hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Не нужно всех обобщать и сравнивать с собой ;) а не приписывайте мне того, в чём не сечёшь! Я никогда не выбирала бабло! И более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от девушки, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться! Да, это точно- каждому своё! :P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается. С выбором мужа, имха, вариант не очень, какбэ... B) ага, НЕ АЙС, хотелось сказать .
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 а не приписывайте мне того, в чём не сечёшь! Я никогда не выбирала бабло! И более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от девушки, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться! Да, это точно- каждому своё! :P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается. ага, НЕ АЙС, хотелось сказать . Если бы вы милочка умели читать внимательно, вы бы уловили всю суть и поняли что ключевое слово здесь не деньги! А если у вас это больная тема и вы замечаете слова и проблемы в основе которых видите лишь деньги - то это ваши проблемы! И попрошу не оскорблять! Я собой не торгую! Я тоже работаю и с этим у меня все хорошо.
IvanNikov Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вы чё. Бабло решает. Это основная характеристика мужа =) Большинство женщин бабло так возбуждает, что ноги сами раздвигаются =) Называет это бытовая проституция, хотя и обычной проституции хватает.
КотВмешке Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а не приписывайте мне того, в чём не сечёшь! Я никогда не выбирала бабло, и более того, никогда и вопрос такой не стоял, я выбирала ЛЮБИМОГО, в отличние от тебя, которая думает- классно бы торгануть собой, так, чтоб ни в чём не нуждаться! Да, это точно- каждому своё! :P ах да, забыла- я ВСЕГДА РАБОТАЛА, и сейчас - работаю, у меня это классно получается, в отличие от тебя. Госпадя, какая правильная девушка! Есть одно но - годика через два, насытившись воздушными замками и горой обещаний женщина начинает ценить надежность. А эт самая любовь благополучно дохнет под горой обид. А еще ведь и дети бывают. А они кушать хотят, причем каждый день. Нее, колебания автора вполне оправданы. Так что визжать - девка продажная, ей богу не стоит.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вы чё. Бабло решает. Это основная характеристика мужа =) чё, правда что ль?
Квадрат Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Выбрать из двух очень просто. Просто подумайте, за кем Вам будет приятней ухаживать, если Ваш МЧ попадет под трамвай и ему пару лет нельзя будет с кровати вставать, а Вы будете обеспечивать семью и ухаживать за больным.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Есть одно но - годика через два, насытившись воздушными замками и горой обещаний женщина начинает ценить надежность. А эт самая любовь благополучно дохнет под горой обид. А еще ведь и дети бывают. А они кушать хотят, причем каждый день. Нее, колебания автора вполне оправданы. Так что визжать - девка продажная, ей богу не стоит. Кот, а почитайте что там в заголовке темы-то, как-то это не вяжется со словом "надёжность", выбор там из двух величин, одна- ЧУВСТВА, а вторая величина- БАБКИ, и никакой НАДЁЖНОСТИ там не вижу-то, вот слепая без очков- не увидела. Так что у работающей девушки- и детки будут сыты, а у неработающей или плохо работающей- выбор из двух величин. И прошу за проницательность меня не наказывать и лапшичку на ушки- не вешать!
Blizzard_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я бы при выборе подумала о будущих детях. Дети любят и папу, и маму и они имеют право жить в полной семье. Автор, подумайте хорошенько, потому что если вам внезапно стукнет в голову, что это не ваш человек, а уже родите - крайним останется ребенок. Вообще, при выборе не мешало бы подумать и о других тоже. Другие люди - живые, не забывайте, им тоже бывает больно.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 если Ваш МЧ попадет под трамвай Какой трамвай-то? В Москве уже трамваи лет 5 как не ходят, не наблюдаются........ на улицах. Это- какая-то экзотика.
Blizzard_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Так что у работающей девушки- и детки будут сыты, а у неработающей или плохо работающей- выбор из двух величин. Интересная логика))) Какой трамвай-то? В Москве уже трамваи лет 5 как не ходят, не наблюдаются........ на улицах. Это- какая-то экзотика. Вы давно в Москве были-то? Ходят еще.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я, если с нелюбимым, начинаю вспоминать любимого, его объятия, поцелуи и то как просто проводим весело дни, хочу к нему... А когда я с любимым, я устаю от его слов (дело в том что он больше обещает чем делает, и все ссылается на то, что у нас все будет, но не сейчас, позже. А я боюсь этих обещаний. Я больше поступкам верю чем словам, но из-за того что люблю, продолжаю слушать его обещания и верить. Но вспоминаю нелюбимого, как он все для меня всегда делал... Вот такая дилемма.. Почитал ещё раз СТ... получается, что идеальный вариант - замуж автору за 2-их надо сразу выходить... С одним сучно, но надёжно, с другим наоборот... )) Вспомнилась героиня гоголевской *Свадьбы*... ))
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Кот, а почитайте что там в заголовке темы-то, как-то это не вяжется со словом "надёжность", выбор там из двух величин, одна- ЧУВСТВА, а вторая величина- БАБКИ, и никакой НАДЁЖНОСТИ там не вижу-то, вот слепая без очков- не увидела. А, так вы осилили только заголовок темы? Ну так бы и написали. А что же, дальше силенок нехватило весь текст прочитать и вникнуть в суть проблемы? Безграмотность да? А сразу полезли свои 5 копеек вставлять никому ненужные. Интересно где ж вы работаете?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Интересная логика))) Вы давно в Москве были-то? Ходят еще. Да, в логике мне не откажешь! Да живу в Москве, постоянно. В центре. ......Осталась парочка маршрутов на Северо-Востоке.
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А я бы при выборе подумала о будущих детях. Дети любят и папу, и маму и они имеют право жить в полной семье. Автор, подумайте хорошенько, потому что если вам внезапно стукнет в голову, что это не ваш человек, а уже родите - крайним останется ребенок.Вообще, при выборе не мешало бы подумать и о других тоже. Другие люди - живые, не забывайте, им тоже бывает больно. Спасибо за совет. Почитал ещё раз СТ... получается, что идеальный вариант - замуж автору за 2-их надо сразу выходить... С одним сучно, но надёжно, с другим наоборот... ))Вспомнилась героиня гоголевской *Свадьбы*... )) Как-то так... И смех и грех называется...
КотВмешке Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кот, а почитайте что там в заголовке темы-то, как-то это не вяжется со словом "надёжность", выбор там из двух величин, одна- ЧУВСТВА, а вторая величина- БАБКИ, и никакой НАДЁЖНОСТИ там не вижу-то, вот слепая без очков- не увидела. Так что у работающей девушки- и детки будут сыты, а у неработающей или плохо работающей- выбор из двух величин. И прошу за проницательность меня не наказывать и лапшичку на ушки- не вешать! Один - ветренный и необязательный. Другой - состоятельный и заботливый. Состоятельный это либо богатый наследник, либо умеет зарабатывать. Очень надо сказать хороший показатель надежности. ( второй вариант я имею ввиду) Большой плюс мужику. А то что автор не хочет ему жизнь испортить - это уже плюс автору. А если в семье все на женщину повесить - и мат. обеспечение и детей - так на кой там мужчина? Чтоб его любить и им любоваться? - надоест очень быстро.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А, так вы осилили только заголовок темы? Это всегда - суть темы. А остальное- лирика........... И, заметьте, что автор - сама писала свою дилемму, именно ТАК она её понимает. И я именно так и реагирую. Без приукрас.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ой не кажи Ну ты блин, глазастая..., но я не специально...
КотВмешке Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну ты блин, глазастая..., но я не специально... Да... Оговорочка.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А сразу полезли свои 5 копеек вставлять никому ненужные. Интересно где ж вы работаете? Нужные мои 5 копеек, нужные . Я ветврач.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Так, ну шутки шутками, но что ж нам сообча посоветовать автору-то...? ))
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Это всегда - суть темы. А остальное- лирика........... И, заметьте, что автор - сама писала свою дилемму, именно ТАК она её понимает. И я именно так и реагирую. Без приукрас. Вообще-то, если вы не знаете, в названии темы не всегда можно понять саму суть. Для этого и пишется ситуация в подробностях! Вбейте это название в гугл, и он вам найдет уйму тем с этим названием, но все темы будут разные, смысл разный, и выход из всех ситуаций тоже разный!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти