Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я когда-то познакомилась с парнем, мииилым таким "хомячком". Так вот, он уже через месяц начал мне задавать вопросы вроде "зачем мы встречаемся?". Причем, выносил мозг не по-детски, ответы "потому что нам хорошо вместе", его категорически не устраивали, а что еще ему отвечать, я просто не знала. Ну месяц прошел, ну два. В итоге оказалось, что он хотел, чтобы я ответила, что вижу его в качестве своего будущего мужа и хочу от него детей. Выяснилось это на третий месяц общения. Мягко говоря, мне в 16 лет не хотелось ни того, ни другого. Ну, в общем, практически под пытками вытянул он это признание. Но дальше-больше. Дело в том, что наши отношения и дальше начали строиться по принципу таких же иллюзий. Выяснилось, что мы не подходили характерами совершенно, ругались каждый день, но он так мечтал слепить из нас идеальную пару... Друзья потом рассказывали, что они плевались, видя нас вместе с фальшивыми улыбками. Встречались мы долго, я за это время общалась с другими парнями несколько раз (без секса - так, на свиданки походить, конфетно-букетный период восполняла)... Так дело дошло до предложения, но в итоге я сказала себе стоп, потому что дальше так продолжаться не могло. То есть он сам по себе неплохой человек, но я бы не выдержала... В общем, автор, вы вовремя все это прекратили. Держитесь. И не пейте много) умница )) но видимо что то тебя с ним держала раз ты те свиданки не сменяла на свиданки с ним, вот и правильно и поюзала то что нравилось и моск себе выносить не дала ))) автор УЧИСЬ ))))
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 но исходя из первого поста, вы писали о ней только в исключительно положительных тонах! Он ее с хомячком сравнивает! Какие ж это положительные тона?! На хомячках не женятся Так, потискать разве что...
liya512 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну вот, она меня из вКонтакте сегодня удалила. Вроде ничего, а как-то грустно все-равно. Человек она очень хороший, таких девушек сейчас редко встретишь. ну чтож теперь на всех хороших девушках женится? вам обязательно встретится ваша, вы это поймете...и будете нежным и полным уверенности что это ваш человек! удачи!
Гость danilakazel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну чтож теперь на всех хороших девушках женится? вам обязательно встретится ваша, вы это поймете...и будете нежным и полным уверенности что это ваш человек!удачи! А вдруг он будет не готов к серьёзным отношениям ? (а что, это очень хорошая отговорка, не прикопаешься к ней)
Sibirnn Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Просто иногда внутренний голос и интуиция подсказывают, что надо остановиться. Если твое - то твое, если нет, то нет. Вообще-то основной вопрос заключается в том, как можно безболезненнее расстаться, так, чтобы она меньше переживала, с минимальными потерями. Вот почему-то на этот вопрос я ни одного мнения не услышал.
Гость danilakazel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Просто иногда внутренний голос и интуиция подсказывают, что надо остановиться. Если твое - то твое, если нет, то нет. Вообще-то основной вопрос заключается в том, как можно безболезненнее расстаться, так, чтобы она меньше переживала, с минимальными потерями. Вот почему-то на этот вопрос я ни одного мнения не услышал. Скажите ей, что не видите в ней свою жену, и не хотите её обнадеживать зря. переживать она будет в любом случае, расставание всё таки ведь
Corallie Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Просто иногда внутренний голос и интуиция подсказывают, что надо остановиться. Если твое - то твое, если нет, то нет. Вообще-то основной вопрос заключается в том, как можно безболезненнее расстаться, так, чтобы она меньше переживала, с минимальными потерями. Вот почему-то на этот вопрос я ни одного мнения не услышал. А вы как думаете, ей интуиция не подсказывает, что вы не хотите серьезных отношений, раз все время уходите от ответа? Если неглупая, то должна понять
Sibirnn Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 А вы как думаете, ей интуиция не подсказывает, что вы не хотите серьезных отношений, раз все время уходите от ответа? Если неглупая, то должна понять Конечно ей интуиция подсказывает, сама говорила, если не хочешь встречаться, то не надо. Понимает. Но мне так жалко ее, она очень хорошая, милая. Мне ее жалко, почти прямо до слез, хотя я уже взрослый дядя. У меня к ней нежности море, а вот любви видимо нет. Эта ситуация разрывает мне душу...
Гость danilakazel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Конечно ей интуиция подсказывает, сама говорила, если не хочешь встречаться, то не надо. Понимает. Но мне так жалко ее, она очень хорошая, милая. Мне ее жалко, почти прямо до слез, хотя я уже взрослый дядя. У меня к ней нежности море, а вот любви видимо нет. Эта ситуация разрывает мне душу... ей себя ещё жальче, что в ней не видят потенциальную жену. Говорите ей правду и уходите от неё !
haas Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Просто иногда внутренний голос и интуиция подсказывают, что надо остановиться. Если твое - то твое, если нет, то нет. Вообще-то основной вопрос заключается в том, как можно безболезненнее расстаться, так, чтобы она меньше переживала, с минимальными потерями. Вот почему-то на этот вопрос я ни одного мнения не услышал. Конечно ей интуиция подсказывает, сама говорила, если не хочешь встречаться, то не надо. Понимает. Но мне так жалко ее, она очень хорошая, милая. Мне ее жалко, почти прямо до слез, хотя я уже взрослый дядя. У меня к ней нежности море, а вот любви видимо нет. Эта ситуация разрывает мне душу... Автор!. вас хрен пойми... ну то что душа не лежит, это одно! Но сами же говорите что испытываете огромную нежность, аж до слез...а любви нет!? ...это как вообще? трахать ее не хочется или что? ...и что для вас любовь так то!? ей себя ещё жальче, что в ней не видят потенциальную жену.Говорите ей правду и уходите от неё ! да она походу сама ушла ;)
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 да она походу сама ушла ;) И правильно сделала !
Corallie Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Конечно ей интуиция подсказывает, сама говорила, если не хочешь встречаться, то не надо. Понимает. Но мне так жалко ее, она очень хорошая, милая. Мне ее жалко, почти прямо до слез, хотя я уже взрослый дядя. У меня к ней нежности море, а вот любви видимо нет. Эта ситуация разрывает мне душу... А вы в курсе, что жалость унижает человека? Своей тупой жалостью вы заведомо ставите себя выше ее. Ну чего вы ее жалеете, наоборот, порадоваться надо, что вы избавляете ее от привязанности к человеку, который не испытывает к ней любви и даете возможность переключиться на другого, который будет ее любить и на руках носить. А жалеть ее надо было бы, если бы вы переступили через себя и остались с ней, потому что она - милый хомячок. Тьфу, что за выражение...
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вы в курсе, что жалость унижает человека? Своей тупой жалостью вы заведомо ставите себя выше ее. Ну чего вы ее жалеете, наоборот, порадоваться надо, что вы избавляете ее от привязанности к человеку, который не испытывает к ней любви и даете возможность переключиться на другого, который будет ее любить и на руках носить. А жалеть ее надо было бы, если бы вы переступили через себя и остались с ней, потому что она - милый хомячок. Тьфу, что за выражение... Он её и унижает и вроде как бы не хочет чтобы она уходила от него
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вы в курсе, что жалость унижает человека? Своей тупой жалостью вы заведомо ставите себя выше ее. Ну чего вы ее жалеете, наоборот, порадоваться надо, что вы избавляете ее от привязанности к человеку, который не испытывает к ней любви и даете возможность переключиться на другого, который будет ее любить и на руках носить. А жалеть ее надо было бы, если бы вы переступили через себя и остались с ней, потому что она - милый хомячок. Т плюсану ;)
Sibirnn Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Эта жалость и переживательность лично моя, она внутри у меня, она об этом и не знает, поэтому ни о каком унижении и речи быть не может. Вот так.
gmuz Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Во первых, девушка какая то странная, у них по сути и отношений ни каких нет, а она гарантий хочет. Гарантий чего? Они есть вообще? Ей бы фантазии отключить и смотреть на вас открытыми глазами. Девушка ищет мужа, в чем её грубейшая ошибка и не смотрит на истенное еоложение вещей, найдет, я не сомневаюсь, но потом мы увидим тему "он стал другой". Теперь вы, строете из себя не пойми чего, приняли её игру в благородство. Может быть в сексе вы не понравитесь друг другу, как жить потом, куда гарантии деть? Слушайте свои желания, а не живите по привилам, которых не существует.
haas Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Эта жалость и переживательность лично моя, она внутри у меня, она об этом и не знает, поэтому ни о каком унижении и речи быть не может. Вот так. а открыть ее ей никак?....
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а открыть ее ей никак?.... если откроет - она сама уйдет ) а он этого не хочет
haas Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 если откроет - она сама уйдет )а он этого не хочет не факт! женщины прежде всего ценят искренность ;)
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 не факт!женщины прежде всего ценят искренность ;) даже когда это против неё оборачивается ?
haas Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 даже когда это против неё оборачивается ? даже так!. странные существа, однако это практически истинны!!
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 даже так!. странные существа, однако это практически истинны!! то есть можно хоть сколько обижать а потом извиниться искренне и она простит ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти