hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Да ладно... почитайте наш форум - через это многие проходят...)) Какие ваши годы..., куда лошадей гнать-то...? С замужеством, в смысле... вот это- точно, дурное дело нехитрое, "замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть". При таком уровне самосознания- точно надобно ещё подумать и поискать настоящего любимого, не того, что нервы мотает, а настоящего и - лучшего, а "торопливость хороша только при ловле блох!".
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Чуть больше 40 лет - это старость? Ну даёте! Это- меньшая часть той жизни, которую ещё предстоит прожить, половины ещё нет. Про сезон- на островах- сезон всегда...а можно и в Гималаи уехать, там вообще нет тропических ливней и травы лечебные растут, можно собирать ( этого я ещё никогда не делала в своей жизни, а очень интересно). Да, и какой же я - европеец, если я- россиянка? что европейцу- апож, то россиянке- рай. Пардон, это в другой теме вы упоминали о желании на старости лет остаток жизни провести в Тайланде, но там тропики, какбэ, и у пожилого европейца сердчишко могёт и не выдержать...) Предпочтительнее в этом плане где-нить на Адриатике... В Черногории, к примеру... )) Ну да ладно, не будем засорять тему ... ))
Rufus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 В общем получается что никакого выбора у вас нет, да и вариант под вопросом. Замечу что человек который ставит на деньги, всегда в конечном счёте проигрывает. Деньги расчётный инструмент, не более не менее.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пардон, это в другой теме вы упоминали о желании на старости лет остаток жизни провести в Тайланде, но там тропики, какбэ, и у пожилого европейца сердчишко могёт и не выдержать...)Предпочтительнее в этом плане где-нить на Адриатике... В Черногории, к примеру... )) Ну да ладно, не будем засорять тему ... )) Всё же засорю тему- какой же я пожилой европеец, когда я россиянка, оставшаяся молодой? А с сердцем что ли обязательно должно быть плохо? ....а хде оно у меня? Надобно узнать, диспансеризацию что ли пройти? А, пугаете? не поняла юмора . Ну Вы, право, смешите :P . Это чтобы лишнего Вы себе не воображали. Свою фоту поместили, так и я - тоже могу.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну Вы, право, смешите :P . Канешн, я ваще весёлый парень... Но всё, всё... тема-то серьёзная... ))
practik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я россиянка, оставшаяся молодой? вечно молодая, вечно пьяная? помнится, пару-тройку лет была на форуме Hellen. приятная, умная женщина с непростой судьбой. не вы ли?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Канешн, я ваще весёлый парень... Но всё, всё... тема-то серьёзная... )) Да как раз-то тема- постебаться над вечным выбором- ЛУБОФ или БАБКИ. Два основных движущих стимула для чела.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 В общем получается что никакого выбора у вас нет, да и вариант под вопросом. Замечу что человек который ставит на деньги, всегда в конечном счёте проигрывает. Деньги расчётный инструмент, не более не менее. Да тут ставка не на деньги, походу, а на чела... имеющего их делать, что в какой-то степени и характеризует означенного чела... ))
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вечно молодая, вечно пьяная? Вы хотите сказать, что я лечилась у Вас от алкоголизма? Вы- обознались, милый практик. Я- не пью. Ладно, сменю фотку в профиле на последнюю.
practik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вы хотите сказать, что я лечилась у Вас от алкоголизма? нет, не хочу. у нас сегодня дефиле?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 нет, не хочу. у нас сегодня дефиле? Это чтобы процесс узнавания прошёл как надо. а то точно с какой- нибудь алкоголичкой перепутаете.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Это чтобы процесс узнавания прошёл как надо. а то точно с какой- нибудь алкоголичкой перепутаете. Хелен, вы же вроде не первый раз замужем..., ну в смысле далеко не новичок тут, а ведёте себя, как не родная... Чё, иных уж нет, а те далече...?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хелен, вы же вроде не первый раз замужем..., ну в смысле далеко не новичок тут, а ведёте себя, как не родная... Чё, иных уж нет, а те далече...? Да, была вот третий раз- только обломс случился, темка там моя где-то плавает, уже без меня. Щаз я - свободна. уже две недели как! Веду себя как подобает при решении вопроса- " парни деньги и любофф", - стебусь. Ну не охота девушке, которая так ставит вопрос, серьёзно отвечать, не могу себя пересилить. Я лучше по-нянчаюсь ласково и по-человечески с теми, кто действительно нуждается в помощи. Да в принципе- и из моих постов в этой теме- тоже можно всё понять, если не изображать из себя бяку-буку, которая злится, на всё что движется про иных- да всех можно найти, инет - дело немудрёное. Кстати- нашла, если Вы- о тех, кто далече.
Red forever Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я вот не понимаю, как можно выбирать из двух заведомо негодных кандидатов? И нафига это вообще делать?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я вот не понимаю, как можно выбирать из двух заведомо негодных кандидатов?И нафига это вообще делать? Ну- типа все подруги уже выбрали и родители внуков ждут . я вот тоже не понимаю, зачем7
Blizzard_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А чего я не понимаю - зачем такие вопросы обсуждать на форуме? Это ваш выбор, тут Вам никто не посоветует, автор.
Red forever Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну- типа все подруги уже выбрали и родители внуков ждут . Пусть дальше ждут, их кто-то в этом ограничивает?
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А я вот не понимаю, как можно выбирать из двух заведомо негодных кандидатов?И нафига это вообще делать? Любовь. Вы когда-то слышали о ней? Испытывали это чувство? Видимо нет, раз задаете такие вопросы....
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Любовь. Вы когда-то слышали о ней? Испытывали это чувство? Видимо нет, раз задаете такие вопросы.... Это уже понятно... Но тогда тему нужно менять... - *Как бороться с не нужным чувством*..., наверное... ))
practik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Любовь. Вы когда-то слышали о ней? Испытывали это чувство? Видимо нет, раз задаете такие вопросы.... чувство светлое и высокое, слов нет. тогда при чем тут замуж за бывшего? любовь выдавливает любые сомнения и вопрос выбора просто не стоит.
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Это уже понятно... Но тогда тему нужно менять... - *Как бороться с не нужным чувством*..., наверное... )) Почему ненужное? Только потому-то в нем 9в любимом человеке) есть не очень хорошие качества? Но такие качества есть у всех, только они разные и проявляются по разному. важно понять действительно ли это тот человек с которым хочется провести всю свою жизнь и если это он, то как научиться бороться за любовь, научиться уступать и не скандалить.
Нелли_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 и ведь что бы не выбрала, будет все равно грызть себе локоть потом "прогадала")))))) это участь каждой барыги, стремящейся не прогадать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти