micex Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ну я то вообще не рискну так путешествовать)А послушать интересно) Мне кажется что в глухих местах нет western union) Да и банкоматы не везде есть + процент за переводы. А так к примеру ограбят тебя где-нибудь в глуши, где нет ни телефона, и никто по-английски не понимает, что будешь делать?) Или все же путешествие предполагается по культурным местам?) Конечно не только) Не представляю, что делать буду. Выкручиваться как-то?) В том и интерес путешествия.
vetrilo Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Пробовала ли ты после нормальной физнагрузки ехать на велике? я пробовала. Каждень так езжу. Самый лучший транспорт. В машине устаешь от напряжения (щас кого-нибудь задавлю... ментов понаставили...), на мотоцикле - тоже. в автобусе я засыпаю. в метро - напрягающая толпа. А велик - самое то! и тропы выбирать проще, несешься и ветер в лицо. Кайффф! и спорт!
Walk Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спорт, к сожалению, еще не пробовал. Мне честно лень после работы, часов в 8 вечера ехать куда-то в тренажерку по переполненному метро. Да и вообще я и спорт не дружим уже очень давно В этом и причина. А не надо себя спрашивать хочется, не хочется... надо! И все.
micex Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 В этом и причина.А не надо себя спрашивать хочется, не хочется... надо! И все. До нормального центра минут 30 езды от дома, что не делает плюсов. Тут разве что приезжать, кататься, приезжать домой и отрубаться. -_- Попробуем силы найти на подобное.
trazolan Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я - само спокойствие. Она - игривое чудо. Очень хороший расклад. Искать нужно тут.
MegaHeart Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня тоже данная проблема присутствует) даже Великий спорт не помогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти