Перейти к содержанию

Любовь и голуби

Гость Vinter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрастуйте!У меня есть одна проблемка,мне нравится парень,познакомились мы ооочень давно можно сказать по интернету(друзья общие есть).Переписывались было ощущение что он относится ко мне как к фанатке,хотя я даже признаков не подавала...просто когда он заходил в сеть я писала привет как дела....мне надоело это и я забила на него.В этом году наша компания переехала в другой бизнес центр,и самое для меня было ужасное...да да ужасное что соседом оказался этот парень.....мы за день чуть ли не по 5 раз пересекались просто здороваясь и улыбаясь друг другу.....настало лето и я уехала в другую страну поступать в ВУЗ,перед этим испекла для него торт.(К сожалению он его не смог попробовать..........он в этот момент тоже уехал из России).Он недавно написал смску про что что как мне ему вернуть мне тарелку из под торта.........на что я ответила очень жестко,но он снова написал что будет ждать моего возвращения в Россию.Проблема в том что он мне очень нравится и как действовать дальше я незнаю,просто я незнаю как переступить свою гордость т.к. получается что я за ним бегаю раз торт испекла....я незнаю что делать,через две недели я возвращаюсь,но с ужасной нехотью,но с большим чувством к нему...........

Опубликовано
я незнаю что делать,через две недели я возвращаюсь,но с ужасной нехотью,но с большим чувством к нему...........

Дорогая, торт - это точно - отстой.

Дрожжевое тесто - это ваш шанс.

Жареные дрожжевые пирожки с вишней.

За вами потянется не только этот парень, но и все остальные особи мужеского полу, населяющие ваш офис)

Я бы еще и большой пиронг с мясом бы изучила.

Чтобы уж наверняка....

Опубликовано

Интересно а если правда так и сделать?)Ну всмысле с пирогом с мясом)).Это не покажется странным?..нет ну правда....

Опубликовано
Интересно а если правда так и сделать?)Ну всмысле с пирогом с мясом)).Это не покажется странным?..нет ну правда....

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"

той старой, бабушкиной истины никто не отменял.

Да устройте, в конце концов опрос!

Уверена, ни один из мужиков не скажет, что не обратил внимания на женщину, которая изготовила что то офигенно вкусное)))

Только резко реагировать не надо))

.на что я ответила очень жестко,

Не стоит так...

Женщина, которая умеет готовить вкуснейшие вещи не должна быть с чугунной хлопалкой.

Это слишком банально...

Такая женщина - нежная, мягкая и ласковая.

Необыкновенно вкусная, как и ее кулинарные шедевры.

;)

Опубликовано
Дрожжевое тесто - это ваш шанс.

Жареные дрожжевые пирожки с вишней.

За вами потянется не только этот парень, но и все остальные особи мужеского полу, населяющие ваш офис)

Я бы еще и большой пиронг с мясом бы изучила.

Чтобы уж наверняка....

Ань, ты чо? :blink: Вишня- это женская ягода, пирожки с вишней, к примеру, моя девичья слабость.

Я бы предложила таки жаркое.

В горшочках, слоями (предварительно обжаренными в кипящем масле):

- лук,

- мясо,

-грибы,

- картошка,

-лук,

-мелко порез чеснок.

В духовку на 4- минут.

Мужик- ваш.

Можно брать голыми руками и делать что хочешь.

Опубликовано

не понимаете Вы тонкой души Vinter.

Если после торта она отвечает парню очень жестко, то после жаркого в горшочке вообще матерком пошлет.

Опубликовано
настало лето и я уехала в другую страну поступать в ВУЗ,перед этим испекла для него торт.(К сожалению он его не смог попробовать..........он в этот момент тоже уехал из России).

а мне любопытно что за страны такие и что это за молодые люди свободно разъезжающие по заграницам? да так что торт запросто испечен перед поступлением в Вуз в другой стране, а парень скоропостижно уехал из России, даже не попробовав?

Просто не понятно на каком уровне давать совет. Мне довелось общаться с молодыми людьми которые свободно перемещаются по миру, но они не несут такого бреда. Наоборот это у них можно много чему поучиться. Может вы просто волнуетесь и поэтому создалось такое странное впечатление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...