Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я как раз-таки занимаюсь сексом с ним потому, что люблю и это возможность быть к нему ближе... физически... А он не любит и занимается со мной сексом потому, что ему он просто физически нужен и больше он его пока нигде взять не может... Если б я его не любила, то и не терпела бы его эти метания, тоску по его "девушке" и давно бы его послала. И он, как раз-таки, знает, что я его люблю и с усмешкой говорит "куда ж ты денешься, любишь же".

Люди всегда делают то, что им доставляет удовольствие.

Даже если окружающим или им самим это неочевидно.

Интересно, какое удовольствие ваш муж может испытывать в сложившейся ситуации?

Опубликовано

Ну хотя бы физическое удовольствие от секса... Плюс, за ним ухаживают, ему готовят, в доме порядок, ребенок и жена каждый вечер встречают, пусть и не любимая. Он просто проводит время, пусть не совсем так,как ему хочется.

Опубликовано
Он просто проводит время, пусть не совсем так,как ему хочется.

Нееее.. Он проводит время именно так, как ему хочется.

Не хотелось бы - свалил бы.

Так что за кайф ему в этой ситуации?

Опубликовано
Нееее.. Он проводит время именно так, как ему хочется.

Не хотелось бы - свалил бы.

Так что за кайф ему в этой ситуации?

Честно-не знаю... Может просто в той не уверен. Будет уверен-свалит. Ну и плюс говорит,что из-за второго ребенка остается, из-за беременности, в смысле.

Опубликовано
Честно-не знаю... Может просто в той не уверен. Будет уверен-свалит. Ну и плюс говорит,что из-за второго ребенка остается, из-за беременности, в смысле.

Но он при этом вам мотает нервы всячески.

Демонстративно общается с той дамой, говорит, что секс с вами - потрахушки просто. При этом довольно цыкает зубом - "Никуда от меня не денешься, любишь". И даже переехал вслед за вами.

Интересно, да?

Опубликовано
Но он при этом вам мотает нервы всячески.

Демонстративно общается с той дамой, говорит, что секс с вами - потрахушки просто. При этом довольно цыкает зубом - "Никуда от меня не денешься, любишь". И даже переехал вслед за вами.

Интересно, да?

Выходит так. Я не вижу чего-то очевидного?

Опубликовано
Выходит так. Я не вижу чего-то очевидного?

Что есть такое в этой ситуации, что ему дико в кайф.

Понять бы - что.

Тогда можно этим управлять.

Например, именно этого не дать, чтобы у него не было больше связки "мерзкое поведение - классная отдача".

Или именно это давать с лихвой и на это окончательно подсадить.

Опубликовано
Ну хотя бы физическое удовольствие от секса... Плюс, за ним ухаживают, ему готовят, в доме порядок, ребенок и жена каждый вечер встречают, пусть и не любимая. Он просто проводит время, пусть не совсем так,как ему хочется.

У меня ситуация была похожей , правда у мужа никого небыло , но и ко мне " не рыба ни мясо ..." , что называется . Искала счастье в детях и что ?Дети подрастают а щель между нами за это время превратилась в пропасть . Но он разводиться не хочет , опять же из за детей и "впринципе все устраивает".А Вы еще молоды ! Говорят , что двоих людей объединяет воля третьего существа к жизни . Если он до сих пор закрывает собою солндце /так много значит для вас , что приносит столько боли /, то значит какая - то проблема в Вас , неосознанная.Посторайтесь сконцентрироваться на любви к детям . к себе , представить счастливое развитие событий , если не с ним , то , возможно даже к лучшему , другим человеком .Получается , что Вы ему создаете все условия - гуляй себе на здоровье , я тебя все равно , мол люблю , бытом окружу и т. д.Конечно у него в такой ситуации оценка завашается и он нуждается в ее подтверждении . А с кем ? С женой? Скучно и не романтично , он про вас и так все знает . Поэтому и идет к девушке , с которой даже секса не нужно . А может быть она и не согласится ? Тогда к жене - проверено , что наз. " старый коно борозды не испортит ".Не любит вас ? Да много он понимает в любви и в себе в том числе ! Вы попробуйте продемонстрировать к нему безразличие , а лучше вообще , разберитесь в природе своих чувств к нему и , возможно , поймете , что это не любовь , а "призрак Коммунизма " :rolleyes: , тоесть подмена или подделка .Иногда бывает , что люди /женщины /подсознательно себе устраивают испытания таким образом .

Опубликовано

Всем привет!

Итак. Прошел почти месяц. Изменилось мало что. Из нового только то, что муж стал нежнее относиться ко мне, гладить живот, обнимать по ночам, ну и вообще стал помягче вроде. Но он по-прежнему общается с той женщиной. По пустякам, на отвлеченные темы, но видно, что он по ней скучает. Это все мне делает дико больно, но я делаю вид,что ничего не знаю. Он говорит,что мы в любом случае разойдемся, дело только во времени. В итоге, мне стало настолько невыносимо,что я попросила его уйти. Он вроде согласился и я была полна решительности. Но в последнюю ночь он опять меня обнимал, к себе прижимал и я понимаю,что мне будет ужасно жить без него. Я тряпка :( не могу себя собрать в кулак и идти до конца.

Опубликовано
Всем привет!

Итак. Прошел почти месяц. Изменилось мало что. Из нового только то, что муж стал нежнее относиться ко мне, гладить живот, обнимать по ночам, ну и вообще стал помягче вроде. Но он по-прежнему общается с той женщиной. По пустякам, на отвлеченные темы, но видно, что он по ней скучает. Это все мне делает дико больно, но я делаю вид,что ничего не знаю. Он говорит,что мы в любом случае разойдемся, дело только во времени. В итоге, мне стало настолько невыносимо,что я попросила его уйти. Он вроде согласился и я была полна решительности. Но в последнюю ночь он опять меня обнимал, к себе прижимал и я понимаю,что мне будет ужасно жить без него. Я тряпка :( не могу себя собрать в кулак и идти до конца.

Игрища это все его.

Не обращайте больше внимания.

Ешьте витамины, гуляйте, спите побольше.

Опубликовано
Игрища это все его.

Не обращайте больше внимания.

Ешьте витамины, гуляйте, спите побольше.

То есть отпустить? Или еще немного потерпеть? Я запуталась.

Опубликовано
То есть отпустить? Или еще немного потерпеть? Я запуталась.

Т.е. забить.

Игры это все. Нервы вам мотает.

Отпустить, разумеется. Точнее - регулярно отпускать, как начнет хамить. После чего он будет бить хвостом. Игра у него такая.

Детками занимайтесь своими.

Опубликовано

Все, ушел...

Хотел остаться ради детей и ждать момента, когда я буду готова к его ухожу, я сказала, что если у него ко мне ничего нет, никаких чувств, то пусть уходит сейчас. И он ушел... Больно. Тяжело. Лежу реву, но так будет лучше. Если что-то ко мне осталось, значит одумается и переосмыслит что-то. Если нет, значит не судьба и мне надо учиться жить без него.

Опубликовано
Все, ушел...

Хотел остаться ради детей и ждать момента, когда я буду готова к его ухожу, я сказала, что если у него ко мне ничего нет, никаких чувств, то пусть уходит сейчас. И он ушел... Больно. Тяжело. Лежу реву, но так будет лучше. Если что-то ко мне осталось, значит одумается и переосмыслит что-то. Если нет, значит не судьба и мне надо учиться жить без него.

Вернется. И будет мотать нервы дальше.

Опубликовано
Вернется. И будет мотать нервы дальше.

Ну нафиг мне такое счастье. Мне сейчас нужно время, чтобы в себя прийти. Пара-тройка месяцев, может пол года и ко времени рождения малыша я оклемаюсь. А что он будет делать - дело второе.

Опубликовано
Ну нафиг мне такое счастье. Мне сейчас нужно время, чтобы в себя прийти. Пара-тройка месяцев, может пол года и ко времени рождения малыша я оклемаюсь. А что он будет делать - дело второе.

Аллилуйя!

Наконец-то!

Опубликовано
Спасибо за поддержку :)

Только не подумайте, что я радуюсь, что ваш муж ушел.

Я радуюсь, что у вас инстинкт самосохранения заработал.

Что для вас главное - вы сами и ваши дети.

Это хорошо. Да что там - здорово.

А муж - вернется. Вот чую попой.

Опубликовано
Только не подумайте, что я радуюсь, что ваш муж ушел.

Я радуюсь, что у вас инстинкт самосохранения заработал.

Что для вас главное - вы сами и ваши дети.

Это хорошо. Да что там - здорово.

А муж - вернется. Вот чую попой.

Я поняла о чем вы :)

Просто теперь в моей жизни появилась хоть какая-то определенность, пусть не в лучшую сторону все пока повернулось. Но, думаю, все в моих руках. У меня масса планов. Я нашла вторую работу, собираюсь пойти танцевать, пока срок позволяет, и не слишком активные танцы. Для себя. Планов - громадье, как говорится :)

Опубликовано

Доброй ночи! Все у меня с переменным успехом. Узнала, что будет второй мальчик, это здорово. Муж так и живет у своей мамы, к нам иногда приходит. Но главная моя ошибка в том, что у нас периодически бывает секс. По сути, он просто живет отдельно, а так для него ничего не поменялось. Решила,что хватит с меня. Умру, но откажу. Так как для меня это иллюзия шага навстречу ему,а на самом деле-просто секс. Дала ему срок в 1 год, ибо потом просто не приму. Собирается уехать за своей ''девушкой'', кстати. И говорит,что все уже решил и время ему не нужно.

Этот срок скорее мне нужен, чтобы твердо все решить и потом уже пойти подать на развод. Вот как-то все так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...