Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чувство светлое и высокое, слов нет.

тогда при чем тут замуж за бывшего?

любовь выдавливает любые сомнения и вопрос выбора просто не стоит.

Потому что, как писалось выше, любовью сыт не любишь. Да я его безумно люблю и хочу быть с ним, но он не дает мне уверенности в завтрашнем дне и спокойствия в семейных отношениях.

А бывший, хоть и не любимый уже, но он надежный по жизни. Я знаю что если буду с ним, то буду спокойна за свою семью.

и ведь что бы не выбрала, будет все равно грызть себе локоть потом "прогадала"))))))

это участь каждой барыги, стремящейся не прогадать...

Возможно вы в чем-то и правы... Ведь расставшись с бывшим я гадаю. а правильно ли поступила....

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему ненужное? Только потому-то в нем 9в любимом человеке) есть не очень хорошие качества? Но такие качества есть у всех, только они разные и проявляются по разному. важно понять действительно ли это тот человек с которым хочется провести всю свою жизнь и если это он, то как научиться бороться за любовь, научиться уступать и не скандалить.

Исходя из его портрета, вами нарисованного, тут у большинства сложилось впечатление, что ему одна дорога - в сад... ))

Опубликовано
Возможно вы в чем-то и правы... Ведь расставшись с бывшим я гадаю. а правильно ли поступила....

вот вот)))

"а тому ли я дала"))))

так и будете ковыряться, лет до 30..

потом выйдете в тираж))))

Опубликовано
Потому что, как писалось выше, любовью сыт не любишь. Да я его безумно люблю и хочу быть с ним, но он не дает мне уверенности в завтрашнем дне и спокойствия в семейных отношениях.

А бывший, хоть и не любимый уже, но он надежный по жизни. Я знаю что если буду с ним, то буду спокойна за свою семью.

Почему бы вам не начать жить с тем, кого любите, и посмотреть, что из этого выйдет - насколько сильны чувства и насколько они смогут перевесить негативные черты его характера?

Или Вы боитесь, что если с ним не сложится, то Вы потом не сможете найти другого, сравнимого с надежным, а с надежным уже не будет шансов?

Опубликовано
хоть и не любимый уже, но он надежный по жизни. Я знаю что если буду с ним, то буду спокойна за свою семью.

не обольщайтесь на этот счёт.

семья, в которой нет такой важной детали, как секс в радость, это пороховая бочка.

о чувственной сфере даже не заикаюсь.

Опубликовано
Или Вы боитесь, что если с ним не сложится, то Вы потом не сможете найти другого, сравнимого с надежным, а с надежным уже не будет шансов?

Да в чем-то вы и правы... Боюсь упустить время.

Боюсь что если начну жить с любимым, и не сложиться - опять поиски, опять притирки.. так и до 30-ти лет дойдет.. а я не хочу этого...

А не дай бог когда буду жить с ним, дети появятся, и если уже что-то будет не устраивать просто так уйти будет сложно.

Да и к не любимому уже вернуться не смогу.

Хоть это и звучит сейчас подло, но выходит что сижу на 2-х стульях, и боюсь потерять один из них, чтобы в итоге вообще без стульев не остаться или на табуретке всю жизнь не сидеть.

не обольщайтесь на этот счёт.

семья, в которой нет такой важной детали, как секс в радость, это пороховая бочка.

о чувственной сфере даже не заикаюсь.

А может стерпится - слюбится? :rolleyes:

По-моему, Автор, Вы ни одного из Ваших претендентов не любите. Иначе бы темы не возникло.

Т.е. если вы любите безумно человека, но сомневаетесь в его надежности вы не раздумывая все равно выскакиваете за него замуж без капли сомнения только потому что любите?

Опубликовано
А может стерпится - слюбится? :rolleyes:

в наше эмансипированное время? когда кругом соблазны, а запретов нет?

нууу... попробуйте :D

Опубликовано
Да в чем-то вы и правы... Боюсь упустить время.

Боюсь что если начну жить с любимым, и не сложиться - опять поиски, опять притирки.. так и до 30-ти лет дойдет.. а я не хочу этого...

а мне кажется, что у Вас быстро все перегорит с "любимым" если начнется совместное житье-бытье..

с другой стороны, даже это быстро может привести к тому, что с "надежным" уже ничего не выйдет

Да уже как-то все это не очень хорошо

Не честно как по отношению к одному, так и к другому

с одним спите, с другим "дружите" (встречаетесь, принимаете подарки, ведете откровенные разговоры (о том, что он Вас примет обратно...), целуетесь (про сравнение писали, что вспоминаете того, кого любите), правильно я поняла?...)

Может Вам на время слезть с обоих стульев и хорошенько подумать, чего Вы хотите - такой вариант возможен? или "любимый" не поймет перерыва?

так честнее как-то, имхо...

Опубликовано
Т.е. если вы любите безумно человека, но сомневаетесь в его надежности вы не раздумывая все равно выскакиваете за него замуж без капли сомнения только потому что любите?

Когда Вы любите безумно, то не сомневаетесь ни в чем - ума то "без", нетути его при такой любви.

а любить иначе это - не безумно :), а рассудочно.

Опишите свою "безумную" любовь к одному их них. Почему Вы считаете её безумной?

Опубликовано
Не честно как по отношению к одному, так и к другому

с одним спите, с другим "дружите" (встречаетесь, принимаете подарки, ведете откровенные разговоры (о том, что он Вас примет обратно...), целуетесь (про сравнение писали, что вспоминаете того, кого любите), правильно я поняла?...)

Нет немного не так. Я встречалась с одним (на сегодняшний день не любимым), потом встретила второго (которого сейчас люблю) и первого бросила. Начала встречаться со вторым, и в это время я продолжала видеться с первым, но чуть больше чем с другом (дальше поцелуев не заходило). Просто он мне был на тот момент дорог очень и я себя винила что так поступила с ним и не могла окончательно принять решение и расстаться с ним. Но потом принимаю окончательное решение, полностью обрываю с ним отношения и продолжаю встречаться со вторым. Первый уезжает на некоторое время. После приезда мы с ним созвонились встретили и пообщались как друзья. С тех пор особо не общаемся и не видимся. Можем раз в 1-2 месяца созвониться, или встретиться.

Опубликовано
Нет немного не так. Я встречалась с одним (на сегодняшний день не любимым), потом встретила второго (которого сейчас люблю) и первого бросила. Начала встречаться со вторым, и в это время я продолжала видеться с первым, но чуть больше чем с другом (дальше поцелуев не заходило). Просто он мне был на тот момент дорог очень и я себя винила что так поступила с ним и не могла окончательно принять решение и расстаться с ним. Но потом принимаю окончательное решение, полностью обрываю с ним отношения и продолжаю встречаться со вторым. Первый уезжает на некоторое время. После приезда мы с ним созвонились встретили и пообщались как друзья. С тех пор особо не общаемся и не видимся. Можем раз в 1-2 месяца созвониться, или встретиться.

Ваша ситуация очень похожа на мою 10 лет назад :)

Странно, что Вы так озадачились выбором. Вы знаете, что конкретно хотите от отношений, брака, кроме детей? И уверены ли, что любите своего нынешнего МЧ?

Опубликовано
С тех пор Нет немного не так. Я встречалась с одним (на сегодняшний день не любимым), потом встретила второго (которого сейчас люблю) и первого бросила.

а теперешний молодой человек что-то большее предлагает?

совместное проживание, замужество?

Опубликовано
Когда Вы любите безумно, то не сомневаетесь ни в чем - ума то "без", нетути его при такой любви.

а любить иначе это - не безумно :), а рассудочно.

Опишите свою "безумную" любовь к одному их них. Почему Вы считаете её безумной?

Просто мне не 18 лет когда полностью отдаешься чувствам и на все наплевать. Я стараюсь немного посмотреть вперед, заглянуть в будущее, в семью..

Если честно, то очень трудно ее описать. Просто люблю от макушки до пяток. Я прощаю ему все, я хочу быть рядом с ним. Когда не общаемся больше суток - схожу с ума. Ужасно ревную (он меня тоже). Ревновала даже к друзьям (хотела чтобы он больше времени проводил со мной т.к. у нас и так отношения на расстоянии). Когда он рядом я забываю обо всем, время останавливается. Хочу обнимать его, целовать. Когда он называет меня "любимая", "люблю тебя" аж мурашки по телу. Раньше делала безумные поступки ради него.

А когда мы с ним однажды поругались и якобы расстались (просто не общались месяц из-за ссоры) я просто была не своя, ходила и делала все автоматом, ревела вспоминая его, хотела опять почувствовать запах его тела, оказаться в его крепких объятиях, почувствовать его сладкий поцелуй. А как он прекрасен в сексе.

А безумная наверно потому что делала поступки безумные, прощала то что не прощается, практически когтями вырвала его у соперницы и просто схожу с ума когда он не со мной. А если представлю что он будет пренадлежать другой девушке, он ее будет так же как и меня обнимать, целовать, говорить те же слова - просто голова кругом, и плохо становиться.

Ваша ситуация очень похожа на мою 10 лет назад :)

Странно, что Вы так озадачились выбором. Вы знаете, что конкретно хотите от отношений, брака, кроме детей? И уверены ли, что любите своего нынешнего МЧ?

Хочу верного, любимого мужа, и хочу знать что это (то что буду иметь: муж дети) навсегда.

а теперешний молодой человек что-то большее предлагает?

совместное проживание, замужество?

Да, он хочет чтобы я в скором времени к нему переехала. Замуж тоже зовет, но не сейчас, хочет сначала денег заработать, а через годика 3 свадьбу делать. Ради меня, ради денег устроился на работу, пропадает там целыми сутками.

Опубликовано
Просто мне не 18 лет когда полностью отдаешься чувствам и на все наплевать. Я стараюсь немного посмотреть вперед, заглянуть в будущее, в семью..

Если честно, то очень трудно ее описать. Просто люблю от макушки до пяток. Я прощаю ему все, я хочу быть рядом с ним. Когда не общаемся больше суток - схожу с ума. Ужасно ревную (он меня тоже). Ревновала даже к друзьям (хотела чтобы он больше времени проводил со мной т.к. у нас и так отношения на расстоянии). Когда он рядом я забываю обо всем, время останавливается. Хочу обнимать его, целовать. Когда он называет меня "любимая", "люблю тебя" аж мурашки по телу. Раньше делала безумные поступки ради него.

А когда мы с ним однажды поругались и якобы расстались (просто не общались месяц из-за ссоры) я просто была не своя, ходила и делала все автоматом, ревела вспоминая его, хотела опять почувствовать запах его тела, оказаться в его крепких объятиях, почувствовать его сладкий поцелуй. А как он прекрасен в сексе.

А безумная наверно потому что делала поступки безумные, прощала то что не прощается, практически когтями вырвала его у соперницы и просто схожу с ума когда он не со мной. А если представлю что он будет пренадлежать другой девушке, он ее будет так же как и меня обнимать, целовать, говорить те же слова - просто голова кругом, и плохо становиться.

Изумительно! :)

И при всем вот этом безумстве представлять себя в обьятиях другого, потому что он более надежен - у Вас голова кругом не идет?...

Опубликовано
Цитата(ochi @ 27.7.2012, 6:01) *

, и деньги, которые дороже обоих?

У Вас нет семьи и детей.

А... работать не пробовали?

Сами Вы не боитесь оказаться ничтожеством?

И он "оказался" ничтожеством? В чем это выражалось?

Да почему вы все вцепились в деньги?

Потому что именно их Вы поставили заглавием Вашей темы. Не?
А другие доводы мои не замечаете: не любимый человек
У Вас что стаит в заглавии? Вы разве не это хотили спросить? Зачем тогда такое название?
жизнь на пороховой бочке, неуверенность в завтрашнем дне.
Рассчитывайте на себя, и не надо будет ни под кого подкладываться.
Пробовала работать.
И? Уверенности в завтрашнем дне не прибавилось?
И не переходите пожалуйста на личности. Причем тут я?
В смысле? Вы разве здесь для научных дискуссий, а не лоя Вашей личности?
Причем тут я? Просто в жизни уже не мало повидала тех, кто был ничтожеством.
Вы же об этом пишете.
Нет, он им не оказался. Я писала об этом разве?
С чего Вы тогда взяли про "окжется ничтожеством", если у Вас не было опыта?
Опубликовано
Хочу верного, любимого мужа, и хочу знать что это (то что буду иметь: муж дети) навсегда.

Другими словами - вы боитесь начинать жить, боитесь сделать выбор и нести за него ответственность, боитесь ошибиться. а еще боитесь остаться одна, потому что третьего варианта (когда вы никого не выбираете) у вас нет. Поэтому хотите гарантий. Но ведь это невозможно, согласны? Гарантировать безбедную счастливую жизнь вам никто не может.

Почему боитесь?

Опубликовано

Интересно, а что бы вы посчитали гарантией этого?

Имею ввиду - что должно происходить, что бы вы были уверенны что будет "навсегда"?

Опубликовано
Изумительно! :)

И при всем вот этом безумстве представлять себя в обьятиях другого, потому что он более надежен - у Вас голова кругом не идет?...

Знаю.... идет... :cray:

Опубликовано

Ппц... Хотелось бы ошибиться, но боюсь, через скока там у вас свадьба (если она ешё будет, канешн)), вы сюда придёте уже с другими проблемами... B)

Опубликовано
А я вот не понимаю, как можно выбирать из двух заведомо негодных кандидатов?

И нафига это вообще делать?

Одиночество. Скука. Больше никого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...