Walka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вот у меня такая ситуация, хочу узнать ваше мнение . У меня есть девушка. пол года вместе. любим друг друга. всё серьездно . жить собираем вместе уже. мне 21 ей 22у нее бывают заскоки . вот к примеру вчера . уехал на выходные на дачу, делать ремонт , звоню ей она без настроения, молчит, когда спрашиваю что случилось , отвечает что я к ней докапываюсь .Допустим вечером звоню, говорим по тел. , мне надо срочно отлучиться и я говорю что перезвоню, она говорит что не надо. обидноили вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся , она говорит * постараюсь* либо * если не забуду* или *может быть* . и после чего я звоню ей не доздавшисьэто нормально ? это бесит меня не сомтря на то что такое бывает. ( не крит. дни) )и я как собачёнка пишу, звоню.И да, я сильно прогнулся под нее, вышло так что я всегда на побегушках у нее. хочу исправить ситуацию. вот не знаю с чего начать и как перебороть себя
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поговори с ней серьезно, что манипуляциям и таким закидона в нашей будующей семье не место. Не будет уважения, распрощаемся. Будь морально готов ее потерять, ее поведение не нормально.
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поговори с ней серьезно, что манипуляциям и таким закидона в нашей будующей семье не место. Не будет уважения, распрощаемся. Будь морально готов ее потерять, ее поведение не нормально. Она не поймет в свои 22. Тут только ответным искренним "забивоном" дабы выровнять ситуацию.
Walka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 я вот тоже склоняюсь к тому что бы тоже так реагировать . пусть почувствует себя в моей шкуре
endorphin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И да, я сильно прогнулся под нее выгибайся с бабами строго нужно, без соплей
frustration Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 попробуйте так же себя вести с ней как она с вами. или она переосмыслит свое поведение. либо если она курица то будет еще хуже и в итоге вы расстанетесь.
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я вот тоже склоняюсь к тому что бы тоже так реагировать . пусть почувствует себя в моей шкуре А автору типа 40 и третий брак? Он значит понимает. Она не поймет в свои 22. Тут только ответным искренним "забивоном" дабы выровнять ситуацию. Экстрополируй в будущее, ты ее прогнешь, а потом через пару лет она тебя, детём? Скользкая однако дорожка. Типо манипуляция с целью перевоспитания? Что она потом по этому поводу думать будет, чай тоже не собачка. ИМХО, такие методы хороши не на пороге совместной жизни, а так погулять... Изложи свои принципы, если она согласна (по действиям) идем дальше, нет расходись.
Praktiker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ты слишком к ней приявязан. поменьше выходи с ней на контакт. сам знаю, что это очень трудновыполнимо, когда постоянно ждешь ее звонка... помогает наличие запасного аэродрома... тоесть заведи себе еще парочку подруг, с которыми можешь общаться в моменты пока твоя девуша по тебе не соскучится....это реально помогает. проверено. Если не хочешь идти на измену (типа, ты весь такой правильный) то можешь до секса с ними не доводить дело.... просто запасная девушка, подружка, чтобы было с кем поболтать, пойти погулять, и т.д. со временем определишься, все ли у вас с вашей девушкой серьезно.... если она тебя любит, то очень скоро ей начнет не хватать твоего общения, и она сама будет первая уже тебе звонить. а если ей на тебя наплевать, то тут, брат, хоть какие танцы с бубнами не исполняй, смысла нет
Walka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 на измену не пойду точно ) противоречит моим принципам . решаюсь вё таки к тому что бы вести себя жесче . не быть всегда под рукой. не всегда соглашаться со всем .
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А автору типа 40 и третий брак? Он значит понимает. Ему не нравится то в чем он встрял. Он понятия не имеет о манипуляциях. А в бабской голове это просто глупый детский эгоизм и о манипуляциях она даже еще не толком не слыхала.
Walka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 ты слишком к ней приявязан. поменьше выходи с ней на контакт. сам знаю, что это очень трудновыполнимо, когда постоянно ждешь ее звонка... помогает наличие запасного аэродрома... тоесть заведи себе еще парочку подруг, с которыми можешь общаться в моменты пока твоя девуша по тебе не соскучится....это реально помогает. проверено. Если не хочешь идти на измену (типа, ты весь такой правильный) то можешь до секса с ними не доводить дело.... просто запасная девушка, подружка, чтобы было с кем поболтать, пойти погулять, и т.д.со временем определишься, все ли у вас с вашей девушкой серьезно.... если она тебя любит, то очень скоро ей начнет не хватать твоего общения, и она сама будет первая уже тебе звонить. а если ей на тебя наплевать, то тут, брат, хоть какие танцы с бубнами не исполняй, смысла нет в том-то и бида. что с ума схожу . жду звонка, жду любой весточьки что бы сорваться и к ней сразу. но я сейчас понимаю что если я так сделаю опять буду тряпкой . а я не тряпка, буду держать через силу себя в руках
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Удивляюсь как люди находят настойчиво гемор себе на з***ицу..)) вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся , она говорит * постараюсь* либо * если не забуду* или *может быть* . и после чего я звоню ей не доздавшись это нормально ? это бесит меня не сомтря на то что такое бывает. Значит встреча с вами ее не особ вдохновляет.. Ну и зачем вам такой чел?? Который как г**но по течению.. Найдите девушку в вас заинтересованную. Разве вы этого не стоите?
Lanna Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 решаюсь вё таки к тому что бы вести себя жесче на каком основании? Вы встречаетесь без году неделю. Жить-то вы собрались, а семью создавать еще нет. Вот будете мужем, будете содержать ее и себя, будете примером на работе, тогда регулируйте "жестче-мягче". "Ломаться" в начале отношений (а у вас именно начало и не выдумывайте про то что все уже понятно!) для девушки - это НОРМАЛЬНО. Вот кто стойко перетерпит сложную женскую психику значит он сильнее духом и будет надежным главой семьи - не деспотом, а именно понимающим что с женщиной всегда все непросто. Настойчивость и терпение мужчины в период ухаживания - это залог что женщина в дальнейшей жизни, уже в браке, многое вам простит и будет помнить именно вашу стойкость и сосредоточенность на ее персоне. Но вы уже похоже на грани срыва. А как вы собираетесь терпеть сложные периоды в семейной жизни? Разводиться что ли? Если вы уже ее начали обвинять... Понятно что есть грань но по вашему рассказу она ее не переходила. У вас вообще пока граней даже не возникло(((
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 на каком основании? Вы встречаетесь без году неделю. Жить-то вы собрались, а семью создавать еще нет. Вот будете мужем, будете содержать ее и себя, будете примером на работе, тогда регулируйте "жестче-мягче". Это для жены делается чтоле?))) "Ломаться" в начале отношений (а у вас именно начало и не выдумывайте про то что все уже понятно!) для девушки - это НОРМАЛЬНО. Вот кто стойко перетерпит сложную женскую психику значит он сильнее духом и будет надежным главой семьи - не деспотом, а именно понимающим что с женщиной всегда все непросто. ужис. феерическая бредятина))
Lanna Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Это для жены делается чтоле?))) чтоле? делается для жены? да вы проказник, однако)))
ochi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Допустим вечером звоню, говорим по тел. , мне надо срочно отлучиться и я говорю что перезвоню, она говорит что не надо. обидно Ну, не хочет. А чего обидно-то?или вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся По мне так наезд, неприятный.
SmileKatya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А при встрече она себя как ведет? На самом деле ее поведение странно.Если конечно вы ей не каждые 5 минут трезвоните.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти