Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то, если вы не знаете, в названии темы не всегда можно понять саму суть.

я может не внимательно тему просмотрела.. - а у Вас что сейчас сразу с двумя какие-то отношения?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нужные мои 5 копеек, нужные :rolleyes: .

Я ветврач.

ну вот и едьте в свою Хацепетовку и лечите коз!

Так, ну шутки шутками, но что ж нам сообча посоветовать автору-то...? :hmm: ))

Спасибо, многие мне здесь уже немного помогли. да и выговорилась - стало чуть легче.

я может не внимательно тему просмотрела.. - а у Вас что сейчас сразу с двумя какие-то отношения?

Нет. Не совсем. С любимым я сейчас в отношениях, а с нелюбимым (бывшим) мы просто изредка общаемся как друзья.

Опубликовано

Не, она в Тайланд хочет... :D

Нет. Не совсем. С любимым я сейчас в отношениях, а с нелюбимым (бывшим) мы просто изредка общаемся как друзья.

Т.е. с *надёжным* отношений нет, но есть возможность их в любое время реанимировать? :unsure:

Опубликовано
Т.е. с *надёжным* отношений нет, но есть возможность их в любое время реанимировать? :unsure:

да, это интересный вопрос - почему Вы ситуацию именно как выбор воспринимаете?

может нелюбимый отношения с Вами уже закончил совсем и реанимировать ничего не хочет

Опубликовано

Я практик по болезням мелких домашних животных, а козы- рогатый скот, да будет Вам известно. :P

...только пишу грамотней, чем некоторые не из Хацепетовки.

едьте- нет такого слова в русском языке, к сожалению.

И ещё- чтобы Вам было понятно- это публичный форум, и все, кто хочет- пишет на заданную Вами тему, то есть требовать от меня, чтобы я не была с Вами остра на язычок, в Вашей теме- не получится.

Опубликовано

Есть еще нюансы. Нынишний любимый человек - он очень сильно проявляет свои эгоистические качества. Больше думает за себя. Я его в чем-то понимаю, потому что у него было тяжелое детство, но все равно иногда становится очень обидно за себя. Он в основном обещает а не делает. И мы с ним ооочень часто ругаемся. Он очень взрывной. А еще у нас с ним отношения на расстоянии. Все это время. Видим друг друга редко. В основном общение по интернету. Собиралась к нему переехать скоро. Но из-за того что ругаемся и расстаемся по несколько раз на неделю - боюсь переезда.

А мой бывший которого не люблю, я к нему очень хорошо отношусь. Он мне как друг, как брат: с ним интересно проводить время, он заботливый, ухаживает красиво, подарки дарит. Мне с ним хорошо. и спокойно. Но как только все доходит по постели - не хочу. Даже целую его с не особым желанием.

Да, он меня любит. И пока ждет и готов принять обратно. Но с каждым днем все больше и больше сомневается во мне и своих чувствах.

Опубликовано
1-Не, она в Тайланд хочет... :D

2-Т.е. с *надёжным* отношений нет, но есть возможность их в любое время реанимировать? :unsure:

1-Да и в Тай, и в ближайшие рядом расположенные страны Юго-Восточной Азии, и в Индию- тоже заеду.

2- похоже из объяснений, что богатенький на скамейке запасных.

Опубликовано
А мой бывший которого не люблю, я к нему очень хорошо отношусь. Он мне как друг, как брат: с ним интересно проводить время, он заботливый, ухаживает красиво, подарки дарит. Мне с ним хорошо. и спокойно. Но как только все доходит по постели - не хочу. Даже целую его с не особым желанием.

а что отталкивает в нем?

ведь у Вас же были с ним отношения до этого..

Опубликовано
Я практик по болезням мелких домашних животных, а козы- рогатый скот, да будет Вам известно. :P

...только пишу грамотней, чем некоторые не из Хацепетовки.

едьте- нет такого слова в русском языке, к сожалению.

И ещё- чтобы Вам было понятно- это публичный форум, и все, кто хочет- пишет на заданную Вами тему, то есть требовать от меня, чтобы я не была с Вами остра на язычок, в Вашей теме- не получится.

А мне просто на вас наплевать! Чао!

P.S. Да Бог вам такого же острого на язычок (не в прямом смысле) и на поступки (уж вы поняли какие) мужа!

Опубликовано
Есть еще нюансы. Нынишний любимый человек - он очень сильно проявляет свои эгоистические качества. Больше думает за себя. Я его в чем-то понимаю, потому что у него было тяжелое детство, но все равно иногда становится очень обидно за себя. Он в основном обещает а не делает. И мы с ним ооочень часто ругаемся. Он очень взрывной. А еще у нас с ним отношения на расстоянии. Все это время. Видим друг друга редко. В основном общение по интернету. Собиралась к нему переехать скоро. Но из-за того что ругаемся и расстаемся по несколько раз на неделю - боюсь переезда.

Не, моя имха, с *любимым* не спешите - наплачетесь... B)

Да, он меня любит. И пока ждет и готов принять обратно. Но с каждым днем все больше и больше сомневается во мне и своих чувствах.

Ну, если в постель с ним как пытка воспринимается... :huh: - тогда тож не вариант... :(

Опубликовано

похоже, дилемма разрешится сама собой.

вы его не хотите.

Опубликовано
А мне просто на вас наплевать! Чао!

P.S. Да Бог вам такого же острого на язычок (не в прямом смысле) и на поступки (уж вы поняли какие) мужа!

И Вам- БОГАТЕНЬКОГО мужа желаю! :D

Опубликовано
Фигли, папаша!

У тебя- в латиннице, а у меня в кириллице.

Так что - всё честно. :rolleyes:

походу, с именем та же фигня, только наоборот))))

Опубликовано
а что отталкивает в нем?

ведь у Вас же были с ним отношения до этого..

Отталкивает то что я его разлюбила. А может и не любила никогда, мне просто так казалось, а на самом деле я просто была привязана к нему из-за хорошего отношения ко мне, из-за ухаживаний. И из-за этого он мне норавился. Но потом появился второй, который меня зацепил больше. Почему-то девушек всегда тянет к плохим...((((

На данный момент сама большая причина почему я не с бывшим: да у нас были отношения, но сейчас когда я опять с ним: он меня целует, а я не хочу его целовать, я вспоминаю поцелуи нынешнего парня... он меня обнимает, а я вспоминаю аромат тела нынешнего парня... А когда речь заходит за постель - просто не хочу... такое впечатление что как на каторгу...

Просто любимый человек в постели мне нравится больше чем бывший. И однажды попробовав лучшее уже не хочется возвращаться к тому, кого не любишь...

Да и по внешности мне любимый больше нравится.

Но вот внутренние качества все же берут плюс у бывшего.

Но люблю я своего, хоть и непутевого, хоть и терплю постоянные соры, но люблю..... но очень боюсь сделать шаг в семейную жизнь с ним.

Опубликовано
1-Да и в Тай, и в ближайшие рядом расположенные страны Юго-Восточной Азии, и в Индию- тоже заеду.

Ну щас там не сезон какбэ... Да и ваще... на старости лет туда ехать европейцу... ))

Опубликовано
Не, моя имха, с *любимым* не спешите - наплачетесь... B)

Ну, если в постель с ним как пытка воспринимается... :huh: - тогда тож не вариант... :(

Да, похоже надо искать третий вариант.

Но страшно очень...

Да и нужно столько усилий сделать чтобы не думать, не сравнивать и забыть любимого человека. Мне ужасно без него тяжело и плохо.

Опубликовано

Но страшно очень...

Да и нужно столько усилий сделать чтобы не думать, не сравнивать и забыть любимого человека. Мне ужасно без него тяжело и плохо.

Да ладно... почитайте наш форум - через это многие проходят...)) Какие ваши годы..., куда лошадей гнать-то...? С замужеством, в смысле... :)

Опубликовано
Какие ваши годы..., куда лошадей гнать-то...? С замужеством, в смысле... :)

Почти все одноклассницы да и половина одногруппниц уже повыскакивали замуж. Да и родители уже хотят внуков, говоря о том что если буду так перебирать. то старой девой останусь.

И самой если честно тоже хочется... Уже и сам возраст говорит что хватит простого общения, нужно задумываться об отношениях которые в конечном счете приведут к семье.

Опубликовано
Ну щас там не сезон какбэ... Да и ваще... на старости лет туда ехать европейцу... ))

Чуть больше 40 лет - это старость?

Ну даёте! Это- меньшая часть той жизни, которую ещё предстоит прожить, половины ещё нет.

Про сезон- на островах- сезон всегда...а можно и в Гималаи уехать, там вообще нет тропических ливней и травы лечебные растут, можно собирать ( этого я ещё никогда не делала в своей жизни, а очень интересно).

Да, и какой же я - европеец, если я- россиянка? что европейцу- апож, то россиянке- рай.

Опубликовано

Но страшно очень...

может, когда проблема выбора не будет висеть над вами дамокловым мечом, вы расслабитесь и получите удовольствие?

пусть себе будет у вас любимый, вам что - замуж за него идти?

у вас впереди еще прорва времени, найдете достойного.

наполняйте свою жизнь кайфом, пока возможность есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...