Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нужно всех обобщать и сравнивать с собой ;)

:D а не приписывайте мне того, в чём не сечёшь!

Я никогда не выбирала бабло! И более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от девушки, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться!

Да, это точно- каждому своё!

:P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается.

С выбором мужа, имха, вариант не очень, какбэ... B)

ага, НЕ АЙС, хотелось сказать :D .

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я никогда не выбирала бабло! И более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от девушки, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться!

:P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается.

ага, НЕ АЙС, хотелось сказать :D .

Если бы вы милочка умели читать внимательно, вы бы уловили всю суть и поняли что ключевое слово здесь не деньги!

А если у вас это больная тема и вы замечаете слова и проблемы в основе которых видите лишь деньги - то это ваши проблемы!

И попрошу не оскорблять! Я собой не торгую!

Я тоже работаю и с этим у меня все хорошо.

Опубликовано

Ну вы чё. Бабло решает. Это основная характеристика мужа =)

Большинство женщин бабло так возбуждает, что ноги сами раздвигаются =) Называет это бытовая проституция, хотя и обычной проституции хватает.

Опубликовано

Я никогда не выбирала бабло, и более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от тебя, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться!

:P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается, в отличие от тебя.

Госпадя, какая правильная девушка!

Есть одно но - годика через два, насытившись воздушными замками и горой обещаний женщина начинает ценить надежность. А эт самая любовь благополучно дохнет под горой обид.

А еще ведь и дети бывают. А они кушать хотят, причем каждый день.

Нее, колебания автора вполне оправданы. Так что визжать - девка продажная, ей богу не стоит.

Опубликовано

Выбрать из двух очень просто. Просто подумайте, за кем Вам будет приятней ухаживать, если Ваш МЧ попадет под трамвай и ему пару лет нельзя будет с кровати вставать, а Вы будете обеспечивать семью и ухаживать за больным.

Опубликовано
Есть одно но - годика через два, насытившись воздушными замками и горой обещаний женщина начинает ценить надежность. А эт самая любовь благополучно дохнет под горой обид.

А еще ведь и дети бывают. А они кушать хотят, причем каждый день.

Нее, колебания автора вполне оправданы. Так что визжать - девка продажная, ей богу не стоит.

Кот, а почитайте что там в заголовке темы-то, как-то это не вяжется со словом "надёжность",

выбор там из двух величин, одна- ЧУВСТВА, а вторая величина- БАБКИ,

и никакой НАДЁЖНОСТИ там не вижу-то, вот слепая без очков- не увидела. :lol:

:D

Так что у работающей девушки- и детки будут сыты, а у неработающей или плохо работающей- выбор из двух величин.

И прошу за проницательность меня не наказывать :rolleyes: и лапшичку на ушки- не вешать! :rolleyes:

Опубликовано

А я бы при выборе подумала о будущих детях. Дети любят и папу, и маму и они имеют право жить в полной семье. Автор, подумайте хорошенько, потому что если вам внезапно стукнет в голову, что это не ваш человек, а уже родите - крайним останется ребенок.

Вообще, при выборе не мешало бы подумать и о других тоже. Другие люди - живые, не забывайте, им тоже бывает больно.

Опубликовано
если Ваш МЧ попадет под трамвай

Какой трамвай-то? :lol: В Москве уже трамваи лет 5 как не ходят, не наблюдаются........ :blink: на улицах. Это- какая-то экзотика.

Опубликовано
Так что у работающей девушки- и детки будут сыты, а у неработающей или плохо работающей- выбор из двух величин.

Интересная логика)))

Какой трамвай-то? :lol: В Москве уже трамваи лет 5 как не ходят, не наблюдаются........ :blink: на улицах. Это- какая-то экзотика.

Вы давно в Москве были-то? Ходят еще.

Опубликовано
А я, если с нелюбимым, начинаю вспоминать любимого, его объятия, поцелуи и то как просто проводим весело дни, хочу к нему... А когда я с любимым, я устаю от его слов (дело в том что он больше обещает чем делает, и все ссылается на то, что у нас все будет, но не сейчас, позже. А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, но из-за того что люблю, продолжаю слушать его обещания и верить. Но вспоминаю нелюбимого, как он все для меня всегда делал...

Вот такая дилемма..

Почитал ещё раз СТ... получается, что идеальный вариант - замуж автору за 2-их надо сразу выходить... :D С одним сучно, но надёжно, с другим наоборот... ))

Вспомнилась героиня гоголевской *Свадьбы*... ))

Опубликовано
Кот, а почитайте что там в заголовке темы-то, как-то это не вяжется со словом "надёжность",

А, так вы осилили только заголовок темы? Ну так бы и написали. А что же, дальше силенок нехватило весь текст прочитать и вникнуть в суть проблемы? Безграмотность да? А сразу полезли свои 5 копеек вставлять никому ненужные. Интересно где ж вы работаете? :D

Опубликовано
Интересная логика)))

Вы давно в Москве были-то? Ходят еще.

Да, в логике мне не откажешь! :D

Да живу в Москве, постоянно. В центре.

......Осталась парочка маршрутов на Северо-Востоке.

Опубликовано
А я бы при выборе подумала о будущих детях. Дети любят и папу, и маму и они имеют право жить в полной семье. Автор, подумайте хорошенько, потому что если вам внезапно стукнет в голову, что это не ваш человек, а уже родите - крайним останется ребенок.

Вообще, при выборе не мешало бы подумать и о других тоже. Другие люди - живые, не забывайте, им тоже бывает больно.

Спасибо за совет.

Почитал ещё раз СТ... получается, что идеальный вариант - замуж автору за 2-их надо сразу выходить... :D С одним сучно, но надёжно, с другим наоборот... ))

Вспомнилась героиня гоголевской *Свадьбы*... ))

Как-то так... И смех и грех называется...

Опубликовано

:D

И прошу за проницательность меня не наказывать :rolleyes: и лапшичку на ушки- не вешать! :rolleyes:

Один - ветренный и необязательный.

Другой - состоятельный и заботливый.

Состоятельный это либо богатый наследник, либо умеет зарабатывать. Очень надо сказать хороший показатель надежности. ( второй вариант я имею ввиду) Большой плюс мужику.

А то что автор не хочет ему жизнь испортить - это уже плюс автору.

А если в семье все на женщину повесить - и мат. обеспечение и детей - так на кой там мужчина?

Чтоб его любить и им любоваться? - надоест очень быстро.

Опубликовано
А, так вы осилили только заголовок темы?

Это всегда - суть темы.

А остальное- лирика...........

И, заметьте, что автор - сама писала свою дилемму, именно ТАК она её понимает.

И я именно так и реагирую. Без приукрас.

Опубликовано
А сразу полезли свои 5 копеек вставлять никому ненужные.

Интересно где ж вы работаете? :D

Нужные мои 5 копеек, нужные :rolleyes: .

Я ветврач.

Опубликовано
Это всегда - суть темы.

А остальное- лирика...........

И, заметьте, что автор - сама писала свою дилемму, именно ТАК она её понимает.

И я именно так и реагирую. Без приукрас.

Вообще-то, если вы не знаете, в названии темы не всегда можно понять саму суть. Для этого и пишется ситуация в подробностях!

Вбейте это название в гугл, и он вам найдет уйму тем с этим названием, но все темы будут разные, смысл разный, и выход из всех ситуаций тоже разный!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...