Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 согласна.. всего в меру.. и обещаний, и слов про "вечное"(.. потому как, когда говоришь, то ты искренне и себе и партнеру веришь(ну я про нормальных, не лгунов, не аферистов и т.п.)и нет ничего глупее и страшнее, чем жить вместе из-за ребенка ежедневно раздражая друг друга.. ребенка тож жалко.. когда мама-папа разбежались, он хоть в курсе, что они не вместе и может как-то объяснить себе такие отношения между родителями, а вот когда мама ежедневно пилит папу, а у папы срывается "сука" или полное равнодушие в глазах при взгляде на маму.. то что там вырастет?( еще хуже, когда уже 20-30-летние дети задают родителям вопрос - почему вы не развелись? или когда они свою семью строят в противоположность родительской
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вдруг не получится... да и не увсех смелости хватит сказать такое в лицо... всеже сыкуны во.. смелости не хватает сказать.. потом мысли: наверное, потому что люблю.. или не хочу казаться плохим... и врут( и другой живет и не знает, что обстоятельства уже изменились(...
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 во.. смелости не хватает сказать.. потом мысли: наверное, потому что люблю.. ага...заботливый что просто пипец
Klinika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вдруг не получится... да и не увсех смелости хватит сказать такое в лицо... всеже сыкуны это оговаривается до брака обычно. и потом всегда-всегда чувствуется когда тебя откровенно не любят ;)
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 если в человеке полюбили исключительно стройность ног и форму груди и больше ничего так и не связало людей, то любой лишний килограмм ( или более стройные ножки на стороне) легко разрушат брак.А если рождается привязанность, привычка, душевное единение, то ни морщинок вторая половина не замечает, ни лишних кило. Хотя аппетитные формы - это ВСЕГДА действенный бонус в обольщении мужа. эт, по-моему, "Скорая помощь" сериал... там рыжий дедушка и бабуля умирающая.. несколько серий про них, молодой доктор пытается, но понимает, что бабушка не жилец, но обнадеживает дедушку.. какая-то грустная история.. дедушка потом упрекает за то, что надежду дал, а доктор оправдывается: вы же сами не могли не видеть... А дедок отвечает: я её вижу такую, какой она была 20 лет назад - бодрая старушка, 40 лет назад - молодая полная сил женщина, 60 лет назад - нежная девушка.. а то, что она умирающая старуха я не мог видеть...
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это оговаривается до брака обычно.и потом всегда-всегда чувствуется когда тебя откровенно не любят ;) и что? хочеш сказать что только на основе своих чувств возьмешся за шковороду?
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это оговаривается до брака обычно.и потом всегда-всегда чувствуется когда тебя откровенно не любят ;) да до брака все говорят, обычно, что эт навсегода... и ни-ни! никада!...даже когда откровенно от тебя надо, чтобы просто не вмешивалась, тож чувствуется... ))
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 эт, по-моему, "Скорая помощь" сериал... там рыжий дедушка и бабуля умирающая.. несколько серий про них, молодой доктор пытается, но понимает, что бабушка не жилец, но обнадеживает дедушку.. какая-то грустная история.. дедушка потом упрекает за то, что надежду дал, а доктор оправдывается: вы же сами не могли не видеть... А дедок отвечает: я её вижу такую, какой она была 20 лет назад - бодрая старушка, 40 лет назад - молодая полная сил женщина, 60 лет назад - нежная девушка.. а то, что она умирающая старуха я не мог видеть... а никогда не замечали, как женщина бегает по спа-центрам и косметологам в расстроенных чувствах. что морщинки вокруг глаз появляются, а муж с круглыми глазами не понимает" Чё за блаж? Хватит придумывать. Нет у тебя морщинок и никогда не было"
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 эт, по-моему, "Скорая помощь" сериал... там рыжий дедушка и бабуля умирающая.. несколько серий про них, молодой доктор пытается, но понимает, что бабушка не жилец, но обнадеживает дедушку.. какая-то грустная история.. дедушка потом упрекает за то, что надежду дал, а доктор оправдывается: вы же сами не могли не видеть... А дедок отвечает: я её вижу такую, какой она была 20 лет назад - бодрая старушка, 40 лет назад - молодая полная сил женщина, 60 лет назад - нежная девушка.. а то, что она умирающая старуха я не мог видеть... Вот это как раз о том что такое настоящая любовь (а не секс с красивым парнем)
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и что? хочеш сказать что только на основе своих чувств возьмешся за шковороду? ну да, любов через чугун лучше мужчиной осознается ))
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а никогда не замечали, как женщина бегает по спа-центрам и косметологам в расстроенных чувствах. что морщинки вокруг глаз появляются, а муж с круглыми глазами не понимает" Чё за блаж? Хватит придумывать. Нет у тебя морщинок и никогда не было" Я вот тоже бегаю )
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это оговаривается до брака обычно. интересно, как оговаривается? Я вот тоже бегаю ) и как результаты?
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и как результаты? Мой парень сказал что зря я туда хожу ) зря говорит мои деньги тратишь )
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а вдруг его машина например собьет ) или на него плита от строящегося дома упадёт и тогда получается по этой логике надо уйти от него ? Дань - у каждого из нас своя логика. Но не дай бог никому испытания лежачим инвалидом. Осудить в этой ситуации, я считаю, имеет право только тот, кто хотя бы год поухаживал за таким больным. и еще вопрос, а что значит матрона ? че то в википедиии нет( Ри́мская матро́на (лат. matrona) — в Древнем Риме почётное название свободнорождённой замужней женщины, пользующейся хорошей репутацией и принадлежащей к высшему сословию. Слово произошло от латинского mater — мать. И используется для обозначения взрослой замужней женщины.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а вообще, конечно, люди над собой издеваются, как могут.. ((( чего далеко ходить, мой братик(((: 34 будет, жене - 30, ребенку 1, 5, любовнице - 35, хорошая такая тётка.. У жены - он первый мужчина(правда, не последний), он её тож по началу очень и очень), т.к. его всегда за маленького держали. а она на него как на мужчину смотрела.. 9 лет "встречались", поженились, уже как-то на автопилоте, потому что очень давно это друг другу обещали.. через год она беременеет, а он встречает ту, единственную... ну и вот второй год живет не понятно как.. пыталась что-то советовать "я сам разберусь"..и все в подвешенном состоянии.. жена вопит "я тебя люблю, нет у тебя никакой бабы, потрахаетесь и разбежитесь, а у нас сын".. любовница вопит, что "понимаю, там сын, но там ещё и жена.. решай что-нибудь".. а он - каждый день к сыну(жене по хозяйству), да и квартира наших родителей, а вечером на съемную.. (.. как можно такое выдержать, не представляю.. и злюсь на него, и жалко, и.. жизнь проходит его... его, правда(, е моя.. но я тож не чужая.. и мама наша.. ( ох Вот это как раз о том что такое настоящая любовь (а не секс с красивым парнем) да.. я не очень сентиментальна, но тогда, по-моему, рыдала.. эт любовь) я ещё один раз видела((( тож по телевизору((((.. "Жди меня" передачка, там дедушка из Италии и бабушка с Украины.. в войну он пленным был, что-то строил на Украине..любоффь-молодость... его увозили - обещались не теряться-потерялись(... он был женат, вдовец.. она была замужем..дети у обоих лет по 60(((.. он запрос послал, её нашли.. эт надо было видеть!!! наших бабушек 80-летних из глухойдеревни представляете?.. вот такая!!! в студию привезли.. а он, гладенький итальянский дедушка, её по всем морщинкам гладит и пытается целовать ТЕ щёчки, губки(....и она.. растаяла вся... ужЫс прям, рыдали все, он её увёз... их потом показали, год спустя.. она помолодела лет на 20.. а у него счастье в глазах!... Любовь.
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мой парень сказал что зря я туда хожу )зря говорит мои деньги тратишь ) а свои тратить никак?
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дань - у каждого из нас своя логика. Но не дай бог никому испытания лежачим инвалидом. Осудить в этой ситуации, я считаю, имеет право только тот, кто хотя бы год поухаживал за таким больным. То есть любовь может пройти ................................. мда... а свои тратить никак? свои я на подарки ему трачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 если в человеке полюбили исключительно стройность ног и форму груди и больше ничего так и не связало людей, то любой лишний килограмм ( или более стройные ножки на стороне) легко разрушат брак.А если рождается привязанность, привычка, душевное единение, то ни морщинок вторая половина не замечает, ни лишних кило. Хотя аппетитные формы - это ВСЕГДА действенный бонус в обольщении мужа. Да замечает, замечает))) Даже в том случае, если есть и привязанности и привычки и душевное единение. Лемир, я еще поверю, что женщина может полюбить мужика за прекрасную душу... И то - один случай на миллион.. Но чтобы мужик влюбился в сексуально непривлекательную???? Неа. Такого не бывает, если это не строгий расчет. Фокус в том, что родными стать можно, но тогда с сексуальностью швах. Или таки следить за фигурой и красотой.
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 И используется для обозначения взрослой замужней женщины. в обиходе под "матроной" понимают женщину, имеющую крупное, плотное телосложение.
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лемир, я еще поверю, что женщина может полюбить мужика за прекрасную душу...И то - один случай на миллион.. Но чтобы мужик влюбился в сексуально непривлекательную???? Неа. Такого не бывает, если это не строгий расчет. Фокус в том, что родными стать можно, но тогда с сексуальностью швах. Или таки следить за фигурой и красотой. я тож считаю чтобы баба следила за собой всегда...а не когда ищет мужа...
Lemir Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тсвои я на подарки ему трачу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, ты у него тоже все подарки собрал?
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 в обиходе под "матроной" понимают женщину, имеющую крупное, плотное телосложение. понятно .. короче жирная бабища вот кто )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти