frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 может, мне надо придумать для себя устраивающую меня легенду я прокручивала в голове варианты, и я понимаю, что мне почему-то не нравится именно то, что это "родимое пятно" и то, что "я с этим что-то делала" как сказал один мне дядька врач, который делал мне процедуры, что не надо мне ничего скрывать "ну подумаешь, девушка слегка обожглась, что в этом такого", а тогда ведь было довольно-таки сильно видно и этот контекст реально меняет отношение, я как бы становлюсь не виноватой хорошо, что шлифовка помогает хоть немного. может дядька-врач верно говорит, надо попытаться принять себя и не испытывать чув-во вины... Кстати ты вроде обещала сфоткать руку и фотку сюда кинуть.Кидай фотку. Что бы хоть понятно было, как они выглядят. Насчет общественных мест я остаюсь при своем мнении - ходить ничего не скрывая (в смысле - не прятаться за длинными рукавами). Насчет работы - фиг знает. Непонятно, насколько они заметны. ок. вчером дома попрошу сфотать свою попытку привлечь внимание. в прошлый раз самостоятельно не получилось это сделать. У нас тут тогда просто сборище крутяшек. и насколько популярна нынче такая крутость?
Селена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и насколько популярна нынче такая крутость? Ой, мега-супер! ))))))))) нужно ж чем-то утешиться, при нелегкой то судьбе! ))))))) Вы тут, когда потусите побольше, сами увидите.
Гость Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 хорошо, что шлифовка помогает хоть немного. может дядька-врач верно говорит, надо попытаться принять себя и не испытывать чув-во вины... все, я больше никогда не буду заниматься этой ерундистикой, в смысле ныть и жаловаться на жизнь хотя обещаю я конечно это себе не в первый раз блин, читаешь днем свои вечерние откровения и думаешь - ну что за мелодрама ))) и насколько популярна нынче такая крутость? "непростая судьба" смотрится хорошо только с экранов кинотеатра\монитора под драматичную музычку и в расслабленном послерабочем настроении а в жизни всем подавай веселых, счастливых и беспроблемных )) что-то сегодня мне кажется так..))
Селена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 "непростая судьба" смотрится хорошо только с экранов кинотеатра\монитора под драматичную музычку и в расслабленном послерабочем настроенииа в жизни всем подавай веселых, счастливых и беспроблемных )) что-то сегодня мне кажется так..)) А у меня вокруг, что-то "веселых, счастливых и беспроблемных" не видно...Каждого, если поскрести, наскребешь какую-нибудь мелодраматическую историю. Ну есть конечно особо уникальные, там где проблем мульон. ))
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ой, мега-супер! ))))))))) нужно ж чем-то утешиться, при нелегкой то судьбе! ))))))) так и веет оптимизмом))) Вы тут, когда потусите побольше, сами увидите. может быть-может быть все, я больше никогда не буду заниматься этой ерундистикой, в смысле ныть и жаловаться на жизньхотя обещаю я конечно это себе не в первый раз блин, читаешь днем свои вечерние откровения и думаешь - ну что за мелодрама ))) ничего, надо иногда давать себе слабинку. мы человеки, а не роботы. "непростая судьба" смотрится хорошо только с экранов кинотеатра\монитора под драматичную музычку и в расслабленном послерабочем настроенииа в жизни всем подавай веселых, счастливых и беспроблемных )) что-то сегодня мне кажется так..)) вот и мне так кажется почему-то А у меня вокруг, что-то "веселых, счастливых и беспроблемных" не видно...Каждого, если поскрести, наскребешь какую-нибудь мелодраматическую историю. Ну есть конечно особо уникальные, там где проблем мульон. )) :D
Гость Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А у меня вокруг, что-то "веселых, счастливых и беспроблемных" не видно...Каждого, если поскрести, наскребешь какую-нибудь мелодраматическую историю. Ну есть конечно особо уникальные, там где проблем мульон. )) а у меня как раз много таких, я всегда старалась мимикрировать под них хотя, может во многом это внешнее, потому как внутрь головы человека не влезешь и что он переживает изнутри не узнаешь например, среди близких подруг как-то так получилось, что все "мелодраматичные")) даже очень а вот приятельские, рабочие отношения, однокурсники - там да, кажется, что одни сплошные "веселые, счастливые и беспроблемные" может это во многом потому, что это модно - молодость, позитив, креатив и все такое, идеалы скажем так сейчас такие, рыночные )) и модно демонстрировать свое счастье, через те же социальные сети, многочисленными фотками счастливых моментов как написал как-то один мой знакомый "вот если бы я так жил, как это видно по моим фотографиям" )) я не имею в виду, что это хорошо\плохо, просто у меня сложилось такое впечатление, что "мода на счастье" - это отличительная черта культуры сейчашнего времени Но в любом случае, надо стараться жить на позитиве изнутри, не показушно, несмотря на какие-то объективные затруднения
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 :D Чему смеётесь? Вам на свидание скоро, а Вы ещё не забинтовались... вся... аки мумия... Кстати, насколько бинтование эротичнее, чем обычная одежда?
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Чему смеётесь? Вам на свидание скоро, а Вы ещё не забинтовались... вся... аки мумия... пора свиданий уже давно прошла. Кстати, насколько бинтование эротичнее, чем обычная одежда? Soft, вы сами знаете ответ на этот вопрос B) к чему вы свой коммент написали, не понимаю. поясните.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 к чему вы свой коммент написали, не понимаю. поясните. Вот и я не очень-то понимаю, к чему был написан Ваш вопрос, если время свиданий уже прошло? Что мешает просто жить? Какие-то там отметины на шкурке? Это главное? Вы о душе подумали?
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот и я не очень-то понимаю, к чему был написан Ваш вопрос, если время свиданий уже прошло?Что мешает просто жить? Какие-то там отметины на шкурке? вот не знаю. выходит, что отметины на шкурке. и что значит просто жить? я просто и живу вроде. загоняюсь только всякой ерундой со стороны, которая для меня не ерунда. как я это могу изменить? Это главное?Вы о душе подумали? не главное. о душе... о ней думать и не надо, с душою надо жить.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 как я это могу изменить? Ну наверное никак уже, судя по всему.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну наверное никак уже, судя по всему. Даже без египетских бинтов можно изменить своё отношение, это когда мнимые недостатки преподносятся при случае, как достоинства: "Бандитские пули изрешетили меня всю..." )))
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Даже без египетских бинтов можно изменить своё отношение,это когда мнимые недостатки преподносятся при случае, как достоинства: "Бандитские пули изрешетили меня всю..." ))) Не. Если мозг работать отказывается, и если жизнь скучна без реальных проблем - не. Ничего не выйдет.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не. Если мозг работать отказывается, и если жизнь скучна без реальных проблем - не. Ничего не выйдет. А тогда остаётся только одно... B) Автор, Вы готовы? Какую форму имеют шрамы? Они выглядят, как полосочки? То есть, как минусы? Как Вам нравится Ваш следующий шаг?
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А тогда остаётся только одно... B) Автор, Вы готовы? Какую форму имеют шрамы? Они выглядят, как полосочки? То есть, как минусы? Как Вам нравится Ваш следующий шаг? плюсы уже не сделаю из них, если вы про это. хватит уже издеваться. могли бы уже ченить и подсказать, ч-ку которому жизнь скучна без реальных проблем. B) не могу я считать это своим достоинством. это мой позор.
Rono Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да не позор это, просто есть. Примите. Сначала можете просто ходить открыто и париться, смотреть, как смотрят окружающие и улыбаться на взгляды в вашу сторону. Потом поймёте, что вроде как вам уже и не так позорно, как раньше. Чем дальше, тем лучше. Но переломный шаг нужно сделать, это всегда трудно. Зато потом станет легче. А потом вы сами увидите, что никто и не смотрит... Это я всё про просто улицу или пляж. На работе, я считаю, всё же длинный рукав. Ни к чему клиентам про вас что-то думать, пусть на работе сосредотачивается. А то вдруг особо впечатлительные не придут больше, оно вам надо так рисковать?
Селена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Фрустрэйшен, Вы классная! Остороумная и позитивная, оставайтесь! Все в мире отсносительно. Хотите отнести правильно? )))))))))) Я например, вообще из дома не могу выходить, никуда, ни в магазин, ни погулять, ни в гости, и у себя гостей принимаю, но стррррррашно! Так и живу в эпоху обострений. Такие вот тараканы. Я это к тому, что может не каждый станет приглядываться к Вашим тараканам, вокруг ходят еще более тараканистые траканы! )))))))))))))))))))) Да не позор это, просто есть. Примите. Сначала можете просто ходить открыто и париться, смотреть, как смотрят окружающие и улыбаться на взгляды в вашу сторону. Потом поймёте, что вроде как вам уже и не так позорно, как раньше. Чем дальше, тем лучше. Но переломный шаг нужно сделать, это всегда трудно. Зато потом станет легче. А потом вы сами увидите, что никто и не смотрит... Это я всё про просто улицу или пляж.На работе, я считаю, всё же длинный рукав. Ни к чему клиентам про вас что-то думать, пусть на работе сосредотачивается. А то вдруг особо впечатлительные не придут больше, оно вам надо так рисковать? И на работе, я считаю, заморачиваться не стоит. Ну есть и есть. У кого-то лицо обезображено, у кого-то оно от природы не красивое - живут же как-то! А тут рука! Надо жить! И не бояться тех, кто может что-то подумать. Те, кто для Вас важны, поймут все правильно. А на остальных плевать! (понимаю, что сказть легче, чем сделать, но таки постарайтесь!)
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Да не позор это, просто есть. Примите. Сначала можете просто ходить открыто и париться, смотреть, как смотрят окружающие и улыбаться на взгляды в вашу сторону. Потом поймёте, что вроде как вам уже и не так позорно, как раньше. Чем дальше, тем лучше. Но переломный шаг нужно сделать, это всегда трудно. Зато потом станет легче. А потом вы сами увидите, что никто и не смотрит... Это я всё про просто улицу или пляж. сложно. пару раз пыталась, потом еще позорнее. На работе, я считаю, всё же длинный рукав. Ни к чему клиентам про вас что-то думать, пусть на работе сосредотачивается. А то вдруг особо впечатлительные не придут больше, оно вам надо так рисковать? это конечно, пока других вариантов нет. Фрустрэйшен, Вы классная! Остороумная и позитивная, оставайтесь! Все в мире отсносительно. Хотите отнести правильно? )))))))))) Я например, вообще из дома не могу выходить, никуда, ни в магазин, ни погулять, ни в гости, и у себя гостей принимаю, но стррррррашно! Так и живу в эпоху обострений. Такие вот тараканы. Я это к тому, что может не каждый станет приглядываться к Вашим тараканам, вокруг ходят еще более тараканистые траканы! ))))))))))))))))))))это ясно. я четко понимаю, что в принципе всем остальным пофиг, и мне пофиг, если я такое увижу у незнакомого мне ч-ка. тараканы есть у всех, кто-то и присматривается к другим из-за своих тараканов. селена, а что у Вас? почему такая острая необходимость лишать себя на время соц.жизни(не знаю как назвать это еще). И на работе, я считаю, заморачиваться не стоит. Ну есть и есть. У кого-то лица обезображено, у кого-то оно от природы не красивое - живут же как-то! А тут рука! Надо жить! И не бояться тех, кто может что-то подумать. Те, кто для Вас важны поймут поймут все правильно. А на остальных плевать! (понимаю, что сказть легче, чем сделать, но таки постарайтесь!) стараюсь. я уже есть какая есть.
Селена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 селена, а что у Вас? почему такая острая необходимость лишать себя на время соц.жизни(не знаю как назвать это еще). Такое вот расстройство психики. Я вполне себе люблю общение и нуждаюсь в нем. Но периодически оно становится совсем невозможным, вопреки моим желаниям.
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 стараюсь. я уже есть какая есть. Добавляем к тому, что есть, отсутствие страхов перед предполагаемыми чужими мнениями, и получаем именно то, что нужно! Есть куда более неудобные ситуации, Селена в этом права полностью... Мы все периодически ходим к ней в гости, пугаем для профилактики, и смываемся... К Вам зайти? B)
frustration Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Добавляем к тому, что есть, отсутствие страхов перед предполагаемыми чужими мнениями,и получаем именно то, что нужно! теория... на практике Есть куда более неудобные ситуации, Селена в этом права полностью...Мы все периодически ходим к ней в гости, пугаем для профилактики, и смываемся... то-то я вижу Селена с опытом уже. К Вам зайти? B)буду только рада
Soft Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 буду только рада Предполагаем, что "Тайд" у Вас уже есть..))) Готовьтесь...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти