frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 а какое радует? положительное внимание ко мне как к девушке от любимого человека. ну и вообще внимание ко мне как к личности. странный вопрос. сложно формулируемый для меня, т.к. не в курсе разновидностей вниманий.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 положительное внимание ко мне как к девушке от любимого человека. ну и вообще внимание ко мне как к личности. странный вопрос. сложно формулируемый для меня, т.к. не в курсе разновидностей вниманий. Фруся, Вы когда-нибудь спите? B) *это был знак внимания...)))*
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Фруся, Вы когда-нибудь спите? B) *это был знак внимания...)))* ))))))))) ценю, серьезно? сплю мало. 4 часа для сна вполне хватает.
practik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 старалась вычеркнуть свое прошлое. как такое возможно? прошлое отодвигается настоящим и покоится себе на задворках памяти - при условии, если оно не препятствует настоящему. в вашем случае как раз препятствует. а как убрать препятствие вы не знаете. заметьте, вы не остановились ни на одном из предложенных вариантов, хотя были перебраны все возможные. какими средствами собираетесь вычеркивать прошлое? подумайте все-таки о психологе.из двух зол выбирают меньшее. рука зажила вполне цивильно. в голове рубец посерьёзнее. Фруся, Вы когда-нибудь спите? B) *это был знак внимания...)))* осмелюсь посчитать - второй после "Тайда". Фруся, ваша бальная книжечка заполняется))))
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 как такое возможно?прошлое отодвигается настоящим и покоится себе на задворках памяти - при условии, если оно не препятствует настоящему. в вашем случае как раз препятствует. а как убрать препятствие вы не знаете. заметьте, вы не остановились ни на одном из предложенных вариантов, хотя были перебраны все возможные. какими средствами собираетесь вычеркивать прошлое? подумайте все-таки о психологе.из двух зол выбирают меньшее. рука зажила вполне цивильно. в голове рубец посерьёзнее. чему препятствует? вроде живу нормально. вариант - рукава. стараюсь принять себя с этими шрамами, на работу - рукава. не получится - значит тату, как тут написали лучше в 50 ходить с длинными рукавами. про психолога. особых причин не вижу. рубец в голове? у меня страх, что раскроется что-то серьезное, что это надо будет лечить. мне вроде итак неплохо. не хочу ковырять кучу дерьма, чтобы потом стало хорошо, вонь то все равно останется. осмелюсь посчитать - второй после "Тайда".Фруся, ваша бальная книжечка заполняется)))) слабо представляю о чем вы
asteraki Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Стыдно загружать свой позор сюда, сразу предупреждаю, это было в 15 лет, как правильно резать вены я не знала. Только не смейтесь и не издевайтесь Извиняюсь сразу что не особо в фокусе, другого объектива под рукой нет сейчас. сама себя фоткала. Ё-моё, что ты паришься? Шрамы не сильно заметны. Да и не похожи они на шрамы от попытки суицида. К тому же уверена, что другие люди на них врядли обращают внимание. Одно дело ты здесь целую тему создала и крупным планом сфоткала руку, здесь хочешь не хочешь, увидишь эти шрамы. Другое - обратить на них внимание, когда ты знать не знаешь о их наличии и когда ты человеку не подносишь руку прям к его глазам. Надумала ты себе проблему. Выкидывай уже свои комплексы.
frustration Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 asteraki, собираю комплексы в бумажечку и сжигаю...
Гость типачеловек Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мне лень читать всю тему... Уж извините. Но если проблема пока еще остаётся актуальной - попробую Вас научить уму разуму. ;)
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Мне лень читать всю тему... Уж извините. Но если проблема пока еще остаётся актуальной - попробую Вас научить уму разуму. ;) ))))))) мне уже интересно стало. учите
Rono Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ой, так это и не шрамы совсем, не парьтесь даже. Я-то себе понапредставляла))) Таких у половины пoдрсткoв сейчас.
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ой, так это и не шрамы совсем, не парьтесь даже. Я-то себе понапредставляла))) Таких у половины пoдрсткoв сейчас. вот и смущает, что в свои 25 как подросток. борюсь с собой.
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вот и смущает, что в свои 25 как подросток. борюсь с собой. Ха! Фруся, Вам не 75, и даже не 50? Живите и не беспокойте 300 летних царапинами от кошачьих когтей... Я-то думал, что всё уже, конец света, "патруль, облава, заштормило море..." ... крупным планом сфоткала руку... Найдут по руке...
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вот и смущает, что в свои 25 как подросток. борюсь с собой. поверьте, со стороны выглядит что вы ТААК преувеличили свою проблему..)) и мне кажется проблема именно в этом.) * наверное, если бы я тоже выложила фотки того, что меня беспокоит, то все подумали бы, что я псих )) потому что на обычной мыльнице сейчас ничего не будет видно вот такие они, комплексы
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ...вот такие они, комплексы А что? Хороший способ! Все одновременно выпускают своих тараканов. И те разбираются друг с другом. Последнего из них, оставшегося в живых "мамонта", забиваем все вместе...
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А что? Хороший способ! Все одновременно выпускают своих тараканов. И те разбираются друг с другом.Последнего из них, оставшегося в живых "мамонта", забиваем все вместе... )) было дело кажется, я тут как-то выкладывала фотку крупным планом, лицо и шея ничего не отфотошлепно, и там действительно ничего не видно так что смысла нет а с тараканами я обязательно разберусь успехи и так большие., если сравнивать например два года назад и сейчас хотя всякие разные объективные обстоятельства тоже немало способствуют уничтожению тараканов )) а остаточные явления ммм наверное оттого, что просто тяжело живется перфекционисту в несовершенном теле..)) но мы это уже с Вами обсуждали, выводы я сделала.......)) и не только выводы)
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ха! Фруся, Вам не 75, и даже не 50? Живите и не беспокойте 300 летних царапинами от кошачьих когтей... Я-то думал, что всё уже, конец света, "патруль, облава, заштормило море..." Soft, в том-то и дело, что фигня, я это понимаю как будто, фигня по сути, но почему я так воспринимаю это все. Но ладно. я разберусь с собой раз фигня, значит фигня. надо забить как-то. поверьте, со стороны выглядит что вы ТААК преувеличили свою проблему..))и мне кажется проблема именно в этом.) скорее всего так, Willow. Выкладывайте, будем смотреть нет. ну понимаю, что чушь собачья, что я за человек. живи и радуйся, вечно нахожу какие-то проблемы <_<
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ...но мы это уже с Вами обсуждали, выводы я сделала.......)) и не только выводы) Ива, я рад..))) Кстати, почему бы не смазать легонько эти шрамики зелёнкой? И сослаться на кошку. Ммм? Ну, чтоб народ привык к кошачьей версии... У меня тоже таких следов полно на обеих руках, от обоих котов в доме...)
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 скорее всего так, Willow. Выкладывайте, будем смотреть не, с того фотика, который у меня есть, ничего существенного зафиксировать я не смогу на всех фотках ничего не видно - это правда ) и меня это радует ) ну а просто светиться, особенно целиком с лицом я что-то не хочу )) желаю сохранять анонимность сейчас мне это актуально мало ли кто тут ходит бродит нет. ну понимаю, что чушь собачья, что я за человек. живи и радуйся, вечно нахожу какие-то проблемы <_< Вот и у меня как-то так..)) это же от эгоцентричности, ведь правда? не важна в чем она выражается - в фиксации на своем внешнем образе или на образе себя вообще хочется быть идеальной, чтоб ни соринки ни пылинки, нигде, никогда - ни в прошлом ни в будущем...) Кстати, почему бы не смазать легонько эти шрамики зелёнкой? И сослаться на кошку. Ммм? Ну, чтоб народ привык к кошачьей версии... У меня тоже таких следов полно на обеих руках, от обоих котов в доме...) ну, не будет же девушка их постоянно мазать..) не, надо с головой разбираться..)))
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати, почему бы не смазать легонько эти шрамики зелёнкой? И сослаться на кошку. Ммм? Ну, чтоб народ привык к кошачьей версии... У меня тоже таких следов полно на обеих руках, от обоих котов в доме...) это вы типа рекомендуете обманывать клиентов или кого? и что мне мазаться всегда зеленкой на работу? чет не догоняю. Коты у вас жестокие. желаю сохранять анонимностьсейчас мне это актуально мало ли кто тут ходит бродит согласна Вот и у меня как-то так..))это же от эгоцентричности, ведь правда? не важна в чем она выражается - в фиксации на своем внешнем образе или на образе себя вообще хочется быть идеальной, чтоб ни соринки ни пылинки, нигде, никогда - ни в прошлом ни в будущем...) даже не знаю, у меня точно от эгоцентричности, мне почему-то так кажется, т.к. я абсолютно не перфекционистка, вернее, может и была ею когда-то, но со временем поняла, что это не очень -то и гуд. В принципе из своего прошлого я воспринимаю много как хорошего так и плохого. Все мы не идеальны. ну, не будет же девушка их постоянно мазать..)не, надо с головой разбираться..))) это точно. с головой разбираться... сегодня пыталась делать шаг себе навстречу, не париться. день в общественных местах с открытыми руками, было сложно, постоянно казалось, что люди смотрят на мою руку, те которые как-то приближаются ко мне ближе чем на метр. голова пока сопротивляется.
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня пыталась делать шаг себе навстречу, не париться. день в общественных местах с открытыми руками, было сложно, постоянно казалось, что люди смотрят на мою руку, те которые как-то приближаются ко мне ближе чем на метр. голова пока сопротивляется. но это проходит, главное несколько раз себя пересилить..)) даже если смотрят, можно пересилить и станет пофиг вот к этому и нужно стремиться. даже не знаю, у меня точно от эгоцентричности, мне почему-то так кажется, т.к. я абсолютно не перфекционистка, вернее, может и была ею когда эгоцентричность наверное по-разному проявляется и перфекционизмом в том числе когда чел слегка зациклен на том, кто и что про него подумает, как посмотрят - это точно эгоцентричность, потому как человеку, получается, шибко важен образ собственного Я в глазах других людей. но вот как с ней бороться? я тут как-то одному человеку советовала, что нужно "стараться любить жизнь больше, чем свой собственный образ в ней" и тогда все будет ок вот бы самой научиться следовать этому совету )
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 "стараться любить жизнь больше, чем свой собственный образ в ней" и тогда все будет оквот бы самой научиться следовать этому совету ) хорошие слова, жаль на практике все сложнее
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 хорошие слова, жаль на практике все сложнее но мне они все-таки помогали, когда страшно было что-то делать например встретиться с парнем) или выступить на публике злость какая-то такая живая появлялась на саму себя, что-то в духе - ну, так и будешь сидеть, страдать и любоваться своими заморочками?))что на что ты меняешь?)) ну и тд и какая-то бодрость духа появлялась наплевательская и приятная от отсутствия надуманных ограничений стараюсь себе почаще об этом напоминать вот бы постоянное такое самоощущение выработать а то как-то кажется часто потом, что это игра, а настоящее оно вот - вечернее, тоскливое, бессмысленное..)) а еще мне запомнилась одна сказанная на этом форуме мне фраза "а смелостью между прочим города брали" смелость реально бодрит, лучше чем что бы то ни было )) и города даже иногда берутся.. )) ну это я так, универсального рецепта нет, конечно мне помогают такие фразы-символы, наверное потому что мне слегка свойственны романтизм и фантазирование ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти