Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дело в том что я не могу определиться, что лучше: жить с нелюбимым к которому не тянет в постели, но с деньгами и быть уверенной в завтрашнем дне, или же с любимым, но от зарплаты к зарплате и как на пороховой бочке?

Просто есть 2 человека, которые мне очень дороги, но к каждому из них у меня разные чувства, а они меня любят. Да и сами они разные. Вот и разрываюсь, мечусь. Боюсь чтобы потом не жалеть в будущем о своем выборе.

Я и сама понимаю что любовь важнее всего, но в то же время стараюсь быть реалистичной и смотреть в будущее. А как же семья, дети, ведь любовью сыт не будешь. Да и если сам человек ветренный (не ко мне, меня он любит очень) а просто к жизни, т.е. нет в нем уверенности в завтрашнем дне… Сложно делать выбор… Когда рядом есть другой и знаешь что будешь как за крылом: и заботливый, и любит… Но вот проблема — не люблю я его, а испытываю лишь дружеские чувства...

Может это и будет звучать глупо в мои то года( еще совсем ребенок можно сказать), но почему-то боюсь опять ошибиться, боюсь потратить время на поиски нового человека, боюсь что полюблю его а он окажется ничтожеством... Просто страх, а мне уже так замуж хочется и детишек...

Да и не любимого я любила когда-то (мне так казалось наверно), но потом полюбила второго, и с первым рассталась. И вот боюсь чтобы я вернувшись к нему опять когда-то не ушла.

А я, если с нелюбимым, начинаю вспоминать любимого, его объятия, поцелуи и то как просто проводим весело дни, хочу к нему... А когда я с любимым, я устаю от его слов (дело в том что он больше обещает чем делает, и все ссылается на то, что у нас все будет, но не сейчас, позже. А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, но из-за того что люблю, продолжаю слушать его обещания и верить. Но вспоминаю нелюбимого, как он все для меня всегда делал...

Вот такая дилемма..

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в мои то года( еще совсем ребенок можно сказать),

Сколько лет вам?

Раз пишите, что еще можно сказать ребенок, стал быть лет 16-17, да?

В этом возрасте еще рано думать о том, с кем жить. :D

Опубликовано
Че тут думать??)) Бери деньги)))

А вы бы смогли спать с человеком которого не любите, но в мыслях мечтаете о другом и мысленно себя представляете с ним рядом, в его объятиях?

Сколько лет вам?

Раз пишите, что еще можно сказать ребенок, стал быть лет 16-17, да?

В этом возрасте еще рано думать о том, с кем жить. :D

Нет, старше, намного. Мне 23. Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими.

Да, про ребенка я немного возможно перегнула палку, но это образно.

Опубликовано

Так ли мало зарабатывает он, и почему вы не рассчитываете на свой доход?

Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими.

30 лет тоже не старик =)

Опубликовано

Деньги выбирает тот кто любит их больше чем человека. Финансовые обстоятельства людей однако, меняются более динамично, чем некоторые другие жизненные показатели соискателей. Но тем не менее к 50-ти обои могут потерять кпримеру зубы и облысеть. Да и в постели поскромнее будут приставать. :)

Такшта шо воля, что неволя = всеодно!

Опубликовано
не могу определиться, что лучше: жить с нелюбимым к которому не тянет в постели, но с деньгами и быть уверенной в завтрашнем дне, или же с любимым, но от зарплаты к зарплате и как на пороховой бочке?

Просто есть 2 человека, которые мне очень дороги

, и деньги, которые дороже обоих?
Я и сама понимаю что любовь важнее всего, но в то же время стараюсь быть реалистичной и смотреть в будущее. А как же семья, дети, ведь любовью сыт не будешь.
У Вас нет семьи и детей.

А... работать не пробовали?

боюсь опять ошибиться, боюсь потратить время на поиски нового человека, боюсь что полюблю его а он окажется ничтожеством...
Сами Вы не боитесь оказаться ничтожеством?
Да и не любимого я любила когда-то (мне так казалось наверно), но потом полюбила второго, и с первым рассталась. И вот боюсь чтобы я вернувшись к нему опять когда-то не ушла.
И он "оказался" ничтожеством? В чем это выражалось?
Опубликовано
Че тут думать??)) Бери деньги)))

АГа, и лучше без мужика.... :rolleyes:

. Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими.

Ха, а как зажигают женщины после 40!!!!!! :D

Вам и не снилось, дорогая!

И пара морщин- не причина, чтобы отказаться от прекрасного секса с такой, для мужчины.

Так что я как раз повидала именно отчаявшихся 25 летних, а не отчаявшихся 35-летних! :P

А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, ...

Ну, дорогая, прямо - мудрость 65-летней струшки :blink: !

Опубликовано
Ха, а как зажигают женщины после 40!!!!!! :D

Вам и не снилось, дорогая!

И пара морщин- не причина, чтобы отказаться от прекрасного секса с такой, для мужчины.

Так что я как раз повидала именно отчаявшихся 25 летних, а не отчаявшихся 35-летних! :P

Женщины после сорока начинают зажигать, когда дети выросли, в семьях нажились и вообще все достало)))

Тогда и на самом деле могут зажечь под настроение)))

Опубликовано

На самом деле тут очень неоднозначный вопрос.

Разум говорит что надо выбрать надежность и уверенность в будущем.

НО, я лично в свое время, в похожей ситуации выбрала таки чувства. Сейчас не жалею...

Кароч, нету тут однозначности.

Опубликовано
Так ли мало зарабатывает он, и почему вы не рассчитываете на свой доход?

30 лет тоже не старик =)

Расчитываю.. но все же.... просто обрисовала ситуацию.

А я и не говорила что 30 лет - это старик!!)) Где мной такой написано???

, и деньги, которые дороже обоих?

У Вас нет семьи и детей.

А... работать не пробовали?

Сами Вы не боитесь оказаться ничтожеством?

И он "оказался" ничтожеством? В чем это выражалось?

Да почему вы все вцепились в деньги? А другие доводы мои не замечаете: не любимый человек, жизнь на пороховой бочке, неуверенность в завтрашнем дне.

Пробовала работать. Я просто обрисовала ситуацию, которая волнует мне кажется многих.

И не переходите пожалуйста на личности. Причем тут я? Просто в жизни уже не мало повидала тех, кто был ничтожеством.

Нет, он им не оказался. Я писала об этом разве?

На самом деле тут очень неоднозначный вопрос.

Разум говорит что надо выбрать надежность и уверенность в будущем.

НО, я лично в свое время, в похожей ситуации выбрала таки чувства. Сейчас не жалею...

Кароч, нету тут однозначности.

Спасибо большое! думаю и я сделаю правильный выбор и у меня будет все хорошо.

Опубликовано
Спасибо большое! думаю и я сделаю правильный выбор и у меня будет все хорошо.

Уверена, что выбрано бабло, щаз на дворе капитализм стоит, надеяться не на что, кроме как на "папика" :P .

Опубликовано
Уверена, что выбрано бабло, щаз на дворе капитализм стоит, надеяться не на что, кроме как на "папика" :P .

Не нужно всех обобщать и сравнивать с собой ;)

Опубликовано

выбирай нелюбимого в мужья, а любимого в любовники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...