Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сыну или тебе? :P пофиг. главное что не женщинам :-р
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 че с мужиками в губы не целуешася? даже без языка? ну в мужиками я вообще не целуюсь )) меня только парни интересуют, молодые прошу заметить а не старперы !!! с языком тем более противно фу !!!
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 пофиг. главное что не женщинам :-р Если у тебя родится дочь.... Что делать то будешь? еслибы А с кем? Он симпатичный?
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Если у тебя родится дочь.... Что делать то будешь? Будут куклы в камуфляже. Тоже нормально думаю. А вообще я не из тех кто днями и ночами будет горевать по этому поводу. Но это оффтоп Давай по теме! Ты динамила задротов, признавайся?
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 еслибы я то че..... я то не против )
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Давай по теме! Ты динамила задротов, признавайся? Нет....зачем? Я со всеми людьми по человечески общаюсь в реале.
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Нет....зачем? Я со всеми людьми по человечески общаюсь в реале. ну это ты сейчас такая хорошая. А раньше, когда в девках ходила? Нищебродов обижала?
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Нет....зачем? Я со всеми людьми по человечески общаюсь в реале. да ладно...сначало попой вертиш а потом яйца отрываеш
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну это ты сейчас такая хорошая. А раньше, когда в девках ходила? Нищебродов обижала? офигел? На меня вообще мужики не смотрели, даже задроты...я весила 43 кг. да ладно...сначало попой вертиш а потом яйца отрываеш Сын, я когда нибудь тебя в МакДак свожу и ты посмотришь, какая я красивая и добрая тетенька.
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 офигел?На меня вообще мужики не смотрели, даже задроты...я весила 43 кг. хм. при таком весе грудь-то скорей всего оцуцтвовала как впрочем и зад. Дык ты сама задротом была чтоле пока не отъелась?
RAA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сын, я когда нибудь тебя в МакДак свожу и ты посмотришь, какая я красивая и добрая тетенька. а сиську даш подержать по доброте душевной?
IvanNikov Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ......Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"Я прям прослезился, так жизненно.я тож даже себе в блог запостил на вечную памятьДай ссыль в личку, почитаю.
northeast Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а сиську даш подержать по доброте душевной? хм. при таком весе грудь-то скорей всего оцуцтвовала
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 хм. при таком весе грудь-то скорей всего оцуцтвовала как впрочем и зад. Дык ты сама задротом была чтоле пока не отъелась? Не, ну попа у меня всегда была круглой и красивой, а грудь- да, чуть на первый натягивала. Ну да, я сама задротом была. Это теперь я Анджелина Джоли в роли Лоры Крафт)))) а сиську даш подержать по доброте душевной? Не...теперь она отросла до двойки, я ее берегу. Ну тебя.
zverka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Будут куклы в камуфляже. Тоже нормально думаю. А вообще я не из тех кто днями и ночами будет горевать по этому поводу. Но это оффтоп Блин - Аспид дубль два. Еще можно охотничье ружье купить и в розовый цвет покрасить.. Для дочи... В общем - у нас тут консультант есть по перкрашиванию))) Если че)
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Не, ну попа у меня всегда была круглой и красивой, а грудь- да, чуть на первый натягивала.Ну да, я сама задротом была. Это теперь я Анджелина Джоли в роли Лоры Крафт)))) я же говорил что ты к этой статье имеешь непосредственное отношение. Полюбасу был задрот на которого ты из-за своей закомплексованной сиськи пропустила. Тем самым сделав его психику ранимой и антибабьей. Может быть это даже ТС-р. Вотак. ЗЫ. А сиську могла бы и дать подержать. В конце концов нужно быть доброй и ласковой к местным обитателям. Они какникак родные гггггг
zverka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну хотябы соски покрутить На, не плакай.
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну хотябы соски покрутить К Даньке, сын, к Даньке.
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну хотябы соски покрутить фуйо, это же больно. терпеть не могу смотреть на женщину которой: а) больно б) неприятно/противно гораздо приятней смотреть когда она смущаеца ммм.
Pattyory Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я же говорил что ты к этой статье имеешь непосредственное отношение. Полюбасу был задрот на которого ты из-за своей закомплексованной сиськи пропустила. Тем самым сделав его психику ранимой и антибабьей. Может быть это даже ТС-р. Вотак. Не прав ты Джо, не прав.. Я всех задротов всегда жалела, супом дома кормила, когда они в самоволку из военного училища сбегали. Накормлю и выгоню. Я добрая. Я еще голубей кормлю на работе хлебушком.)) Всех всех, накормлю и выгоню)) ЗЫ. А сиську могла бы и дать подержать. В конце концов нужно быть доброй и ласковой к местным обитателям. Они какникак родные гггггг Када старая буду, будут оттянутые, тада и поговорим. А пока еще жалко))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти