zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это ж как сильно надо любить деньги, что на них встает?)) Я тя умоляю) За алкоголика замуж выйти по огромной любви и родить от него пару детей - это нормально, а брак по расчету - некомильфо?)))) ну как же - он искупает свою вину и долг ;) на них проще всего манипулировать Для того, чтобы искупать вину и долг надо иметь понятие о том, что это, в принципе, существует по отношению к партнеру)))))))) Воспитание определеннное.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну как же - он искупает свою вину и долг ;) на них проще всего манипулировать т.е. тот, кто живет с чувством вины, за то, что он изменил, например, тащится от того, какой он стал правильный и заботливый, когда "всё осознал"? а..как бы его направить на какой-нибудь другой путь искупления ??? или объяснить ему, что нет вины..не виноват.. Не захочет слышать? Будет тащиться?((((
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Для того, чтобы искупать вину и долг надо иметь понятие о том, что это, в принципе, существует по отношению к партнеру))))))))Воспитание определеннное. ну да :P
dusha veda Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я тя умоляю) За алкоголика замуж выйти по огромной любви и родить от него пару детей - это нормально, а брак по расчету - некомильфо?)))) Для меня некомильфо. Ни то, ни другое. А почему должно быть комильфо? Никогда деньги не привлекали сильнее внешности и личных качеств. Богатство приятно вкупе с благородными чертами внешности и души. Иначе оно омерзительно.
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. тот, кто живет с чувством вины, за то, что он изменил, например, тащится от того, какой он стал правильный и заботливый, когда "всё осознал"? а..как бы его направить на какой-нибудь другой путь искупления ??? или объяснить ему, что нет вины..не виноват.. Не захочет слышать? Будет тащиться?(((( это смотря как сманипулировать наверное но они и не тащаться и не уходят почему-то
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это смотря как сманипулировать наверноено они и не тащаться и не уходят почему-то ..тупицЫ(...
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. тот, кто живет с чувством вины, за то, что он изменил, например, тащится от того, какой он стал правильный и заботливый, когда "всё осознал"? или от самого осознания, что он мучается во имя искупления своего греха.
Фантомас Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. тот, кто живет с чувством вины, за то, что он изменил, например, тащится от того, какой он стал правильный и заботливый, когда "всё осознал"? Что осознал-то?
Rufus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Было уже наверно, но всё же. "внезапно" возможно только если кто то один либо долго надеялся, либо долго скрывал. предпосылки появляются задолго до факта. недостаток практичности и его следствия. должен тот кто не знает чего хочет, и боится признавать факты. ;)
dusha veda Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот сверху тема "муж разлюбил, а я нет". Посоветовали бы автору отпустить или что?
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Что осознал-то? я поэтому и взяла в кавычки.. ну, не знаю.. он, например, был соблазнен офигительной коллегой на корпоративе, када оба были нетрезвы, дал слабину, во всем жене честна призналсо, жена потом при каждой ссоре напоминает, а он, честна-честна, так больше не делает.. осознал!) или .. "Служебный роман" фильм, немоляева влюбляеццо (муж с детьми как раз уехал) в Басилашвили, пиСма ему пишет, готова на всё, жаль, Басилашвили не готов, а то бы было(... потом она раскаиваеццо.. осознала, что нИхАрАшо...при муже и детях-то(... а ведь тянууууло тётку-то! Вот сверху тема "муж разлюбил, а я нет".Посоветовали бы автору отпустить или что? ну он и так только тренажерку любит..Отпустить, конечно.. а что-то может у них получиться хорошее? кстати, недавно тож самое парень писал: женился не по любви, а просто положено было, к жене ничего не испытываю, нет желания с ней даж разговаривать, и тема типа "как отучить жену от меня"
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот сверху тема "муж разлюбил, а я нет".Посоветовали бы автору отпустить или что? они же уже как соседи живут, автор сама же пишет. смысл держать. у меня в жизни пострашнее, подруга одна осталась с двумя, дочке только годик
dusha veda Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну он и так только тренажерку любит..Отпустить, конечно.. а что-то может у них получиться хорошее? они же уже как соседи живут, автор сама же пишет. смысл держать. у меня в жизни пострашнее, подруга одна осталась с двумя, дочке только годик Так в том и дело, что как объянить человку, окторый еще любит, что все, кино кончилось? Или как самому это понять? Для этого время нужно. Да и потом много сил, чтоб захотеть еще раз замуж и любить.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Так в том и дело, что как объянить человку, окторый еще любит, что все, кино кончилось?Или как самому это понять? Для этого время нужно. Да и потом много сил, чтоб захотеть еще раз замуж и любить. но если посоветовать "устрой ему стриптиз", "романтический ужин", съездить вдвоем отдохнуть, привести себя в порядок и т.п... это всё равно не изменит ситуацию нелюбви, где отец ребенка говорит жене, что не желает с ней жить. Что его может вернуть? Такого, каким он был в начале отношений, когда хотел её, когда ухаживал, заботился?.. конечно, ей очень трудно, но держаться, унижаться - ещё труднее и больнее..хотя, если такая надежда даёт ей силы жить, то пока может, пусть держится.. только это агония.. можно себя довести до ручки(, а там ещё ребенок
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Так в том и дело, что как объянить человку, окторый еще любит, что все, кино кончилось?Или как самому это понять? Для этого время нужно. Да и потом много сил, чтоб захотеть еще раз замуж и любить. Честно говоря - проще всего уходить влюбившись в другого. Или в другую. Достаточно даже легкой вспышки страсти, которая пройдет через пару недель. В остальных случаях, некоторые сомнения все равно будут глодать)
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а мне вабче кажется, что не любил муж автора <_< особенно после второго сообщения Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а мне вабче кажется, что не любил муж автора <_< особенно после второго сообщения Он молодой - ему всего 22. Мне - 24. Я понимаю, что ему тяжело, груз ответственности и все такое. Но я тоже хлебнула немало - он был в армии, я его беременная тут ждала, защищала диплом, потом родила и растила ребенка пол года одна. грустная история.. в армию забирают, если должен родиться ребенок? сейчас год служат, значит, если полгода армии растила, то месяца за три до его ухода в армию уже беременная была.. брак по залету?
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а мне вабче кажется, что не любил муж автора <_< особенно после второго сообщения А мне кажется, что муж автора просто - напросто женилсо по залету.И к семейной жизни оказался совершенно не готов.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А кто сказал, что не надо?Думать всегда надо))) Но если мужика выбирали не за внешность, а , к примеру, за фин. положение - то о внешности он может не заботиться. Токо о карьере... то есть ему надо париться только за ту сторону, по которой его выбирали )
MadAlexey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 то есть ему надо париться только за ту сторону, по которой его выбирали ) Совершенно верно. Вот как ты тут раньше сказал - раз ты красивый, значит по поводу воспитания можно не париться - и писать в теме об отношениях что ты не смываешь за собой туалет и сцышь в раковину И все отнеслись к тебе снисходительно
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Совершенно верно. Вот как ты тут раньше сказал - раз ты красивый, значит по поводу воспитания можно не париться - и писать в теме об отношениях что ты не смываешь за собой туалет и сцышь в раковину И все отнеслись к тебе снисходительно ой точно .. блин вы меня в краску вогнали ) я же строю из себя такого тонкого стильного глемера а тут ссу в раковину ( фу блин стыдно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти