Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро! Поделюсь с вами последними соображениями. На днях, в течение недели, переедем на другую квартиру. Родственники, семейная пара, предложили снять жилье с ними. Пока, думаю, неплохой вариант, не одна буду жить и у них тоже ребенок есть-детки вместе расти будут.

Опубликовано
Доброе утро! Поделюсь с вами последними соображениями. На днях, в течение недели, переедем на другую квартиру. Родственники, семейная пара, предложили снять жилье с ними. Пока, думаю, неплохой вариант, не одна буду жить и у них тоже ребенок есть-детки вместе расти будут.

А муж то Ваш, что по этому поводу сказал?

Опубликовано
А муж то Ваш, что по этому поводу сказал?

Очень рад. Надеется,что побыстрее что-то найдем.

Ну и плюс выяснилось,что ему станет легче,если случится выкидыш у меня.

Опубликовано
Очень рад. Надеется,что побыстрее что-то найдем.

Ну и плюс выяснилось,что ему станет легче,если случится выкидыш у меня.

Чему рад? Он уже не хочет видеть ребенка?

Опубликовано
Не более, у него не будет времени, говорит.

Вы же понимаете, что он в очередной раз Вам соврал, что хочет участвовать в воспитании ребенка?

Шлите его к ибеням. Казлина тупая. Позаботьтесь об алиментах.

Опубликовано

Доброе утро!

Мы переехали в другую квартиру. Самое интересное-муж переехал вместе с нами. У меня подрос животик, он увидел и сказал,что все понял и осознал. Был дурак, изменится.

Но я вижу,что он просто притворяется. По телефону так же холоден, злится, психует. Пытается это скрывать. Но разве скроешь. Я не лезу, пусть делает что хочет - хочет пожить с нами - пусть, хочет уйти - держать не буду.

Я опять сглупила, да? Я просто не знаю что от него ожидать еще. По поводу всего,что было, я не разговаривала и не хочу. Думаю,если будет готов, то сам поговорит.

Опубликовано
А кто оплачивает новую квартиру?

Напополам - мой муж и его сестра с мужем. Просто когда они узнали,что я хочу уехать от него, они предложили снять с ними. Так гораздо удобнее, да и я не одна, лучше так.

Опубликовано

а как муж объяснил что тоже хочет переехать с вами?ну как вообще напрашивался?

еще мне почему то кажется что он все таки боится вас потерять...и вроде гулять ему хочется,а вы мешаете..отсюда и злость на вас..и в то же время когда приходит осознание что вот момент и вы уйдете сразу удерживает...боится что ли...боится совершить ошибку и потом жалеть всю жизнь...

просто кажется что он сам еще не разобрался в себе чего же ему надо в жизни для счастья...

вам хочу пожелать всего хорошего..и по возможности оставайтесь в стороне от его самокопаний...не принимайте близко к сердцу все обидные слова..пусть мучается..посылайте его мысленно в ж..у,это его проблемы...а вам просто выждать надо наверное..

Опубликовано
а как муж объяснил что тоже хочет переехать с вами?ну как вообще напрашивался?

еще мне почему то кажется что он все таки боится вас потерять...и вроде гулять ему хочется,а вы мешаете..отсюда и злость на вас..и в то же время когда приходит осознание что вот момент и вы уйдете сразу удерживает...боится что ли...боится совершить ошибку и потом жалеть всю жизнь...

просто кажется что он сам еще не разобрался в себе чего же ему надо в жизни для счастья...

вам хочу пожелать всего хорошего..и по возможности оставайтесь в стороне от его самокопаний...не принимайте близко к сердцу все обидные слова..пусть мучается..посылайте его мысленно в ж..у,это его проблемы...а вам просто выждать надо наверное..

Просто сказал,что ребенок без него скучает, плюс подросший пузик, пока будем жить вместе. Как-то так. В первый день все было как раньше, потом стало опять плохо. Он сам не знает чего хочет.

Опубликовано
Просто сказал,что ребенок без него скучает, плюс подросший пузик, пока будем жить вместе. Как-то так. В первый день все было как раньше, потом стало опять плохо. Он сам не знает чего хочет.

И как на это все реагируют его сестра с мужем?

Опубликовано
И как на это все реагируют его сестра с мужем?

Да никак. Смотрят со стороны и офигевают от его поведения. Говорят,что мной он пользуется.

Опубликовано
Пользуется?!

И в чем ваша польза для него?

Уборка, стирка, готовка, секс. Ему удобно, но мучается от отсутствия эмоций, он же говорит, что не любит меня. Ну,сейчас не говорит,что любит. Я пытаюсь с ним разговаривать,но дальше дел житейских не заходит.

Опубликовано
Уборка, стирка, готовка, секс. Ему удобно, но мучается от отсутствия эмоций, он же говорит, что не любит меня. Ну,сейчас не говорит,что любит. Я пытаюсь с ним разговаривать,но дальше дел житейских не заходит.

Секс?

Так откажитесь.

Убираться, готовить - придется, для себя опять же.

Стирка... Ну, он все-таки за квартиру платит.

А секс-то можно и того... раз "не любит".

Опубликовано
Секс?

Так откажитесь.

Убираться, готовить - придется, для себя опять же.

Стирка... Ну, он все-таки за квартиру платит.

А секс-то можно и того... раз "не любит".

А я? Я-то тоже без секса не могу...

Но он говорит,что для него это ''тупо трахаться''.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...