Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может, мне надо придумать для себя устраивающую меня легенду

я прокручивала в голове варианты, и я понимаю, что мне почему-то не нравится именно то, что это "родимое пятно" и то, что "я с этим что-то делала"

как сказал один мне дядька врач, который делал мне процедуры, что не надо мне ничего скрывать "ну подумаешь, девушка слегка обожглась, что в этом такого", а тогда ведь было довольно-таки сильно видно

и этот контекст реально меняет отношение, я как бы становлюсь не виноватой

хорошо, что шлифовка помогает хоть немного.

может дядька-врач верно говорит, надо попытаться принять себя и не испытывать чув-во вины...

Кстати ты вроде обещала сфоткать руку и фотку сюда кинуть.

Кидай фотку.

Что бы хоть понятно было, как они выглядят.

Насчет общественных мест я остаюсь при своем мнении - ходить ничего не скрывая (в смысле - не прятаться за длинными рукавами). Насчет работы - фиг знает. Непонятно, насколько они заметны.

ок. вчером дома попрошу сфотать свою попытку привлечь внимание. в прошлый раз самостоятельно не получилось это сделать.

У нас тут тогда просто сборище крутяшек. :D

и насколько популярна нынче такая крутость? :D

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, мега-супер! :)))))))))) нужно ж чем-то утешиться, при нелегкой то судьбе! :))))))))

Вы тут, когда потусите побольше, сами увидите.

Опубликовано
хорошо, что шлифовка помогает хоть немного.

может дядька-врач верно говорит, надо попытаться принять себя и не испытывать чув-во вины...

все, я больше никогда не буду заниматься этой ерундистикой, в смысле ныть и жаловаться на жизнь

хотя обещаю я конечно это себе не в первый раз :D

блин, читаешь днем свои вечерние откровения и думаешь - ну что за мелодрама )))

"непростая судьба" смотрится хорошо только с экранов кинотеатра\монитора под драматичную музычку и в расслабленном послерабочем настроении

а в жизни всем подавай веселых, счастливых и беспроблемных ))

что-то сегодня мне кажется так..))

Опубликовано
"непростая судьба" смотрится хорошо только с экранов кинотеатра\монитора под драматичную музычку и в расслабленном послерабочем настроении

А у меня вокруг, что-то "веселых, счастливых и беспроблемных" не видно...Каждого, если поскрести, наскребешь какую-нибудь мелодраматическую историю. Ну есть конечно особо уникальные, там где проблем мульон. :)))

Опубликовано
Ой, мега-супер! :)))))))))) нужно ж чем-то утешиться, при нелегкой то судьбе! :))))))))

:D так и веет оптимизмом)))

Вы тут, когда потусите побольше, сами увидите.

может быть-может быть

все, я больше никогда не буду заниматься этой ерундистикой, в смысле ныть и жаловаться на жизнь

хотя обещаю я конечно это себе не в первый раз :D

блин, читаешь днем свои вечерние откровения и думаешь - ну что за мелодрама )))

ничего, надо иногда давать себе слабинку. мы человеки, а не роботы.

вот и мне так кажется почему-то

А у меня вокруг, что-то "веселых, счастливых и беспроблемных" не видно...Каждого, если поскрести, наскребешь какую-нибудь мелодраматическую историю. Ну есть конечно особо уникальные, там где проблем мульон. :)))
:D :D
Опубликовано

а у меня как раз много таких, я всегда старалась мимикрировать под них

хотя, может во многом это внешнее, потому как внутрь головы человека не влезешь и что он переживает изнутри не узнаешь

например, среди близких подруг как-то так получилось, что все "мелодраматичные")) даже очень

а вот приятельские, рабочие отношения, однокурсники - там да, кажется, что одни сплошные "веселые, счастливые и беспроблемные"

может это во многом потому, что это модно - молодость, позитив, креатив и все такое, идеалы скажем так сейчас такие, рыночные ))

и модно демонстрировать свое счастье, через те же социальные сети, многочисленными фотками счастливых моментов

как написал как-то один мой знакомый "вот если бы я так жил, как это видно по моим фотографиям" ))

я не имею в виду, что это хорошо\плохо, просто у меня сложилось такое впечатление, что "мода на счастье" - это отличительная черта культуры сейчашнего времени

Но в любом случае, надо стараться жить на позитиве изнутри, не показушно, несмотря на какие-то объективные затруднения

Опубликовано
:D :D

Чему смеётесь? Вам на свидание скоро, а Вы ещё не забинтовались... вся... аки мумия...

Кстати, насколько бинтование эротичнее, чем обычная одежда? :blink:

Опубликовано
Чему смеётесь? Вам на свидание скоро, а Вы ещё не забинтовались... вся... аки мумия...

пора свиданий уже давно прошла.

Кстати, насколько бинтование эротичнее, чем обычная одежда? :blink:

Soft, вы сами знаете ответ на этот вопрос B)

к чему вы свой коммент написали, не понимаю. поясните.

Опубликовано
к чему вы свой коммент написали, не понимаю. поясните.

Вот и я не очень-то понимаю, к чему был написан Ваш вопрос, если время свиданий уже прошло?

Что мешает просто жить? Какие-то там отметины на шкурке?

Это главное?

Вы о душе подумали?

Опубликовано
Вот и я не очень-то понимаю, к чему был написан Ваш вопрос, если время свиданий уже прошло?

Что мешает просто жить? Какие-то там отметины на шкурке?

вот не знаю. выходит, что отметины на шкурке. и что значит просто жить? я просто и живу вроде. загоняюсь только всякой ерундой со стороны, которая для меня не ерунда. как я это могу изменить?

Это главное?

Вы о душе подумали?

не главное. о душе... о ней думать и не надо, с душою надо жить.
Опубликовано
Ну наверное никак уже, судя по всему.

Даже без египетских бинтов можно изменить своё отношение,

это когда мнимые недостатки преподносятся при случае, как достоинства:

"Бандитские пули изрешетили меня всю..." )))

Опубликовано
Даже без египетских бинтов можно изменить своё отношение,

это когда мнимые недостатки преподносятся при случае, как достоинства:

"Бандитские пули изрешетили меня всю..." )))

Не. Если мозг работать отказывается, и если жизнь скучна без реальных проблем - не. Ничего не выйдет.

Опубликовано
Не. Если мозг работать отказывается, и если жизнь скучна без реальных проблем - не. Ничего не выйдет.

А тогда остаётся только одно... B)

Автор, Вы готовы?

Какую форму имеют шрамы? Они выглядят, как полосочки? То есть, как минусы?

Как Вам нравится Ваш следующий шаг? :blink:

Опубликовано
А тогда остаётся только одно... B)

Автор, Вы готовы?

Какую форму имеют шрамы? Они выглядят, как полосочки? То есть, как минусы?

Как Вам нравится Ваш следующий шаг? :blink:

:lol: плюсы уже не сделаю из них, если вы про это.

хватит уже издеваться. могли бы уже ченить и подсказать, ч-ку которому жизнь скучна без реальных проблем. B)

не могу я считать это своим достоинством. это мой позор.

Опубликовано

Да не позор это, просто есть. Примите. Сначала можете просто ходить открыто и париться, смотреть, как смотрят окружающие и улыбаться на взгляды в вашу сторону. Потом поймёте, что вроде как вам уже и не так позорно, как раньше. Чем дальше, тем лучше. Но переломный шаг нужно сделать, это всегда трудно. Зато потом станет легче. А потом вы сами увидите, что никто и не смотрит... Это я всё про просто улицу или пляж.

На работе, я считаю, всё же длинный рукав. Ни к чему клиентам про вас что-то думать, пусть на работе сосредотачивается. А то вдруг особо впечатлительные не придут больше, оно вам надо так рисковать?

Опубликовано

Фрустрэйшен, Вы классная! Остороумная и позитивная, оставайтесь! Все в мире отсносительно. Хотите отнести правильно? :))))))))))) Я например, вообще из дома не могу выходить, никуда, ни в магазин, ни погулять, ни в гости, и у себя гостей принимаю, но стррррррашно! Так и живу в эпоху обострений. Такие вот тараканы. Я это к тому, что может не каждый станет приглядываться к Вашим тараканам, вокруг ходят еще более тараканистые траканы! :)))))))))))))))))))))

Да не позор это, просто есть. Примите. Сначала можете просто ходить открыто и париться, смотреть, как смотрят окружающие и улыбаться на взгляды в вашу сторону. Потом поймёте, что вроде как вам уже и не так позорно, как раньше. Чем дальше, тем лучше. Но переломный шаг нужно сделать, это всегда трудно. Зато потом станет легче. А потом вы сами увидите, что никто и не смотрит... Это я всё про просто улицу или пляж.

На работе, я считаю, всё же длинный рукав. Ни к чему клиентам про вас что-то думать, пусть на работе сосредотачивается. А то вдруг особо впечатлительные не придут больше, оно вам надо так рисковать?

И на работе, я считаю, заморачиваться не стоит. Ну есть и есть. У кого-то лицо обезображено, у кого-то оно от природы не красивое - живут же как-то! А тут рука! Надо жить! И не бояться тех, кто может что-то подумать. Те, кто для Вас важны, поймут все правильно. А на остальных плевать! (понимаю, что сказть легче, чем сделать, но таки постарайтесь!)

Опубликовано

сложно. пару раз пыталась, потом еще позорнее.

это конечно, пока других вариантов нет.

Фрустрэйшен, Вы классная! Остороумная и позитивная, оставайтесь! Все в мире отсносительно. Хотите отнести правильно? :))))))))))) Я например, вообще из дома не могу выходить, никуда, ни в магазин, ни погулять, ни в гости, и у себя гостей принимаю, но стррррррашно! Так и живу в эпоху обострений. Такие вот тараканы. Я это к тому, что может не каждый станет приглядываться к Вашим тараканам, вокруг ходят еще более тараканистые траканы! :)))))))))))))))))))))
это ясно. я четко понимаю, что в принципе всем остальным пофиг, и мне пофиг, если я такое увижу у незнакомого мне ч-ка. тараканы есть у всех, кто-то и присматривается к другим из-за своих тараканов.

селена, а что у Вас? почему такая острая необходимость лишать себя на время соц.жизни(не знаю как назвать это еще).

И на работе, я считаю, заморачиваться не стоит. Ну есть и есть. У кого-то лица обезображено, у кого-то оно от природы не красивое - живут же как-то! А тут рука! Надо жить! И не бояться тех, кто может что-то подумать. Те, кто для Вас важны поймут поймут все правильно. А на остальных плевать! (понимаю, что сказть легче, чем сделать, но таки постарайтесь!)
стараюсь. я уже есть какая есть.
Опубликовано
селена, а что у Вас? почему такая острая необходимость лишать себя на время соц.жизни(не знаю как назвать это еще).

Такое вот расстройство психики. Я вполне себе люблю общение и нуждаюсь в нем. Но периодически оно становится совсем невозможным, вопреки моим желаниям.

Опубликовано
стараюсь. я уже есть какая есть.

Добавляем к тому, что есть, отсутствие страхов перед предполагаемыми чужими мнениями,

и получаем именно то, что нужно!

Есть куда более неудобные ситуации, Селена в этом права полностью...

Мы все периодически ходим к ней в гости, пугаем для профилактики, и смываемся...

К Вам зайти? B)

Опубликовано
Добавляем к тому, что есть, отсутствие страхов перед предполагаемыми чужими мнениями,

и получаем именно то, что нужно!

теория... на практике :(

Есть куда более неудобные ситуации, Селена в этом права полностью...

Мы все периодически ходим к ней в гости, пугаем для профилактики, и смываемся...

то-то я вижу Селена с опытом уже.

К Вам зайти? B)
буду только рада :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...