Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не представляю, как мне это осуществить! Сознательно изменить свое отношение я не в силах!

Для этого и существуют разные психотерапевтические техники.

Конечно по интернету трудно добиться желаемых результатов.

Я, как психолог, применяю техники Символдрамы, Психокатализа, Когнитивной психотерапии, Трансактного анализа и другие.

Эта работа не на один день.

Поэтому, если хотите серьёзных изменений, желательно обратиться к очному психологу.

Опубликовано
Кому надо?

Мне. Душа требует.

Если тебе нужно общение - редко какая девушка способна поддержать диалог

Это да! С тупыми тяжело, даже если оч красивая. Но я видел умных. Правда, они меня не видели((

В области интима будь проще.

Я четко знаю, какие девушки мне нравятся. Какие только для секса, какие для серьезных отношений, какие для платонических...

Девочек на разовый секс найти не так сложно.

Не скажите. Для нормальных людей - да, для меня - архисложно и практически невозможно((

Если же ищишь серьёзных отношений, то отбор должен быть долгим и качественным. Те кто беспричинно отказывается от вас - радуйтесь, они хотя бы вам мозг не насилуют. Ищите дальше.

Так-то оно так, но дело в том, что у меня практически не получается ни познакомиться, ни завязать каких либо отношений. Просто приблизиться к женщинам оч сложно, а если и удается, отшивают на ранней стадии.

Радуйтесь жизни пока можете, зачем жить прошлым?

Хотелось бы, чтобы было чему.

1954nbd Спасибо за совет! Это поможет? Сколько времени занимает и каковы средние расценки?

Опубликовано
1954nbd Спасибо за совет! Это поможет? Сколько времени занимает и каковы средние расценки?

В разных городах расценки разные. Сколько потребуется времени? Это будет зависеть от техник, которые будут применяться и от вашего желания работать над собой.

Опубликовано
Для нормальных людей - да, для меня - архисложно и практически невозможно((
А чем ты отличаешься от других?
Так-то оно так, но дело в том, что у меня практически не получается ни познакомиться, ни завязать каких либо отношений. Просто приблизиться к женщинам оч сложно, а если и удается, отшивают на ранней стадии.
Можете привести пример знакомства, желательно с деталями. Можно без имён.
Опубликовано
Хотя бы приблизительно! Мск и близлежащие регионы

Москва - "дорогой" регион. Не хочу, чтобы мои сообщения выглядели как реклама.

Если хотите подробностей - пишите в личку.

Опубликовано
А чем ты отличаешься от других?

Тем, что мне абсолютно не везет с противоположным полом!

Можете привести пример знакомства, желательно с деталями. Можно без имён.

Девченка живет на моем этаже. Строит мне глазки, сама идет на контакт. Приглашаю ее погулять. Соглашается. Договариваемся вконтакте о времени. В назначенный час исчезает с концами гдет на сутки, потом даже не пытается ничего объяснить и просто перестает здороваться.

Еще одна с моего этажа. Тоже первая идет на контакт. Пытаюсь в ответ сблизиться. Вдруг перестает замечать в упор, а потом... мутит с моим соседом по комнтате!

Есть масса примеров еще более неудачных ситуаций, но эти две меня просто выбили из колеи. Я понял, что без посторонней помощи не справлюсь...

Опубликовано

Я что то не понял.

если вас было поровну...., значит каждому должна была найтись пара.

четные числа делятся на два.

и ещё, ты ради интереса полистай темы в разделе психология личности,

твоя ситуация по сравнению с многими другими одинокими очень даже хорошая.

Опубликовано
Я что то не понял.

если вас было поровну...., значит каждому должна была найтись пара.

четные числа делятся на два.

С нормальными людьми так и должно быть. Но в том-то вся и соль!

Опубликовано
С нормальными людьми так и должно быть. Но в том-то вся и соль!

Четные числа делятся на два, должны были получится пары.

Значит остался ты один и одна девчёнка, проблема типа в том, что она не захотела становится "парой"?

Опубликовано
Четные числа делятся на два, должны были получится пары.

Значит остался ты один и одна девчёнка, проблема типа в том, что она не захотела становится "парой"?

Именно так! Но еще на стадии, когда пары формировались меня практически все послали.

Опубликовано
и ещё, ты ради интереса полистай темы в разделе психология личности,

твоя ситуация по сравнению с многими другими одинокими очень даже хорошая.

Почитал. Да есть. Но это не значит, что мне нужно радоваться, что кому-то в 10 раз хуже и довольствоваться нынешним положением. До института у меня практически не было друзей, я был изгоем, надо мной издевались практически все сверстники. Сейчас ситуация иная. А все потому, что я действовал, а не ждал, когда все само переменится!

Опубликовано

Вспомнил, на форуме как-то проскальзывало предположение, что мужчины, которые не получают сексуальную разрядку (естественным путем или самостоятельно), по-особому пахнут, и этот запах на подсознательном уровне отталкивает женщин. Если честно, никогда в это не верил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...