Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня такая ситуация, хочу узнать ваше мнение . У меня есть девушка. пол года вместе. любим друг друга. всё серьездно . жить собираем вместе уже. мне 21 ей 22
у нее бывают заскоки . вот к примеру вчера . уехал на выходные на дачу, делать ремонт , звоню ей она без настроения, молчит, когда спрашиваю что случилось , отвечает что я к ней докапываюсь .
Допустим вечером звоню, говорим по тел. , мне надо срочно отлучиться и я говорю что перезвоню, она говорит что не надо. обидно
или вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся , она говорит * постараюсь* либо * если не забуду* или *может быть* . и после чего я звоню ей не доздавшись
это нормально ? это бесит меня не сомтря на то что такое бывает. ( не крит. дни) )
и я как собачёнка пишу, звоню.
И да, я сильно прогнулся под нее, вышло так что я всегда на побегушках у нее. хочу исправить ситуацию. вот не знаю с чего начать и как перебороть себя

Опубликовано

Поговори с ней серьезно, что манипуляциям и таким закидона в нашей будующей семье не место. Не будет уважения, распрощаемся. Будь морально готов ее потерять, ее поведение не нормально.

Опубликовано
Поговори с ней серьезно, что манипуляциям и таким закидона в нашей будующей семье не место. Не будет уважения, распрощаемся. Будь морально готов ее потерять, ее поведение не нормально.

Она не поймет в свои 22. Тут только ответным искренним "забивоном" дабы выровнять ситуацию.

Опубликовано

я вот тоже склоняюсь к тому что бы тоже так реагировать . пусть почувствует себя в моей шкуре

Опубликовано

попробуйте так же себя вести с ней как она с вами. или она переосмыслит свое поведение. либо если она курица то будет еще хуже и в итоге вы расстанетесь.

Опубликовано
я вот тоже склоняюсь к тому что бы тоже так реагировать . пусть почувствует себя в моей шкуре

А автору типа 40 и третий брак? Он значит понимает.

Она не поймет в свои 22. Тут только ответным искренним "забивоном" дабы выровнять ситуацию.

Экстрополируй в будущее, ты ее прогнешь, а потом через пару лет она тебя, детём?

Скользкая однако дорожка. Типо манипуляция с целью перевоспитания? Что она потом по этому поводу думать будет, чай тоже не собачка.

ИМХО, такие методы хороши не на пороге совместной жизни, а так погулять...

Изложи свои принципы, если она согласна (по действиям) идем дальше, нет расходись.

Опубликовано

ты слишком к ней приявязан. поменьше выходи с ней на контакт. сам знаю, что это очень трудновыполнимо, когда постоянно ждешь ее звонка... помогает наличие запасного аэродрома... тоесть заведи себе еще парочку подруг, с которыми можешь общаться в моменты пока твоя девуша по тебе не соскучится....это реально помогает. проверено. Если не хочешь идти на измену (типа, ты весь такой правильный) то можешь до секса с ними не доводить дело.... просто запасная девушка, подружка, чтобы было с кем поболтать, пойти погулять, и т.д.

со временем определишься, все ли у вас с вашей девушкой серьезно.... если она тебя любит, то очень скоро ей начнет не хватать твоего общения, и она сама будет первая уже тебе звонить. а если ей на тебя наплевать, то тут, брат, хоть какие танцы с бубнами не исполняй, смысла нет

Опубликовано

на измену не пойду точно ) противоречит моим принципам . решаюсь вё таки к тому что бы вести себя жесче . не быть всегда под рукой. не всегда соглашаться со всем .

Опубликовано
А автору типа 40 и третий брак? Он значит понимает.

Ему не нравится то в чем он встрял. Он понятия не имеет о манипуляциях. А в бабской голове это просто глупый детский эгоизм и о манипуляциях она даже еще не толком не слыхала.

Опубликовано
ты слишком к ней приявязан. поменьше выходи с ней на контакт. сам знаю, что это очень трудновыполнимо, когда постоянно ждешь ее звонка... помогает наличие запасного аэродрома... тоесть заведи себе еще парочку подруг, с которыми можешь общаться в моменты пока твоя девуша по тебе не соскучится....это реально помогает. проверено. Если не хочешь идти на измену (типа, ты весь такой правильный) то можешь до секса с ними не доводить дело.... просто запасная девушка, подружка, чтобы было с кем поболтать, пойти погулять, и т.д.

со временем определишься, все ли у вас с вашей девушкой серьезно.... если она тебя любит, то очень скоро ей начнет не хватать твоего общения, и она сама будет первая уже тебе звонить. а если ей на тебя наплевать, то тут, брат, хоть какие танцы с бубнами не исполняй, смысла нет

в том-то и бида. что с ума схожу . жду звонка, жду любой весточьки что бы сорваться и к ней сразу. но я сейчас понимаю что если я так сделаю опять буду тряпкой . а я не тряпка, буду держать через силу себя в руках

Опубликовано

Удивляюсь как люди находят настойчиво гемор себе на з***ицу..))

вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся , она говорит * постараюсь* либо * если не забуду* или *может быть* . и после чего я звоню ей не доздавшись

это нормально ? это бесит меня не сомтря на то что такое бывает.

Значит встреча с вами ее не особ вдохновляет.. Ну и зачем вам такой чел?? Который как г**но по течению..

Найдите девушку в вас заинтересованную. Разве вы этого не стоите?

Опубликовано
решаюсь вё таки к тому что бы вести себя жесче

на каком основании? Вы встречаетесь без году неделю. Жить-то вы собрались, а семью создавать еще нет. Вот будете мужем, будете содержать ее и себя, будете примером на работе, тогда регулируйте "жестче-мягче".

"Ломаться" в начале отношений (а у вас именно начало и не выдумывайте про то что все уже понятно!) для девушки - это НОРМАЛЬНО. Вот кто стойко перетерпит сложную женскую психику значит он сильнее духом и будет надежным главой семьи - не деспотом, а именно понимающим что с женщиной всегда все непросто.

Настойчивость и терпение мужчины в период ухаживания - это залог что женщина в дальнейшей жизни, уже в браке, многое вам простит и будет помнить именно вашу стойкость и сосредоточенность на ее персоне. Но вы уже похоже на грани срыва. А как вы собираетесь терпеть сложные периоды в семейной жизни? Разводиться что ли? Если вы уже ее начали обвинять...

Понятно что есть грань но по вашему рассказу она ее не переходила. У вас вообще пока граней даже не возникло(((

Опубликовано
на каком основании? Вы встречаетесь без году неделю. Жить-то вы собрались, а семью создавать еще нет. Вот будете мужем, будете содержать ее и себя, будете примером на работе, тогда регулируйте "жестче-мягче".

Это для жены делается чтоле?)))

"Ломаться" в начале отношений (а у вас именно начало и не выдумывайте про то что все уже понятно!) для девушки - это НОРМАЛЬНО. Вот кто стойко перетерпит сложную женскую психику значит он сильнее духом и будет надежным главой семьи - не деспотом, а именно понимающим что с женщиной всегда все непросто.

ужис. феерическая бредятина))

Опубликовано
Допустим вечером звоню, говорим по тел. , мне надо срочно отлучиться и я говорю что перезвоню, она говорит что не надо. обидно
Ну, не хочет. А чего обидно-то?
или вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся
По мне так наезд, неприятный.
Опубликовано

А при встрече она себя как ведет? На самом деле ее поведение странно.Если конечно вы ей не каждые 5 минут трезвоните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...