Фантомас Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А я? Я-то тоже без секса не могу...Но он говорит,что для него это ''тупо трахаться''. А вы - "тихо сам с собою" напряжение снимайте. Нельзя так зависеть от других людей.
MargaRitulka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 А вы - "тихо сам с собою" напряжение снимайте. Нельзя так зависеть от других людей. Э, я так не умею
Фантомас Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Э, я так не умею Учитесь. А то - так и будете "тупо трахаться" с упырями.
Фантомас Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хотя нет, блин. Так насоветуешь - и фигня получится... Поступайте так, как чувствуете. Есть желание с ним сексом заниматься - так и занимайтесь. Хорошее дело. Тем более, если в радость.
MargaRitulka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Всем добрый день! Времени прошло много, а ничего не изменилось... Муж общается со своей "девушкой", я нервничаю. Недавно высказала ему, он ей написал, что я "вынесла ему мозг" и он по ней скучает. Предлагала уйти ему - так он говорит, что уедет к ней в другой город (она Москву укатила). Как я и говорила, хорошим мужем он только притворялся. Устала...
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как я и говорила, хорошим мужем он только притворялся. Или вы притворялись любящей женщиной... <_<
MargaRitulka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Или вы притворялись любящей женщиной... <_< Поясните. Что вы имеете ввиду?
NinaF Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Муж общается со своей "девушкой", я нервничаю. а что вы хотите от мужа-то? Поясните. Что вы имеете ввиду? а что такое любовь?
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 а что вы хотите от мужа-то? а что такое любовь? От мужа я хочу хотя бы человеческого отношения, уважения, заботы, так как понимаю, что отношения как раньше уже не будут. Любовь - общие интересы, мировоззрение, общение, забота, общие интересы, кроме воспитания детей. А как еще можно понимать любовь? Вечная страсть? Химия? Гормоны?
NinaF Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 От мужа я хочу хотя бы человеческого отношения, уважения, заботы, так как понимаю, что отношения как раньше уже не будут. Ну так это вы хотите. Если хотите - хотите дальше. Хотеть никогда не поздно и не рано. Природа хотения - эфимерна. Любовь - общие интересы, мировоззрение, общение, забота, общие интересы, кроме воспитания детей. А как еще можно понимать любовь? Вечная страсть? Химия? Гормоны? Понимать можно как угодно. Особенно когда этого нет - понимать можно до потери сознания. Потом "уставать...." и снова понимать и так по кругу. Уже этого нет. Поэтому я еще раз спрашиваю - при сегодняшних ваших взаимоотношениях - реальных а не то что вы якобы хотите - реально что вам может муж дать?
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Любовь - общие интересы, мировоззрение, общение, забота, общие интересы, кроме воспитания детей. Как все запущено...
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Как все запущено... Почему? Ну так это вы хотите.Если хотите - хотите дальше. Хотеть никогда не поздно и не рано. Природа хотения - эфимерна. Понимать можно как угодно. Особенно когда этого нет - понимать можно до потери сознания. Потом "уставать...." и снова понимать и так по кругу. Уже этого нет. Поэтому я еще раз спрашиваю - при сегодняшних ваших взаимоотношениях - реальных а не то что вы якобы хотите - реально что вам может муж дать? Сейчас - хороший секс и материальную поддержку.
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Почему?Сейчас - хороший секс и материальную поддержку. Да потому, что это ваша святая обязанность - подарить мужу "хороший секс", ... только в этом и проявляется любовь женщины к мужчине. Какая у вас к нему любовь, если даже хороший секс вы хотите получить от него?
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Да потому, что это ваша святая обязанность - подарить мужу "хороший секс", ... только в этом и проявляется любовь женщины к мужчине. Какая у вас к нему любовь, если даже хороший секс вы хотите получить от него? А кто сказал, что я не даю ему хороший секс? Секса на стороне у него как раз и нет...
NinaF Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сейчас - хороший секс и материальную поддержку. а почему он вам это должен давать?
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А кто сказал, что я не даю ему хороший секс? Секса на стороне у него как раз и нет... И что? Какой мужчина будет любить секс-куклу, пусть и безотказную? У вас же секс с любовью не связан...
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 а почему он вам это должен давать? Опять же я не писала, что мне он это должен. Я написала что он дает. И что? Какой мужчина будет любить секс-куклу, пусть и безотказную? У вас же секс с любовью не связан... \ну вы же не спрашиваете что я ему даю кроме секса... Причем тут секс-кукла-то? Что ж вы сегодня все с ног на голову переворачиваете?
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну вы же не спрашиваете что я ему даю кроме секса... Причем тут секс-кукла-то? Так вы же сетуете, что любите, а муж - нет. Я вам показываю, что вы едва ли в состоянии любить, раз никак не ассоциируете секс со своей любовью к мужу. Ничего кроме секса, для любви к мужчине - не нужно. Все остальное - забота, уважение, взаимопонимание - может быть следствием любви, а может быть и следствием долга, обязанности. Когда мужчина убедится, что женщина его не любит... он перестает проявлять свою любовь к ней... по крайней мере в том объеме, как раньше, когда он еще надеялся на ответную любовь к себе. Это нормально. Не врите себе, что любите, а начинайте любить... если сможете. Вот тогда возможны изменения к лучшему...
NinaF Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Опять же я не писала, что мне он это должен. Я написала что он дает. а что тогда вас не устраивает?
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Так вы же сетуете, что любите, а муж - нет. Я вам показываю, что вы едва ли в состоянии любить, раз никак не ассоциируете секс со своей любовью к мужу. Ничего кроме секса, для любви к мужчине - не нужно. Все остальное - забота, уважение, взаимопонимание - может быть следствием любви, а может быть и следствием долга, обязанности. Когда мужчина убедится, что женщина его не любит... он перестает проявлять свою любовь к ней... по крайней мере в том объеме, как раньше, когда он еще надеялся на ответную любовь к себе. Это нормально. Не врите себе, что любите, а начинайте любить... если сможете. Вот тогда возможны изменения к лучшему... Так я как раз-таки занимаюсь сексом с ним потому, что люблю и это возможность быть к нему ближе... физически... А он не любит и занимается со мной сексом потому, что ему он просто физически нужен и больше он его пока нигде взять не может... Если б я его не любила, то и не терпела бы его эти метания, тоску по его "девушке" и давно бы его послала. И он, как раз-таки, знает, что я его люблю и с усмешкой говорит "куда ж ты денешься, любишь же".
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Так я как раз-таки занимаюсь сексом с ним потому, что люблю и это возможность быть к нему ближе... физически... Еще раз убедился, что вы его не любите... Секс с мужчиной и есть проявление любви к нему, а не следствие любви к нему... Пока вы этого не поймете и этим не проникнитесь... мужчина вашей любви не ощутит... Соответственно, и вам любви ... недодаст...
MargaRitulka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Еще раз убедился, что вы его не любите... Секс с мужчиной и есть проявление любви к нему, а не следствие любви к нему... Пока вы этого не поймете и этим не проникнитесь... мужчина вашей любви не ощутит... Соответственно, и вам любви ... недодаст... А что это тогда, если не проявление любви?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти