Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Настроения и пожелания? На дцатом году совместной жизни? Когда оба точно знают, чем именно пахнут партнерские носки и кто забывает спустить за собой воду в туалете?))))

И поднадоели друг - другу изрядно и забот море?

Да еще ребенок не дает нормально сексом заниматься и теща раздражает?))))))

дааа, как же она дцать лет вместе протянули?

И тут уже сбежит не из-за внешности, а из-за проблем.

Опубликовано
интересно, как оговаривается?

ну, у кого как :P

у родителей моей подруги был уговор, если она наберет больше 75 кг. развод :(

она уже лет 15 как 80 весит. все живут. :lol:

Опубликовано
У меня такая внешность ) я красивый парень )

Ничуть не сомневаюсь))))))

Но какое это имеет значение для Настоящей Любви?)))))))))))))

Опубликовано
однообразие и отсутсвие проблем

не знаю(.. у моего мужчины как раз начались проблемы в бизнесе, практически крах, и жена вносила "разнообразие" то рождением сына, то отъездами в юго-восточку и участием в семинарах Норбекова)))...его потянуло поискать)))

Опубликовано
ну, у кого как :P

у родителей моей подруги был уговор, если она наберет больше 75 кг. развод :(

она уже лет 15 как 80 весит. все живут. :lol:

она встречный уговор выдвинула, если он будет получать меньше 100 минимальных оплат труда, то выметается прямо в день зарплаты

Опубликовано
я иногда забываю спускать ) а иногда в раковину ссу)

Уважаемый, вам не кажется что вы слишом много флудите здесь? Имейте уважение к другим людям - просто ничего не пишите, если ничего умного не приходит в голову. Этим вы добавите к красивому телу ещё и какие-то зачатки воспитания.

Опубликовано
но вот мне не надо"нового".. Зверке, наверное тож.. Наверняка, ещё многим... Чтобы захотелось, чтобы появился "новый" это ж надо, чтобы что-то произошло? или дело в характере? в принципах? в традициях семьи?..

"новое" надо искать(пусть недолго), что на это наталкивает-то? :blink:

Господи, да что его искать то?

Достаточно просто иметь притного коллегу. Или позволить себя подвезти. Или самому оказать услугу приятной голосующей девушке...

Просто отпустить свои желания на свободу.

И не лениться)

И все)

Опубликовано
Ничуть не сомневаюсь))))))

Но какое это имеет значение для Настоящей Любви?)))))))))))))

ну в принципе небольшое )

а для любви - большущий бонус )

гораздо приятнее заниматься сексом с красивым парнем, а не с гоблином ) и матроной )))

Опубликовано
она встречный уговор выдвинула, если он будет получать меньше 100 минимальных оплат труда, то выметается прямо в день зарплаты

вооот(.. Ч.Т.Д.: тёткам важно материальное, дядькам внешнее))) а мир так и живёт без Настоящей Любви!)))))))))))))))))))))

Опубликовано
добавите к красивому телу ещё и какие-то зачатки воспитания.

Когда есть красивая вшеность - остальное необязательно )

И так много добьюсь ))

Опубликовано
Господи, да что его искать то?

Достаточно просто иметь притного коллегу. Или позволить себя подвезти. Или самому оказать услугу приятной голосующей девушке...

Просто отпустить свои желания на свободу.

И не лениться)

И все)

я ж не про технологию поиска.. я про мотивы!

Опубликовано
дааа, как же она дцать лет вместе протянули?

И тут уже сбежит не из-за внешности, а из-за проблем.

Чейта протянули то????

Носки, вода в туалете и наличие тещи - это совершенно нормальное развитие событий в любом долгоиграющем браке. Да и дети, мешающие занятиям любовью - тоже.

Вполне себе прекрасные отношения описываю, между прочим)))

Опубликовано
А мне удивительно, что ради тех- совершенно незнакомых и непонятных людей усилия для "выглядеть" прикладываются, а на того, кто с тобой постоянно - можно и не выглядеть.

Хотя задача быть постоянно притягательной постояннному партнеру (каламбур) намного более сложная.

А из за растолстевших ляжек он может перестать хотеть.

Кстати - и к тебе вопрос - что такое любовь?))))

Баян, спрашивала уже про люпофф)

Наверное разница в том, что я хочу нравится себе и в подтверждение этому всем или многим, а тебе нужно прилагать усилия чтоб продолжать нравится мужу. Разные цели.

Нет, меня никто не держит (может конечно думает что держит, я не знаю). Я вполне отдаю себе отчет что могу делать то, что хочу. И даже если бы держали - это бы мало что изменило. Просто я пришел к некоторым выводам для себя, и в какой-то степени мне интересно мнение других по этому поводу.

Всё что я себе не позволяю - это исключительно моя инициатива.

Это замечательно)

Потому что Вы ответили сами же на вопрос: никто не сможет удержать другого человека (долго), если он сам того не желает.

А к каким выводам Вы пришли интересно, правда?)

Еще дно замечание, если человек что-то разрешает себе - ему легче это разрешить и простить другому.

Ибо самые строгие судьи мы сами.

Опубликовано

выдвигала уговор, чтобы со свекровью не жить, у них жилищные проблемы были.

я в общем то не о том.

я о том, что муж мой знает, что держать я его не буду в случае с "разлюбил" и про шковородку догадывается :)

Опубликовано
Да и дети, мешающие занятиям любовью - тоже.

чем они могут мешать ?

отдайте их теще )

Опубликовано
вооот(.. Ч.Т.Д.: тёткам важно материальное, дядькам внешнее))) а мир так и живёт без Настоящей Любви!)))))))))))))))))))))

нее, тетки смекают, что мужчину это должно задеть и отрезвить.

Ну не к его же весу и морщинкам требования выдвигать.

Опубликовано
Чейта протянули то????

Носки, вода в туалете и наличие тещи - это совершенно нормальное развитие событий в любом долгоиграющем браке. Да и дети, мешающие занятиям любовью - тоже.

Вполне себе прекрасные отношения описываю, между прочим)))

)))))))) так всё и было..только вместо моей мамы была моя бабушка))) немного)...прекрасные отношения).. длиною в 20 лет)

Опубликовано
Настроения и пожелания? На дцатом году совместной жизни? Когда оба точно знают, чем именно пахнут партнерские носки и кто забывает спустить за собой воду в туалете?))))

И поднадоели друг - другу изрядно и забот море?

Да еще ребенок не дает нормально сексом заниматься и теща раздражает?))))))

А тут - новенькая, свеженькая. Таинственная....

Интригующая и непонятая)))

ну так это все правильно. только в таких случаях интрижку заводят, непродолжительную обычно, а не из семьи уходят. уходят коайне редко, если уж совсем клинанет... да и то... часто возвращаются вскоре.

Опубликовано
я ж не про технологию поиска.. я про мотивы!

А мотивов ярко выраженых может и не быть, кроме смутного ощущения того, что жизнь проходит мимо, хотя и вполне благополучно))))))

Опубликовано
ну так это все правильно. только в таких случаях интрижку заводят, непродолжительную обычно, а не из семьи уходят. уходят коайне редко, если уж совсем клинанет... да и то... часто возвращаются вскоре.

и как женщина может обратно такого мужа обратно принять ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...