Гость Vinter Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Здрастуйте!У меня есть одна проблемка,мне нравится парень,познакомились мы ооочень давно можно сказать по интернету(друзья общие есть).Переписывались было ощущение что он относится ко мне как к фанатке,хотя я даже признаков не подавала...просто когда он заходил в сеть я писала привет как дела....мне надоело это и я забила на него.В этом году наша компания переехала в другой бизнес центр,и самое для меня было ужасное...да да ужасное что соседом оказался этот парень.....мы за день чуть ли не по 5 раз пересекались просто здороваясь и улыбаясь друг другу.....настало лето и я уехала в другую страну поступать в ВУЗ,перед этим испекла для него торт.(К сожалению он его не смог попробовать..........он в этот момент тоже уехал из России).Он недавно написал смску про что что как мне ему вернуть мне тарелку из под торта.........на что я ответила очень жестко,но он снова написал что будет ждать моего возвращения в Россию.Проблема в том что он мне очень нравится и как действовать дальше я незнаю,просто я незнаю как переступить свою гордость т.к. получается что я за ним бегаю раз торт испекла....я незнаю что делать,через две недели я возвращаюсь,но с ужасной нехотью,но с большим чувством к нему...........
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я незнаю что делать,через две недели я возвращаюсь,но с ужасной нехотью,но с большим чувством к нему........... Дорогая, торт - это точно - отстой. Дрожжевое тесто - это ваш шанс. Жареные дрожжевые пирожки с вишней. За вами потянется не только этот парень, но и все остальные особи мужеского полу, населяющие ваш офис) Я бы еще и большой пиронг с мясом бы изучила. Чтобы уж наверняка....
Гость Vinter Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Интересно а если правда так и сделать?)Ну всмысле с пирогом с мясом)).Это не покажется странным?..нет ну правда....
zverka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Интересно а если правда так и сделать?)Ну всмысле с пирогом с мясом)).Это не покажется странным?..нет ну правда.... "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" той старой, бабушкиной истины никто не отменял. Да устройте, в конце концов опрос! Уверена, ни один из мужиков не скажет, что не обратил внимания на женщину, которая изготовила что то офигенно вкусное))) Только резко реагировать не надо)) .на что я ответила очень жестко, Не стоит так... Женщина, которая умеет готовить вкуснейшие вещи не должна быть с чугунной хлопалкой. Это слишком банально... Такая женщина - нежная, мягкая и ласковая. Необыкновенно вкусная, как и ее кулинарные шедевры. ;)
Pattyory Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Дрожжевое тесто - это ваш шанс.Жареные дрожжевые пирожки с вишней. За вами потянется не только этот парень, но и все остальные особи мужеского полу, населяющие ваш офис) Я бы еще и большой пиронг с мясом бы изучила. Чтобы уж наверняка.... Ань, ты чо? Вишня- это женская ягода, пирожки с вишней, к примеру, моя девичья слабость. Я бы предложила таки жаркое. В горшочках, слоями (предварительно обжаренными в кипящем масле): - лук, - мясо, -грибы, - картошка, -лук, -мелко порез чеснок. В духовку на 4- минут. Мужик- ваш. Можно брать голыми руками и делать что хочешь.
Lemir Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 не понимаете Вы тонкой души Vinter. Если после торта она отвечает парню очень жестко, то после жаркого в горшочке вообще матерком пошлет.
Rufus Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Опять тему к жратве свели <_< Vinter вы здесь разрешения спрашиваете?
Lanna Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 настало лето и я уехала в другую страну поступать в ВУЗ,перед этим испекла для него торт.(К сожалению он его не смог попробовать..........он в этот момент тоже уехал из России). а мне любопытно что за страны такие и что это за молодые люди свободно разъезжающие по заграницам? да так что торт запросто испечен перед поступлением в Вуз в другой стране, а парень скоропостижно уехал из России, даже не попробовав? Просто не понятно на каком уровне давать совет. Мне довелось общаться с молодыми людьми которые свободно перемещаются по миру, но они не несут такого бреда. Наоборот это у них можно много чему поучиться. Может вы просто волнуетесь и поэтому создалось такое странное впечатление?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.