Shana Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте, дело в том что я не могу определиться, что лучше: жить с нелюбимым к которому не тянет в постели, но с деньгами и быть уверенной в завтрашнем дне, или же с любимым, но от зарплаты к зарплате и как на пороховой бочке? Просто есть 2 человека, которые мне очень дороги, но к каждому из них у меня разные чувства, а они меня любят. Да и сами они разные. Вот и разрываюсь, мечусь. Боюсь чтобы потом не жалеть в будущем о своем выборе. Я и сама понимаю что любовь важнее всего, но в то же время стараюсь быть реалистичной и смотреть в будущее. А как же семья, дети, ведь любовью сыт не будешь. Да и если сам человек ветренный (не ко мне, меня он любит очень) а просто к жизни, т.е. нет в нем уверенности в завтрашнем дне… Сложно делать выбор… Когда рядом есть другой и знаешь что будешь как за крылом: и заботливый, и любит… Но вот проблема — не люблю я его, а испытываю лишь дружеские чувства... Может это и будет звучать глупо в мои то года( еще совсем ребенок можно сказать), но почему-то боюсь опять ошибиться, боюсь потратить время на поиски нового человека, боюсь что полюблю его а он окажется ничтожеством... Просто страх, а мне уже так замуж хочется и детишек... Да и не любимого я любила когда-то (мне так казалось наверно), но потом полюбила второго, и с первым рассталась. И вот боюсь чтобы я вернувшись к нему опять когда-то не ушла. А я, если с нелюбимым, начинаю вспоминать любимого, его объятия, поцелуи и то как просто проводим весело дни, хочу к нему... А когда я с любимым, я устаю от его слов (дело в том что он больше обещает чем делает, и все ссылается на то, что у нас все будет, но не сейчас, позже. А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, но из-за того что люблю, продолжаю слушать его обещания и верить. Но вспоминаю нелюбимого, как он все для меня всегда делал... Вот такая дилемма..
enelium Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ни того, ни другого. А с семьей подождите.
asteraki Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 в мои то года( еще совсем ребенок можно сказать), Сколько лет вам? Раз пишите, что еще можно сказать ребенок, стал быть лет 16-17, да? В этом возрасте еще рано думать о том, с кем жить.
Shana Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Че тут думать??)) Бери деньги))) А вы бы смогли спать с человеком которого не любите, но в мыслях мечтаете о другом и мысленно себя представляете с ним рядом, в его объятиях? Сколько лет вам?Раз пишите, что еще можно сказать ребенок, стал быть лет 16-17, да? В этом возрасте еще рано думать о том, с кем жить. Нет, старше, намного. Мне 23. Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими. Да, про ребенка я немного возможно перегнула палку, но это образно.
Rufus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Так ли мало зарабатывает он, и почему вы не рассчитываете на свой доход? Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими. 30 лет тоже не старик =)
Тордион Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Деньги выбирает тот кто любит их больше чем человека. Финансовые обстоятельства людей однако, меняются более динамично, чем некоторые другие жизненные показатели соискателей. Но тем не менее к 50-ти обои могут потерять кпримеру зубы и облысеть. Да и в постели поскромнее будут приставать. Такшта шо воля, что неволя = всеодно!
ochi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 не могу определиться, что лучше: жить с нелюбимым к которому не тянет в постели, но с деньгами и быть уверенной в завтрашнем дне, или же с любимым, но от зарплаты к зарплате и как на пороховой бочке? Просто есть 2 человека, которые мне очень дороги , и деньги, которые дороже обоих?Я и сама понимаю что любовь важнее всего, но в то же время стараюсь быть реалистичной и смотреть в будущее. А как же семья, дети, ведь любовью сыт не будешь. У Вас нет семьи и детей.А... работать не пробовали? боюсь опять ошибиться, боюсь потратить время на поиски нового человека, боюсь что полюблю его а он окажется ничтожеством... Сами Вы не боитесь оказаться ничтожеством?Да и не любимого я любила когда-то (мне так казалось наверно), но потом полюбила второго, и с первым рассталась. И вот боюсь чтобы я вернувшись к нему опять когда-то не ушла. И он "оказался" ничтожеством? В чем это выражалось?
Shurochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Идеального брака не существует. А проблемы можно решать по мере поступления.
practik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 что можно выбрать, если ни один из двух вариантов не устраивает?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Че тут думать??)) Бери деньги))) АГа, и лучше без мужика.... . Я так выразилась потому что не хочу себя сравнивать с женщинами 30-35 лет, которые отчаялись найти свою любовь и пытаются встретить хоть кого-то чтобы не остаться одинокими. Ха, а как зажигают женщины после 40!!!!!! Вам и не снилось, дорогая! И пара морщин- не причина, чтобы отказаться от прекрасного секса с такой, для мужчины. Так что я как раз повидала именно отчаявшихся 25 летних, а не отчаявшихся 35-летних! :P А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, ... Ну, дорогая, прямо - мудрость 65-летней струшки !
КотВмешке Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, дорогая, прямо - мудрость 65-летней струшки ! Почему же старушки? Очень даже разумный подход.
zverka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ха, а как зажигают женщины после 40!!!!!! Вам и не снилось, дорогая! И пара морщин- не причина, чтобы отказаться от прекрасного секса с такой, для мужчины. Так что я как раз повидала именно отчаявшихся 25 летних, а не отчаявшихся 35-летних! :P Женщины после сорока начинают зажигать, когда дети выросли, в семьях нажились и вообще все достало))) Тогда и на самом деле могут зажечь под настроение)))
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Почему же старушки? Очень даже разумный подход. А я - шучу .
КотВмешке Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 На самом деле тут очень неоднозначный вопрос. Разум говорит что надо выбрать надежность и уверенность в будущем. НО, я лично в свое время, в похожей ситуации выбрала таки чувства. Сейчас не жалею... Кароч, нету тут однозначности.
Квадрат Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Любой выбор имеет свою цену. Важно то, что выбором еще нужно суметь распорядиться.
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Так ли мало зарабатывает он, и почему вы не рассчитываете на свой доход? 30 лет тоже не старик =) Расчитываю.. но все же.... просто обрисовала ситуацию. А я и не говорила что 30 лет - это старик!!)) Где мной такой написано??? , и деньги, которые дороже обоих? У Вас нет семьи и детей. А... работать не пробовали? Сами Вы не боитесь оказаться ничтожеством? И он "оказался" ничтожеством? В чем это выражалось? Да почему вы все вцепились в деньги? А другие доводы мои не замечаете: не любимый человек, жизнь на пороховой бочке, неуверенность в завтрашнем дне. Пробовала работать. Я просто обрисовала ситуацию, которая волнует мне кажется многих. И не переходите пожалуйста на личности. Причем тут я? Просто в жизни уже не мало повидала тех, кто был ничтожеством. Нет, он им не оказался. Я писала об этом разве? На самом деле тут очень неоднозначный вопрос. Разум говорит что надо выбрать надежность и уверенность в будущем. НО, я лично в свое время, в похожей ситуации выбрала таки чувства. Сейчас не жалею... Кароч, нету тут однозначности. Спасибо большое! думаю и я сделаю правильный выбор и у меня будет все хорошо.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо большое! думаю и я сделаю правильный выбор и у меня будет все хорошо. Уверена, что выбрано бабло, щаз на дворе капитализм стоит, надеяться не на что, кроме как на "папика" :P .
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Уверена, что выбрано бабло, щаз на дворе капитализм стоит, надеяться не на что, кроме как на "папика" :P . Не нужно всех обобщать и сравнивать с собой ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 выбирай нелюбимого в мужья, а любимого в любовники!
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 выбирай нелюбимого в мужья, а любимого в любовники! С выбором мужа, имха, вариант не очень, какбэ... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти