любите - окажите поддержку и не ставьте МЧ перед выборами, давлением, расспросами. Я думаю девушка обратилась сюда не столько с тем, чтобы найти ответы на вопросы, потому что ответы она знает, сколько - получить поддержку, потому что окружающие ее не дают, и она от этого сомневается в том, что решение, которое она хочет принят верное. Ведь так?
tatka89 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Я думаю девушка обратилась сюда не столько с тем, чтобы найти ответы на вопросы, потому что ответы она знает, сколько - получить поддержку, потому что окружающие ее не дают, и она от этого сомневается в том, что решение, которое она хочет принят верное. Ведь так? только так!!! знаете.. честно стало как то легче( и даже не чуть- чуть)))) .. и более уверенно..=) спасибо вам правда ВСЕМ большое=) добра вам и радости в жизни)))
Tata89 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 И вам спасибо! Счастья и радости! Взаимопонимания и терпения (без него никуда )! И делитесь ими с любимым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.