Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас он как раз такой, какой есть. Смотрите, делайте выводы, может быть, радуйтесь, что это произошло достаточно рано. Безответственный и неразумный. Такого не жаль терять. Если не хотите его видеть, так ему и скажите. Иди нахир, дорогой, тебя тут никто не держит. Твое дело -- алименты и посещение ребенка по графику.

Родителей подключать не надо. Это плохой совет. Разве, если желаете еще больше обострить ситуацию. С родителями можно советоваться, но вовлекать их не надо. Напротив, их следует физически держать подальше от эпицентра конфликта.

Не знаю, не знаю. Зачем покрывать упыря?

Хотя да - зря я советую, кто знает, как оно все обернется.

Тут вывод-то один. ОТЕЦ из него некудышный. И это мягко сказано.

УПЫРЬ он.

Чья квартира?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы Папа его к себе призвал и сказал: Сына, неспортивно себя ведешь, фу.

Наверное, действительно лучше съезжать от такого упыря. Загнобит.

Этого не произойдет. Потому что мы не знаем почему он себя так стал вести. Может это реакция на что-то в теле ТС-ра о которой она ничего не говорит. А если и произойдет то ничего не изменится. Вот это нытье детей своим родителям доставляет... И логика повествования тоже. Предлагаешь чтобы она его родителям поливала их сына? Как ты себе это представляешь? Пусть сами решают свои проблемы, никто их не решит за них. Только усугубит и будут сраться двумя семьями.

Опубликовано
Этого не произойдет. Потому что мы не знаем почему он себя так стал вести. Может это реакция на что-то в теле ТС-ра о которой она ничего не говорит. А если и произойдет то ничего не изменится. Вот это нытье детей своим родителям доставляет... И логика повествования тоже. Предлагаешь чтобы она его родителям поливала их сына? Как ты себе это представляешь? Пусть сами решают свои проблемы, никто их не решит за них. Только усугубит и будут сраться двумя семьями.

Ну, теоретически-то Папа может осадить сына-беспредельщика, который ведет себя не по-мужски.

Ну, да ладно. Ты прав, такие советы мои могут боком выйти. Беру свои слова назад.

Опубликовано
Сейчас он как раз такой, какой есть. Смотрите, делайте выводы, может быть, радуйтесь, что это произошло достаточно рано. Безответственный и неразумный. Такого не жаль терять. Если не хотите его видеть, так ему и скажите. Иди нахир, дорогой, тебя тут никто не держит. Твое дело -- алименты и посещение ребенка по графику.

Родителей подключать не надо. Это плохой совет. Разве, если желаете еще больше обострить ситуацию. С родителями можно советоваться, но вовлекать их не надо. Напротив, их следует физически держать подальше от эпицентра конфликта.

Пыталась выгнать, объяснить, что с ним-то мне тяжелее вроде как, чем без него. Не уходит. Говорит, что хочет быть с сыном. Но, блин, к сыну я прилагаюсь, если че.

Родителей его подключать не хочу, ну без толку это... Мама скажет, какой он подонок, но сын есть сын, она все равно его любит и поймет, какой бы он подонок ни был.

И я не отрицаю, что я не идеальная. У нас были конфликты на почве того, что я его не слушалась, а ему нужно было тотальное подчинение, он пытался сломить мою гордость и строптивость. Ну вот и добился, а теперь после 5 лет прессинга ему не нравится, что я не гордая и не могу просто вот взять и его бросить, не пытаться что-то сделать и восстановить отношения.

Опубликовано
Пыталась выгнать, объяснить, что с ним-то мне тяжелее вроде как, чем без него. Не уходит. Говорит, что хочет быть с сыном. Но, блин, к сыну я прилагаюсь, если че.

Прилагаетесь.

Более того - от вашего самочувствия зависит многое.

Вот и скажите ему об этом. Что если он будет вам хамить - вы расстроитесь. А если вы расстроитесь - за ребенком будете плохо ухаживать.

Такштэ - или он себя ведет в рамочках, или его придется удалить.

Своих подключайте, значит.

Вам, беременной и с ребенком, одной УПЫРЯ не одолеть.

Опубликовано
Чей квартира, автор? Что у тебя с финансовыми возможностями в случае развода?

Квартира съемная.

С деньгами неплохо, я сама зарабатываю, детей прокормить смогу, если что.

Опубликовано
Кто за нее платит?

Ну, с грудным на руках - много не заработаете.

За нее платит он. Ну так я ж на дому работаю. Понимаю, что с мелким будет тяжелее работать, но все же он иногда спит)

Я со старшим диплом писала, а потом и работала, пока он совсем маленький был - мне не привыкать)

Опубликовано
За нее платит он. Ну так я ж на дому работаю. Понимаю, что с мелким будет тяжелее работать, но все же он иногда спит)

Я со старшим диплом писала, а потом и работала, пока он совсем маленький был - мне не привыкать)

А если к родителям переедете, как ваша жизнь будет обустроена?

Опубликовано
А если к родителям переедете, как ваша жизнь будет обустроена?

Ну, с уверенностью сказать не могу.

Предполагаю, что я буду жить в комфорте, среди людей, любящих меня и ребенка (детей). Не нужно платить за жилье, есть возможность спокойно работать, так как всегда есть кому посидеть с ребенком.

Из минусов - там поселок, точнее, почти деревня. Скорой там ждут часа 2, если что. Но врачи свои есть, не все так страшно, ведь люди там рожают и детей растят... Еще минус в том, что там у меня не осталось друзей и некуда сходить развеяться, то есть я буду вариться в собственном соку до умопомрачения.

Потом я привыкну и просто не захочу что-то менять в своей жизни. Это и страшно для меня.

Опубликовано
И я не отрицаю, что я не идеальная. У нас были конфликты на почве того, что я его не слушалась, а ему нужно было тотальное подчинение, он пытался сломить мою гордость и строптивость.

Так не проще ли было бы быть гибче... в свое время? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, с уверенностью сказать не могу.

Предполагаю, что я буду жить в комфорте, среди людей, любящих меня и ребенка (детей). Не нужно платить за жилье, есть возможность спокойно работать, так как всегда есть кому посидеть с ребенком.

Из минусов - там поселок, точнее, почти деревня. Скорой там ждут часа 2, если что. Но врачи свои есть, не все так страшно, ведь люди там рожают и детей растят... Еще минус в том, что там у меня не осталось друзей и некуда сходить развеяться, то есть я буду вариться в собственном соку до умопомрачения.

Потом я привыкну и просто не захочу что-то менять в своей жизни. Это и страшно для меня.

А здесь друзья есть? Сходить развеяться есть куда? И время есть?

А что вы можете захотеть менять в своей жизни?

Опубликовано
Так не проще ли было бы быть гибче... в свое время? :rolleyes:

Естесственно проще, но после драки кулаками не машут. Имею то, что имею и стараюсь как-то изменить и что-то сделать.

Опубликовано
сваливай на другую квартиру, проси помощи финансовой родителей если можешь, разводиться или нет сейчас не важно, важно - дите выносить без истерик.

Пожалуй.

Мама работает? Можно ее вызвать пожить, пока детки мелкие? Да и от упыря мстительного отбиваться?

Опубликовано
А здесь друзья есть? Сходить развеяться есть куда? И время есть?

А что вы можете захотеть менять в своей жизни?

Конечно есть! И есть куда сходить - прогуляться, в кино, да просто с подругой в кафе посидеть. И время есть. Он приходит с работы, я могу оставить сына и пойти погулять.

Я имею ввиду, что уеду и привыкну к тому укладу жизни, не захочу уезжать потом от родителей и расти.

Опубликовано
Конечно есть! И есть куда сходить - прогуляться, в кино, да просто с подругой в кафе посидеть. И время есть. Он приходит с работы, я могу оставить сына и пойти погулять.

Я имею ввиду, что уеду и привыкну к тому укладу жизни, не захочу уезжать потом от родителей и расти.

А когда живот на нос полезет? А когда младенец на руках? Очень это актуально будет - развеяться?

В чем ваш рост может заключаться? И почему родители, которые могут сидеть с детьми, вдруг окажутся помехой?

Опубликовано
Пожалуй.

Мама работает? Можно ее вызвать пожить, пока детки мелкие? Да и от упыря мстительного отбиваться?

Да, работает еще. Пожить она не сможет приехать, к сожалению.

Ну а как от него отбиваться?

Что я вообще сделать могу... Плюс, можете меня побить, но люблю я этого упыря((( Даже после всего говна, которое он мне наделал, я вижу в нем что-то орошее. Возможно, просто живу воспоминаниями, люблю его таким, каким он был тогда, когда все было хорошо.

А когда живот на нос полезет? А когда младенец на руках? Очень это актуально будет - развеяться?

В чем ваш рост может заключаться? И почему родители, которые могут сидеть с детьми, вдруг окажутся помехой?

Ну вот тогда уже просто буду сидеть со своими подругами-мамашками и обсуждать проблемы и дела насущные. С младенцем тяжелее - факт.

Рост - в поиске новой работы, возможно; карьерном росте, стремлении к покупке жилья и тд. Родители - не помеха, в принципе. Помеха - слишком маленький поселок. Если бы родители были в городе, я бы уже не задумываясь уехала.

Опубликовано
Плюс, можете меня побить, но люблю я этого упыря((( Даже после всего говна, которое он мне наделал, я вижу в нем что-то орошее. Возможно, просто живу воспоминаниями, люблю его таким, каким он был тогда, когда все было хорошо.

Он не ВАМ говна наделал. А ДЕТЯМ вашим. Наделал и продолжает делать. Особенно тому - который в животе. Наносит вред.

Рост - в поиске новой работы, возможно; карьерном росте, стремлении к покупке жилья и тд. Родители - не помеха, в принципе. Помеха - слишком маленький поселок. Если бы родители были в городе, я бы уже не задумываясь уехала.

Сможете детей оставить родителям и поехать в город карьеру делать.

Опубликовано
Сможете детей оставить родителям и поехать в город карьеру делать.

Это вариант.

Но я не представляю пока как я смогу оставить детей. Я своего пока ни разу не оставляла никому дольше, чем на 2-3 часа. Я сама начинаю скучать через пару часов.

Опубликовано
Я своего пока ни разу не оставляла никому дольше, чем на 2-3 часа. Я сама начинаю скучать через пару часов.

Ну, а о какой карьере вообще можно думать при таком раскладе?!

Офигенная карьеристка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...