frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Стыдно загружать свой позор сюда, сразу предупреждаю, это было в 15 лет, как правильно резать вены я не знала. Только не смейтесь и не издевайтесь Извиняюсь сразу что не особо в фокусе, другого объектива под рукой нет сейчас. сама себя фоткала.
Гость Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Стыдно загружать свой позор сюда, сразу предупреждаю, это было в 15 лет, как правильно резать вены я не знала. Только не смейтесь и не издевайтесь Извиняюсь сразу что не особо в фокусе, другого объектива под рукой нет сейчас. сама себя фоткала. посередине руки )) да я бы ни за что не подумала, что это от попытки вы точно зря паритесь много от чего могут быть такие шрамы ну и внешне они вообще выглядят ни капельки не отталкивающе
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 посередине руки ))да я бы ни за что не подумала, что это от попытки вы точно зря паритесь много от чего могут быть такие шрамы ну и внешне они вообще выглядят ни капельки не отталкивающе спасибо за поддержку и мнение
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сама себя фоткала. это выглядит, как рука человека с неустойчивой психикой, и, возможно, с бурной молодостью. некоторые просто так режут себя подобным образом, не чтобы умереть. для работы это - несерьезно, лучше закрывать рукавами, а так - вообще ерунда и нечего париться. Те, для кого это имеет значение и испугаются Вашей ненормальности, и не нужны Вам.)
Селена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Стыдно загружать свой позор сюда, сразу предупреждаю, это было в 15 лет, как правильно резать вены я не знала. Только не смейтесь и не издевайтесь Извиняюсь сразу что не особо в фокусе, другого объектива под рукой нет сейчас. сама себя фоткала. Похоже на что угодно, только не на вскрытые вены. Любая версия, в том числе томный вздох с закатыванием глаз, что "дело прошлое!" прокатит. Но главное не это, вот именно столько лет прошло...а Вы той девочке-подростку никак не простите ее слабость и ошибку. Простите! С этим жить НЕ СТЫДНО.
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 это выглядит, как рука человека с неустойчивой психикой, и, возможно, с бурной молодостью. так и есть некоторые просто так режут себя подобным образом, не чтобы умереть. тогда я этого не понимала, но это была просто попытка привлечь внимание. для работы это - несерьезно, лучше закрывать рукавами, а так - вообще ерунда и нечего париться. Те, для кого это имеет значение и испугаются Вашей ненормальности, и не нужны Вам.) ну вот и закрываю рукавами. благо в офисе не жарко. Но главное не это, вот именно столько лет прошло...а Вы той девочке-подростку никак не простите ее слабость и ошибку. Простите! С этим жить НЕ СТЫДНО. не могу, да
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 не могу, да Вы же сами знаете, что изменились с тех пор, повзрослели, поумнели... что было тогда, уже неважно.
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вы же сами знаете, что изменились с тех пор, повзрослели, поумнели... что было тогда, уже неважно. этим себя периодически и успокаиваю. спасибо всем откликнувшимся, в мире еще остались неравнодушные люди!! плюсаю всех мысленно!
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вы действительно изменились с тех пор, можно перестать стыдиться, Вы ни в чем не виноваты перед окружающими)) , в мире нет равнодушных людей!! удивительный вывод...
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да, на суицидные штучки - меньше всего похоже. Похоже на порезы стекла при несчастном случае. Типа дом горел, в дому котенок, разбила стекло, спасла. тогда я этого не понимала, но это была просто попытка привлечь внимание. Которая продолжается и по сей день, только чуть в видоизмененном виде. У Честертона, кажется, был рассказ "Лиловый парик".
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вы действительно изменились с тех пор, можно перестать стыдиться, Вы ни в чем не виноваты перед окружающими)) удивительный вывод... :D про вывод. исправила))) это уже конец недели Которая продолжается и по сей день, только чуть в видоизмененном виде. У Честертона, кажется, был рассказ "Лиловый парик". именно так, избавиться от этого сложно. эгоизм. он и в африке эгоизм.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 именно так, избавиться от этого сложно. эгоизм. он и в африке эгоизм. Ну, герой Честертона и носил себе спокойно лиловый парик, "скрывающий родовое проклятие". Подумаешь.
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, герой Честертона и носил себе спокойно лиловый парик, "скрывающий родовое проклятие". Подумаешь. ну да... у меня есть перспективы)))) к годам 40 еще поумнею, надеюсь
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну да... у меня есть перспективы)))) к годам 40 еще поумнею, надеюсь Может, и раньше. Вдруг какие взрослые заботы поважнее вытеснят?
practik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это была просто попытка привлечь внимание. это называется "бойтесь своих желаний". привлекли))) frustration, вы же это внимание вбили себе в мозг, как клеймо. не потому ли оно вас так пугает, что вы имеете перед глазами вечное напоминание о том, что привлекать внимание - это плохо и постыдно? и ваши шрамы далеко не такие уродливые и откровенные, как вам кажется. да и расположены они нетрадиционно для членовредительства. почему вы, испытывая такой дискомфорт, до сих не обратились к психологу в реале? ваша проблема разрешима. разве что вам для чего-то нужно это самобичевание <_<
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это уже конец недели именно так, избавиться от этого сложно. эгоизм. он и в африке эгоизм. действительно, почти конец недели, еще всего лишь три дня каких-то из семи осталось))))) стыдно быть истеричкой?)) Вы - истеричка и эгоистка, были раньше и такой остались. Что думаете при этом, чувствуете? Хочется оправдаться?
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Может, и раньше. Вдруг какие взрослые заботы поважнее вытеснят? взрослые заботы есть... буду взрослеть дальше это называется "бойтесь своих желаний".привлекли))) frustration, вы же это внимание вбили себе в мозг, как клеймо. не потому ли оно вас так пугает, что вы имеете перед глазами вечное напоминание о том, что привлекать внимание - это плохо и постыдно? и ваши шрамы далеко не такие уродливые и откровенные, как вам кажется. да и расположены они нетрадиционно для членовредительства. почему вы, испытывая такой дискомфорт, до сих не обратились к психологу в реале? ваша проблема разрешима. разве что вам для чего-то нужно это самобичевание <_< может и нужно это самобичевание. я заметила, что я часто ищу повод для самобичевания. а психолог... хм. не люблю я доверяться людям, а спецу нужно довериться. действительно, почти конец недели, еще всего лишь три дня каких-то из семи осталось)))))рабочей недели в плане. стыдно быть истеричкой?)) Вы - истеричка и эгоистка, были раньше и такой остались. Что думаете при этом, чувствуете? Хочется оправдаться?не-а, не хочется. эгоистка - да, истеричка? ну пусть и истеричка))))) пару раз было.
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 взрослые заботы есть... буду взрослеть дальше не-а, не хочется. эгоистка - да, истеричка? ну пусть и истеричка))))) пару раз было. Так если истеричка, может, надо радоваться тому, что в магазине на Вашу руку пялятся? привлекли внимание, что и было целью, чего прятаться, вот такая Вы неоднозначная личность))
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Так если истеричка, может, надо радоваться тому, что в магазине на Вашу руку пялятся? привлекли внимание, что и было целью, чего прятаться, вот такая Вы неоднозначная личность)) :D вот такая нетипичная истеричка)))) не радует меня такое внимание
practik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 может и нужно это самобичевание. я заметила, что я часто ищу повод для самобичевания. а, так рука со шрамом это тренажёр?
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 а, так рука со шрамом это тренажёр? сложно сказать. тогда это был типа протест даже, самой себе может. столько времени уже прошло. старалась вычеркнуть свое прошлое.
abissus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ))) не радует меня такое внимание а какое радует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти