Перейти к содержанию

У меня есть ребенок от другого, его родители против меня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как же нет? Если женщина развалила семью и лишила ребёнка родного отца - то вина её огромна.

А я не в курсе, кто чего развалил.

А желание сделать "виноватой" это манипуляция.

Вы конечно можете продолжать в том же духе.

Но какая разница что Вы там считаете. Виновата-не виновата. :D

Что такое "выстраивание отношений"? Вот этого я искренне не понимаю...

Заботиться о нем, налаживать дружеские отношения.....

То есть вы сами себе сейчас противоречите. Выше пишете, что влюбляются "в женщину, а не в ребёнка", а теперь утверждаете, что если он ребёнка не любит, то значит и женщину не любит тоже. Вы уж определитесь...

Не противоречу.

Это Вы читаете, как Вам нравится.

Я сообщила в своем посте только то, что "шел бы такой лесом".

Обращаю Ваше внимание, на то, что Вы в ...цатый раз Вы пишите : ребенка "не любит".

Я говорила про выстраивание отношений.

Опубликовано
В этом эксперименте многое будет зависить1. От того, кто этот секс предлагает(внешность, фигура, возраст).
Мы говорим о половозрелом возрасте, разумеется. То есть от 18 до 40, нормальный внешний облик, здоровье, правильная ориентация, готовность к половому акту и тыды. Зачем уводите тему в казуистику?

Опять же, если он свое на это согласие даст.
Боря Беккер не давал согласия, однако ж стал папой.... B)
Опубликовано
я соглашусь

Согласишься пойти за женщиной, которая ни с того ни с сего предложит забесплатно себя трахнуть?

И сердечко не ёкнет - вдруг у нее спид и она мстит мужикам, вдруг за углом вас ждут два амбала?

Молодой ишшо, значит...

Боря Беккер не давал согласия, однако ж стал папой.... B)

Боря попал, да.

Но простые, не медийные мужички - запросто могут соскочить в такой ситуации, не страшась публичного позора.

Кстати, в нашей стране - и медийные лица могут себе это позволить.

У нас - не та страна, где чиновник, пойманный на воровстве, подает в отставку, а отцы признают своих детей при наличии доказательств отцовства.

У нас - другие понятия.

Опубликовано
Согласишься пойти за женщиной, которая ни с того ни с сего предложит забесплатно себя трахнуть?

И сердечко не ёкнет - вдруг у нее спид и она мстит мужикам, вдруг за углом вас ждут два амбала?

Молодой ишшо, значит...

волков бояться - в лесу не ипацо

Опубликовано
В нынешнем правовом поле НЕТ РАЗНИЦЫ, рождён ли ребёнок в официальном браке, либо - в неофициальном. Права у детей СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫ. Следовательно, ни о каком "ублюдстве" априори не может быть и речи. Ублюдок - лишь тот, кого мать СОЗНАТЕЛЬНО лишила поддержки родного отца.

Вы понимаете сейчас, что и Ваш ребенок может оказаться потенциальным "ублюдком"?

Вот во дворе его.

Эй , ублюдок, вали отседа. :D

Только не надо рассказывать, что Вы такого не допустите.

Жизнь она штука веселая.

Как правило, дает прочувствовать то на чем чел зацицклен.

Опубликовано
В частности, такие дети не были наследниками состояния, фамилии и титула своих отцов, если только отец официально не наделял их таким правом.

Как и тогда, так и сейчас если ребенок рожденный вне брака не будет признан отцом и в свидетельстве о рождении в графе папа будет прочерк, разве сможет такой ребенок на что то претендовать? И ещё вы опять пытаетесь под себя ситуацию подогнать. Есть такое понятие как семья, его никто не отменял, и такое понятие как сожительство. И если люди сожительствую и у них есть ребенок, у таких детей для социума в котором они живут будет статус незаконно рожденных. И как бы чудно его родители не жили, это факт.

Следовательно, ни о каком "ублюдстве" априори не может быть и речи. Ублюдок - лишь тот, кого мать СОЗНАТЕЛЬНО лишила поддержки родного отца.

То есть если по каким то причинам женщина в разводе, её ребенок это "ублюдок", правильно я поняла?

Опубликовано
А желание сделать "виноватой" это манипуляция.
Это почему же?

Если женщина и в самом деле вела себя как сука и стерва, то почему признать это - манипуляция?

Заботиться о нем, налаживать дружеские отношения.....
Вы про ребёнка говорите? или про мужа?

Обращаю Ваше внимание, на то, что Вы в ...цатый раз Вы пишите : ребенка "не любит".

Я говорила про выстраивание отношений.

Да с кем выстраивать-то отношения? С ребёнком?
Опубликовано
Зачем уводите тему в казуистику?

Затем что изначально такой эксперимент обречен на провал. Как тут писали выше, многие откажутся подумав , что это развод. или просто не заходят свое "хозяйство" пристроить к той., которая себя на улице всем подряд предлагает.

Опубликовано
Затем что изначально такой эксперимент обречен на провал. Как тут писали выше, многие откажутся подумав , что это развод. или просто не заходят свое "хозяйство" пристроить к той., которая себя на улице всем подряд предлагает.

такой эксперимент проводили... в случае когда М предлагает секс...ответ всегда отрицательный...В случае когда Ж предлагает секс...ответ в большинстве положительный...

Опубликовано
Как и тогда, так и сейчас если ребенок рожденный вне брака не будет признан отцом и в свидетельстве о рождении в графе папа будет прочерк, разве сможет такой ребенок на что то претендовать?
Конечно. Он может признать отцовство по суду и его права будут равны правам законных детей.
И если люди сожительствую и у них есть ребенок, у таких детей для социума в котором они живут будет статус незаконно рожденных. И как бы чудно его родители не жили, это факт.
Это лирика. А по закону права - равны.

То есть если по каким то причинам женщина в разводе, её ребенок это "ублюдок", правильно я поняла?
Ни в коем разе. Вполне возможно, что после развода у ребёнка и отца сохраняются прекрасные отношения, он дитё обожает, содержит, балует, любит. Какой же он "ублюдок"?
Опубликовано
Это почему же?

Если женщина и в самом деле вела себя как сука и стерва, то почему признать это - манипуляция?

Это как в анекдоте.

Два мужика разговаривают.

Тебе не дала? И мне не дала.

Вот сука-то.

Манипуляция, уважаемый.

Вы про ребёнка говорите? или про мужа?

Про ребенка.

Да с кем выстраивать-то отношения? С ребёнком?

С ребенком.

Я вроде на русском пишу.

Опубликовано
Вы понимаете сейчас, что и Ваш ребенок может оказаться потенциальным "ублюдком"?

Вот во дворе его.

Эй , ублюдок, вали отседа. :D

Во-первых, я с вами на личности не переходил. Но раз вы себе такое позволяете - то и я вправе поступать так же.

Так вот, а если у вас будет ребёнок от законного мужа, и муж тот от вас свалит, бросив "брюхатую". И во дворе именно вашему отпрыску будут тыкать "ублюдок", "сын брошенки"? Что вы на то сможете возразить? Что лучше - сбежавший официальный муж, или отличный и любящий гражданский?

Опубликовано
Ни в коем разе. Вполне возможно, что после развода у ребёнка и отца сохраняются прекрасные отношения, он дитё обожает, содержит, балует, любит. Какой же он "ублюдок"?

А если папа решил на ребятенка " забить"?

Только не говорите, что таких прецедентов нет.

Опубликовано
А если папа решил на ребятенка " забить"?

Только не говорите, что таких прецедентов нет.

толстая тролльчиха ^_^

Опубликовано
Во-первых, я с вами на личности не переходил. Но раз вы себе такое позволяете - то и я вправе поступать так же.

Так вот, а если у вас будет ребёнок от законного мужа, и муж тот от вас свалит, бросив "брюхатую". И во дворе именно вашему отпрыску будут тыкать "ублюдок", "сын брошенки"? Что вы на то сможете возразить? Что лучше - сбежавший официальный муж, или отличный и любящий гражданский?

Не понравилось?

Ай, яй, яй.

Какая неприятность.

Вот если Вы ( не дай Бог, тьфу, тьфу) попадете под лошадь.

А Ваша беременная жена родит.

То Вашего сыночка будут величать во дворе ублюдком ( по основному значению, ребенок вне брака)

Вы слезете с небес и пуститесь в терминологические споры?

Прикольно, да.

На личности я не переходила.

Я Вам дала зеркало.

толстая тролльчиха ^_^

Эт да.

Опубликовано
Конечно. Он может признать отцовство по суду и его права будут равны правам законных детей.

так а если мужчина напишет отказ, разве может такой ребенок притендовать на что то? Я думаю нет.

Это лирика. А по закону права - равны.

На счет равенства материальных прав не знаю, а вот нравственная сторона так явно не равна. Еще раз повторяю. вы живете в обществе у которого есть свои законы и свои моральные устои. И когда люди рожают детей вне брака их отношения в большинстве случаев не воспринимается как что то серьезное. Те мужчины которые не хотят вступать в законный брак на мой взгляд просто не воспринимают женщину как ту, с кем он готов прожить до конца. Сейчас не те времена, когда разводы были запрещены.

А если не прекрасные отношения, но ребенок был в законном браке рожден, согласно вашей логике получается он "ублюдок"?

Опубликовано
А если не прекрасные отношения, но ребенок был в законном браке рожден, согласно вашей логике получается он "ублюдок"?

Товарищ использует уничижительные выражения по собственному разумению.

Это бывает, да.

Как в том анекдоте, про " не дала".

Опубликовано
Те мужчины которые не хотят вступать в законный брак на мой взгляд просто не воспринимают женщину как ту

ты никогда не встречала женщин, которые к браку относятся как к штампу с финпрофитами? Я не пойму, откуда эти оккультные стереотипы про брак? Из классических романов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...