Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя нет, блин.

Так насоветуешь - и фигня получится...

Поступайте так, как чувствуете.

Есть желание с ним сексом заниматься - так и занимайтесь. Хорошее дело. Тем более, если в радость.

Опубликовано

Всем добрый день!

Времени прошло много, а ничего не изменилось...

Муж общается со своей "девушкой", я нервничаю. Недавно высказала ему, он ей написал, что я "вынесла ему мозг" и он по ней скучает. Предлагала уйти ему - так он говорит, что уедет к ней в другой город (она Москву укатила).

Как я и говорила, хорошим мужем он только притворялся. Устала...

Опубликовано
Муж общается со своей "девушкой", я нервничаю.

а что вы хотите от мужа-то?

Поясните. Что вы имеете ввиду?

а что такое любовь?

Опубликовано
а что вы хотите от мужа-то?

а что такое любовь?

От мужа я хочу хотя бы человеческого отношения, уважения, заботы, так как понимаю, что отношения как раньше уже не будут.

Любовь - общие интересы, мировоззрение, общение, забота, общие интересы, кроме воспитания детей. А как еще можно понимать любовь? Вечная страсть? Химия? Гормоны?

Опубликовано
От мужа я хочу хотя бы человеческого отношения, уважения, заботы, так как понимаю, что отношения как раньше уже не будут.

Ну так это вы хотите.

Если хотите - хотите дальше. Хотеть никогда не поздно и не рано. Природа хотения - эфимерна.

Любовь - общие интересы, мировоззрение, общение, забота, общие интересы, кроме воспитания детей. А как еще можно понимать любовь? Вечная страсть? Химия? Гормоны?

Понимать можно как угодно. Особенно когда этого нет - понимать можно до потери сознания. Потом "уставать...." и снова понимать и так по кругу.

Уже этого нет. Поэтому я еще раз спрашиваю - при сегодняшних ваших взаимоотношениях - реальных а не то что вы якобы хотите - реально что вам может муж дать?

Опубликовано
Как все запущено... :unsure:

Почему?

Ну так это вы хотите.

Если хотите - хотите дальше. Хотеть никогда не поздно и не рано. Природа хотения - эфимерна.

Понимать можно как угодно. Особенно когда этого нет - понимать можно до потери сознания. Потом "уставать...." и снова понимать и так по кругу.

Уже этого нет. Поэтому я еще раз спрашиваю - при сегодняшних ваших взаимоотношениях - реальных а не то что вы якобы хотите - реально что вам может муж дать?

Сейчас - хороший секс и материальную поддержку.

Опубликовано
Почему?

Сейчас - хороший секс и материальную поддержку.

Да потому, что это ваша святая обязанность - подарить мужу "хороший секс", ... только в этом и проявляется любовь женщины к мужчине. :D Какая у вас к нему любовь, если даже хороший секс вы хотите получить от него? :rolleyes:

Опубликовано
Да потому, что это ваша святая обязанность - подарить мужу "хороший секс", ... только в этом и проявляется любовь женщины к мужчине. :D Какая у вас к нему любовь, если даже хороший секс вы хотите получить от него? :rolleyes:

А кто сказал, что я не даю ему хороший секс? Секса на стороне у него как раз и нет...

Опубликовано
А кто сказал, что я не даю ему хороший секс? Секса на стороне у него как раз и нет...

И что? Какой мужчина будет любить секс-куклу, пусть и безотказную? У вас же секс с любовью не связан... :D

Опубликовано
а почему он вам это должен давать?

Опять же я не писала, что мне он это должен. Я написала что он дает.

И что? Какой мужчина будет любить секс-куклу, пусть и безотказную? У вас же секс с любовью не связан... :D

\ну вы же не спрашиваете что я ему даю кроме секса... Причем тут секс-кукла-то?

Что ж вы сегодня все с ног на голову переворачиваете?

Опубликовано
ну вы же не спрашиваете что я ему даю кроме секса... Причем тут секс-кукла-то?

Так вы же сетуете, что любите, а муж - нет. Я вам показываю, что вы едва ли в состоянии любить, раз никак не ассоциируете секс со своей любовью к мужу. Ничего кроме секса, для любви к мужчине - не нужно. Все остальное - забота, уважение, взаимопонимание - может быть следствием любви, а может быть и следствием долга, обязанности. Когда мужчина убедится, что женщина его не любит... он перестает проявлять свою любовь к ней... по крайней мере в том объеме, как раньше, когда он еще надеялся на ответную любовь к себе. Это нормально. Не врите себе, что любите, а начинайте любить... если сможете. Вот тогда возможны изменения к лучшему... :D

Опубликовано
Опять же я не писала, что мне он это должен. Я написала что он дает.

а что тогда вас не устраивает?

Опубликовано
Так вы же сетуете, что любите, а муж - нет. Я вам показываю, что вы едва ли в состоянии любить, раз никак не ассоциируете секс со своей любовью к мужу. Ничего кроме секса, для любви к мужчине - не нужно. Все остальное - забота, уважение, взаимопонимание - может быть следствием любви, а может быть и следствием долга, обязанности. Когда мужчина убедится, что женщина его не любит... он перестает проявлять свою любовь к ней... по крайней мере в том объеме, как раньше, когда он еще надеялся на ответную любовь к себе. Это нормально. Не врите себе, что любите, а начинайте любить... если сможете. Вот тогда возможны изменения к лучшему... :D

Так я как раз-таки занимаюсь сексом с ним потому, что люблю и это возможность быть к нему ближе... физически... А он не любит и занимается со мной сексом потому, что ему он просто физически нужен и больше он его пока нигде взять не может... Если б я его не любила, то и не терпела бы его эти метания, тоску по его "девушке" и давно бы его послала. И он, как раз-таки, знает, что я его люблю и с усмешкой говорит "куда ж ты денешься, любишь же".

Опубликовано
Так я как раз-таки занимаюсь сексом с ним потому, что люблю и это возможность быть к нему ближе... физически...

Еще раз убедился, что вы его не любите... :D Секс с мужчиной и есть проявление любви к нему, а не следствие любви к нему... Пока вы этого не поймете и этим не проникнитесь... мужчина вашей любви не ощутит... Соответственно, и вам любви ... недодаст... :rolleyes:

Опубликовано
Еще раз убедился, что вы его не любите... :D Секс с мужчиной и есть проявление любви к нему, а не следствие любви к нему... Пока вы этого не поймете и этим не проникнитесь... мужчина вашей любви не ощутит... Соответственно, и вам любви ... недодаст... :rolleyes:

А что это тогда, если не проявление любви?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...