Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятно .. короче жирная бабища вот кто )

не только жирная,а еще в возрасте с вечно недовольной рожей...

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не только жирная,а еще в возрасте с вечно недовольной рожей...

Но это же не имеет никакого значения при Настоящей Любви, правда? :D

Опубликовано
надеюсь, ты у него тоже все подарки собрал?

я то про парня с которым я щас живу говорю.

подарки у меня бывший забрал, я и не стал за них бороться и требовать назад, все равно я всякую фигню дарил

как же ) имеет )) если у неё хороший жирный муж, дак она будет с довольной мордой )

Опубликовано

не надо меня троллить :angry:

у меня иммунитет :rolleyes:

яж пил актимель B)

я то про парня с которым я щас живу говорю.

подарки у меня бывший забрал, я и не стал за них бороться и требовать назад, все равно я всякую фигню дарил

т.е. ваши отношения держатся только на подарках?

Опубликовано
т.е. ваши отношения держатся только на подарках?

ну в том числе и на них ) это же внимание, забота, значит он думал обо мне, ходил, выбирал, представлял как я буду радоваться (или делать вид), ведь щас у нас как говорили на форуме здесь "никто никому ничего не должен" (хотя лично я так не думаю), и вот в такой ситуации подарки очень приятны

Опубликовано
Лемир, я еще поверю, что женщина может полюбить мужика за прекрасную душу...

И то - один случай на миллион..

Но чтобы мужик влюбился в сексуально непривлекательную????

внешняя сексуальная привлекательность имеет рамки. И они тем шире, чем больше других аспектов подключается к отношениям.

К примеру, ну чуть растолстеет она, ну морщинки появятся, ну, одеваться будет попроще,

но будет она мужу сладкие песни петь о том, что он самый лучший и самый ненаглядный. Как в постельке с ним хорошо и восторгаться какой в жизни он лидер и самец. Ням. И муж без ума будет. :) Да, он будет любить в жене себя, ну и что.

Опубликовано
К примеру, ну чуть растолстеет она, ну морщинки появятся, ну, одеваться будет попроще,

но будет она мужу сладкие песни петь о том, что он самый лучший и самый ненаглядный. Как в постельке с ним хорошо и восторгаться какой в жизни он лидер и самец. Ням. И муж без ума будет. :)

Не-а.

Опубликовано
но будет она мужу сладкие песни петь о том, что он самый лучший и самый ненаглядный. Как в постельке с ним хорошо и восторгаться какой в жизни он лидер и самец. Ням. И муж без ума будет. :) Да, он будет любить в жене себя, ну и что.

Я так и делаю ) И мой парень как раз от меня без ума )

Lemir, вы такая умная ) Это так классно )

Опубликовано
это же внимание, забота, значит он думал обо мне, ходил, выбирал, представлял как я буду радоваться (или делать вид),

я и не стал за них бороться и требовать назад, все равно я всякую фигню дарил

понятно, мало ходил, невнимательно выбирал, плохо представлял как он будет радоваться.

Опубликовано
внешняя сексуальная привлекательность имеет рамки. И они тем шире, чем больше других аспектов подключается к отношениям.

А если появится еще одна женщина с такими же песенками, но более молодая и сексуально привлекательнее?)))))))

Внешняя сексуальная привлекательность имеет ровно те рамки, которые мы можем себе позволить у партнера.

поясню:

Я бы, к примеру, хотела бы, чтобы у моего мужчины была внешность аполлона бельведерского, но осознаю, что мои данные не притянут оного аполлона....

Для мужчин верно то же самое.

Опубликовано
понятно, мало ходил, невнимательно выбирал, плохо представлял как он будет радоваться.

В основном он меня радует )

Он же спрашивает, что я хочу сам )

Опубликовано
А если появится еще одна женщина с такими же песенками, но более молодая и сексуально привлекательнее?)))))))

молодая? и с такими песенками, да так тонко чувствующая настроение и пожелания мужчины? шутите что ли? :)

Опубликовано
Я бы, к примеру, хотела бы, чтобы у моего мужчины была внешность аполлона бельведерского, но осознаю, что мои данные не притянут оного аполлона....

У меня такая внешность ) я красивый парень )

Опубликовано
молодая? и с такими песенками, да так тонко чувствующая настроение и пожелания мужчины? шутите что ли? :)

Настроения и пожелания? На дцатом году совместной жизни? Когда оба точно знают, чем именно пахнут партнерские носки и кто забывает спустить за собой воду в туалете?))))

И поднадоели друг - другу изрядно и забот море?

Да еще ребенок не дает нормально сексом заниматься и теща раздражает?))))))

А тут - новенькая, свеженькая. Таинственная....

Интригующая и непонятая)))

Опубликовано

ага :lol:

Опубликовано

конечно не найдется такая. А если и найдется то ненадолго )

Потому что мне кажется что длительное семейное положение делает из жены своего рода маму (жалеет, уважает, любит, понимает, помогает и тд)

Опубликовано

но вот мне не надо"нового".. Зверке, наверное тож.. Наверняка, ещё многим... Чтобы захотелось, чтобы появился "новый" это ж надо, чтобы что-то произошло? или дело в характере? в принципах? в традициях семьи?..

"новое" надо искать(пусть недолго), что на это наталкивает-то? :blink:

Опубликовано
кто забывает спустить за собой воду в туалете?))))

я иногда забываю спускать ) а иногда в раковину ссу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...